Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Сербии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Александыр
Цитата(konst @ 13.11.2009, 13:30) *
Подобные обсуждения лучше вести в другой ветке.
Я могу сказать свое мнение по поводу вторых аккаунтов. Мы хотим привлекать на проект новых менеджеров? Хотим. Если к нам приходит человек, который, как мы надеемся, может задержаться у нас надолго, и хочет получить один определенный клуб, то нет смысла ему отказывать, чтобы выдать этот клуб вторым кому-то другому.

полностью согласен новые люди нужны , но будут и вторые девизионы вдольнейшем и третие , а бросать такуюкому на волю случая (задержится менеджер или нет, распродаст ли нужных игроков или накупит ненужных и доведёт клуб до банкротства тоже вопрос) dry.gif
клубы на волю случая можно во втором и третем диве раздовать, а первый див это костяк зборной и других международных встреч на клубном уровне rolleyes.gif

хотя решать всёравно вам wink.gif
Masticora
C нетерпением жду письма.
А то очень хочеться порулить легендой югославского футбола.
RgoZ
Письмо получил и ответил. Надеюсь получить клуб.)
YARIK07
(!)
vipboy
Опять же повторюсь так как 10 матчей официальных я уже отыграл

.Смедерево
2.Опирский Иван Романович(только зачем это))?
3.Львов.Украина
4.10.02.1987
5. 305-137-673 [email protected]
6.Золотая Бутса -клуб Срем (Сербия и Черногория) -это фактор имеет решающую роль в выборе именно страны где б хотелось иметь клуб.Так как Срема я не наблюдаю((хочу взять Сербский другой клуб.В Бутсе упарвляю клубом 1.5 года вывел клуб с 3-а дива в 1 лигу.
7.Конечно ж собрать все возможные кубки
8.Клуб досихпор есть Спартак(Варна,Болгария) но хотелось бы ещё один на второй аккаунт елси возможно.
Sushka
1. Смедерево
2. Сухов Василий Сергеевич
3. Россия, Москва
4. 11.09.1990
5. 235-935-216 [email protected]
6. 4.5 года в WIFA
7. Перебраться в верхнюю половину таблицы
8. Клуба не было.
Александыр
ПОПЫТКА № 2

1. Смедерево (Сербия)
2. Александр Константинович
3. Кыргызстан , Бишкек
4. 20.07.1982
5. есть скайп : ДиКтАтОр
6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2005-года Из достижений: победы в ком. турнирах, бронзовые медали чемпионата переход в более высокий див, участие в интер кубках, (и всё это с несамым сильным составом).
7. Для начала вытащить клуб из подвала, усилить по возможности атаку за счот тренировок(ну и для начала нелезть на трансферный рынок для продажи играков только для приобритения. да и немного увеличить стадион.)
8. На первом аккаунте есть клуб - Солин (Хорватия)

1. Рад (Сербия)
2. Александр Константинович
3. Кыргызстан , Бишкек
4. 20.07.1982
5. есть скайп : ДиКтАтОр
6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2005-года Из достижений: победы в ком. турнирах, бронзовые медали чемпионата переход в более высокий див, участие в интер кубках, (и всё это с несамым сильным составом).
7. в следующем сизоне бороться за выход в еврокубки, усилить по возможности атаку за счот тренировок(ну и для начала нелезть на трансферный рынок для продажи играков только для приобритения. да ещё разнообразить защиту за счот ТЕХ.спецух.
8. На первом аккаунте есть клуб - Солин (Хорватия)

да, если ваше решение будет положительное и вы решите отдать клуб мне то пожалуйста на второй аккаунт :Александыр_2

ну надеюсь хоть один клуб мне переподёт за настойчивость ( или назойливость laugh.gif ) уж очень хочется в Сербии командой обзавестись rolleyes.gif
цыкорий
по незнанию заявил второй клуб на первый аккаунт и потерял Рад, понимаю что шансов практически нет, но прошу рассмотреть возможность возвращения клуба и подаю заявку на Рад на второй аккаунт цыкорий_2
Max
1. Рад (Сербия)
2. Максим Синенок
3. Россия, Омск.
4. 12.10.1987
5. [email protected]
6. Играю в ЗОЛОТОЙ БУТСЕ с 2008-года
7. Юороться за самые высшие места! Ну а в этом сезоне, конкретно налегать нужно на тренировки команды.
8. На первом аккаунте есть клуб - Хапоэль (РГ) (Израиль)

