1. Партизан Белград (отдыхал в Белграде, познакомился с местной культурой боления вживую)
2. Стильба Владимир Владимирович
3. Минск - Беларусь
4. 15.08.1983
5.
[email protected]6. различные хоккейные, баскетбольные, футбольные, но в подобного типа нет
7. не опускаться ниже достигнутых результатов
8. небыло
Я Бибиков Алексей хотел бы играть с клубом Ягодина(Сербия) есть опыт в играх онлайн менеджер Лига VSOL и многие другие футбольные менеджеры.Хотел бы добиться с вашей командой успехов заранее вам благодарен.
ты на все своб команды подал заявки
выбери одну ))
Greshnik1307
22.7.2010, 2:54
Здравствуйте!Прошу выдать мне команду Банат (Зренянин, Сербия),Смедерево (Смедерево, Сербия),Явор (Иваница, Сербия) или Ягодина (Ягодина, Сербия)
Зовут меня Денис мне 20 лет опыт в менеджерах 1,5года
хорошо щас рекомендацию дам..
Rombik34rus
13.8.2010, 13:42
1. ФК Смедерево(подал заявку вторым аккаунтом) болею за Смедерево, Сербия братская страна,а у клуба родные мне сине-голубые цвета.
2. Веденин Роман
3. Волгоград
4. 31.01.1989
5.
[email protected]6. играю 5 сезон в ОФМ,6 сезонов в WIFA,и в VFM уже практически год за ФК Ружомберок.
7. Задачи:Клуб неплохо укомплектован,но не хватает хорошего CM,по моему мнению.Ну и пытаться ползти вверх по турнирной таблице.
8.-
Андрюшка88
21.9.2010, 4:50
Чукарички Станком (Белград, Сербия)
1. Чукарички Станком (Белград, Сербия) Потому что мне нравится Сербский чемпионат!
2. Янбаев Андрей Андреевич
3. Москва-Белград
4. 14.08.92
6. играл в 11х11 но в основном тока в vfm-estadio
7. Моя задача поднять этот клуб как можно выше в турнирном положение и достойно показать себя в кубках!.
8.Это мой второй аккаунт! Первый-Бари(Италия) до него был Партизан(Сербия) уезжал просто на море не мог играть из за автосоставов меня уволили(
Цитата(Андрюшка88 @ 21.9.2010, 5:50)
Чукарички Станком (Белград, Сербия)
1. Чукарички Станком (Белград, Сербия) Потому что мне нравится Сербский чемпионат!
2. Янбаев Андрей Андреевич
3. Москва-Белград
4. 14.08.92
6. играл в 11х11 но в основном тока в vfm-estadio
7. Моя задача поднять этот клуб как можно выше в турнирном положение и достойно показать себя в кубках!.
8.Это мой второй аккаунт! Первый-Бари(Италия) до него был Партизан(Сербия) уезжал просто на море не мог играть из за автосоставов меня уволили(
Парень, у тебя запрет на вторые клубы до середины 4 сезона. Бан хочется?
1. Цревна звезда (Белград, Сербия)
2. Чепелов Сергей Николаевич
3. Витебск - Беларусь
4. 21.01.1987
5.
[email protected]6. играю на hattrick.org, football manager начиная с 2007
7. развивать команду, учавствовать в еврокубках
8. небыло
ждите назначения, рекомендацию послал
сорри доступа не было в рабочие дни на форум...
Александыр
4.10.2010, 4:39
всем привет.
уведомляю наш ФС зарание ....
я снимаю себя с должности модератора,поскольку впрошлом сизоне ничего хорошего из этого невышло,прошу найти более деетельного модератора. Спасибо за понемание
DonKapo
27.10.2010, 13:56
1. Ягодина
2. Терехин Алексей Сергеевич
3. Россия-Пенза
4. 05.12.1983
5. играю на hattrick.org, trophy manager,goalunited
Добрый вечер,примите заявочку на клуб!
1.Рад (Белград,Сербия)
2.Мамонов Артём Владимирович
3.Кисловодск-Россия
4.30.04.1988
[email protected]6.играю тока в vfm-estadio(правда недавно),но уже вник во все аспекты игры
7.Для начала увелечение спортшколы,базы и тренеров,потом стадион и тд. и место в тройке в этом сезоне
8.второй клуб мой Космос(Сан-Марино)
спасибо.
