Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Б'и'Г
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Босния и Герцеговина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
medic91
Pou
Давай по порядку...
Замены я твои не могу видеть ни как куратор или же как обычный менеджер
Да, это был вопрос.пишу с телефона и на знаки особо не обращаю внимания. Это не офф письмо.
Я почти дошел до такой стадии, до последнего мы с тобой только играли в ЕК.Но при этом я не жестил в каждом матче. Зриньски и Леотор не являются сильными соперниками

Извени, я тут не могу показать насколько я рад вашей(твоя и Зриньски) победе над Олимпиком
medic91
Поздравления принимаются, всем спасибо за прошедший сезон.
Pou
Принимай! Молодец - историческое достижение! Теперь придётся у тебя в кубке реванш брать.
medic91
Цитата(Pou @ 23.10.2018, 17:06) *
Принимай! Молодец - историческое достижение! Теперь придётся у тебя в кубке реванш брать.

спасибо за игру )
Pou
С победой! Вот это сезон у Сараево!
welcome
Совершилось сука чудо я чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLINT
Это Капы фартовый подошол!!! biggrin.gif
Вячек
Цитата(welcome @ 23.5.2020, 21:44) *

С таким-то стажем давно пора было. Поздравляю, встретимся в ЛЧ! biggrin.gif
welcome
Цитата(FLINT @ 23.5.2020, 22:02) *
Это Капы фартовый подошол!!! biggrin.gif

возможно
welcome
Цитата(Вячек @ 23.5.2020, 23:16) *
С таким-то стажем давно пора было. Поздравляю, встретимся в ЛЧ! biggrin.gif

с кем по слабже лучше)))
medic91
Цитата(welcome @ 23.5.2020, 21:44) *

Фартовый )поздравляю )просто у меня сезон неудачно сложился
Постарайся не облажаться в ЛЧ )можешь даже повторить мои рекорды
medic91
Цитата(welcome @ 23.5.2020, 23:56) *
с кем по слабже лучше)))

Ахах )тоже намекаешь на то что в Чехии нету конкуренции)?
welcome
Цитата(medic91 @ 24.5.2020, 9:04) *
Фартовый )поздравляю )просто у меня сезон неудачно сложился
Постарайся не облажаться в ЛЧ )можешь даже повторить мои рекорды

я в том сезоне еще должен был брать, но концовки почему то просираю. В группу ЛЧ главное попасти, а там как карта ляжет.
welcome
Цитата(medic91 @ 24.5.2020, 9:05) *
Ахах )тоже намекаешь на то что в Чехии нету конкуренции)?

Там есть она просто к 20 туру теряется куда то. Тяжело играть на 3 фронта.
medic91
Цитата(welcome @ 24.5.2020, 14:01) *
я в том сезоне еще должен был брать, но концовки почему то просираю. В группу ЛЧ главное попасти, а там как карта ляжет.

Ты уточни именно какой сезон и давай без этих карт )
ты возьми и выйди в группу ,а там если хорошо карта ляжет можешь и в полей оф выйти
welcome
Цитата(medic91 @ 24.5.2020, 14:49) *
Ты уточни именно какой сезон и давай без этих карт )
ты возьми и выйди в группу ,а там если хорошо карта ляжет можешь и в полей оф выйти

в 17 сезоне в 22 сезоне после 25 тура тупо не пруха, и еще с 3 думаю будет таких сезонов.
Состав пора сменять из этого все соки выжал в этом сезоне уже, пару игроков минимум нужно будет прикупить
medic91
Цитата(welcome @ 24.5.2020, 16:08) *
в 17 сезоне в 22 сезоне после 25 тура тупо не пруха, и еще с 3 думаю будет таких сезонов.
Состав пора сменять из этого все соки выжал в этом сезоне уже, пару игроков минимум нужно будет прикупить

Этот сезон я думаю можно к ним же приписать )просто вместе с тобой и не везло Борацу
Состав надо обновить _только вот на какие шиши
kadyr10
Цитата(welcome @ 24.5.2020, 16:08) *

ты просто не знаешь что такое выжать все соки из состава)))
Pou
welcome, болел за тебя больше, чем за себя. Честно! Поздравляю! Ты как часто оставался вторым или третьим в хороших раскладах. Плюс в еврокубках у тебя отличный сезон. И все это - с таким куцым составом. С ним сложно будет пробиваться в группу ЛЧ, не говоря об очках там. Из Боснии чисто на своей силе без везения на такое способен только Сараево. Медик классно подготовил команду. Сейчас они не пике и с прекрасными перспективами на будущее.

Цитата
просто вместе с тобой и не везло Борацу

Борац кажись ничего не терял лишнего. Только там, где сам планировал. Другой вопрос, что хотелки команды в последнее время снизились. Объективно мы постарели и стали сильно слабее Сараево. Факторы победы Травника - стабильное количество очков. Плюс-минус то, что он брал в последних сезонах. Играет ровно, свое берет. Второе - слабоватая игра в чемпе Сараево (в сравнении с прошлыми сезонами, когда клуб также выступал на 3 фронта), а потом и вовсе слив от него. Третье - приход в Олимпик какого-то мутного менеджера посреди сезона. И в какой-то момент Олимпик просел по физе и результатам.
А вообще у нас чемпионат очень интересный. Хоть и тихий. Такие развязки!
welcome
Надеюсь прикупить 1-2 игроков в перерыве чтобы скамейку увеличить, а то моего состава максимум на сезон хватит только. В КЛ тоже считали аутсадером однако даже смогли выйти из группы, плюс рейтинг увеличил за счет этого надеюсь попадется клуб по слабже в лч
medic91
Мой шок в шоке )поздравляю )
Pou
Чемпионская победа!
welcome
Спасибо за поздравление, сезон удался считаю полностью рассчитывал на ничью но получилось еще лучше.
medic91
Цитата(welcome @ 28.5.2020, 18:20) *
Спасибо за поздравление, сезон удался считаю полностью рассчитывал на ничью но получилось еще лучше.

....ка ,но поздравляю ещё раз !я походу перехватил у тебя эстафету сливать концовку сезона
Если я ещё и финал кубка солью то это будет провал
Pou
Цитата
Если я ещё и финал кубка солью то это будет провал

dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.