Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Сербии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ditrih
Добрый день!
Хочу возглавить Великий Белградский Партизан!
Ditrih (Беликов Денис), г. Москва, 11.08.1988
[email protected]
Опыта игры не имею.
Обещаю сохранить и возвысить клуб!
Mika
Подавшие заявки читаем правила, готовимся отвечать на вопросы.
Mika
Вопросы отправлены
Mika
А в ответ тишина и мертвые с косами вдоль футбольного поля ph34r.gif
Mika
Если от претендентов до завтрашнего вечера я не получу ответы на отправленные вопросы, в заявке на получение клуба будет отказано.
titov9
Привет, возможно ли взять клуб Рад в качестве второго? за первый клуб сыграл 8 матчей( Булонь, Франция) о себе могу написать позже)
ScouserVl
1. Спартак Златибор Вода (Суботица, Сербия)
2. ScouserVl, Андрей
3. г. Владивосток
4. 10.05.1987
5. [email protected]
6. Играл во многочисленные виртуальные менеджеры, всех не упомнить. сейчас играю в Trophymanager и конечно в соккерлайф, где являюсь президентом турецкой футбольной лиги.
7. Команда довольна молода, следует только обновить фланги полузащиты. Инфраструктура слабо развита, следует заработать денег и вложиться в первую очередь в нее
8. косово je србиjа
zero_nee
1. Рад.
2. zero_nee, Сергей.
3. Санкт-Петербург.
4. **.**.1995.
5. [email protected].
6. Estadio.
7. Рад одна из тех команд, которые более-менее зарегистрированы нормально. Так как клуб идет на втором месте, то скорее всего займет место в первой пятерке, => доп.баланс к бюджету. Это примерно от 1.8 до 5.0млн. И если попробовать продать кого-нибудь, по цене примлимой мне, то можно постаратся усилится кем-нибудь.
8. -.
Serhio79
1. Белград вторым клубом
2.Serhio79 Сергей
3. Москва
4. 15.03.79
[email protected]
6.золотая бутса.efol.fint fm.легион
7.избавление от лишних ветеранов.при наличии денег развитие инфраструктуры.тренить молодежь
Mika
Цитата(Serhio79 @ 29.5.2011, 12:10) *
1. Белград вторым клубом
2.Serhio79 Сергей
3. Москва
4. 15.03.79
[email protected]
6.золотая бутса.efol.fint fm.легион
7.избавление от лишних ветеранов.при наличии денег развитие инфраструктуры.тренить молодежь

Клуб тебе выдали. Прежде чем нанимать тренеров зайди в англию и посоветуйся. Также смотри за стилями и схемами которые используешь. Все вопросы задавай в англии.
Serhio79
ок.спасибо
Шокер
1) Рад
2) Шокер, Тёма
3) г. Бирск
4) 23.09.91
5) [email protected]
6) РВФМ, Элита, Инетбол. Играл здесь раньше, сам создавал клуб Пансерраикос. Ушел с проекта в связи со службой в армии
7) Развитие инфраструктуры, омоложение состава
Alexsandr1887
попрошу оставить за мной Црвену Звезду если получится сделать второй аккаунт в начале следущего сезона возьму. сейчас брать его опасно минус большой а то пока незнаю как с этого минуса вывести если тольк повезет кого либо продать.
Mika
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.6.2011, 14:19) *
попрошу оставить за мной Црвену Звезду если получится сделать второй аккаунт в начале следущего сезона возьму. сейчас брать его опасно минус большой а то пока незнаю как с этого минуса вывести если тольк повезет кого либо продать.

Отказано, клубы не бронирую. Читай правила, думай, как выводятся клубы из минуса. Рулить не проблемным клубом, легко, а вот выводить клуб из минуса долго и требуется терпение. Ждать когда он сам выйдет из минуса, чтобы в него придти, по мне так смешно и не говорит в твою пользу.
Serjik4u
1. Црвена Звезда
2. Serjik4u, Сергей
3. Чехов МО.
4. 28.01.85.
5. [email protected] -- 299476192
6. На этом проекте уже есть команда (Ники Волос),так же играю на Soccerlife и ВФЛ .
7. Да какие могут быть планы..... Клуб в минусе,нужно понять почему.Далее стадион на 13000 - это очень мало - буду увеличивать,потом копить деньги на СДЮШ 4 или 5 уровня.Ну а дальше видно будет.
Mika
Цитата(Serjik4u @ 28.6.2011, 12:10) *
1. Црвена Звезда
2. Serjik4u, Сергей
3. Чехов МО.
4. 28.01.85.
5. [email protected] -- 299476192
6. На этом проекте уже есть команда (Ники Волос),так же играю на Soccerlife и ВФЛ .
7. Да какие могут быть планы..... Клуб в минусе,нужно понять почему.Далее стадион на 13000 - это очень мало - буду увеличивать,потом копить деньги на СДЮШ 4 или 5 уровня.Ну а дальше видно будет.

