Полная версия этой страницы:
Чемпионат Б'и'Г
Dimonisteriks
2.11.2010, 0:10
Цитата(welcome @ 1.11.2010, 17:28)
Интересный у нас в этом сезоне чемпионат борьба идет жесткой кто будит чемпионом уверен выясниться тока в 30 туре, да и все остальные призовые места тоже узнаем в 30 туре. Матчи 15 тура тоже очень интересны, хочется знать кто уйдет на перерыв в роли лидера чемпионата.
согласен, всё очень плотно, непредсказуемо и интересно)
надеюсь, что лидером на перерыв уйдёшь ты
Цитата(Dimonisteriks @ 2.11.2010, 1:10)
надеюсь, что лидером на перерыв уйдёшь ты
А че так на него надеешься?)
ну он наверно надеется выиграть у тебя
Dimonisteriks
3.11.2010, 11:59
Цитата(сметана @ 2.11.2010, 10:52)
А че так на него надеешься?)
Цитата(welcome @ 2.11.2010, 16:25)
ну он наверно надеется выиграть у тебя
угу, так и есть
хотя кто знает, может, Сараево в гостях окажет Травнику сопротивление ой-ёй какое
да-да, так лучше, если останемся пока на своих местах
Ну что 1 круг позади и можно сделать примерные какие то прогнозы. На перерыв все таки ушел в роли лидера хотя по очкам одинакова, рад что установил рекорд 1 круг без поражений надеюсь дальше его совершенствовать. Думаю что судьба чемпиона решится все таки в 30 туре.
Интересный у нас всё-таки чемпионат. 3 явных лидеров с отрывом, тройка аутсайдеров с отставанием, и середина от 4 до 13 места всего 7 очков.
welcome
18.11.2010, 19:23
хорошо же когда есть борьба
Dimonisteriks
18.11.2010, 23:53
Цитата(welcome @ 18.11.2010, 20:23)
хорошо же когда есть борьба
даа, очень интересно)
матч с Железничаром получился боевой: 4-5!) Удалось победить и не отстать от лидеров, которые ожидаемо не потеряли очки с аутсайдерами... следующие матчи могут внести перестановку в таблицу)
welcome
19.11.2010, 20:05
у меня 3 тяжелых игры Желизничаром дома потом со Слободой и Вележом. в чемпионате вся защита весит на карточках. а Слободе ехать в гости к Челику тем интереснее.
Цитата(Dimonisteriks @ 18.11.2010, 23:53)
даа, очень интересно)
матч с Железничаром получился боевой: 4-5!) Удалось победить и не отстать от лидеров, которые ожидаемо не потеряли очки с аутсайдерами... следующие матчи могут внести перестановку в таблицу)
Посмотрел твой матч=)Очень боевой))
А у меня немного похуже дела пошли в чемпе, надо все-таки наверстывать упущенной и добиваться побед.Собственно, это и постараюсь сделать
Победил клуб Максима Модрича 3-1, хотя по составу был слабее!Ну чот же, это очень меня обрадовало=)Опять поднялся на "свою" 5-ю строчку в таблице.
Слобода автосос надеюсь менеджер не покидает нас. все участники оступились тем интереснее отрыв все равно не смог я увеличить от них на много но 1 очко тоже хорошо считаю, в конце подсчет очков будит важен.
Опять проигрыш. Вот лажа...
Завтра созвонюсь с менеджером Слободы
Интернет у него был только на роботе, в контакте его нет, на проектах тоже, мне кажеться у него траблы с роботой и в полне возможно что будут автосоставы.
сметана
22.11.2010, 20:06
У меня все нормально парни.) Забыл зайти на Эстадио отправить состав.
Dimonisteriks
22.11.2010, 23:30
кажется, Вележ подкупил моего Спаховича) иначе как нападающий умудрился заработать 2 пеналя в свои ворота??))
