Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Сербии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aivaz
Цитата(vipboy @ 7.10.2009, 14:51) *
(((( а когда будет вторая лига?я б очень хотел что б Срем сделали))?

тебе надо сыграть 10 матчей со своим первым клубом,потом можешь брать 2 клуб
vipboy
я про вторую лигу ака дивизион спрашивал)) а не про клуб))))
Aivaz
vezuviy поздравляю с получением клуба
Lamer
Здравствуйте:

Меня завут Влад, мне 28 лет
Подал заявку на клуб Црвена Звезда от второго своего аккаунта Lamer 2
Думаю первые 10 игр которые я провел за Базель доказали что забивать на проект я не собираюсь и выступаю очень даже прилично, надеюсь примите меня в свой коллектив.
Опыт в других проектах: Несколько лет играл в Бутсе, но уже года три как бросил. Сейчас играю здесь в Эстадио за Базель и в Легионе за Сантос К

Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание)))
Matrazz
1)Црвена Звезда(потому что пора возраждать былое величие)
2)Кашеваров Александр Сергеевич
3)Москва,Россия
4)14.09.1986
5)[email protected]
6)зб,около года
7)только победы,везде и всюду
Mickeys
1)Црвена Звезда (люблю восточно Европейский футбол)
2)Моржов Алексей Алексеевич
3)Украина, Киев
4)25.03.88
5)isq 231936720 mail: [email protected]
6)Играю в Золотую бутсу за команду: Лэнкашайр Стил(Зимбабве-1)
Вице-президент ФС Зимбабве, экс тренер Сборной Зимбабве,занимаю лидирующие позицыи на протежении 4 последних сезонов!
в vfm-estadio играю не долго,получил клуб Униря (Урзичень, Румыния) сыграл 6 матчей, не одного проиграша!
Я в курсах что нужно сыграть 10 офицальных матчей, и надеюсь на то что вы придержите для меня этот клуб!
7)У меня задачи всегда высокие, как не странно звучит но хочу выиграть ЛЧ или в крайнем случае КЛ но это в будущем!А так занимать только топ позицыи в чемпионате!
8)Я не покидал))А играю и мне нравится)

P.S. : активист на форуме!
Jedai
1)Смедерево (все таки братья-славяне wink.gif )
2)Козяривский Юрий Игорович
3)Украина, Киев
4)03.03.91
5)isq 414972121 mail: [email protected]
6)Играю в Золотую бутсу за команду: Эль Експресо Олимпико (ЭЕО) Доминикансая Республика
Не люблю хвастатся, но имея 13 из 16 команду по силе иду после 18-ти туров 6-м и борюсь за повышение.
7)Постараюсь сразу же начать приятно удивлять всех и здесь))

P.S. Люблю футбол))
anti
1.Црвена Звезда
2.Набивачев Сергей Викторович
3.Благовещенск
4. 4 марта 1983
5. [email protected]
6. soccerlife.ru Ивердон (Швейцария). вывел этот клуб из челленджлиги в суперлигу, в данный момент являюсь одним из претендентов на чемпионство. хотя по силе команда даже в челленджлиге никогда не была в лидерах, в суперлиге на первый взгляд и вовсе аутсайдер... однако же иду на 3 месте, отставая от лира по потерянным очкам на 2 балла))) также являюсь там президентом швейцарской НФФ
7. чемпионство на следующий сезон. на этот сезон - по возможности занять место как можно выше.
8. не было
konst
Aivaz, ты еще помнишь, что ты тут куратор? Неплохо бы опросить кандидатов и принять решение по выдаче клубов.

Вопросы к обоим кандидатам:
1) каким стилем вы будете в основном играть и почему именно им?
2) ближайшие планы по развитию клубов (надеюсь, вы понимаете, что с такими командами вы обречены в ближайшие несколько сезонов находиться в нижней части турнирной таблицы, - готовы ли вы к этому, и какие шаги для вывода своих клубов на приличный уровень вы будете предпринимать?)
anti
Цитата(konst @ 22.10.2009, 12:33) *
Aivaz, ты еще помнишь, что ты тут куратор? Неплохо бы опросить кандидатов и принять решение по выдаче клубов.