Заполни заявку по форме, которая в первом посте.
Serjik4u
1 - Громов Сергей Александрович.
2 - 28.01.1985
3 -РФ,Чехов МО.
4 - vkontakte.ru/sergey_gromov.
5 - 299476192.
6 - В интернете.
7 - Нет.
8 - На этом проекте уже есть команда (Ники Волос),так же играю на Soccerlife и ВФЛ ( http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=117859
9 - Црвена Звезда на второй аккакунт.
10 -Клуб с именем.
11 - Да какие могут быть планы..... Клуб в минусе,нужно понять почему.Далее стадион на 13000 - это очень мало - буду увеличивать,потом копить деньги на СДЮШ 4 или 5 уровня.Ну а дальше видно будет.
12 - ОУКБ - думаю это о многом говорит))
ШТУРМ
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 13:37) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.Спицын олег владимирович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 30.04.66
3 - Cтрана и город проживания.РФ.Балаково
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).в контакте-Олег Спицын
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) интернет-случайно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?Инетбол-ФК ШТУРМ(высшая лига чемп.Колумбии)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Войводина
10 - Почему этот клуб? Почему Сербия? понравился клуб.уважаю независимых сербов.близкий к нам народ!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Омоложение состава -дальнейшее развитие.Я в этой игре если получу клуб -новичек и о более глобальном писать не буду.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
работа-семья-отдых(все обычно как у людей)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ecstasy
1 - Денис
2 - 8/7/1992
3 - Краснодар
4 - www.vk.com/lobster_ozzz
5 - 385725273
6 - не помню
7 - estonec
8 - нет
9 - Белград и на 2 аккаунт
10 - Понравился клуб
11 - В первую очередь поработать на трансфере (продать пару не нужных игроков), поиграть товарищеские матчи, нанять нужных тренеров и уволить не нужных
Штирлиц
Доброго времени суток!

1 - Гоков Станислав Александрович
2 - 25/04/1995
3 - Россия, Белгород
4 - ВКонтакте - http://vkontakte.ru/stani_fcsb
5 - ICQ - 551860437
6 - Пригласил друг (менеджер nurik)
7 - nurik, ДенRSK
8 - В подобных никогда не участвовал, на Эстадио 3 сезон
9 - Белград на 2 аккаунт
10 - Сербия - наши братья) Белград - брат моего города Белгорода)
11 - Для начала попасть в тройку, и сделать Белград чемпионом Сербии. Уверен, что с таким хорошим подбором игроков, это будет реально
12 - Добрый, хороший, общительный) Забочусь о клубах. ВФМ в моем браузере открыт всегда, как захожу в интернет. Сижу 8-12 часов в день.
artwe007
1 - Ишанов Артем Сергеевич
2 - 16.07.1990
3 - Россия, Нижний Новгород
4 - http://vkontakte.ru/ishanovartem
5 - Нету
6 - давно было, позвал Terminator
7 - Достаточно
8 - FINT FM - Спартак Златибор Вода, Сербия; EFOL - Црвена Звезда, Сербия; F-Legion - Дандалк, Ирландия
9 - Войводина, на первый аккаун
10 - Во-первых это цвета клуба, фанаты которого в дружеских отношениях с звездарями и мясными, во-вторых братская страна для русских и братский нам народ
11 - Покупка или выращивание из ДЮСШ молодого вратаря, атакующего полузащитника; строительство стадиона как минимум на 25000 человек, строительство 3 уровня ДЮСШ. Самое главное - укрепление обороны команды так как левые защитники это вообще ужас команды, про правого защитника черногорца вообще молчу, это ходячий ужас. Вообще оборона команды это один сплошной писец laugh.gif
artwe007
Заявку приняли или нет ?
Maximus301091
Мертвая федерация, к сожалению.
konst
Цитата(artwe007 @ 1.8.2011, 16:25) *
Заявку приняли или нет ?

Приняли. В выдаче клуба отказали. Ты не тот менеджер, который нужен "Войводине". Поищи клуб попроще.
Rama88
Цитата(artwe007 @ 1.8.2011, 16:25) *
Заявку приняли или нет ?