Здравствуйте,подаю заявку на клуб Рад.
Меня зовут Ибдименов Рустам Ахметович!
Я из Алматы,Казахстан.
02.10.1990.
Есть опыт игры во Всоле более 1 года.Там у меня 2 клуба Кэпитан Фигари (Парагвай) и Сент Элой (Конго).
План развития я вижу таким - для начала изучить игроков,подобрать наш собственный стиль игры.Заняться главным тренером команды,параллельно возможно займусь базой,затем спортшколой и конечно стадион не обделю вниманием!Так же считаю нам нужно во что бы то не стало зацепиться за вторую строчку чемпионата,возможно даже попытаться догнать лидера.
Здесь под моим руководством находиться клуб Сантана из Португалии,потихоньку мы с ним выбиваемся в 1ый див,наша команда смотрится очень убедительно,есть свой рисунок игры.
Буду хорошим тренером Рада если назначите,клуб не будет топтаться на месте!
Спасибо за внимание!
Цитата(alikan @ 4.11.2010, 19:14)
Добрый вечер,примите заявочку на клуб!
1.Рад (Белград,Сербия)
2.Мамонов Артём Владимирович
3.Кисловодск-Россия
4.30.04.1988
[email protected]6.играю тока в vfm-estadio(правда недавно),но уже вник во все аспекты игры
7.Для начала увелечение спортшколы,базы и тренеров,потом стадион и тд. и место в тройке в этом сезоне
8.второй клуб мой Космос(Сан-Марино)
спасибо.
Цитата(Artilie @ 5.11.2010, 17:25)
Здравствуйте,подаю заявку на клуб Рад.
Меня зовут Ибдименов Рустам Ахметович!
Я из Алматы,Казахстан.
02.10.1990.
Есть опыт игры во Всоле более 1 года.Там у меня 2 клуба Кэпитан Фигари (Парагвай) и Сент Элой (Конго).
План развития я вижу таким - для начала изучить игроков,подобрать наш собственный стиль игры.Заняться главным тренером команды,параллельно возможно займусь базой,затем спортшколой и конечно стадион не обделю вниманием!Так же считаю нам нужно во что бы то не стало зацепиться за вторую строчку чемпионата,возможно даже попытаться догнать лидера.
Здесь под моим руководством находиться клуб Сантана из Португалии,потихоньку мы с ним выбиваемся в 1ый див,наша команда смотрится очень убедительно,есть свой рисунок игры.
Буду хорошим тренером Рада если назначите,клуб не будет топтаться на месте!
Спасибо за внимание!
Клуб выдан инспектором
alikanу, ввиду неработы куратора.
Куратору второе фи!
Цитата(Vladab @ 7.11.2010, 21:50)
Куратору второе фи!
Это не второе фи, это увольнение. Можно подавать заявки на кураторство.
Заявки на свободные клубы: Банат, Борац, Црвена Звезда, Чукарички Станком, Явор будут приниматься после 22:00 сегодня, после оформления формы заявки.
Цитата(Mika @ 11.11.2010, 15:08)
Заявки на свободные клубы: Банат, Борац, Црвена Звезда, Чукарички Станком, Явор будут приниматься после 22:00 сегодня, после оформления формы заявки.
Заявки можно подавать по форме содержащейся в первом посте.
Не ознакомившись с правилами лучше не подавать, чтобы не тратить свое время и время куратора.
Привет всем, зовут меня Петр Синеокий 14 лет. Родился 8 апреля в Львове (Украина). Вот уже 2 года играю на www.virtualsoccer.ru под ником Synij, добился много там. Вот теперь хочу попробовать свои силы в этом онлайн-менеджере. Вот мои планы на команду: сначала надо уволить тренеров (правда сделаю это,аж в летнем межсезонье,тогда бесплатно) и немного оновить состав,для начала можно купить стариков,которые б сделали игру...ну и конечно избавится от этих игроков по 10,от них толка 0!ну и конечно строить стадион,надо больше.
вот так вот.
Латгалец
12.11.2010, 22:15
А есть знакомые на проекте?
Mandzik
12.11.2010, 22:29
Цитата(Латгалец @ 12.11.2010, 21:15)
А есть знакомые на проекте?