да уж, хорошо, что остальные тоже очки потеряли...
welcome
23.11.2010, 12:40
никто не может себе задать отрыв.
Warhoon
23.11.2010, 19:45
Зашёл вчера и увидел что клуб Сараево (Сараево, Босния и Герцеговина) забрали , забыл посчитать сколько игроков у меня
15 всего
Warhoon
23.11.2010, 19:52
Надеюсь команда попадёт в хорошие руки.....
Рад гостевой победе над Вележом он выложил максимум усилий однако этого не достаточно оказалось. Конкуренты тоже не проиграли и дышат в спину.
Dimonisteriks
25.11.2010, 1:39
Цитата(welcome @ 25.11.2010, 1:18)
Рад гостевой победе над Вележом он выложил максимум усилий однако этого не достаточно оказалось. Конкуренты тоже не проиграли и дышат в спину.
да, тебе в этом матче свезло
Воротчик молодцом просто
я тоже с трудом выиграл в матче с Единством, использовали один из немногих шансов
эх, замучали уже эти удаления - только матч отыграл с 2-мя красными, как следующий - такая же картина :Р
Наконец-то победили. А то какой-то писец просто...
fafew``
25.11.2010, 12:05
Цитата(welcome @ 25.11.2010, 1:18)
Второй матч... такой результат! По статистике переиграл в чистую... не очень понимаю как так получилось...
Но ничего мы плавно идем к намеченной цели и скоры наши тренеры покажут над чем они работают
welcome
28.11.2010, 20:23
Уверено переиграли Единство теперь очень сложный выезд к Широки Бриег. У преследователей халява можно сказать, но будим стараться и дальше побеждать очки очень нужны.
Dimonisteriks
30.11.2010, 23:01
Эх, когда же уже соперники очки-то потеряют
мечтать не вредно
Проиграл Железничару....что-то черная полоса никак не закончится.А до этого с Звиездой 0-0 сыграл при моем преимуществе
никогда не ставьте интенсивность треши 10 /)))))))))))
Да жесть чем ближе конец тем интереснее теперь Слобода потеряла очки. Но все равно отставание не велико. Теперь мы с Олимпиком делим 1 строчку.
Dimonisteriks
6.12.2010, 2:14
Цитата(welcome @ 5.12.2010, 17:59)
Да жесть чем ближе конец тем интереснее теперь Слобода потеряла очки. Но все равно отставание не велико. Теперь мы с Олимпиком делим 1 строчку.
да уж, концовка обещает быть захватывающей) приближается матч сезона - через тур выезд к Травнику... Хотя, сейчас каждый оставшийся матч, как самый главный, ибо каждое очко просто на вес золота
Dimonisteriks
6.12.2010, 2:15
Цитата(Paxan @ 5.12.2010, 1:30)
Проиграл Железничару....что-то черная полоса никак не закончится.А до этого с Звиездой 0-0 сыграл при моем преимуществе
да ладно, Паш, не очкуй, такое бывает) нажми на Кубок)
23-й тур очень будит интересным 1 место принимает 2 место, а 3 место принимает 4 место. Ну что ждем с нетерпением этого тура. А пока на данный момент все на своих местах.
Dimonisteriks
9.12.2010, 16:56
Цитата(welcome @ 9.12.2010, 16:35)
23-й тур очень будит интересным 1 место принимает 2 место, а 3 место принимает 4 место. Ну что ждем с нетерпением этого тура. А пока на данный момент все на своих местах.
у нас на редкость интересный чемпионат
)
ну все потому что Челик играл в ЛЧ поэтому он в этом сезоне не мог играть на всю силу в чемпионате.
Dimonisteriks
10.12.2010, 16:57
Цитата(welcome @ 9.12.2010, 21:41)
ну все потому что Челик играл в ЛЧ поэтому он в этом сезоне не мог играть на всю силу в чемпионате.