Прошу выдать мне клуб Рад, на второй аккаунт)
vipboy
Ребят кто куратор Сербии)?заявок на клубы много но ответа покачто вообще не было(
Александыр
народ вы хоть сроки обозначте когда будут ваши решение по поводу свободных клубов.... blink.gif

или всем выгодно что клубы автососом играют ??? wink.gif
konst
Aivaz, если ты рассматриваешь заявки, то пиши что-нибудь в этой теме, типа "Заявка рассматривается, ответ будет позже (или когда конкретно)", или если ты не хочешь выдавать клуб вторым, так и пиши - "Клуб выдается только первым". А то правда людям непонятно, что происходит.

Также есть предложение к новичкам сербского чемпионата: не желает ли кто-нибудь стать вторым куратором и помогать Aivazу в его работе?
konst
Ну ладно, если всем все пофиг, то ради бога, играйте против автосоставов. Я не могу постоянно нянчиться с вашими клубами.
Apelmon
Ребята,раз вам здесь недают комамд, давайте к нам в Казахстан,есть три комыwink.gif

konst: +20%
Aivaz
Заявки отдал Александыр и Sushka ждите ответа по вашим клубам
Александыр
Цитата(Aivaz @ 27.11.2009, 16:41) *
Заявки отдал Александыр и Sushka ждите ответа по вашим клубам

ура наконецто я дождался этого светлого момента laugh.gif

огромное спасибо... я действительно очень хотел кому в Сербии rolleyes.gif
Александыр
всё клуб получил состав на игру же отправил, ещё раз спасибо wink.gif
ricciotto
Прошу освободить меня от управления клубом Партизан по собственному желанию...
Александыр
Цитата(ricciotto @ 13.12.2009, 14:32) *
Прошу освободить меня от управления клубом Партизан по собственному желанию...

P.S. После просмотра подобных тем (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2320) задерживаться на проекте желания нет...

клуб пока небудет высталятся в свободные.

я хочу разобраться чем тебя так эта тема задела ??? blink.gif у тебя свой клуб никто его незаберает и непродаёт в чом проблема...
я надеюсь что ты всётаки передумаеш и останешся в проэкте а точне сдесь с нами wink.gif
Вохус
Привет всем!
1. Борац
2. Сухов Андрей Сергеевич
3. Россия, Москва
4. 12.09.1986
5. [email protected]
6. 3 года в WIFA
8. Клуба не было.
Александыр
Цитата(Вохус @ 14.12.2009, 11:02) *
Привет всем!
1. Борац
2. Сухов Андрей Сергеевич
3. Россия, Москва
4. 12.09.1986
5. [email protected]
6. 3 года в WIFA
8. Клуба не было.

Привет , заявка принята к рассмотрению.
Hazard
Здравствуйте)
1. Партизан
2. Москалёв Владислав Александрович
3. Россия, Красноярск
4. 11.02.1995
5. [email protected]
6. год в бутсе столько же в soccermanagare ну и во многих других русских типа WIFA или soccerlife)
7. хочу поднять команду с последнего места.
8. Клубов небыло.
Александыр
Цитата(Hazard @ 16.12.2009, 8:04) *
Здравствуйте)
1. Партизан
2. Москалёв Владислав Александрович
3. Россия, Красноярск
4. 11.02.1995
5. [email protected]
6. год в бутсе столько же в soccermanagare ну и во многих других русских типа WIFA или soccerlife)
7. хочу поднять команду с последнего места.
8. Клубов небыло.

Здарова , заявка принята к рассмотрению.
ManJack13
С наступающим всех! Хотел бы взять клуб Борац
1. Марсель Мифтахов
3. Живу я в Казани,а родился 13.06.1991
4. почта [email protected], аська 216-977-723
5. В инете бываю от 3 до 5 часов в день
6. Долгое время играл и играю в бутсу, начиная с 3 го сезона и по сей день, где-то шесть лет получается))
Хочу получить Борац, на другие клубы не буду претендовать. Достаточно активно участвую в форумной жизни Бутсы, являюсь вице-президентом одного из ФС. И здесь хочу помочь стране в которой буду играть))Спасибо
PS Сербия мне близка, так как я почти 7 сезонов в бутсе руководил сербской командой, как раз Борацом, поэтому хочу взять именно ее. Кстати если у кого есть и сербская командда в бутсе, может знаете меня мой ник там volga
Васян Мизантроп
Партизан (Белград)
Васян Мизантроп
ну што там с партизаном?) есть ваще кто живой тут??)
Александыр
Цитата(Васян Мизантроп @ 1.1.2010, 19:56) *
ну што там с партизаном?) есть ваще кто живой тут??)

