Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Б'и'Г
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Босния и Герцеговина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Paxan
Цитата(fafew`` @ 5.4.2011, 20:53) *
игра, как игра, должен был выигрывать, 2 с точки... + преимущество по силе было, но жесть она и в африке жесть!
rolleyes.gif

Пенальти надо было еще заработать;)
fafew``
Цитата(Paxan @ 6.4.2011, 13:13) *
Пенальти надо было еще заработатьwink.gif

Тут спорить нет смысла! каждый будет плясать под свою дудку!
Paxan
Цитата(fafew`` @ 6.4.2011, 19:18) *
Тут спорить нет смысла! каждый будет плясать под свою дудку!

Согласен.
Тем временем в матче с участием Зриньски опять было забить 5 мячей одной из команд.
К сожалению, не моей командой и в итоге получилось Аргентина-Ямайка...Да и еще 2 игрока упали. Вообщем, тур со знаком минус.
fafew``
Нормально, иду единственный без поражений rolleyes.gif
Paxan
В следующем туре играю со Слободой. История встреч с этой командой у меня совсем печальная для Зринськи.
http://www.vfm-estadio.ru/teams_games.php?...&oppid=1013
Даже ничьи никогда не было. Так что постараюсь исправить эту ситуацию, даже без нескольких ведущих игроков, которые пропустят матч из-за перебора карточек.
welcome
давай ничью то хоть выжми уверен в тебе.
Dimonisteriks
Давай-давай, Пашок! smile.gif Я тоже с тобой wink.gif

А мне хватимт уже так косячить в чемпионате! сколько очков уже растерял... Теперь без Европы нет никаких оправданий - будем выкладываться и стараться подняться поближе к турнирному Олимпу) Хмм, Олимпик, судя по названию, обязан карабкаться на этот самый Олимп happy.gif
Paxan
Цитата(Dimonisteriks @ 11.4.2011, 23:40) *
Давай-давай, Пашок! smile.gif Я тоже с тобой wink.gif

Спасибо, постараюсь)

А мне хватимт уже так косячить в чемпионате! сколько очков уже растерял... Теперь без Европы нет никаких оправданий - будем выкладываться и стараться подняться поближе к турнирному Олимпу) Хмм, Олимпик, судя по названию, обязан карабкаться на этот самый Олимп happy.gif

Спс!=)Мне тоже пора играть более стабильно, а то 5-5, 0-5...
medic91
Всем привет smile.gif!Я новый менеджер клуба Сараево
Dimonisteriks
Цитата(medic91 @ 13.4.2011, 23:36) *
Всем привет smile.gif!Я новый менеджер клуба Сараево

Привет!) уже в лидеры заделался wink.gif
Paxan
medic91, удачи с клубом!

Зы-жду резов...что-то долго гена сегодня идет!
Paxan
Наконец одержана первая победа над Слободой! 2-0!:)Причем у меня не смогло сыграть енсколько ключевых игроков, так что рез-т просто отличный. Мне удалось закрепиться на 7-й строчке,отрыв от 8 места 5 очков. Теперь необходимо его еще увеличть. Для этого надо обыгравать Pou в след туре в гостях. Считаю, что задача эта выполнимаsmile.gif
Paxan
Кстати, интересная ситуация произошла в моем последнем матче:
"6 Мирза Чейванович делает пас вперед на правый фланг на Эмира Касаповича...
6 Фол! Аднан Хаджич фолит в опасной близости от своей штрафной!
6 Желтая карточка Аднану Хаджичу!
6 Совсем не обязательное нарушение..."

Мой гк иногда даже выбегает из ворот, страхует правый фланг))Лишь бы он пореже тоько это делал, а то уже есть 1 жк...=)

Зы- я решил усилить тренировки, для этого клуб Зриньски уволил тренера по технике 2-го уровня и нанял специалиста более высокого уровня, 4-го.
medic91
Мля sad.gif такое поражение ,честно говоря я не ожидал такого разгромного счета
welcome
а я то как не ожидал ничьей.
Pou
Цитата(Paxan @ 14.4.2011, 8:33) *
... Для этого надо обыгравать Pou в след туре в гостях. Считаю, что задача эта выполнимаsmile.gif

Не удалось - наша тактика побила ваш классwink.gif
Paxan
Цитата(Pou @ 18.4.2011, 14:21) *
Не удалось - наша тактика побила ваш классwink.gif

Да, к сожалению. Очень велики РС игроков у тебя были, да и ты дома играл...=)Спасибо за игру, матч был интересный. Постараюсь ближе тебя уже не подпустить!
Pou
Цитата(Paxan @ 18.4.2011, 22:10) *
Да, к сожалению. Очень велики РС игроков у тебя были, да и ты дома играл...=)Спасибо за игру, матч был интересный. Постараюсь ближе тебя уже не подпустить!

