Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Сербии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Komarno
К сожалению, клуб Севойно уже выдан менеджеру. Свободных клубов пока нет, но все желающие могу создать клуб во втором дивизионе Сербии в отдельной теме.
Коэльо
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
подаю свою скромную заявку на клуб-->Рад (Белград, Сербия)!
меня зовут Никита!мне 19 лет!в реале студент!будущий металлург!
на виртуальных полях уже больше года!играю в основном во ВСОЛе!(там и услышал о вашем менеджере)
наслышан,что у вас большие перспективы,поэтому я здесь!во ВСОЛе был президентом федерации,становился чемпионом страны!создал сайт активистов!
я очень ответственный человек!
буду несказаемо рад,если вы передадите мне Рад!во такой каламбурчик! laugh.gif
Aivaz
не знаю долго ли мало ли тебе придется ждать ответа,я наших кураторов давно не видел и не слышал))))))
Aivaz
как я тебе и говорил никого не слышно не видно,вообще все потерялись((((
Vinland
удалено
DerKinda
Здраво !
Заявка на клуб ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Мне 30 лет, родился в Азербайджане , но сейчас живу в Чернигове . Фрилансер.
С онлайн-менеджерами знаком более 3х лет, вчера окончательно расстался с hattrick , сейчас являюсь лидером украинского баскетбольного менеджера charazay.com, и избран тренером Национальной Сборной Украины.

Естественен вопрос, почему именно этот клуб ?
Ответ. Я подавал заявку на более богатые и развитые клубы из Греции , но под вечер заметил Црвену Звезду, которая в моем детском вирте не раз выигрывала Кубок Кубков :-).Вот посчему-то только в Кубке Чемпионов всегда участвовал Партизан)

Хвала вам на пажни, и сретно :-)
konst
Цитата(DerKinda @ 22.9.2009, 1:11) *
Здраво !
Заявка на клуб ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Мне 30 лет, родился в Азербайджане , но сейчас живу в Чернигове . Фрилансер.
С онлайн-менеджерами знаком более 3х лет, вчера окончательно расстался с hattrick , сейчас являюсь лидером украинского баскетбольного менеджера charazay.com, и избран тренером Национальной Сборной Украины.

Хвала вам на пажни, и сретно :-)

Ну, ты, во-первых, определись, где ты хочешь играть - в Греции или в Сербии, а во-вторых, убери анимированную аватарку, т.к. они у нас запрещены.
DerKinda
Цитата(konst @ 22.9.2009, 0:18) *
Ну, ты, во-первых, определись, где ты хочешь играть - в Греции или в Сербии, а во-вторых, убери анимированную аватарку, т.к. они у нас запрещены.

За Црвену Звезду !
В Греции заявку удаляю
konst
Цитата(DerKinda @ 22.9.2009, 10:15) *
За Црвену Звезду !
В Греции заявку удаляю

С правилами ознакомился? Если да, тогда 2 вопроса: 1) какие ошибки допустил менеджер, который регистрировал "Црвену Звезду"? 2) вышли состав на следующий матч "Црвены Звезды", который ты выставишь, если станешь ее менеджером, мне на мыло: [email protected].
Hennadzi
Прошу выставить Ягодину в свободные, игра вообще не идет, а уделять побольше времени не могу...
DerKinda
Цитата(konst @ 22.9.2009, 9:54) *
С правилами ознакомился? Если да, тогда 2 вопроса: 1) какие ошибки допустил менеджер, который регистрировал "Црвену Звезду"? 2) вышли состав на следующий матч "Црвены Звезды", который ты выставишь, если станешь ее менеджером, мне на мыло: [email protected].

приблизительный состав отправил, а вот на первый вопрос затрудняюсь ответить
konst
Цитата(DerKinda @ 22.9.2009, 12:06) *
приблизительный состав отправил, а вот на первый вопрос затрудняюсь ответить

Да, самое главное я у тебя забыл спросить по поводу состава: каким стилем будешь играть и почему? Можешь отвечать здесь, менеджер твоего соперника все равно попросил об отставке: уже боится. wink.gif
DerKinda
Цитата(konst @ 22.9.2009, 11:12) *
Да, самое главное я у тебя забыл спросить по поводу состава: каким стилем будешь играть и почему? Можешь отвечать здесь, менеджер твоего соперника все равно попросил об отставке: уже боится. wink.gif