2) ближайшие планы по развитию клубов (надеюсь, вы понимаете, что с такими командами вы обречены в ближайшие несколько сезонов находиться в нижней части турнирной таблицы, - готовы ли вы к этому, и какие шаги для вывода своих клубов на приличный уровень вы будете предпринимать?)

если вопрос ко мне, то отвечу:
1. у меня есть собственный стиль, планирую пробовать его на Црвене Звезде. на соккерлайфе он мне приносит приличные результаты. подбор игроков в команде, насколько я могу судить, вполне под него подходит. насколько он подойдет - сказать не берусь, я сегодня только первый раз зашел на этот проект, соответственно, и генератор не изучил. в чем он заключается - рассказывать смысла не вижу, соперники не дремлют.
2. я не согласен, что клуб обречен на долю аутсайдера. прошла лишь половина чемпионата, а отставание от лидера всего в 9 очков. за пятнадцать туров отыграть можно. что касается планов - то ближайший шаг - сыграть первую игру. и по возможности начать набирать очки и поднимать команду в турнирной таблице.
из более глобальных планов:
- при первой возможности попытаюсь усилить нападение и полузащиту.
- я пока новичок и ничего не понимаю, но мне кажется, на основе того, что прочитал, что первый уровень базы для такой команды как Црвена Звезда - слабовата.

в целом я планирую сделать так, чтобы Црвена Звезда гремела на весь проект. когда я пришел на соккерлайф - то поставил себе цель вывести весьма слабый швейцарский ИВердон в еврокубки. и мне это удалось - я играл в Лиге Европы. сейчас я вблизи от зоны Лиги Чемпионов. как правило, своих целей я добиваюсь.
Mickeys
1)Основного стиля у меня нету, но правда люблю фланговый футбол но с флангами здесь проблема!Я подбираю под каждого соперника отдельный стиль!
Сами знаете почему!

2)Мои цели:

1. подкопить денюжек
2.отсроить стадион до 20000
3. Отсраивать ДЮСШ в этом сезоне уже нету смысла, отстрою ее до подачи новых игроков!
4.в этом сезоне больше нечего делать с финансами
остается только мудрить с тактикой и выигрывать!
все кратко и точно!
Aivaz
Цитата(DerKinda @ 22.9.2009, 13:46) *
Спасибо ... я еще разберусь , я ж не могу так сразу четко мыслить , за один день со всеми тонкостями игры не разобраться , в общем, постараюсь создать высокую конкуренцию в чемпионате страны !

вот поэтому и боюсь выдавать клубы человек все тебе обьясняет все правильно говорит а на деле 8 игр

Менеджер И В Н П Голы АС РН РК Дата нач. Дата ок. Причина увольнения

DerKinda 8 3 2 3 10 - 11 3 953 951 22/09/2009 18/10/2009 Уволен за автосоставы
Aivaz
Цитата(konst @ 22.10.2009, 13:33) *

хотел тебя спросить я имею право не выдавать клуб например 2 акуанту т.е. вторым клубом?
konst
Цитата(Aivaz @ 22.10.2009, 21:37) *
хотел тебя спросить я имею право не выдавать клуб например 2 акуанту т.е. вторым клубом?

Да, имеешь.
konst
Цитата(Aivaz @ 22.10.2009, 21:34) *
вот поэтому и боюсь выдавать клубы человек все тебе обьясняет все правильно говорит а на деле 8 игр

Менеджер И В Н П Голы АС РН РК Дата нач. Дата ок. Причина увольнения

DerKinda 8 3 2 3 10 - 11 3 953 951 22/09/2009 18/10/2009 Уволен за автосоставы

8 матчей - это неплохой результат, чаще бывает 3. smile.gif
Jedai
Цитата(konst @ 22.10.2009, 12:33) *

1) Глядя на специфику клуба, поначалу я буду играть используя контр-атаки. Скорость и пресинг - основа современного футбола. И я буду придерживатся этого стиля.
2)Свои воспитаники, минимум трат финансов. К трудностям готов. Если есть возможность загляните в бутсу. Я там тиму из га*на вытащил и щас на равных сражаюсь за выход в 1-й див.

