Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rama88
Кармартен хоть каким то чудом и отскочил в матче со мной, но в следующей игре у них 4 дисквалификации, Бангор их спокойно обыграет.
Таким образом у нас определились все участники еврокубков.
ЛЧ: Рексхэм
КЛ: Аберестуйт, Бангор, Эйрбас.

Суперкубок страны: Рексхэм - Эйрбас.
kazali
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 11:50) *
Кармартен хоть каким то чудом и отскочил в матче со мной, но в следующей игре у них 4 дисквалификации, Бангор их спокойно обыграет.

эу эй эу
Бангор еще не точно, может и Лланелли попасть в КЛ. Я верю в Кармартен с 4 красными карточками)
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 9:50) *

Если и обыграем,то точно не спокойно.
P.S С чемпионоством,запслужил
Rama88
Обновился рейтинг клубов
Рексхэм - 338
ТНС - 897
Бала Таун - 929
Лланелли - 930
Бангор Сити - 1021
Рил - 1104
Суонси Сити - 1105

остальные наши команды в еврокубках не играли.
Rama88
В соперники достался, чемпион Черногории Бокель, жеребьевкой мы довольны)))
А Бангору соперник в КЛ достался даже посильней, чем мне, Колорадо Рэпидс, плохо что у нашего клуба тоже дисквалификация, в любом случае удачи!!!
Rama88
Очень важный матч у нас в квалифае, главное не пропустить smile.gif
Rama88
Бангор 1:0 выиграл
Мы 3:1 выиграли, блин заща с головой сломали, придется в ответке играть без него, главное пройти дальше обоим клубамsmile.gif
De3ePTuP
С победой!)))
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 30.1.2012, 22:44) *
Бангор 1:0 выиграл
Мы 3:1 выиграли, блин заща с головой сломали, придется в ответке играть без него, главное пройти дальше обоим клубамsmile.gif

отправлял состав,но с Хёрдманом,который был дисквалифицирован,но тем не менее состав оправился,а получил автосостав
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 30.1.2012, 22:16) *
С победой!)))

да главное в ответке не начудить)) но все равно спасибо))
Rama88
Удачи Бангору и нам в еврокубках, надеюсь оба наши клуба пройдут дальше...
Rama88
Быстрая гена, мы проиграли 2:1, Бангор сыграл 0:0 и оба наши клуба прошли дальше smile.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 6.2.2012, 20:25) *
Быстрая гена, мы проиграли 2:1, Бангор сыграл 0:0 и оба наши клуба прошли дальше smile.gif
сначала на форуме прочитал,а потом на сайте увидел)))
Rama прими мои поздравления
Rama88
Цитата(fandinamo @ 6.2.2012, 20:14) *
сначала на форуме прочитал,а потом на сайте увидел)))
Rama прими мои поздравления

хотелось не проиграть в гостях, но главное прошли дальше, тебя тоже поздравляю, сильного соперника вышиб, дальше будет ещё сложней, ждем жеребьевки.
Rama88
Фарм Юнайтед достался, ни единого шанса нет, но зато у Фарма отличный рейтинг и заработаем прилично в домашней игре smile.gif Главная задача в ЛЧ уже сделана, так что норм, после Фарма ещё и в КЛ сыграем :о)
Леотар -:- Бангор Сити
Хорошо, что первая игра у Бангора на выезде, но соперник сложный.
Эйрбас ЮК -:- МОИК
У Эйрбас и соперник сильней, да ещё и первая игра дома, шансов крайне мало, увы...
Rama88
Сегодня нас будет жестоко Фарм выносить, остальным удачи))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 13.2.2012, 19:12) *

С победой, Санёк! wink.gif Молодчик!
Sheva_vadik
Цитата(Rama88 @ 13.2.2012, 17:12) *

Мде...
Вовка меня убьет, как прилетит(
Спасибо за игру...
De3ePTuP
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2012, 20:49) *
Мде...
Вовка меня убьет, как прилетит(
Спасибо за игру...

