Полная версия этой страницы:
Еврокубки
Кармартен хоть каким то чудом и отскочил в матче со мной, но в следующей игре у них 4 дисквалификации, Бангор их спокойно обыграет.
Таким образом у нас определились все участники еврокубков.
ЛЧ: Рексхэм
КЛ: Аберестуйт, Бангор, Эйрбас.
Суперкубок страны: Рексхэм - Эйрбас.
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 11:50)
Кармартен хоть каким то чудом и отскочил в матче со мной, но в следующей игре у них 4 дисквалификации, Бангор их спокойно обыграет.
эу эй эу
Бангор еще не точно, может и Лланелли попасть в КЛ. Я верю в Кармартен с 4 красными карточками)
fandinamo
11.12.2011, 14:41
Цитата(Rama88 @ 11.12.2011, 9:50)
Если и обыграем,то точно не спокойно.
P.S С чемпионоством,запслужил
Обновился рейтинг клубов
Рексхэм - 338
ТНС - 897
Бала Таун - 929
Лланелли - 930
Бангор Сити - 1021
Рил - 1104
Суонси Сити - 1105
остальные наши команды в еврокубках не играли.
В соперники достался, чемпион Черногории
Бокель, жеребьевкой мы довольны)))
А Бангору соперник в КЛ достался даже посильней, чем мне,
Колорадо Рэпидс, плохо что у нашего клуба тоже дисквалификация, в любом случае удачи!!!
Очень важный матч у нас в квалифае, главное не пропустить
Бангор 1:0 выиграл
Мы 3:1 выиграли, блин заща с головой сломали, придется в ответке играть без него, главное пройти дальше обоим клубам
De3ePTuP
30.1.2012, 22:16
С победой!)))
fandinamo
30.1.2012, 23:18
Цитата(Rama88 @ 30.1.2012, 22:44)
Бангор 1:0 выиграл
Мы 3:1 выиграли, блин заща с головой сломали, придется в ответке играть без него, главное пройти дальше обоим клубам
отправлял состав,но с Хёрдманом,который был дисквалифицирован,но тем не менее состав оправился,а получил автосостав
Цитата(De3ePTuP @ 30.1.2012, 22:16)
С победой!)))
да главное в ответке не начудить)) но все равно спасибо))
Удачи Бангору и нам в еврокубках, надеюсь оба наши клуба пройдут дальше...
Быстрая гена, мы проиграли 2:1, Бангор сыграл 0:0 и оба наши клуба прошли дальше
fandinamo
6.2.2012, 20:14
Цитата(Rama88 @ 6.2.2012, 20:25)
Быстрая гена, мы проиграли 2:1, Бангор сыграл 0:0 и оба наши клуба прошли дальше
сначала на форуме прочитал,а потом на сайте увидел)))
Rama прими мои поздравления
Цитата(fandinamo @ 6.2.2012, 20:14)
сначала на форуме прочитал,а потом на сайте увидел)))
Rama прими мои поздравления
хотелось не проиграть в гостях, но главное прошли дальше, тебя тоже поздравляю, сильного соперника вышиб, дальше будет ещё сложней, ждем жеребьевки.
Фарм Юнайтед достался, ни единого шанса нет, но зато у Фарма отличный рейтинг и заработаем прилично в домашней игре
Главная задача в ЛЧ уже сделана, так что норм, после Фарма ещё и в КЛ сыграем :о)
Леотар -:- Бангор СитиХорошо, что первая игра у Бангора на выезде, но соперник сложный.
Эйрбас ЮК -:- МОИКУ Эйрбас и соперник сильней, да ещё и первая игра дома, шансов крайне мало, увы...
Сегодня нас будет жестоко Фарм выносить, остальным удачи))
De3ePTuP
13.2.2012, 19:46
Цитата(Rama88 @ 13.2.2012, 19:12)
С победой, Санёк!
Молодчик!
Sheva_vadik
13.2.2012, 19:49
Цитата(Rama88 @ 13.2.2012, 17:12)
Мде...
Вовка меня убьет, как прилетит(
Спасибо за игру...