Когда кому можна получить???
Aivaz
ну что тогда кость дадим шанс?
konst
Цитата(Jedai @ 23.10.2009, 0:17) *
1) Глядя на специфику клуба, поначалу я буду играть используя контр-атаки. Скорость и пресинг - основа современного футбола. И я буду придерживатся этого стиля.
2)Свои воспитаники, минимум трат финансов. К трудностям готов. Если есть возможность загляните в бутсу. Я там тиму из га*на вытащил и щас на равных сражаюсь за выход в 1-й див.

Когда кому можна получить???

1. Объясни подробнее логическую цепочку, которая привела от специфики клуба к стилю "контратаки". Почему этой команде лучше всего играть именно этим стилем?
2. Где планируешь брать своих воспитанников?
Jedai
Цитата(konst @ 23.10.2009, 0:28) *
1. Объясни подробнее логическую цепочку, которая привела от специфики клуба к стилю "контратаки". Почему этой команде лучше всего играть именно этим стилем?
2. Где планируешь брать своих воспитанников?

1. Для начала нужно подобрать группу игроков основы. Это будет молодеж. Потом надо тренировать отбор каждому игроку, мне не нужны фолы из за постоянного прессинга. Ну и конечно надо хороший пас начинающих атаку(беков и хавов)+хорошая скорость форвардов. Почему прессенг? Да потому что это лутший стиль во многих менеджера что я играл. И как я говорил это основа современного футбола. А тут еще и, настолько я понял, прессинг еще и деморализирует противника, если воля низкая.

2.А зачем их где то искать?? В своем клубе полно молодых игроков. Надо дать им шанс! Чего стоять пацаны 17 и 18 лет - талантища. Конечно хотелось мы школу построить, но денег нет. Возможно в слудующем сезоне.
konst
Цитата(Jedai @ 23.10.2009, 9:54) *
1. Для начала нужно подобрать группу игроков основы. Это будет молодеж. Потом надо тренировать отбор каждому игроку, мне не нужны фолы из за постоянного прессинга. Ну и конечно надо хороший пас начинающих атаку(беков и хавов)+хорошая скорость форвардов. Почему прессенг? Да потому что это лутший стиль во многих менеджера что я играл. И как я говорил это основа современного футбола. А тут еще и, настолько я понял, прессинг еще и деморализирует противника, если воля низкая.

Спрошу по-другому.
1. Какие качества важны игроку атаки, если ты играешь стилем "контратаки"? Кто из игроков клуба обладает этими качествами?
2. Сколько физы теряет игрок при жестком прессинге? Сколько игрок восстанавливает за игровую неделю между матчами чемпионата?
Jedai
Цитата(konst @ 23.10.2009, 9:28) *
Спрошу по-другому.
1. Какие качества важны игроку атаки, если ты играешь стилем "контратаки"? Кто из игроков клуба обладает этими качествами?
2. Сколько физы теряет игрок при жестком прессинге? Сколько игрок восстанавливает за игровую неделю между матчами чемпионата?

1.Для игроков атаки нужна прежде всего скорость. Еще важен дриблинг и навыки удара. В этом плане мне импонирует игрок юниорской сборной станы - Боятович . Он - надежда клуба.

2.Цытата: При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге.

Цытата: Физготовность увеличивается в дни, которые проходят между матчами.(поскольку тут не играл, сказать определенно не могу.)

С мануалом, как видишь, я работать умею.

ЗЫ: если хоч скажи свою асю, там все обсудим.
konst
Цитата(Jedai @ 24.10.2009, 0:48) *
1.Для игроков атаки нужна прежде всего скорость. Еще важен дриблинг и навыки удара. В этом плане мне импонирует игрок юниорской сборной станы - Боятович . Он - надежда клуба.

2.Цытата: При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге.

Цытата: Физготовность увеличивается в дни, которые проходят между матчами.(поскольку тут не играл, сказать определенно не могу.)

С мануалом, как видишь, я работать умею.