Замещал чтоли?! Вот ему сюрприз та будет happy.gif
Sheva_vadik
Цитата(De3ePTuP @ 13.2.2012, 18:55) *
Замещал чтоли?! Вот ему сюрприз та будет happy.gif

Да и на ответке я буду smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2012, 22:12) *
Да и на ответке я буду smile.gif

Ну тогда для тебя не все потеряно. Могёшь реабилитироваться еще. wink.gif
FColeg1991
МОИК повержен 2-0.на выезде нас повозят конечно mellow.gif
Cartwheel
Рэксхэм удивил мягко говоря ))
Rama88
Фарм Юнайтед 0:1 Рексхэм
Явно не ожидал победы, надеялся немного, что получится "засушить", так в концовке ещё и пеналь реализовали, в ответке, думаю, нс ожидает "жесткий" прессинг, вообщем, все равно фаворит в этой паре Фарм...
Леотар 2:0 Бангор Сити
Здесь я ожидал, абсолютно другой счет, Бангор просто провалили матч, хорошо, что в итоге только 2 мяча пропустили, в овтетке не сыграет у Леотара Радович и Прело, так что шансы ещё остаются, надо в ответке постараться.
Эйрбас ЮК 2:0 МОИК
Браво Эйрбас, правда на выезде будет очень сложно, но задел есть, надо удержать это преимущество.
В итоге у любого нашего клуба остаются шансы на проход дальше, удачи в ответных играх.
Rama88
Ну вот ОртянВовка зачем то раньше из отпуска вернулся, будем играть против него))
Бангору и Эйрбас удачи, надо подымать коэф Уэльса smile.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 19.2.2012, 12:04) *
Ну вот ОртянВовка зачем то раньше из отпуска вернулся, будем играть против него))
Бангору и Эйрбас удачи, надо подымать коэф Уэльса smile.gif
Я на неё только и рассчитываю.И тебе удачи
Rama88
Разорвали нас по полной программе, и Бангор не справился, в итоге только + Эйрбасу.
FColeg1991
Дальше меня жребий свел с Шерифом.Соперник сильный,но авось еще одну сенсацию организуем.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 20.2.2012, 22:10) *
Разорвали нас по полной программе, и Бангор не справился, в итоге только + Эйрбасу.

Напугал ты меня своей ОРС в первом матче biggrin.gif
Вот теперь из-за тебя придётся физу игрокам подтягивать до оптимального значения к первым матчам ЛЧ sad.gif
Rama88
Рексхэм 0:3 Фарм Юнайтед
без шансов, нас с "жестким" прессингом вынесли
Бангор Сити 1:0 Леотар
Увы этого оказалось мало для выхода, шансы были, но второй гол забить не получилось, Бангор заканчивает выступление в еврокубках.
МОИК 3:2 Эйрбас ЮК
А вот Эйрбас этот счет устроил и они проходят дальше.

Рексхэм -:- Сан Джованни
И снова ужасно не везет с жеребьевкой, Сан Джованни по хорошему играть бы в группе ЛЧ, но они умудрились Аншаду проиграть.
Зато все силы бросим на чемпионат.

Шериф -:- Эйрбас ЮК
Я уже обыгрывал своими Рексами Шериф в еврокубках, почему бы снова их не обыграть Эйрбасу, первыая игра тем более на выезде, шансы, безусловно, есть.