Хотел разобрать твою заявку, но посмотрел, как ты в прошлом сезоне играл... хм, все матчи почти норм стилем.
Каким стилем собираешься играть Воеводиной?, чем обычный стиль отличается от других? Что по тренерам, кого собираешься нанять, кого наоборот уволить? На какие деньги собираешься увеличивать стадион на 25 тыщ мест, это 10 лямов 640 тыщ, т.е. где возьмешь не достающие 5 лямов, когда собираешься увеличивать спортшколу?
Ответь на эти вопросы, прийдет Шева и примет решение smile.gif
P.S. опоздал, но и фиг с ним smile.gif
artwe007
Цитата(konst @ 1.8.2011, 15:42) *
Приняли. В выдаче клуба отказали. Ты не тот менеджер, который нужен "Войводине". Поищи клуб попроще.

Костя, ты как всегда такой дружелюбный мне laugh.gif переподал на Чукарички Станком (Белград, Сербия)
konst
Цитата(artwe007 @ 1.8.2011, 18:35) *
Костя, ты как всегда такой дружелюбный мне laugh.gif переподал на Чукарички Станком (Белград, Сербия)

А что сразу дружелюбный-то? smile.gif Ты посчитай, сколько раз ты увольнялся за автосоставы, и подумай, нужно ли такое счастье "Войводине", которая находится в глубоком кризисе и требует постоянного пристального внимания. "Чукарички Станком" - другое дело, там можно расслабляться.
artwe007
Цитата(konst @ 1.8.2011, 17:48) *
А что сразу дружелюбный-то? smile.gif Ты посчитай, сколько раз ты увольнялся за автосоставы, и подумай, нужно ли такое счастье "Войводине", которая находится в глубоком кризисе и требует постоянного пристального внимания. "Чукарички Станком" - другое дело, там можно расслабляться.

Ну во-первых, я сейчас везде (на всех проектах где играю) хочу взять по сербской команде - Спартак и ЦЗ у меня есть и покидать их я не собираюсь, здесь и хотел взять Войводину. Во-вторых терь у меня наконец то нормальный инет мать его за ногу biggrin.gif
Rama88
Цитата(artwe007 @ 1.8.2011, 18:35) *

Так подай заявку заного на клуб уже другой, в той заявке - ты получил отказ.
artwe007
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 21:36) *
Так подай заявку заного на клуб уже другой, в той заявке - ты получил отказ.

так уже давно подал ph34r.gif
Rama88
Цитата(artwe007 @ 1.8.2011, 22:43) *
так уже давно подал ph34r.gif

я про форум, обязательно должна быть заявка на форуме, чтоб твою заявку рассмотрели, ну при бане, можно заявку в ЛС инспектору отписать.
artwe007
Цитата(Rama88 @ 1.8.2011, 21:45) *
я про форум, обязательно должна быть заявка на форуме, чтоб твою заявку рассмотрели, ну при бане, можно заявку в ЛС инспектору отписать.

Господи....ща подам
artwe007
1 - Ишанов Артем Сергеевич
2 - 16.07.1990
3 - Россия, Нижний Новгород
4 - http://vkontakte.ru/ishanovartem
5 - Нету
6 - давно было, позвал Terminator
7 - Достаточно
8 - FINT FM - Спартак Златибор Вода, Сербия; EFOL - Црвена Звезда, Сербия; F-Legion - Дандалк, Ирландия
9 - Чукарички Станком (Белград, Сербия), на первый аккаун
10 - Братская страна для русских и братский нам народ
11 - накопить 10 миллионов
Штирлиц
Sheva_vadik, что на счет Белграда?
artwe007
Цитата(Штирлиц @ 3.8.2011, 17:45) *
Sheva_vadik, что на счет Белграда?

На него 3 претендента, клуб один из лидеров - придется подождать ph34r.gif
Штирлиц
Цитата(artwe007 @ 3.8.2011, 17:13) *
На него 3 претендента, клуб один из лидеров - придется подождать ph34r.gif

Ну понял
Sheva_vadik
Цитата(Штирлиц @ 3.8.2011, 18:17) *
Ну понял

Жди выдачи...
Штирлиц
Цитата(Sheva_vadik @ 4.8.2011, 1:04) *
Жди выдачи...

Спасибо за доверие!
Mika
Проверено.
Jeicob
1. Прошу выдать клуб Спартак Златибор Вода (Суботица, Сербия) Заявку подал 2. С проектом знаком , сам менеджер клуба Лия Атлетик ( Мальта ) 3. Мой контакт http://vkontakte.ru/id81220824 .
Sheva_vadik
Цитата(Jeicob @ 8.9.2011, 15:50) *
1. Прошу выдать клуб Спартак Златибор Вода (Суботица, Сербия) Заявку подал 2. С проектом знаком , сам менеджер клуба Лия Атлетик ( Мальта ) 3. Мой контакт http://vkontakte.ru/id81220824 .