De3ePTuP
13.2.2012, 19:55
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2012, 20:49)
Мде...
Вовка меня убьет, как прилетит(
Спасибо за игру...
Замещал чтоли?! Вот ему сюрприз та будет
Sheva_vadik
13.2.2012, 21:12
Цитата(De3ePTuP @ 13.2.2012, 18:55)
Замещал чтоли?! Вот ему сюрприз та будет
Да и на ответке я буду
De3ePTuP
13.2.2012, 22:07
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2012, 22:12)
Да и на ответке я буду
Ну тогда для тебя не все потеряно. Могёшь реабилитироваться еще.
FColeg1991
13.2.2012, 23:21
МОИК повержен 2-0.на выезде нас повозят конечно
Cartwheel
14.2.2012, 2:45
Рэксхэм удивил мягко говоря ))
Фарм Юнайтед 0:1 Рексхэм
Явно не ожидал победы, надеялся немного, что получится "засушить", так в концовке ещё и пеналь реализовали, в ответке, думаю, нс ожидает "жесткий" прессинг, вообщем, все равно фаворит в этой паре Фарм...
Леотар 2:0 Бангор Сити
Здесь я ожидал, абсолютно другой счет, Бангор просто провалили матч, хорошо, что в итоге только 2 мяча пропустили, в овтетке не сыграет у Леотара Радович и Прело, так что шансы ещё остаются, надо в ответке постараться.
Эйрбас ЮК 2:0 МОИК
Браво Эйрбас, правда на выезде будет очень сложно, но задел есть, надо удержать это преимущество.
В итоге у любого нашего клуба остаются шансы на проход дальше, удачи в ответных играх.
Ну вот ОртянВовка зачем то раньше из отпуска вернулся, будем играть против него))
Бангору и Эйрбас удачи, надо подымать коэф Уэльса
fandinamo
20.2.2012, 16:36
Цитата(Rama88 @ 19.2.2012, 12:04)
Ну вот ОртянВовка зачем то раньше из отпуска вернулся, будем играть против него))
Бангору и Эйрбас удачи, надо подымать коэф Уэльса
Я на неё только и рассчитываю.И тебе удачи
Разорвали нас по полной программе, и Бангор не справился, в итоге только + Эйрбасу.
FColeg1991
20.2.2012, 21:33
Дальше меня жребий свел с Шерифом.Соперник сильный,но авось еще одну сенсацию организуем.
OritanVovka
21.2.2012, 4:06
Цитата(Rama88 @ 20.2.2012, 22:10)
Разорвали нас по полной программе, и Бангор не справился, в итоге только + Эйрбасу.
Напугал ты меня своей ОРС в первом матче
Вот теперь из-за тебя придётся физу игрокам подтягивать до оптимального значения к первым матчам ЛЧ
Рексхэм 0:3 Фарм Юнайтед
без шансов, нас с "жестким" прессингом вынесли
Бангор Сити 1:0 Леотар
Увы этого оказалось мало для выхода, шансы были, но второй гол забить не получилось, Бангор заканчивает выступление в еврокубках.
МОИК 3:2 Эйрбас ЮК
А вот Эйрбас этот счет устроил и они проходят дальше.
Рексхэм -:- Сан ДжованниИ снова ужасно не везет с жеребьевкой, Сан Джованни по хорошему играть бы в группе ЛЧ, но они умудрились Аншаду проиграть.
Зато все силы бросим на чемпионат.
Шериф -:- Эйрбас ЮКЯ уже обыгрывал своими Рексами Шериф в еврокубках, почему бы снова их не обыграть Эйрбасу, первыая игра тем более на выезде, шансы, безусловно, есть.
Аберестуйт Таун -:- Кунмин БанкИ на вторую команду Common наш клуб "попал", здесь тоже шансов практически нет у Абера...
Фух отмучились, ценой минуса у Обенга, но теперь все силы бросим на чемпионат, надо догонять лидеров!
Эйрбас просто красавцы, в ответке разорвали соперника, браво!
Абер, как и Рексхэм, две свои игры проиграли....