Аберестуйт Таун -:- Кунмин Банк
И на вторую команду Common наш клуб "попал", здесь тоже шансов практически нет у Абера...
Rama88
Фух отмучились, ценой минуса у Обенга, но теперь все силы бросим на чемпионат, надо догонять лидеров!
Эйрбас просто красавцы, в ответке разорвали соперника, браво!
Абер, как и Рексхэм, две свои игры проиграли....
Rama88
Эйрбасу достался Сконто, соперник проходимый, жалко что первая игра домашняя...
Кстати ни один валлийский клуб этот раунд еврокубков не проходил, Эйрбас могут стать первыми))
Rama88
FColeg1991 браво, 5:2 победа, при том что Эйрбас ешё и первыми пропустили, теперь в ответке сушить и спокойно проходить дальше smile.gif
FColeg1991
О да,свои дежурные 2 мяча мы пропустили smile.gif
Rama88
еврокубковые очки в этом сезоне:

Эйрбас - 6 баллов
Бангор - 2.5 балла
Рексхам - 2 балла
Аберестуйт - 0

Итого набрали 10.5 баллов, в копилку Уэльса 2.625

Неплохой еврокубковый сезон, увы Аберу и моим Рексам не повезло с жеребьевкой, будем надеяться, что Эйрбасу удастся ещё очков набрать)
Rama88
Цауня Эйрбас похоронил...
Rama88
Жеребьевка еврокубков прошла :о)

Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
Бангор Сити -:- Коло Коло
Плохо, что первая игра дома, но у соперника дисквалифицирован один из самых опытных игроков в команде, шансы есть, главное дома не пропустить.

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Бокель -:- Рексхэм
В прошлом сезоне мы также встречались, только в квалификации ЛЧ, игру дома я выиграл 3:1, на выезде проиграли 2:1, но в итоге мы были сильней, жаль дисквалифицирован у нас Салахов, но у соперника тоже в защите не все так гладко, надеюсь пройдем дальше.
Voenny
Всем Удачи!!!
Rama88
Нет сомнений, что соперник будет жестить, поэтому выставил 3 защей и хавбеков оттянул назад на РМ и ЛМ, после перерыва, когда соперник устанет, у нас появится второй нап и вингеры, надеюсь, замысел удастся.
Rama88
1:1 на выезде, в принципе не плохой счет, НО, готовился к игре с менеджером, а в итоге был АС у черногорцев, обидно за 5 минут до конца пропустили, а на последнем минуте в штангу пробили...
Бангор 1:0 выиграл, красавцы, но в ответке будет крайне сложно.
Rambaudi
Del
fandinamo
Всем, кто за меня болел, большое спасибо.
Rama ничейка + гол на выезде, даёт отличные шансы на родной земле.
Нас же ждёт не простая поездка в Чили с их горным климатом.
Этот матч отыграл так, потому что погода не оставила других возможностей. Порадовал Нил Томас, которому в последний момент было доверенно место в основе.
P.S. конструктивная критика приветствуется
Rama88
8 сезон:

4 Валлийских клуба в еврокубках:
Бангор - 3
Рексхэм - 8
Суонси - 0
Барри Таун - 6

Количество очков для страны: 4,25

9 сезон:

4 Валлийских клуба в еврокубках:
Эйрбайс - 1
Рил - 5
Бала Таун - 0,5
Рексхэм - 3

Количество очков для страны: 2,375
Rama88
В верхнем посте темы буду считать баллы, набранные клубами и общее количество баллов для страны.
Rama88
Удачи Бангору и моим Рексам, надо проходить дальше!!!
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 19.7.2012, 22:54) *
Удачи Бангору и моим Рексам, надо проходить дальше!!!

спасибо и тебе
Rama88
Есть!!! Оба наших клуба прошли дальше, я очень слабо сыграл, 0:0 в ответке, но этого хватило, Бангор 2:1 проиграл, но тоже прошел дальше, ждем соперников)))
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 20.7.2012, 20:28) *
Есть!!! Оба наших клуба прошли дальше, я очень слабо сыграл, 0:0 в ответке, но этого хватило, Бангор 2:1 проиграл, но тоже прошел дальше, ждем соперников)))
по росчетке точно не слабо smile.gif
я опять думаю у меня должна была быть ничейка, как и в матче с Балой,но геныч решил иначе
fandinamo
Бангор Сити -:- Фарм Юнайтед .
OritanVovka
И снова едем в Уэльс smile.gif встречайте гостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.