Не совсем согласен. Сила составов у нас с тобой разнится минимально. Да, у меня было небольшое преимущество своего поля, но его надо было ещё грамотно использовать, а такую расчётку - выжать. Плюс, именно тактически мне удалось тебя нейтрализовать, дальше слово было лишь за моими форвардами.
Dimonisteriks
Да, Роu угадал с ДМами) А на таких напороться - не сахар, угасят атакующий порыв соперника) Помнится, я тоже из тактичесих соображений перемещал Петрича на ДМ в бытность тренером юниорки)

А впереди у меня матч с одним из самых принципиальных соперников! Надеюсь, получится взять реванш у Травника за 2 поражения в прошлом сезоне... Особенно за то, что во втором круге tongue.gif
Но у моей команды, как всегда, проблемы с дисциплиной - нет почти ни одного важного матча, когда бы кто-нибудь из лидеров не пропускал его из-за карточек... dry.gif
welcome
у тебя зато физа в порядке в отличии от меня.
Paxan
Цитата(Pou @ 19.4.2011, 11:22) *
Не совсем согласен. Сила составов у нас с тобой разнится минимально. Да, у меня было небольшое преимущество своего поля, но его надо было ещё грамотно использовать, а такую расчётку - выжать. Плюс, именно тактически мне удалось тебя нейтрализовать, дальше слово было лишь за моими форвардами.

Согласен...Но у меня больше вариантов тактики почти не было. Все-таки края у тебя тоже неслабыеsmile.gif
Pou
Цитата(Paxan @ 20.4.2011, 10:05) *
Согласен...Но у меня больше вариантов тактики почти не было. Все-таки края у тебя тоже неслабыеsmile.gif

Ладно... проехали... Для меня главное было не дать отомстить Яндричуwink.gif
Dimonisteriks
Не, ну на хрен. Постоянно отдаю свои матчи. С такой реализацией дорога только во второй дивизион, жаль его нет у нас. Если так и дальше пойдёт, можно ни на что не рассчитывать в принципе, учитывая, как играют конкуренты.

А Травник поздравляю с очередной победой!
Paxan
Цитата(Pou @ 20.4.2011, 13:27) *
Ладно... проехали... Для меня главное было не дать отомстить Яндричуwink.gif

Конечно проехали. Жду следующего матча, будет реванш cool.gif
Кстати, Яндрич уже натренил спецуху Пас, так что он тожеждет реванша)
Я победил 2-0, в составе была пара дублеров, так что результат хороший+гк нашей юношеской сборной вырос в матче, это радует.
Да и спецу натренировал игроку, так что тур удачный!
Paxan
Народ, какую макс интенсивность тренировок вы ставили игроку с спецой Выносливость=18-19, чтоб он не потерял оч много физы?
Я обычно ставлю 6..
Pou
5-6 - больше никому наверное нельзя...
Pou
Цитата(Paxan @ 21.4.2011, 9:34) *
Кстати, Яндрич уже натренил спецуху Пас, так что он тожеждет реванша)
Я победил 2-0, в составе была пара дублеров, так что результат хороший+гк нашей юношеской сборной вырос в матче, это радует.

Отлично! Так держать!
ПС: А с Яндричем мы разберёмсяsmile.gif ph34r.gif
welcome
Цитата(Dimonisteriks @ 21.4.2011, 1:23) *
Не, ну на хрен. Постоянно отдаю свои матчи. С такой реализацией дорога только во второй дивизион, жаль его нет у нас. Если так и дальше пойдёт, можно ни на что не рассчитывать в принципе, учитывая, как играют конкуренты.

А Травник поздравляю с очередной победой!

Спасибо за матч интересный получился он у нас. Спасибо твоему игроку еще за голsmile.gif Ждем 2 круг надеюсь я снова смогу победить.
Paxan
Цитата(Pou @ 21.4.2011, 16:58) *
Отлично! Так держать!
ПС: А с Яндричем мы разберёмсяsmile.gif ph34r.gif

Cпасибо=)
Разберемся, разберемся))
У меня игра с автосоставом Рудара. У противника 2 основных игрока не смогут сыграть, но играю я в гостях, так что очень просто не будет.
Paxan
27-го игра с Олимпикомsmile.gif В реальности сыграть пока не получается, так что на поле Эстадио встретимся, попробую навязать борьбу ph34r.gif
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 25.4.2011, 9:59) *
27-го игра с Олимпикомsmile.gif В реальности сыграть пока не получается, так что на поле Эстадио встретимся, попробую навязать борьбу ph34r.gif

Пашок, надеюсь на тебе прервать свою неудачную серию)))
Paxan
Цитата(Dimonisteriks @ 26.4.2011, 1:28) *
Пашок, надеюсь на тебе прервать свою неудачную серию)))

Надейся, Дмитрий Сергеевич cool.gif
Спорим на пиво?=)
RaveИ
Dimonisteriks, можешь желание загадывать, завтра сразу против двух Павлов играешь ))
Dimonisteriks
Цитата(Paxan @ 26.4.2011, 15:10) *
Надейся, Дмитрий Сергеевич cool.gif
Спорим на пиво?=)

