Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Сербии
Terminator
4.2.2009, 12:37
Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Сербия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Ottimista
16.5.2009, 22:28
прошу дать мне в распоряжение этот клуб)))))буду вытаскивать из кризиса и делать всё возможное))))
Цитата(Ottimista @ 16.5.2009, 22:28)
прошу дать мне в распоряжение этот клуб)))))буду вытаскивать из кризиса и делать всё возможное))))
Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать о Вас, в каких подобнывх проектах уже участвовали и какие пути выхода из кризиса вы собираетесь использовать.
Ottimista
16.5.2009, 22:45
Цитата(Komarno @ 16.5.2009, 22:43)
Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать о Вас, в каких подобнывх проектах уже участвовали и какие пути выхода из кризиса вы собираетесь использовать.
Здравствуйте, Меня звать Алексеем мне 17 лет,несмотря на юный возраст уже отыграл не моло в онлайн менеджерах планета футбола,легион,вот решил сюда перебраться!посмотреть на что я тут смогу сгодиться!а из кризисы выбираться буду с помощью товарещеских матчей!это самый провереный способ!
Цитата(Ottimista @ 16.5.2009, 22:45)
Здравствуйте, Меня звать Алексеем мне 17 лет,несмотря на юный возраст уже отыграл не моло в онлайн менеджерах планета футбола,легион,вот решил сюда перебраться!посмотреть на что я тут смогу сгодиться!а из кризисы выбираться буду с помощью товарещеских матчей!это самый провереный способ!
Интересный способ конечно с помощью товарищеских матчей, боюсь что тут не очень так получится. Ну да ладно, будем надеяться на скорый выход из кризиса Явора. Если что всегда можно задавать кураторам страны вопросы, да и не только им. Ожидай выдачи клуба.
Прошу выставить Спартак в свободные. Я ухожу с проекта. Все спасибо за игру
Цитата(Настена @ 19.5.2009, 19:42)
Прошу выставить Спартак в свободные. Я ухожу с проекта. Все спасибо за игру
И тебе спасибо
Я так понял Спартак остается играть автососами? Освобождение клуба будет толкьо после 3 автосоставов?
Автососы рулят
У Насти спад был... Автосос Спартака победил 4-2 другой автосос ))))
Хотелось бы поменять свой клуб на СПАРТАК ЗЛАТИБОР ВОДА (Суботица)
причина : неправильное распределение спецух нынешней команды.. и нравится команда Спартак
меня зовут Руслан, мне 23.
Опыт есть..
играю также в ОФМ ( ЖУвентуде) ВИФА ( Университарио)
Цитата(disab @ 22.5.2009, 16:49)
Хотелось бы поменять свой клуб на СПАРТАК ЗЛАТИБОР ВОДА (Суботица)
причина : неправильное распределение спецух нынешней команды.. и нравится команда Спартак
Опыт есть..
Я думаю такой вопрос я оставлю без внимания. Если ты проведешь неправильный трансфер тоже сменишь команду?!
еще раз пишу
я хачу сменить клуб не из-за своих ошибок в распределениях, а предыдущих менеджеров
мой клуб щас идет на 6 месте, развала никакого нет
Дайте клуб Спартак плиз
менять я больше уже точно не обираюсь, если такое даже будет можете сделать меня в черный список или вообще больше не давать клуб на проекте, но такое не будет точно
сегодня тур очередной прошу выдайте клуб...
опыт есть
Цитата(disab @ 23.5.2009, 7:30)
еще раз пишу
я хачу сменить клуб не из-за своих ошибок в распределениях, а предыдущих менеджеров
мой клуб щас идет на 6 месте, развала никакого нет
Дайте клуб Спартак плиз
менять я больше уже точно не обираюсь, если такое даже будет можете сделать меня в черный список или вообще больше не давать клуб на проекте, но такое не будет точно
сегодня тур очередной прошу выдайте клуб...