Я - его знаю,не так хорошо,конечно живем в одном городе,встречался с ним пару раз.Амбитный парень - видно.
Если что - помогу.
Цитата(Mandzik @ 12.11.2010, 22:29)
Я - его знаю,не так хорошо,конечно живем в одном городе,встречался с ним пару раз.Амбитный парень - видно.
Если что - помогу.
Буду считать что ты за него подписался
Цитата(Golem @ 12.11.2010, 22:03)
Привет всем, зовут меня Петр Синеокий 14 лет. Родился 8 апреля в Львове (Украина). Вот уже 2 года играю на www.virtualsoccer.ru под ником Synij, добился много там. Вот теперь хочу попробовать свои силы в этом онлайн-менеджере. Вот мои планы на команду: сначала надо уволить тренеров (правда сделаю это,аж в летнем межсезонье,тогда бесплатно) и немного оновить состав,для начала можно купить стариков,которые б сделали игру...ну и конечно избавится от этих игроков по 10,от них толка 0!ну и конечно строить стадион,надо больше.
вот так вот.
Заявка принятаНеплохая заявка. Осталось узнать только планы на какую команду ты тут описал?
Совсем забыл))))) на Банат)))
Mandzik
12.11.2010, 22:42
Цитата(Mika @ 12.11.2010, 21:35)
Буду считать что ты за него подписался
Эммм,ну возьму на себя такую роль,буду помагать,чем могу.
Но согласись - надо будет много времени,что бы команду вывести с низов...
Цитата(Mandzik @ 12.11.2010, 22:42)
Эммм,ну возьму на себя такую роль,буду помагать,чем могу.
Но согласись - надо будет много времени,что бы команду вывести с низов...
А кто торопит, главное чтобы в развитии здравые мысли присутствовали.
Латгалец
15.11.2010, 16:53
В принципе что и требовалось доказать, термин "игроки по 10" из уст новичка звучит неестественно, ответа на мой вопрос не последовало. Осталось узнать кто такой Moduki?
Цитата(Латгалец @ 15.11.2010, 16:53)
В принципе что и требовалось доказать, термин "игроки по 10" из уст новичка звучит неестественно, ответа на мой вопрос не последовало. Осталось узнать кто такой Moduki?
Можно для меня поподробнее
Campione
3.12.2010, 13:26
1.Цревна Звезда
2.Campione
3.Донецк (Украина)
4.5 марта 1989
[email protected]6.Играл в сокерзоне,сейчас играю в Эфоле,Финтфм,РиалСоккер,Футтер=)
7.Пока мало ознакомлен с клубом..Но мне кажется я смогу сделать из него чемпиона..может не сразу но всё возможно..
8.Люблю менеджеры футбольные,хотя они совсем несоответсвуют реалиям жизни(имею ввиду реальным управлением)
Заявка принята к рассмотрению
Цитата(Campione @ 3.12.2010, 13:26)
1.Цревна Звезда
2.Campione
3.Донецк (Украина)
4.5 марта 1989
[email protected]6.Играл в сокерзоне,сейчас играю в Эфоле,Финтфм,РиалСоккер,Футтер=)
7.Пока мало ознакомлен с клубом..Но мне кажется я смогу сделать из него чемпиона..может не сразу но всё возможно..
8.Люблю менеджеры футбольные,хотя они совсем несоответсвуют реалиям жизни(имею ввиду реальным управлением)
Заявка принята к рассмотрениюХотелось бы чтобы претендент хотя бы еще раз на сайте появился, а то после подачи пропал кудато, жду до завтрашнего вечера и отказываю в выдаче.
Campione
6.12.2010, 21:25
Цитата(Mika @ 6.12.2010, 14:17)
Хотелось бы чтобы претендент хотя бы еще раз на сайте появился, а то после подачи пропал кудато, жду до завтрашнего вечера и отказываю в выдаче.
я тут...Всё норм..я с вами=)простите что не появлялся..Инет лагал=)сейчас всё норм..выдайте плиз клуб
Спартанец
9.12.2010, 11:22
1. Црвена Звезда
2. Российская Федерация
3. Опыта мало, учавствую на некоторых проектах но тут впервые
4. В реале болею за Спартак Москва и хотел бы здесь получить Црвену Звезду
1.Заявка не полная. Подай пожалуйста нормально.
