Цитата(konst @ 22.10.2009, 12:33)
Aivaz, ты еще помнишь, что ты тут куратор? Неплохо бы опросить кандидатов и принять решение по выдаче клубов.
Вопросы к обоим кандидатам:
1) каким стилем вы будете в основном играть и почему именно им?
2) ближайшие планы по развитию клубов (надеюсь, вы понимаете, что с такими командами вы обречены в ближайшие несколько сезонов находиться в нижней части турнирной таблицы, - готовы ли вы к этому, и какие шаги для вывода своих клубов на приличный уровень вы будете предпринимать?)
если вопрос ко мне, то отвечу:
1. у меня есть собственный стиль, планирую пробовать его на Црвене Звезде. на соккерлайфе он мне приносит приличные результаты. подбор игроков в команде, насколько я могу судить, вполне под него подходит. насколько он подойдет - сказать не берусь, я сегодня только первый раз зашел на этот проект, соответственно, и генератор не изучил. в чем он заключается - рассказывать смысла не вижу, соперники не дремлют.
2. я не согласен, что клуб обречен на долю аутсайдера. прошла лишь половина чемпионата, а отставание от лидера всего в 9 очков. за пятнадцать туров отыграть можно. что касается планов - то ближайший шаг - сыграть первую игру. и по возможности начать набирать очки и поднимать команду в турнирной таблице.
из более глобальных планов:
- при первой возможности попытаюсь усилить нападение и полузащиту.
- я пока новичок и ничего не понимаю, но мне кажется, на основе того, что прочитал, что первый уровень базы для такой команды как Црвена Звезда - слабовата.
в целом я планирую сделать так, чтобы Црвена Звезда гремела на весь проект. когда я пришел на соккерлайф - то поставил себе цель вывести весьма слабый швейцарский ИВердон в еврокубки. и мне это удалось - я играл в Лиге Европы. сейчас я вблизи от зоны Лиги Чемпионов. как правило, своих целей я добиваюсь.