сразу могу сказать, что его полузащита гораздо слабее моей, так что комбинационный стиль здесь был бы ,наверное, наиболее выгодным
konst
Цитата(DerKinda @ 22.9.2009, 13:01) *
сразу могу сказать, что его полузащита гораздо слабее моей, так что комбинационный стиль здесь был бы ,наверное, наиболее выгодным

Ну, в общем, мыслишь ты в верном направлении, хотя я не сказал бы, что твоя полузащита настолько сильнее полузащиты соперника. И лучше, конечно, делать выводы о преимуществ одного стиля над другим не интуитивно, а внимательно прочитав правила. Например, комбинационный стиль в матче против "Ягодины" хорош тем, что у тебя в полузащите хотя бы у одного игрока есть ключевая спецуха "пас", а у твоего противника ни у одного игрока нет ключевой спецухи "отбор". Ну и т.д. и т.п. В общем, клуб выдаю. smile.gif
DerKinda
Цитата(konst @ 22.9.2009, 12:27) *
Ну, в общем, мыслишь ты в верном направлении, хотя я не сказал бы, что твоя полузащита настолько сильнее полузащиты соперника. И лучше, конечно, делать выводы о преимуществ одного стиля над другим не интуитивно, а внимательно прочитав правила. Например, комбинационный стиль в матче против "Ягодины" хорош тем, что у тебя в полузащите хотя бы у одного игрока есть ключевая спецуха "пас", а у твоего противника ни у одного игрока нет ключевой спецухи "отбор". Ну и т.д. и т.п. В общем, клуб выдаю. smile.gif

Спасибо ... я еще разберусь , я ж не могу так сразу четко мыслить , за один день со всеми тонкостями игры не разобраться , в общем, постараюсь создать высокую конкуренцию в чемпионате страны !
Aivaz
В числе свободных клубов находятся:
Ягодина http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=479
Банат http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=494
Рад http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=478
Aivaz
Форма подачи заявки

1. Каким клубом хотите руководить (почему?)
2. Ф.И.О.
3. Место проживания
4. Дата рождения
5. Контактная информация (icq, e-mail и пр.)
6. Опыт в других виртуальных менеджерах
7. Задачи перед клубом.
8.Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду?
Aivaz
Ягодина примуществом этой команды является атака,нападающие и полузащитники имеют различные тех.спец. возможности,в обороне в принцыпи все одного типа,нет явно выделяющегося лидера,команда находится на 12 месте,но разрыв между командами не велик между 12 и 4 местом 8 очков,команда при хорошем руководстве должна находиться в 8 лучших команд Сербии
Aivaz
Банат команда среднечок Чемпионата Сербии,находится на 8 месте,участвует в кубке страны,и готов побороться за высокие места в чемпионате

Рад команда находитсяна 10 месте участвует в кубке страны,и менеджеру придется потрудится с этой командой, т.к. стадион всего 6000,и приболи мало приносит,но в бюджете находится 1 561 266,так что это должно помочь тренеру в процвитании клуба
Entro
1.Явор(Хочу попробовать себя в Сербском чемп.)
2.Моргайло Олег Степанович
3.Казахстан, Сатпаев
4.04.04.1974
[email protected]
6.Второй сезон в Золотой Бутсе Г.Р.Сабир(Мозамбик)
7.Развитие инфраструктуры, развитие команды, поднятие рейтинга
8.Нет
Рокки23
1. Партизан
2. Вячеслав
3. Рокки23
4. 23 года
5. Россия,Волгоград
6. [email protected]
7. Хочу проиграть в этом клубе. Наиграть состав и подобрать тактику под игроков. Также упор будет на молодежь
8. в интернете часто.
9. В Золотой бутсе 1,2 года - Кечкемет Венгрия - борюсь за золотые медали; ВСОЛ 1,2 года - Альянса Атлетико Перу - борюсь за медали, Мхангура Зимбабве - борюсь за золото, Превалец Македония - борьсь за медали; Живи Футболом 1,2 года - Хюпс Финляндия - стараюсь зацепится 3-4 место и возглавляю сборную гватемалу.
10. Готов помочь в развити федерации и быть активным на форуме
DerKinda
Цитата(Рокки23 @ 25.9.2009, 22:14) *
1. Партизан
2. Вячеслав
3. Рокки23
4. 23 года
5. Россия,Волгоград

дайте ему гробарей - мордобой от фанов гарантирую !

..ато с ботом дерби не интересно играть как-то...

