Александыр
27.3.2010, 4:44
Цитата(wolfey @ 27.3.2010, 2:48)
подаю заявку на клуб Борац
Сергей, 19 лет, из москвы.1 год играю в бутсу и 11х11, аська 360145386!!!Отказался от клуба в Албании потому что тут много друзей в чемпионате Сербии!!!Жду рассмотрения заявки
например... ктото может за тебя поручиться ( в смысле что ты неугробиш клуб и небудет автососов)
всем привет, подал заявку на клуб Смедерево. Рассчитываю получить кому как можно скорее, хотя я смотрю, вы первым 2-м манагерам уже неделю его не выдаете. В Любом случае, надеюсь, вы не будете медлить и дадите мне клуб.
Зовут меня Саша, родом я из Москвы, мне 19 лет, студент. Играю на ОФМ. Опыт есть.
заявку-то подай на сайте!
Подаю заявку на Белград (на второй ак)
Артем, 35+
Опыт игры в футменеджеры достаточный - ПЕФЛ, Бутса, 11х11 и теперь вот еще Эстадио
На первом аке принял месяц назад записного аутсайдера д.2 Байер. Готовить и выводить команду в д.1 придется еще в течение сезонов трех. Поэтому ищу на второй ак исключительно крепкую и перспективную команду первого дивизиона.
Что делать с командой вижу. Готов ответить на любые вопросы кураторов.
kall_bassa
11.4.2010, 9:42
подаю заявку на клуб Белград.Сейчас управляю клубом Црвена Звезда.Нравится в сербском чемпионате, хочу взять клуб посильней.
подождем еще заявок до 13 числа
и решим
Подаю заявку на Белград (1 аккаунт-замена на Люцерн)
Имеется опыт и в других подобных проектах. - Легион , ВИФА , СЗ .
Белград-отличный клуб с хорошей инфраструктурой. С финансами тоже полный порядок. Да и состав приятно удивляет. В общем с этим клубом можно и нужно бороться за медали первенства.
План развития распишите мне каждый в личкутак просто клуб не выдам...
на второй акк тем более
на будущее всем
Kamigawa
11.4.2010, 13:02
Цитата(disab @ 11.4.2010, 13:09)
План развития распишите мне каждый в личкутак просто клуб не выдам...
на второй акк тем более
на будущее всем
Хотелось бы услышать мнение инспекторов или самого Конста по поводу странной позиции куратора не выдавать клуб на второй акк по определению. Я нигде не видел такого в правилах, может чего-то не знаю конечно...
ты хоть выполнил то что я попросил?
где план развития?
или ты хоч чтобы я те выдал клуб просто за твою настойчивость? то что я не даю это мое право.
скажи мне чем ты лучше например 1KEHL ?
жду от всех план развития и новых заявок до 13 числа
Kamigawa
11.4.2010, 13:20
Цитата(disab @ 11.4.2010, 13:15)
ты хоть выполнил то что я попросил?
где план развития?
или ты хоч чтобы я те выдал клуб просто за твою настойчивость? то что я не даю это мое право.
скажи мне чем ты лучше например 1KEHL ?
жду от всех план развития и новых заявок до 13 числа
Не надо путать план с вышенаписанной позицией по запрету на выдачу клуба на второй ак, что уже автоматически вычеркивает меня из списка претендентов.
Естественно при таком отношении куратора ни о каком плане не может быть и речи. Заявку снимаю отсюда..
то что ты не хоч сменить клуб это твое право(хотя мог бы и попытаться с планом), как и не хочу выдать тебе его это мое право
след твой пост удаляю.
Всем ПРИВЕТ! Как же приятно писать на родном форуме Сербии))) Хочу сменит свой нынешний клуб Банат на Белград, как видите автосоставов у меня нет, и Банат играет тоже не плохо, выбрался из финансовой ямы. Опыт в проекте есть))) Жду вашего решения!
Привет. Подаю заявку на Белград (второй эк.). Зовут меня Егор, 26 лет.
Сейчас управляю Макара (Эквадор). Опыт только на estadio.