опыт есть
В таком случае интересует причина первой смены клуба
я его не создавал
я его уже в минусе брал с 5000 стадиком из-за предыдущего менеджера , построив тем самым дюсш и распред неправильное..
дюсш вообще не нужен пока что
мне так и не получилось выйти с минуса вот..
Цитата(disab @ 24.5.2009, 7:25)
я его не создавал
я его уже в минусе брал с 5000 стадиком из-за предыдущего менеджера , построив тем самым дюсш и распред неправильное..
дюсш вообще не нужен пока что
мне так и не получилось выйти с минуса вот..
В любом случае я не приветствую прыжки из клуба в клуб. Второй раз зза сезон - это перебор.
ну ведь я не развалилвал клубы ниодного
у меня данный клуб прилично идет..
эта будет последняя команда которую я поменяю
в ней все есть
Цитата(disab @ 24.5.2009, 8:50)
ну ведь я не развалилвал клубы ниодного
у меня данный клуб прилично идет..
эта будет последняя команда которую я поменяю
в ней все есть
Ответ отказом
Цитата(disab @ 24.5.2009, 10:44)
ладно
disab, в чем причина споров? Второй раз за сезон ты все равно не поменяешь клуб, это запрещено правилами.
Здравствуйте хотел бы поменять свой клуб Севойно Сербия на Спартак Златибор Вода,в чемпионате иду на 3 месте причина: Болею за Московский Спартак,и очень было бы приятно руководить командой Спартак в Сербии.......Спасибо за внимание.....жду решений по моему вопросу
Цитата(Aivaz @ 25.5.2009, 16:53)
Здравствуйте хотел бы поменять свой клуб Севойно Сербия на Спартак Златибор Вода,в чемпионате иду на 3 месте причина: Болею за Московский Спартак,и очень было бы приятно руководить командой Спартак в Сербии.......Спасибо за внимание.....жду решений по моему вопросу
Принято. Если клуб никто не возьмет, то после 30 тура решим этот вопрос. Согласись бросать клуб на полпути к бронзовым медалям как-то нехорошо
Цитата(Komarno @ 25.5.2009, 21:42)
Принято. Если клуб никто не возьмет, то после 30 тура решим этот вопрос. Согласись бросать клуб на полпути к бронзовым медалям как-то нехорошо
После 30-го тура клуб, скорее всего, уже кто-нибудь возьмет. Почему не дать человеку возможность поменять клуб, если уж ему так хочется управлять именно "Спартаком"?
вот именно уже не пол пути а одна победа и одна ничья может уже точно принести бронзу,хотя до 2 места 1 очко.......может и за серебро удастся побороться,но решения за вами конечно хотел доиграть сезон до конца,но сердце хочет Спартака......если до финала Кубка Сербии сохранили бы Спартак, буду очень благодарен вам.... а если нет то выдайте пожалуйста мне команду Спартак Златибор Вода,когда вам будет удобно
Цитата(Aivaz @ 25.5.2009, 23:42)
вот именно уже не пол пути а одна победа и одна ничья может уже точно принести бронзу,хотя до 2 места 1 очко.......может и за серебро удастся побороться,но решения за вами конечно хотел доиграть сезон до конца,но сердце хочет Спартака......если до финала Кубка Сербии сохранили бы Спартак, буду очень благодарен вам.... а если нет то выдайте пожалуйста мне команду Спартак Златибор Вода,когда вам будет удобно
Т.е. ты хочешь сыграть финал с "Севойно", а потом перейти в "Спартак"? Ну, если кураторам не лень держать в уме все твои планы, то - на здоровье, я не против... Иначе переходи сразу. Ждем решения кураторов.
Цитата(Aivaz @ 25.5.2009, 22:42)
Переход будем рассматривать после окончания сезона (после финала кубка). Если клуб к тому моменту не появится дельных заявок
я согласен игра на здоровье
Спартак Златибор Вода (Суботица, Сербия) - буду бороться с ней до конца
Зовут меня - Евгений
Лет мне - 28
В онлайн играю около года.