живые есть,да и с Партизаном тоже всё впорядке....

посмотри как нужно заявку отпровлять и только после коректного заполнения она будет рассматриваться, да и ещё свободные клубы перейдут к новым владельцам непосредственно перед новым сизоном и то только в том случае если кураторы дивов сочтут что вы неугробите клуб , а будите его развивать wink.gif
Андрюшка88
1) Партизан(Сербия) Два друга играют в Сербии Фк Банат и Ягодина
2) Хачатрян Андрей Гришаевич
3) г.Москва
4) 22.06.1993
5) (ISQ - 465575968) (Skape - purgen2708) (Mail - [email protected])
6) 11 x 11
7) Бороться за чемпионства и победы над принципиальными соперниками
8) клуба нету!
Первый
Андрюшка88 прошу выдать ему клуб, за него ручаюсь!
RED18
Рекомендую выдать Андрю88 клуб. Я буду следить за его действиями, так же менеджеры других клубов,таких как Ягодина и Банат хотели бы видеть данного кондидата.
Александыр
Партизан уходит новоиспечонному менеджеру Андрюшка88 , добро пожаловать в Сербию wink.gif
qwerty55
1.Борац (Сербия) потому что мне нравиться этот клуб и у мне в сербии 3 друга Ягодина,Борац,Партизан
2(Смирнов Антон Михайлович)
3(г.Москва)
4(1993)
5(Скайп anton0393)
6(играл 11х11)
7(хочу занимать высокие места в лиге и учавствовать е европейских турниров)
8(не было клуба)
Андрюшка88
Прощу выдать Антону клуб Борац!)
Готов ему помогать и следить за ним!
спасибо)
disab
ok
Андрюшка88
Менеджер барац не всегда сможет скорее всего следить за клубом так как у него футбольные сборы и игры так как он футболист!!((
AlexanDrO
1 Смедерево (Смедерево, Сербия)
2 Александр Викторович
3 Россия, Волгодонск
4 22.08.1988
5 382057905 аська
6 Имееться опыт: 11х11, золотая бутса.
7 Развивать клуб, найти оптимальную схему игры, подготавливать молодежь (но для начала, разберусь со старичками и построю спорт школу) и конечно бороться за первые места.
disab
удачи в новом сезоне! smile.gif
AlexanDrO
Цитата(disab @ 28.2.2010, 8:52) *
удачи в новом сезоне! smile.gif

Будем стараться)
disab
в свободных Борац (Сербия) ждем заявок..
anti
Ребят, осободите плз Цревну ЗВезду. я так к проекту и не прикипел. пусть ею управляет тот, кто больше захочет
disab
хорошо...
KAKA24
Здравствуйте кураторы ФС
1. Борац или Црвена Звезда
2. Толстов Вячеслав Александрович
3. Россия
4. 28.10.85
5. [email protected]
6. играю больше года в ВСОЛе, Золотой бутсе, Соккерлайф. В двух проектах добился успехов с командами
7. хочу поднять команду и наладить игровые связи и бороться за высокие места.
8. Клубов небыло
KAKA24
Здравствуйте кураторы ФС
1. Борац или Црвена Звезда
2. Толстов Вячеслав Александрович
3. Россия
4. 28.10.85
5. [email protected]
6. играю больше года в ВСОЛе, Золотой бутсе, Соккерлайф. В двух проектах добился успехов с командами
7. хочу поднять команду и наладить игровые связи и бороться за высокие места.
8. Клубов небыло
disab
ждите назначения smile.gif
disab
в свободных Црвена Звезда ждем заявок..
KAKA24
спасибо за команду
disab
удачи во всех начинаниях! smile.gif
kall_bassa
подаю заявку на клуб црвена звезда.
дмитрий, 23 года, из москвы.2 года играю в бутсу и 11х11, почта [email protected]
disab
Ждите назначения !
wolfey
подаю заявку на клуб Борац
Сергей, 19 лет, из москвы.1 год играю в бутсу и 11х11, аська 360145386!!!Отказался от клуба в Албании потому что тут много друзей в чемпионате Сербии!!!Жду рассмотрения заявки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.