Привет, хочу подать заявку на клуб Белград (на второй акаунт crane_2). Выбор могу объяснить тем что:
1. Уважаю сербов.
2. Клуб европейский.
3. Все в порядке с финансами и стадион в норме.
4. Первая команда играет во втором дивизионе и хочется играть и в первом дивизионе с надеждой на евро кубки.
Для успешной игры по моему необходимо:
1. Упорядочить тренировки и нормально сформировать штаб тренеров.
2. Купить молодого и сильного вратаря.
3. Взять второстепенных крайних защитников.
4. Корректировать центральную защиту.
5. По возможности увеличить стадион.
Меня зовут Тимур. Я из Грузии, Тбилиси. Опыт в играх футбольного менеджера большой (бутса, 11х11, хеттрик, ТМ, менеджерлига, виртуалсокер и т.д.). С компом провожу большую часть суток, а во время поездок единственное развлечение. Постараюсь и в общении бить интересным.
Из всех подавших заявок, предпочтительнее оказался
Первый причины :
играет дольше всех из всех подавших заявок, граммотно руководит двумя своими клубами,опытный, с таким менеджером думаю клуб будет еще быстрее прибавлять и к тому же ниодного автосостава за клуб Банат с 2009 года.
всем менеджерам за проявленную активность, спасиба большущее и удачи на полях
Спасибо за доверие! До встречи в кубке страны)))
во vsol в личку прислали мне приглашение на регистрацию в этом менеджере, там играю очень даже удачно, здесь подал заявку на Смедерево (Смедерево, Сербия), ну тут вроде как ещё что то отписать надо, но я хз что )
ну хотя бы "Явор" дайте, м?
Цитата(пилот @ 9.5.2010, 11:19)
во vsol в личку прислали мне приглашение на регистрацию в этом менеджере, там играю очень даже удачно, здесь подал заявку на Смедерево (Смедерево, Сербия), ну тут вроде как ещё что то отписать надо, но я хз что )
Ну отпиши уж хотя бы, какой все-таки клуб хочешь и какими методами будешь его разваливать. Можно, например, постоянно играть жестким прессингом, можно ставить такую цену на билет, чтобы постоянно уходить в минус, можно нанять физика и врача 9-го уровня, можно распродать всех игроков и купить на эти деньги спортшколу, а можно потом разрушить спортшколу и остаться и без нее, и без игроков. Что-нибудь из этого ты ведь обязательно будешь делать, так уж напиши сразу, что именно, чтобы мы знали, к чему готовиться.
обещаю что максимальные сложности возникнут с тренировкой и с базой команды, ибо без наглядного примера только по правилам понять не так уж легко что именно там описывается -)
Цитата(пилот @ 11.5.2010, 23:30)
обещаю что максимальные сложности возникнут с тренировкой и с базой команды, ибо без наглядного примера только по правилам понять не так уж легко что именно там описывается -)
Т.е. ни постоянного жесткого прессинга, ни астрономических цен на билет, ни распродажи всех игроков ждать не приходится? Ну-у, так неинтересно, так ты клуб не развалишь, еще, не дай бог, выигрывать начнешь.
А кстати, в "Правилах в цифрах"
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php есть очень полезная таблица "Потеря физы на тренировке", там описано, какую интенсивность тренировки надо поставить, чтобы за одну-две тренировки "убить" игроку физу до 0% и потом восстанавливать ее полсезона. Не забудь ознакомиться.
И на какой же ты все-таки клуб претендуешь?
Добрый день!
Звать меня Михаил, 23 года, Гродно (Беларусь)
Хотелось бы получить в управление клуб "Црвена Звезда".
Опыт игры в подобных менеджерах есть. 3 года уже руковожу польским клубом Одра (Польша) в ПБЛиге (http://www.pbliga.com/)
Поднял команду из Д2 в вышку практически из убитого состояния.