2.На данный клуб сейчас рассматривается кандидат, если не пройдет рассмотрим тебя.
3.Вообщем заявка принята.
Campione
9.12.2010, 18:23
Ну что..я всё еще тут
Жду когда мне выдадут команду,или не выдадут.Долго еще Ждать?просто если нехотите довать клуб,скажите сразу.Подам на заявку на другой клуб,Ну что бы время зря не терять
Цитата(Campione @ 9.12.2010, 18:23)
Ну что..я всё еще тут
Жду когда мне выдадут команду,или не выдадут.Долго еще Ждать?просто если нехотите довать клуб,скажите сразу.Подам на заявку на другой клуб,Ну что бы время зря не терять
Отписался, жду результата. Если очень спешишь, сними свою кандидатуру и сможешь подать на заявку на другой клуб.
Campione
9.12.2010, 23:32
Цитата(Mika @ 9.12.2010, 20:06)
Отписался, жду результата. Если очень спешишь, сними свою кандидатуру и сможешь подать на заявку на другой клуб.
нет нет...я не спешу,просто как-то тихо было на форуме,вот и подумал что недадут клуб...Но раз ждём,значит ждём
Всё нормально.
Цитата(Campione @ 9.12.2010, 23:32)
нет нет...я не спешу,просто как-то тихо было на форуме,вот и подумал что недадут клуб...Но раз ждём,значит ждём
Всё нормально.
Здесь всегда на форуме тихо, переодически манагеров будить надо.
Хотелось бы возглавить футбольный клуб "Явор".Надеюсь,что под моим руководством клуб достигнет высоких результатов.Опыт в онлайн-менежжерах имеется,паралельно играю в Легионе. Мне 44 года,я из москвы.
Цитата(SVIrus @ 25.12.2010, 22:11)
Хотелось бы возглавить футбольный клуб "Явор".Надеюсь,что под моим руководством клуб достигнет высоких результатов.Опыт в онлайн-менежжерах имеется,паралельно играю в Легионе. Мне 44 года,я из москвы.
Заявку пожалуйста заполни
Жду
Заявку принял при условии ее корректировки в сторону наполнения информацией.
Прежде всего избавлю клуб от полумертвых игроров,коих в команде не меньше 3-х.Естественно,на их место будут всяты другие,хотя бы двое. Постепенное увелечение мест на стадионе тоже не будет лишним для команды.К тому же,я не собираюсь бежать из проекта или менять клуб в случае,если не все пойдет гладко.Я не Газзаев,который сбежал из "Динамо",когда команде было трудно.Короче,если клуб будет моим,то я буду с ним до конца. Если,конечно,Вы не посчитаете,что без меня клубу будет лучше.!!!
Ладно упростим задачу для скорейшего получения клуба, я хотел бы у тебя узнать:
1. Как тебя зовут.
2. Номер аськи, скайпа.
Цитата(SVIrus @ 25.12.2010, 23:15)
Прежде всего избавлю клуб от полумертвых игроров,коих в команде не меньше 3-х.Естественно,на их место будут всяты другие,хотя бы двое. Постепенное увелечение мест на стадионе тоже не будет лишним для команды.К тому же,я не собираюсь бежать из проекта или менять клуб в случае,если не все пойдет гладко.Я не Газзаев,который сбежал из "Динамо",когда команде было трудно.Короче,если клуб будет моим,то я буду с ним до конца. Если,конечно,Вы не посчитаете,что без меня клубу будет лучше.!!!
Сразу вопросы:
1. Кто полумертвый?
2. Постепенное увеличение - поконкретнее, как и на сколько?
Ответы пожалуйста направь мне в личку.
SVIrus, я жду, сербия ждет, все ждут, давай отвечай, а то я же тебя назначить не могу)))
SVIrus ну я все жду от тебя активновности и ответа на мои несложные вопросы, все же надеюсь что ты станешь частью Сербии. Последнее посещение 26.12.2010, ты потерял интерес?
Я не Газзаев,который сбежал из "Динамо",когда команде было трудно.
SVIrus, Газзаев вот хоть пришел в Динамо когда ему было трудно, а ты вот даже не дошел.
Еще один клуб в свободных.
я с Челнов
Смедерево (Смедерево, Сербия)
Россия
опыта нету
есть желание
заявку подал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.