Рокки23
Я готов принять партизан
Aivaz
У тебя же и так есть клуб Левски,ты хочешь взять Партизан 2 клубом?
Райкаард
Всем привет.
Меня зовут Евгений мне 18 лет,живу в Москве сегодня увидел рекламу этой игры и решил попробовать свои силы.
Хотелось бы возглавить Партизан (кажется он ещё стоит в свободных)
Опыт игры довольно большой, играю в золотую бутсу года два с половиной, но с перерывами. плюс к этому играл ещё в два менеджера но там надолго не задержался ( не понравилась игровая модель игры). Так же я являюсь огромным фанатом серии футбольных оффлайн менеджеров. с 2004 года играю в Fifa manager (в 2005 TCM).
связаться со мной можно по ICQ 463366010 либо по скайпу (ник- drumer101)
задача в игре наверное такая же как у всех сделать свою кому лучшей. Плюс я всегда активен на форуме в бутсе даже работал журналистом и аналитиком
Вроде все написал если какие то вопросы с радостью на них отвечу. Буду рад если рассмотрите мою заявку.
С уважением, Евгений

клуб выдан
PerryFred
1 Банат Сербия привлекает братская страна!!
2 Кузьмичёв Алексей Александрович
3 Россия Москва
4 15.10.88
5 274022620 аська
6 Имееться опыт участия в Золотой Бутсе 2 года.
7 В первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку. А в дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру.
Спасибо , жду ответа1
smartman
1. Партизан
2. Константинов Юрий Юрьевич
3. Украина, Донецк
4. 21.01.1987
5. 1301340 qip, [email protected]
6. Играю в Золотой Бутсе 2 года, играл в Soccerzone около года
7. Добиться успехов с командой как в национальном первенстве, так и по возможности на евроарене. Вобщем готов сделать всё чтобы команда активно развивалась.

Спасибо.
Aivaz
Рокки 23 тебе отказано в выдаче клуба,так как у тебя есть уже клуб,и с ним надо тебе сыграть 10 официальных матчей минимум чтоб получить 2 клуб
Aivaz
Entro поздравляю с получением клуба,добро пожаловать в Сербию!
Silverio
1)Партизан.Команда именитая.4 ujlf назад,на проекте "Золотая бутса" уже тренеровал сербскую команду.Хотелось бы вернуться в сербский чемпионат.
2)Silverio,Андрей Сорокин.
3)Одинцово,МО.
4)06.09.1983.
5)241480031 "аська".
6)Играю на "Золотой Бутсе" более 4-х лет.Стаж игры в оффлайновые футбольные менеджеры более 11 лет.
7)Цель развивать команду и привести её к успеху во всех турнирах.
Entro
Цитата(Aivaz @ 26.9.2009, 20:42) *
Entro поздравляю с получением клуба,добро пожаловать в Сербию!

Спасибо!!! Постараюсь оправдать доверие...
Aivaz
Райкаард поздравляю с получением клуба приступай к работе,надеюсь то что написал о себе правда,и будешь помогать оживлять Сербов
Aivaz
Цитата(PerryFred @ 26.9.2009, 20:07) *
1 Банат Сербия привлекает братская страна!!
2 Кузьмичёв Алексей Александрович
3 Россия Москва
4 15.10.88
5 274022620 аська
6 Имееться опыт участия в Золотой Бутсе 2 года.
7 В первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку. А в дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру.
Спасибо , жду ответа1

ты сначала оставь заявку на сайте
PerryFred
Цитата(Aivaz @ 28.9.2009, 0:13) *
ты сначала оставь заявку на сайте

извняйте , снял заявку с команды , пробую Пражскую Спарту взять...
У Баната финансовые сложности большие . а мне как новичку думаю сложно будет разобраться . могу команду похоронить ! так что удачи, надеюсь найдете хорошего манагера для комы!
Сербия Оле
Tahamata
1.Ягодина.СербиJa-моя ВСОЛовская родина,менегер Раднички-Югопетрол
2.Шишов Михаил Евгеньевич
3.15.01.70
4.ася 421608529
5.2сезона во ВСОЛе
6.коме надо развивать базу,состав укомплектован более-мение.
цыкорий
Здравствуйте
1. РАД (мне он кажется наиболее привлекательным из свободных)
2. Ильин Андрей Валерьевич
3. Россия, Санкт-Петербург
4. 21.06.1975
5. [email protected]
6. ВСОЛ - Арарат (Таллинн), WIFA - Аль Хуссейн (Иордания)
7. подтянуться к лидерам дивизиона
8.клуба нет, появиться - не покину

boroda1979
Всем привет. подал заявку на получение клуба Смедерево. буду очень благодарен за содействие в получении команды. посмотрел на положение команды в турнирной таблице - предпоследнее место, вот и решил надо помоч команде, ведь чем труднее тем интереснее