Так же 2 месяца поиграл во ВСОЛ, но если честно он не особо понравился... что-то не то в нём было ))
Почему именно Сербия и "Црвена Звезда"? Привлекает сам клуб, и, являясь фанатом, его богатая история как в футбольном, так и околофутбольном плане )))
Разваливать клуб не собираюсь, наоборот нравится поднимать клубы из ямы к вершинам. По финансам вижу небольшой вопрос, этим в первую очередь и надо будет заняться. В кратце как бы.. Будут вопросы - рад буду ответить.
Спасибо ))
P.S. Забыл сказать. За 3 года управления командой в ПБЛиге не допущено ни одного автосостава в официальных матчах.
В товарках иногда проскакивали, но они там практически ни на что не влияют. Опыт в них не теряется и не приобретается.
+ там требования наверное пожоще к автососам, чем тут. Могут выгнать за 2 подряд, или даже за три автососа в течении 1-го круга или даже всего чемпионата, вне зависимости подряд они совершены или нет.
Интернет у меня на работе и дома, так что проблем возникнуть не должно, надеюсь (если мне доверят команду) с вашей помщью разберусь со всеми тонкостями ))
Цитата(Shturm @ 12.5.2010, 1:13)
Добрый день!
Звать меня Михаил, 23 года, Гродно (Беларусь)
Хотелось бы получить в управление клуб "Црвена Звезда".
Опыт игры в подобных менеджерах есть. 3 года уже руковожу польским клубом Одра (Польша) в ПБЛиге (http://www.pbliga.com/)
Поднял команду из Д2 в вышку практически из убитого состояния.
Так же 2 месяца поиграл во ВСОЛ, но если честно он не особо понравился... что-то не то в нём было ))
Почему именно Сербия и "Црвена Звезда"? Привлекает сам клуб, и, являясь фанатом, его богатая история как в футбольном, так и околофутбольном плане )))
Разваливать клуб не собираюсь, наоборот нравится поднимать клубы из ямы к вершинам. По финансам вижу небольшой вопрос, этим в первую очередь и надо будет заняться. В кратце как бы.. Будут вопросы - рад буду ответить.
Спасибо ))
Как планируешь решать вопрос с финансами?
P.S. А где у нас, кстати, куратор Сербии?
Александыр (не говоря уж об остальных кураторах), почему не ты опрашиваешь кандидатов, а я?
konst, Ну, исходя из того, что "минус" пока не большой, то в "плюс" можно выйти за-счёт прибыли от билетов на домашних матчах, с ценой главное верно определиться.
+ предыдущий менеджер нанял тренера по технике 4-го уровня (а это пол миллиона). Я бы этого не делал.
Хотел сказать - продать кого-нибудь, но посмотрел, что тут и продавать то некого... или за бесценок или просто уволить, чтоб психику не расстраивать, но тогда по сути и играть не кому будет...
Вобщем, если честно, тяжело сейчас говорить о каких-либо глобальных переменах, глядя на команду со стороны. Но могу сказать точно, что я люблю команду растить и подстраивать под себя, в первую очередь "зеленые человечки", как принято говорить или рост, а результат сезонов через пару.
Цитата(Shturm @ 12.5.2010, 13:41)
konst, Ну, исходя из того, что "минус" пока не большой, то в "плюс" можно выйти за-счёт прибыли от билетов на домашних матчах, с ценой главное верно определиться.
+ предыдущий менеджер нанял тренера по технике 4-го уровня (а это пол миллиона). Я бы этого не делал.
Хотел сказать - продать кого-нибудь, но посмотрел, что тут и продавать то некого... или за бесценок или просто уволить, чтоб психику не расстраивать, но тогда по сути и играть не кому будет...
Вобщем, если честно, тяжело сейчас говорить о каких-либо глобальных переменах, глядя на команду со стороны. Но могу сказать точно, что я люблю команду растить и подстраивать под себя, в первую очередь "зеленые человечки", как принято говорить или рост, а результат сезонов через пару.
Нет, ну почему же, тренер по технике - это шанс сделать из этих отстоев приличных игроков, прокачав им спецухи. Других-то способов практически и нет, потому что почти вся команда уже в довольно преклонном возрасте. Ну и продать нескольких игроков еще можно без особого ущерба для команды.