ЗЫ: если хоч скажи свою асю, там все обсудим.

Нет, пока не вижу, что умеешь. wink.gif Давай возьмем конкретный пример: есть команда, в ней все игроки имеют выносливость 10, физу 100, команда сыграла матч чемпионата жестким прессингом. Вопрос: какая в среднем будет физа у игроков на момент начала следующего матча, если они не тренируются и в клубе нет базы и врача?
Jedai
Цитата(konst @ 24.10.2009, 0:56) *
Нет, пока не вижу, что умеешь. wink.gif Давай возьмем конкретный пример: есть команда, в ней все игроки имеют выносливость 10, физу 100, команда сыграла матч чемпионата жестким прессингом. Вопрос: какая в среднем будет физа у игроков на момент начала следующего матча, если они не тренируются и в клубе нет базы и врача?

Цытата: За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%.

Если взять что до начала следующего матча чемпионата 17 ИД, то в режиме отдыха физа будет 100%. Если я все правильно понял. Опять же пока я не играл могу судить исключительно из мануала.
konst
Цитата(Jedai @ 24.10.2009, 14:30) *
Цытата: За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%.

Если взять что до начала следующего матча чемпионата 17 ИД, то в режиме отдыха физа будет 100%. Если я все правильно понял. Опять же пока я не играл могу судить исключительно из мануала.

Прекрасно, но с чего ты взял, что до начала следующего матча чемпионата 17 ИД? Смотрим расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php - видим, что между матчами чемпионата 7 ИД. Таким образом, что получится, если мы каждый матч будем играть жестким прессингом? Получится фигня. Клуб выдаю и надеюсь на дальнейшее чтение тобой мануалов. wink.gif
Jedai
Цитата(konst @ 25.10.2009, 1:33) *
Прекрасно, но с чего ты взял, что до начала следующего матча чемпионата 17 ИД? Смотрим расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php - видим, что между матчами чемпионата 7 ИД. Таким образом, что получится, если мы каждый матч будем играть жестким прессингом? Получится фигня. Клуб выдаю и надеюсь на дальнейшее чтение тобой мануалов. wink.gif

ок
Sport1k
Здравствуйте ! Меня зовут Игнат, я из Москвы, мне 16 лет. Очень люблю игры подобного типа, есть опыт в игре "Золотая бутса" а также "11х11" , хочу получить клуб "Ягодина" , Заранее вам благодарен !!!
konst
Цитата(Sport1k @ 25.10.2009, 23:15) *
Здравствуйте ! Меня зовут Игнат, я из Москвы, мне 16 лет. Очень люблю игры подобного типа, есть опыт в игре "Золотая бутса" а также "11х11" , хочу получить клуб "Ягодина" , Заранее вам благодарен !!!

Aivaz, все, твоя очередь, разбирайся с ним сам. wink.gif
Aivaz
Цитата(konst @ 25.10.2009, 22:28) *
Aivaz, все, твоя очередь, разбирайся с ним сам. wink.gif

ок))))спасибо wink.gif
Aivaz
Цитата(Sport1k @ 25.10.2009, 22:15) *

Форма подачи заявки

1. Каким клубом хотите руководить (почему?)
2. Ф.И.О.
3. Место проживания
4. Дата рождения
5. Контактная информация (icq, e-mail и пр.)
6. Опыт в других виртуальных менеджерах
7. Задачи перед клубом.
8.Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду?
Sport1k

1. Ягодина !!! Уважаю Сербский футбол, слежу за ним в реале, этот клуб знаю в реальной жизни=) Не считая Црвены Звезды являюсь поклонником данного клуба=)
2. Чёткин Игнат Владимирович
3. Живу в Москве
4. 4.05.93
5. ICQ- 350767967 ; E-mail - [email protected] ; Skype - load112
6. Имею достаточно хороший опыт в проэктах "Золотая бутса" и "11х11"
7. К любому клубу я подхожу с индивидуальной тактикой, т.к. сам учусь на тренера, буду весьма тактичен в играх своей команды !
8.Такого не имелось=)
Sport1k
Буду весьма вам благодарен, если же попрошенный мною клуб окажется в моём подчинении
Aivaz
Цитата(Sport1k @ 26.10.2009, 21:17) *
Буду весьма вам благодарен, если же попрошенный мною клуб окажется в моём подчинении