серега, 30 лет. золотая бутса - 3 года.
Tahamata
Хочется надеятся,что о претендентах не забыли,а то тур на носу,комы на автососах... sad.gif
konst
Уважаемые претенденты, т.к. куратор куда-то пропал, то к вам просьба: внимательно прочитать правила и ответить, почему ваш ответ на вопрос куратора был неправильным (а он был неправильным) и какой ответ на самом деле правильный и почему. Третий претендент, который еще не отвечал ни на какие вопросы, может тоже ответить.

Отвечать мне на мыло: [email protected].
konst
цыкорий и Tahamata, ваши ответы получил, команды выдал.
boroda1979
вопросы - ответы. с таким подходом к делу ничего у вас хорошего не будет, комканду можете не давать, сдесь она мне не нужна. всем удачи и прощайте.

konst: Вот только тебя забыли спросить, что же нам сделать, чтобы у нас все было хорошо. Спасибо за ценный совет, иди гуляй.
Tahamata
Спасибо за доверие и всем привет!Я менегер Ягодины,всегда открыт для общения и советов!
Aivaz
Цитата(Tahamata @ 4.10.2009, 0:05) *
Спасибо за доверие и всем привет!Я менегер Ягодины,всегда открыт для общения и советов!

Поздравляю,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕРБИЮ!!!!!
vezuviy
Смедерево (Смедерево, Сербия) Я хотел бы возглавить даный клуб и поборотся за 1-й дивизион.... в смысле не вылететь с лиги.
Зубенко Владимир.
г.Житомир
28.01.91
[email protected]
www.soccerlife.ru
Остатся в 1-й дивизионе
Aivaz
Форма подачи заявки

1. Каким клубом хотите руководить (почему?)
2. Ф.И.О.
3. Место проживания
4. Дата рождения
5. Контактная информация (icq, e-mail и пр.)
6. Опыт в других виртуальных менеджерах
7. Задачи перед клубом.
8.Если у Вас уже был клуб на проекте,то почему Вы покинули команду?
Aivaz
СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ

Банат (Зренянин, Сербия)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=494

Смедерево (Смедерево, Сербия)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=455
Aivaz
Цитата(vezuviy @ 6.10.2009, 16:41) *
Смедерево (Смедерево, Сербия) Я хотел бы возглавить даный клуб и поборотся за Д1.... в смысле не вылететь с лиги

ОТВЕТЬ пожалуйста на вопросы по форме заявки
vipboy
1.Смедерево
2.Опирский Иван Романович(только зачем это))?
3.Львов.Украина
4.10.02.1987
5. 305-137-673 [email protected]
6.Золотая Бутса -клуб Срем (Сербия и Черногория) -это фактор имеет решающую роль в выборе именно страны где б хотелось иметь клуб.Так как Срема я не наблюдаю((хочу взять Сербский другой клуб.В Бутсе упарвляю клубом 1.5 года вывел клуб с 3-а дива в 1 лигу.
7.Конечно ж собрать все возможные кубки
8.Клуб досихпор есть Спартак(Варна,Болгария) но хотелось бы ещё один на второй аккаунт елси возможно.
Aivaz
Цитата(vipboy @ 6.10.2009, 19:42) *
1.Смедерево
2.Опирский Иван Романович(только зачем это))?
3.Львов.Украина
4.10.02.1987
5. 305-137-673 [email protected]
6.Золотая Бутса -клуб Срем (Сербия и Черногория) -это фактор имеет решающую роль в выборе именно страны где б хотелось иметь клуб.Так как Срема я не наблюдаю((хочу взять Сербский другой клуб.В Бутсе упарвляю клубом 1.5 года вывел клуб с 3-а дива в 1 лигу.
7.Конечно ж собрать все возможные кубки
8.Клуб досихпор есть Спартак(Варна,Болгария) но хотелось бы ещё один на второй аккаунт елси возможно.

вот для этого и создаются такие вопросы ты не сыграл еще со своим первым клубом 10 матчей,а выдать тебе не смогут как сыграешь будем рады видеть тебя
vipboy
(((( а когда будет вторая лига?я б очень хотел что б Срем сделали))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.