Клуб выдаю.
Спасибо за доверие. Буду разбираться...
извиняюсь весь в делах был..
будем следить
Всем привет!
Я Влад, 17 лет.
Претендую на Партизан.
Полгода играю во ВСОЛ, до этого играл там же год, потом был "перерыв".
Конечно, хотелось бы взять ЦЗ, но возможности нет, поэтому именно Партизан.
В реальной жизни очень симпатизирую Сербии.
Вроде все, что нужно, отметил.
Если нет - говорите, отвечу.)
konst: Кураторы снова спят, клуб выдан администрацией.
Добрый вечер. Кое что изменилось в жизни. Нет возможности и дальше участвовать в проекте. По сему не хочется "убивать" команду посредством автосоставов.
Поэтому команду можете забрать у меня. Как отказаться от неё самостоятельно я не нашёл...
Спасибо.
Привет, очень жаль...
а клуб-то какой у тя?
Цитата(disab @ 21.6.2010, 17:09)
Привет, очень жаль...
а клуб-то какой у тя?
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5928
ФКРязань
27.6.2010, 15:15
1. Хотелось бы получить в распоряжение клуб Црвена звезда
2.Зовут меня Константин, Из г. Рязани
3.Играл только в 11*11 (из менеджеров) Также имею опыт в различных онлайн играх 5-6 лет
4. Клуб разваливать не собираюсь ибо мне очень привлекательна именно эта лига
5.Зараннее благодарен)
kall_bassa
27.6.2010, 18:31
подаю заявку на клуб црвена звезда.
живу в Москве, зовут Дмитрий, 23 года, почта
[email protected]
AivazПривет! Удачной службы в Армии! Будем ждать тя у нас в след году
ФКРЯЗАНЬ ждите назначения в клуб!
kall_bassa
28.6.2010, 18:23
подаю заявку на клуб Спартак Златибор Вода.(2-й акк.)
живу в Москве, зовут Дмитрий, 23 года, почта
[email protected], играю в 11х11, бутсу.
Добрый день! Подаю заявку на Спартак Златибор Вода.
Меня зовут Гончаров Никита- 23 года Москва.
Сейчас работаю с Камбюром и Брюгге.
Хочу получить клуб на 2-ой аккаунт вместо Брюгге, хочу поиграть в чемпе братской Сербии.
Terminator
29.6.2010, 10:07
Цитата(Nake @ 29.6.2010, 11:02)
Добрый день! Подаю заявку на Спартак Златибор Вода.
Меня зовут Гончаров Никита- 23 года Москва.
Сейчас работаю с Камбюром и Брюгге.
Хочу получить клуб на 2-ой аккаунт вместо Брюгге, хочу поиграть в чемпе братской Сербии.
Так же как и Зимбру тебе клуб не выдадут раньше ЧМ, т.к. запрещено больше одной смены клуба за сезон!
спешить с назначением никуда не тороплюсь
жду еще заявок...особенно от опытных игроков
Подал заявку на Спартак Златибор Вода, около полутора сезона руководил ФК ЯГОДИНА, автосоставы были из-за плохого интернета(постоянно вырубали), сейчас разрешил этот вопрос и у меня новый провайдер, прошу выдать мне клуб на первый аккаунт вместо Ягодины, заранее вам благодарен.
Выдайте ему Спартак, он хорошо знает Сербию, я его знаю лично если что буду следить за тем чтоб он отправлял составы!=)
туров нету, товов тоже
кандиданты рассматриваются до 5 июля
потом будемс выбирать
можете за это время план развития расписать, это скажется на получения клуба.
Для начала мне потребуется сыграть несколько товарищеских матчей, чтобы оценить игроков, далее расставить тренировки (по своей тактике).
После этого пробовать команду в товарищеских матчах с достойными командами, а там уже определюсь с боевыми позициями и начну готовиться к сезону.
Хмм нет болоше заявок..
Спортик ты не пропал?
>>Здесь было сообщение с заявкой, я передумал и решил остаться при своем<<
Спортик жди назначения, на 1 аккаунт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.