ну смотри если забросишь клуб,буду очень строго наказывать))))))твою заявку отправил будем ждать что скажут)))
Первый
1. Банат (Зренянин, Сербия)
2. Захаров Михаил Ильич
3. Город Герой Москва
4. 28.02.92
5. ICQ: 490072160
Skape: zaharoff4
6. Играл в 11х11 и Золотую Бутсу
7. Цели: забраться как можно выше в турнирной таблице, развить инфраструктуру, ещё ОБЕЩАЮ что у меня не будет не одного автосостава, и свой клуб я никогда не брошу!
8. Надеюсь этот клуб станет моим первым клубом!
Спасибо за рассмотрение заявки.
В Сербии болею за ЦЗ, Русские и Сербы БРАТЬЯ!
Первый
Также в Сербии есть команда (Ягодина) у моего друга Игната))). Для нас это лишний стимул в игре))
Sport1k
Большое спасибо, постараюсь оправдать доверие и ещё кое что....дайте первому Банат пожалуйста=) Было бы классно если бы мы с ним играли очные встречи в одном дивизионе =)
Первый
Спасибо за клуб! Жаль что не успел возглавить команду до прошедшего тура.
ricciotto
Здравствуйте! Подал заявку на Партизан. Надеюсь получить данный клуб под свое руководство.
О себе:
Илья, 28 лет, Москва. Играю на ВИФА. В этом менеджере новичок. Правила прочел, но от дельных советов в случае моего назначения не откажусь.
Mickeys
1.Партизан (Белград, Сербия), люблю восточно Европейский футбол.
2.Алексей Алексеевич Моржов
3.Украина, Киев
4. 25.03.88
5. 231936720
6.Играю в Золотою бутсу уже 3 года за клуб Лэнкашайр Стил(Зимбабве-1) последнии 4 сезона занимаю только топовые позицыи.
Являюсь вице-президентом ФС Зимбабве и экс тренер сборной Зимбабве.Уже есть опыт и на этом проэкте!)
7.Глядя на турнирное положение по средине сезона могу сказать одно, нужно вылазить из опы))Грызца за любые очки, а команде это под силу!
Команда довольно таки молодая, можно так сказать на перспективу!Только вот с потенцыалом что то слабовато!(
Стадион на 12 тыс, нормально, на уровень команды как раз!Современе будим отстраивать!но эт уже планы на будущее!
В этом сзоне в плане финансов остается только одно: косить бабло и не на что не тратится!Что бы в нчале след сезона отсроить инфраструктуру клуба и хорошо поработать на трансфере)
8. Сейчас играю в этом проэкте за команду Униря (Урзичень, Румыния)пока еще не одного оражения) (завтра будет у меня 10 офицальный матч и я думаю что вы отнесетесь к этому с пониманием!
Спасибо большое, думаю что я получу эту команду на второй свой Акк))
Aivaz
Цитата(ricciotto @ 1.11.2009, 21:16) *
Здравствуйте! Подал заявку на Партизан. Надеюсь получить данный клуб под свое руководство.
О себе:
Илья, 28 лет, Москва. Играю на ВИФА. В этом менеджере новичок. Правила прочел, но от дельных советов в случае моего назначения не откажусь.

прочитай форму заявки,и ответь на все вопросы
ricciotto
Заявка по форме )
1. Хочу получить под свое управление Партизан из Белграда.
2. Иовлев Илья Львович
3. г. Москва, Россия
4. 12.04.1981
5. icq - 1430873, e-mail - [email protected]
6. Играл на многих футбольных проектах, но на данный момент играю только на ВИФА.
7. Мне, как новичку, сложно оценить возможности клуба, а, соответственно, поставить задачу. Видно и ясно одно - клуб на последнем месте и это необходимо исправлять. Для этого по началу надеюсь получить помощь сторожил.
8. На данном проекте клуба у меня нет и никогда не было, но очень хотелось бы получить...