согласен) думаю, в оставшиеся туры Челик покажет соперникам, кто есть кто)
Ух и сложная конечно была победа, но быстрые голы в обоих таймах сделали свое дело. Ну и оборона не дала шансов сопернику. Спасибо сопернику за игру.
Dimonisteriks
16.12.2010, 2:26
Цитата(welcome @ 16.12.2010, 1:48)
Ух и сложная конечно была победа, но быстрые голы в обоих таймах сделали свое дело. Ну и оборона не дала шансов сопернику. Спасибо сопернику за игру.
Поздравляю с победой!
тебе тоже спасибо за игру)))
да уж, защита у тебя просто чётко сработала... я прям удивлён безволием своей атаки
кажется, мечты о чемпионстве пора откладывать на какую-нибудь дальнюю полку...)
из результатов тура выделяются победы Рудара и Звиезды) преподнесли сюрприз))
Зриньски наконец-то выиграл)
Сараево притормозил Вележ. Очень жаль, что у нас этот клуб без менеджера(
опа, и Модрича снова туда же...
welcome
16.12.2010, 12:04
рано собрался откладывать впереди еще 7 туров, у меня в конце очень сложный график.
ну пи8888ц просто не реально проиграть такому лаховскому клубу еще и автососу я в шоке.
Цитата(welcome @ 19.12.2010, 1:06)
ну пи8888ц просто не реально проиграть такому лаховскому клубу еще и автососу я в шоке.
Гена в Эстадио иногда подкидывает нам сюрпризы в виде абсолютно нелогичных результатов.
Я блин вообще валюсь. Никак не совладаю с командой... Вроде одна из сильнейших, а сыплюсь от матча к матчу...
Dimonisteriks
23.12.2010, 0:04
интересно, как сегодня сложатся игры...) надеюсь, сейчас мои перцы достойно бьются с Челиком!)
даа, мне со своей стороны можно только сказать спасибо фортуне и Модриче, что вернули острую интригу в гонку за чемпионство!
блин очень важный матч пропускает защитник мой, даже не знаю как без него теперь справлять с Челиком.
Dimonisteriks
23.12.2010, 14:07
эх, сливаю принципиальные матчи - это плохо кончится
)
Поздравляю Челик с победой! желаю дальнейших успехов в продвижении в таблице!)
Травник со Слободой не дали шанса усомниться в своём преимуществе над соперниками, молодцы)
Dimonisteriks
23.12.2010, 14:10
Цитата(welcome @ 23.12.2010, 9:33)
блин очень важный матч пропускает защитник мой, даже не знаю как без него теперь справлять с Челиком.
кажется, и тебя и без него есть кому отыграть в защите
welcome
23.12.2010, 17:23
Цитата(Dimonisteriks @ 23.12.2010, 15:10)
кажется, и тебя и без него есть кому отыграть в защите
ну вместо то него надо же кого то выпускать, а выпускать остается тока кал
welcome
25.12.2010, 20:42
Ну что сегодня я потеряю лидерство, смогу ли я его потом вернуть или нет покажут остальные 4 тура чемпионата. Всем удачи сегодня, кроме моих конкурентов и Челика
Dimonisteriks
28.12.2010, 0:00
Слобода снова впереди...) Но мне с ней ещё предстоит встретиться, так что можно надеяться и на себя. А вот в случае с Травником остаётся надеяться только на соперников и удачу
Чем ближе конец тем интереснее все происходящее в нашем чемпионате.
Dimonisteriks
29.12.2010, 1:56
Цитата(welcome @ 28.12.2010, 9:33)
Чем ближе конец тем интереснее все происходящее в нашем чемпионате.
да, интрига нисколько не спадает...)
оо, тебе прям везёт с удалениями у Леотара - в первом круге соперник без вратаря, а теперь без 2-х игроков основы защитного плана...)
welcome
30.12.2010, 13:36
пиндец млять откуда такая расчетка с 2 дырами я в ахтунге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.