За внимание спасибо.
Вячеслав
кака
23
готов взять команду любую
готов помогать федерации
мне нравится сербский футбол и я хочу поиграть в чемпионате
автра освободится клуб Севойно. Спартак отдается нынешнему манагеру Севойно Aivazу
Цитата(Komarno @ 2.6.2009, 22:05)
автра освободится клуб Севойно. Спартак отдается нынешнему манагеру Севойно Aivazу
я готов взять клуб севойно. мне нравится сербия и я готов помогать федерации и развивать клуб
Извиняюсь, что ввел кого-то в заблуждение. Клуб Севойно останется в свободных. Менеджеру КАКА будет отказано в выдаче клуба.
а если меня сейчас снимут с поста мой отправленный состав на матч кубка останется или изменится и примет состав как автосос?
прошу дать мне Севойно, раннее писал на Спартак.
Цитата(Komarno @ 3.6.2009, 11:53)
Извиняюсь, что ввел кого-то в заблуждение. Клуб Севойно останется в свободных. Менеджеру КАКА будет отказано в выдаче клуба.
а почему отказано
Цитата(Aivaz @ 3.6.2009, 15:27)
а если меня сейчас снимут с поста мой отправленный состав на матч кубка останется или изменится и примет состав как автосос?
Очень люблю играть против
автососов
Цитата(ievgen @ 3.6.2009, 19:01)
прошу дать мне Севойно, раннее писал на Спартак.
Клуб Севойно можно будет получить 7 июня. Хотелось бы узнать причину смены клуба.
Цитата(Aivaz @ 3.6.2009, 15:27)
До 7 июня ты менеджер клуба Севойно.
Цитата(КАКА @ 3.6.2009, 20:36)
а почему отказано
Потому что почитал форум и увидел на форумах других федераций совершенно такой же текст сообщений. Особенно впечатлило то, что нравится сербский футбол, аргентинский и многие другие куда ты подал заявки.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 10:19)
Клуб Севойно можно будет получить 7 июня. Хотелось бы узнать причину смены клуба.
Смены клуба и не будет, я активировал второго аккаунта ievgen_2. Вот и хочу играть в Сербии. Надеююсь на понимание.
Цитата(Komarno @ 4.6.2009, 12:20)
До 7 июня ты менеджер клуба Севойно.
хорошо понял спасибо
Цитата(ievgen @ 4.6.2009, 13:54)
Смены клуба и не будет, я активировал второго аккаунта ievgen_2. Вот и хочу играть в Сербии. Надеююсь на понимание.
Твоя заявка на клуб будет рассмотрена в ближайшие дни
На совещании кураторов решено, что клуб Севойно будет отдаваться только первым клубом.
Понял, а как насчет Напредак (Крушевац).
Цитата(ievgen @ 8.6.2009, 10:18)
Напредак можно. Оставь заявку в Свободных клубах от второго аккаунта.
Твоя заявка отправлена администраторам проекта.
Подаю заявку на клуб СЕВОЙНО (Севойно) в качестве первого
Опыт есть
Предыдущим клубом занял 5 место
Цитата(disab @ 10.6.2009, 6:17)
Подаю заявку на клуб СЕВОЙНО (Севойно) в качестве первого
Опыт есть
Предыдущим клубом занял 5 место
Заявка принята. Вопрос будет решаться.
Клуб выдан
Клуб - Севойно (Севойно, Сербия)
Ф.И.О - Белов Максим
Лет - 24
Участвую в бутсе, всоле, сдесь был клуб ЦСКА Рапид! Автосоставов недопускал!
Tushkanio
12.6.2009, 18:03
Здравствуйте , подаю заявку на Севойно (Севойно, Сербия). Имею опыт в подобных манагерах . Надеюсь получить этот клуб , и буду выводить его на футбольные вершины ! на все вопросы отвечу в личку . Жду ответа ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.