P.S. Если ко мне есть какие-либо вопросы, помимо тех, что указаны в анкете - стучите, постараюсь ответить.
RgoZ
1. Белград (Белград, Сербия)
2. Варакин Антон Леонидович
3. Латвия, Рига
4. 21.08.1989
5. 1565509
6. Играю во многих других менеджерах на протяжении 2-ух лет. Из достижений: Кубки и Суперкубки стран, бронзовые медали чемпионата, участие в интер кубках.
7. Для начала вытащить клуб из подвала, а там ставить уже более высокие задачи.
8. На первом аккаунте есть клуб - Ла Рокка (Рига)
nnx
Приветствую!
Подал заявку на Белград на второй аккаунт (nnx_2). На первом Евле (Швеция)
Опыт игры в онлайн менеджер большой но в данный момент играю только здесь и на Бутсе. Достижений много: и медали чемпионата и различные кубки.
Возраст -26, мж - Ростов-на-Дону.
Выбрал Белград потому всегда нравился балканский футбол. А цель одна - выиграть все и вся ))
Александыр
2. Александыр Константинович
3. Кыргызстан , Бишкек
4. 20.07.1982
5. есть скайп : ДиКтАтОр
6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2005-года Из достижений: победы в ком. турнирах, бронзовые медали чемпионата переход в более высокий див, участие в интер кубках, (и всё это с несамым сильным составом).
7. Для начала вытащить клуб из подвала, усилить по возможности атаку за счот тренировок(ну и для начала нелезть на трансферный рынок для продажи играков только для приобритения. да и немного увеличить стадион.)
8. На первом аккаунте есть клуб - Солин (Хорватия)

да, если ваше решение будет положительное и вы решите отдать клуб мне то пожалуйста на второй аккаунт :Александыр_2 rolleyes.gif
ciro
smile.gif cорри,не туды написал))
Masticora
Добрый день.

2. Жовтый Иван
3. Россия, Иркутск
4. 20.06.1994
5. [email protected]
6. ЗБ, Бруней 3А - успешно вывожу команду во 2 дивизион, должен вывести через стыковые матчи
7. Хочется попробовать клуб из бывшей Югославии, и выиграть им ЛЧ
8. Для начала стандартные действия кризисного менеджера - избавится от баласта в составе, подобрать под имеющихся игроков тактическую схему, построить спортшколу. На втором этапе подтянуть уровень тренеров и базы.
10. Я придерживаюсь мнения. что любой клуб при правильном управлении может стать чемпионом своей страны и выиграть ЛЧ. Хочется
воплотить эти идеи в жизнь.
konst
Aivaz, мне еще за тебя поработать куратором, или ты сам? wink.gif
Александыр
есть вопросик к кураторам ФС Сербии: можно узнать когда будет принематься решение по поводу Белград (Белград, Сербия) точные и конкретные данные ненужны но хоть примерно знать (чтобы нежить на форуме, ну пока клуб немой rolleyes.gif ) laugh.gif
Aivaz
я все вижу,просто поимите
1 клуб я не хочу выдовать 2 акаунту
2 много уже было людей которые обещали золотые горы и потом бросали клуб

каждому отправлю вопросики ответити правильно будете кандидатом на получения клуба
nnx
Цитата(Aivaz @ 13.11.2009, 10:56) *
1 клуб я не хочу выдовать 2 акаунту

а чем тебе не угодил второй аккаунт?
у меня на бутсе тоже не одна команда и за 4 сезона ни одного автососа
konst
Цитата(nnx @ 13.11.2009, 12:20) *
а чем тебе не угодил второй аккаунт?
у меня на бутсе тоже не одна команда и за 4 сезона ни одного автососа

Подобные обсуждения лучше вести в другой ветке.
Я могу сказать свое мнение по поводу вторых аккаунтов. Мы хотим привлекать на проект новых менеджеров? Хотим. Если к нам приходит человек, который, как мы надеемся, может задержаться у нас надолго, и хочет получить один определенный клуб, то нет смысла ему отказывать, чтобы выдать этот клуб вторым кому-то другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.