Эйрбасу достался Сконто, соперник проходимый, жалко что первая игра домашняя...
Кстати ни один валлийский клуб этот раунд еврокубков не проходил, Эйрбас могут стать первыми))
FColeg1991 браво, 5:2 победа, при том что Эйрбас ешё и первыми пропустили, теперь в ответке сушить и спокойно проходить дальше
FColeg1991
16.3.2012, 21:15
О да,свои дежурные 2 мяча мы пропустили
еврокубковые очки в этом сезоне:
Эйрбас - 6 баллов
Бангор - 2.5 балла
Рексхам - 2 балла
Аберестуйт - 0
Итого набрали 10.5 баллов, в копилку Уэльса 2.625
Неплохой еврокубковый сезон, увы Аберу и моим Рексам не повезло с жеребьевкой, будем надеяться, что Эйрбасу удастся ещё очков набрать)
Цауня Эйрбас похоронил...
Жеребьевка еврокубков прошла :о)
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
Бангор Сити -:- Коло Коло
Плохо, что первая игра дома, но у соперника дисквалифицирован один из самых опытных игроков в команде, шансы есть, главное дома не пропустить.
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Бокель -:- Рексхэм
В прошлом сезоне мы также встречались, только в квалификации ЛЧ, игру дома я выиграл 3:1, на выезде проиграли 2:1, но в итоге мы были сильней, жаль дисквалифицирован у нас Салахов, но у соперника тоже в защите не все так гладко, надеюсь пройдем дальше.
Нет сомнений, что соперник будет жестить, поэтому выставил 3 защей и хавбеков оттянул назад на РМ и ЛМ, после перерыва, когда соперник устанет, у нас появится второй нап и вингеры, надеюсь, замысел удастся.
1:1 на выезде, в принципе не плохой счет, НО, готовился к игре с менеджером, а в итоге был АС у черногорцев, обидно за 5 минут до конца пропустили, а на последнем минуте в штангу пробили...
Бангор 1:0 выиграл, красавцы, но в ответке будет крайне сложно.
Rambaudi
13.7.2012, 20:49
Del
fandinamo
13.7.2012, 22:25
Всем, кто за меня болел, большое спасибо.
Rama ничейка + гол на выезде, даёт отличные шансы на родной земле.
Нас же ждёт не простая поездка в Чили с их горным климатом.
Этот матч отыграл так, потому что погода не оставила других возможностей. Порадовал Нил Томас, которому в последний момент было доверенно место в основе.
P.S. конструктивная критика приветствуется
8 сезон:
4 Валлийских клуба в еврокубках:Бангор - 3
Рексхэм - 8
Суонси - 0
Барри Таун - 6
Количество очков для страны: 4,25
9 сезон:
4 Валлийских клуба в еврокубках:Эйрбайс - 1Рил - 5Бала Таун - 0,5Рексхэм - 3Количество очков для страны: 2,375
В верхнем посте темы буду считать баллы, набранные клубами и общее количество баллов для страны.
Удачи Бангору и моим Рексам, надо проходить дальше!!!
fandinamo
20.7.2012, 0:08
Цитата(Rama88 @ 19.7.2012, 22:54)
Удачи Бангору и моим Рексам, надо проходить дальше!!!
спасибо и тебе
Есть!!! Оба наших клуба прошли дальше, я очень слабо сыграл, 0:0 в ответке, но этого хватило, Бангор 2:1 проиграл, но тоже прошел дальше, ждем соперников)))
fandinamo
20.7.2012, 19:38
Цитата(Rama88 @ 20.7.2012, 20:28)
Есть!!! Оба наших клуба прошли дальше, я очень слабо сыграл, 0:0 в ответке, но этого хватило, Бангор 2:1 проиграл, но тоже прошел дальше, ждем соперников)))
по росчетке точно не слабо
я опять думаю у меня должна была быть ничейка, как и в матче с Балой,но геныч решил иначе
fandinamo
20.7.2012, 23:12
Бангор Сити -:- Фарм Юнайтед .
OritanVovka
21.7.2012, 7:46
И снова едем в Уэльс
встречайте гостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.