спорим!!! smile.gif Тем более повод будет wink.gif
Dimonisteriks
Цитата(RaveИ @ 26.4.2011, 15:13) *
Dimonisteriks, можешь желание загадывать, завтра сразу против двух Павлов играешь ))

это точно, надо что-нибудь стоящее придумать smile.gif
Paxan
Цитата(Dimonisteriks @ 27.4.2011, 1:05) *
спорим!!! smile.gif Тем более повод будет wink.gif

При начальных раскладах 70-30 в твою пользу получается....что с тебя 70, а с меня 30 бутылок=) Ну либо 7-3=)))
Спасибо за игру. Матч почти равный, мб небольшое у тебя преимущество было. По ударам в створ 2-2 cool.gif
Единственный минус нашей встречи-то, что оч у меня физа села, а на носу игра с Сараево. Хорошо хоть, что дома.
Надо забивать и не пропускать cool.gif

Зы-плотная таблица у нас! С 4-8е место всего 2 очкаsmile.gif Это очень интересно.
Pou
Концовка круга вышла смазанной... Хотя наконец-то удалось соскочить с ничейной "иглы". Перед сезоном существенно омолодил и ослабил состав, а результат Борац показывает даже лучше прошлогоднего. Может быть и потому., что никаких задач перед командой не ставилось, создаётся впечатление - ребята играю раскованно. В первой половине сезона Борац успел поотбирать очки у сильнейших команд и отдать свои баллы более слабымsmile.gif Робингудыsmile.gif
Кроме того, Борац успел вылететь из кубка..(, хотя достойно противостоял Олимпику.
Так что команда уже отдыхает, через недельку снова соберёмся на базе, где футболистам (возможно - не всем) будут представленны пара новичков из ДЮСШ - ДМ 17/56 (пт98, дс11, ск и вн по 14(!)) и SW 17/42 (пт96, дс14, ск 1 хе-хе, вн10)

А какие вы можете подвести итоги первой половины сезона?
fafew``
Задача на этот сезон - Чемпионство, пока, вроде как идем к этой цели!
Paxan
Цитата(Pou @ 29.4.2011, 12:30) *
Концовка круга вышла смазанной... Хотя наконец-то удалось соскочить с ничейной "иглы". Перед сезоном существенно омолодил и ослабил состав, а результат Борац показывает даже лучше прошлогоднего. Может быть и потому., что никаких задач перед командой не ставилось, создаётся впечатление - ребята играю раскованно. В первой половине сезона Борац успел поотбирать очки у сильнейших команд и отдать свои баллы более слабымsmile.gif Робингудыsmile.gif
Кроме того, Борац успел вылететь из кубка..(, хотя достойно противостоял Олимпику.
Так что команда уже отдыхает, через недельку снова соберёмся на базе, где футболистам (возможно - не всем) будут представленны пара новичков из ДЮСШ - ДМ 17/56 (пт98, дс11, ск и вн по 14(!)) и SW 17/42 (пт96, дс14, ск 1 хе-хе, вн10)

А какие вы можете подвести итоги первой половины сезона?

Я бы тоже от таких игроков не отказался быsmile.gif Оч дорого стоит Дюсш, но стоит копить ради таких игроков.

Итоги:

в чемпионате у меня дела складываются не лучшим образом. Бывают победы, бывают поражения. Постараюсь зацепиться за 5-ку. Сейчас до нее 3 очка, так что ничгео нереального нет.
А в кубке дела получше, постараюсь выйти в полуфинал, а там уже как пойдет, надеюсь на игроков и на удачу.
Но для этого надо пройти Сараево, серьезный клуб. Даже с новым манагером, medic91, клуб показывает неплохие результаты.

Зы- всех с ПРАЗДНИКОМ!
Paxan
Победил artemei-а, что позволило мне взлететь на 5-ю строчкуsmile.gifЦель на сезон-удержать ее, а мбь и подняться повышеsmile.gif
welcome
ппц автогол все обосрал мне
Paxan
А у меня 3-я игра с Сараево за несколько последних ид...Физа на очень низком уровне, так что сложно будет набрать очки dry.gif
Pou
Борац вступает в сверхсерьёзную полосу, после котором мы можем оказаться внизу таблицы: Вележ, Леотар, Слобода, Травник - все подряд...
welcome
ага давай конкурентов тормози, а я тебяsmile.gif
Paxan
Ничья с Сараево-неплохой итог. При том, что соперник играл жестко и РС у него была вышеsmile.gif
+Яндрич прокачал балл силы, а рд натренил спецуху отбор.
Pou
Удалось притормозить Вележ, правда, за счёт жесткача. Хотя вцелом мы могли даже побеждать.
welcome
Ну че никто не остановит что ли Вележ то???
fafew``
Цитата(welcome @ 26.5.2011, 19:27) *
Ну че никто не остановит что ли Вележ то???

Лучше Леотар rolleyes.gif
welcome
тогда интриги не будитsmile.gif
fafew``
у меня по плану 100% набор очков в оставшихся матчах, с тобо последний тур где я могу сыграть в ничью при плохом раскладе! вот и вся интрига!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.