Оформи заявку по форме, указанной в 1-ом посте темы!!!
Jeicob
1. Пацаловский Евгений Валерьевич
2. Дата рождения (20.07.94)
3. Россия город (Вышний Волочёк)
4.http://vkontakte.ru/id81220824
5. uin 616639410
6. Друг сказал
7. Есть (Enrique^^THE_BEST^^)
8. Ни в каких
9. Спартак Златибор Вода
10. Понравился
11. Увеличить стадион
12. Прошу выдать клуб, заранее спасибо.
Aivaz
1
qwe123st
1 - Прохоров Степан Сергеевич
2 - 29.04.1996
3 - Чувшия
4 - vkontakte.ru/id82747619
5 - ICQ-625581538
6 - Играю,так и узнал
7 -
8 - efol.org-Хоффенхайм, footter.com-ФК Жлобин
9 - Рад,на второй аккаунт
10 - Команда очень сильная,но уже сколько времени без менеджера.
11 - Будем копить на ДЮСШ-3
12 - Ученик 10 класса.
Красноярец
1 -Бакач Николай Михайлович
2 - 07.08.1982.
3 - Россия, Красноярск.
4 - http://vkontakte.ru/id5823530
5 - 375-543-279 ICQ
6 - Случайно нашёл.
7 - Нет. Друзей пока нет, но надеюсь появяться.
8 - WIFA, ПЕФЛ.
9 - Рад.
10 - Неплохой клуб. С базой 3 уровня и с финансами.
11 - По составу: Как мне кажется, клубу не помешает молодой кипер. Данилович неплох, а вот замены достойной ему нет. А он через несколько лет уйдёт.
Докупил бы несколько игроков для ротации состава.
Хорошо бы было увеличить стадион и уровень молодёжной базы (чтоб растить свою молодёжь). Но это всё в перспективе. Возможно придётся расстаться с кем-то из лидеров. Чтоб положить дополнительные средства в бюджет.
12 - Мне 29 лет. Увлекаюсь футболом. Работаю. Женат. Детей нет. Время есть!!!
qwe123st
1 - Прохоров Степан Сергеевич
2 - 29.04.1996
3 - Чувшия
4 - vkontakte.ru/id82747619
5 - ICQ-625581538
6 - Играю,так и узнал
7 -
8 - efol.org-Хоффенхайм, footter.com-ФК Жлобин
9 - Смедерево,на второй аккаунт
10 - Команде вполне по сиам бороться за более высокие места
11 - Явный дефицит ЦМ.Будем тренировать совмещения.Базу не помешает укрепить
12 - Ученик 10 класса.
dimon-ks
1 Голубев Дмитрий Викторович

2 11. 6. 1986

3 Россия г. Кострома

4 http://vkontakte.ru/id60529387

5 584430127

6 играл раньше

7 RaveИ nevada

8 финт фм (сейчас клуб саутгемптон) goalunaited (сейчас клуб dimariki)

9 Рад

10 хочу выйграть чемпионат сербии

11 повысить уровень школы до следующего, победа в чемпионате в долгосрочной перспективе, развивать молодеж, НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗРЯ ОБЕЩАЮ

12 недавно подключил интернет, раньше не мог каждый день выходить в сеть, готов работать нга благо клуба
Первый
Хочу вернуться)) И ВОзглавить один из сильнейших клубов Сербии, уже возглавлял такие команды как Банат И Белград Со статистикой можете ознакомиться через мой профиль) Хочу Тренировать Спартак)
Первый
Цитата(Первый @ 7.11.2011, 0:29) *
Хочу вернуться)) И ВОзглавить один из сильнейших клубов Сербии, уже возглавлял такие команды как Банат И Белград Со статистикой можете ознакомиться через мой профиль) Хочу Тренировать Спартак)

Сегодня Игра, хотелось бы приступить к работе)) человек который провёл в этом чемпионате больше 100 матчей, Выиграл Кубок Сербии и не дать ему сразу клуб??? Какие могут быть рассмотрения? Посмотрите на мой Белград, Клуб который вырос на моих дрожжах, не было бы игроков у нашей молодежки если бы не 5 школа Белграда, с удовольствием взял бы Белград но к сожалению это не возможно....
Sheva_vadik
Цитата(Первый @ 9.11.2011, 1:15) *
Сегодня Игра, хотелось бы приступить к работе)) человек который провёл в этом чемпионате больше 100 матчей, Выиграл Кубок Сербии и не дать ему сразу клуб??? Какие могут быть рассмотрения? Посмотрите на мой Белград, Клуб который вырос на моих дрожжах, не было бы игроков у нашей молодежки если бы не 5 школа Белграда, с удовольствием взял бы Белград но к сожалению это не возможно....

Твоя заявка висит на выдачу...
Администратор со вчерашнего дня не заходил на сайт, так что ожидай...
Но, скорее всего, клуб ты получишь уже после сегодняшнего тура sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.