Полная версия этой страницы:
Еврокубки
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раундФарм Юнайтед -:-
Бангор СитиС11:830 - С11:755Опять Фарм, да задолбал уже, в том сезоне, против Фарма я сумел на выезде 0:1 выиграть, закрывшись всей командой (зато в домашней игре нас порвали по полной), Бангору будет сложней т.к. всего 5 оборонительных игроков, но посмотрим, может и получится зацепиться за ничью, либо победу в одной игре.
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раундСундсвалль -:-
Барри ТаунC11:732 - С11:715 Сундсвалль фаворит в этой паре, команда гораздо прокаченней, чем Барри, но хорошо для нас, что первая игра на выезде.
Туркестан -:-
РексхэмС11:769 - С11:761 Хреново, что у соперника два игрока с ИГ3, правда один играет на позиции LD
Тяжело нам придется, опять же повезло, что первая игра на выезде.
fandinamo
21.7.2012, 10:07
Цитата(OritanVovka @ 21.7.2012, 8:46)
И снова едем в Уэльс
встречайте гостей.
Наши болельщики не желают вас видеть как минимум до групового турнира, так что на гостеприимство не рассчитывайте
Сегодня все наши 3 клуба играют выездные игры, надеюсь, кто нибудь добьется приемлемого результата.
Скандинав
27.7.2012, 9:15
Цитата(Rama88 @ 27.7.2012, 7:30)
Сегодня все наши 3 клуба играют выездные игры, надеюсь, кто нибудь добьется приемлемого результата.
валлийские болельщики тоже на это сильно надеятся,
Рама а почему у тебя в ростере Рексхема всего 14 игроков?
Цитата(Скандинав @ 27.7.2012, 10:15)
Рама а почему у тебя в ростере Рексхема всего 14 игроков?
http://s015.radikal.ru/i331/1207/d1/f60f662a394a.jpg ты лучше скажи, где такую траву берешь? ;о)
Скандинав
27.7.2012, 18:18
Цитата(Rama88 @ 27.7.2012, 16:02)
по местному летоисчислению сегодня 1 апреля
Цитата(Скандинав @ 27.7.2012, 19:18)
по местному летоисчислению сегодня 1 апреля
о, как.
Фарм Юнайтед 2:0 Бангор СитиСчет, то нормальный, а вот судья, видать, не особо был адекватный, 8 предупреждений и 2 красных у Бангора. В ответке не сыграют
Дейв Морли ,
Крис Робертс,
Марк Лимберт , Бангору надо готовиться к кубку Лиги.
Туркестан 1:0 РексхэмНас судил строгий испанский судья, мы обошлись всего 3 жк, хозяева получили - 4. Ошибся я, надо было до конца матча сушить игру, а не первые 40 минут. Счет нормальный, в ответке у гостей не сыграет
Марат Тлеубаев и
Ержан Бисенов, обязаны мы этим воспользоваться и пройти дальше.
Сундсвалль 3:1 Барри ТаунЯ думаю тут ещё не все потеряно, Барри может пройти дальше.
вот такой вот для нас неудачный еврокубковый день.
Rambaudi
28.7.2012, 19:22
Сашин обзор посвящён в большей степени анализу работы судейского корпуса
. Шутка!
Улыбнуло по поводу 14 игроков и 1-го "эстадийного" апреля
.
Скандинав
28.7.2012, 21:17
Болельщики Валлийска конечно расстроены , но продолжают верить в успех наших клубов
Рама ты посылку с Туркестана привёз?
OritanVovka
29.7.2012, 7:22
а я вообще перестал понимать генератор
играю флангами - у противника удаляются ОБА крайних защитника (LB\RB) и на флангах моим игрокам не мешает никто... но только каких то жалких 2 мяча смогли забить
На ответную игру смотрим с большим оптимизмом
Скандинав
29.7.2012, 11:02
Цитата
а я вообще перестал понимать генератор
играю флангами - у противника удаляются ОБА крайних защитника (LB\RB) и на флангах моим игрокам не мешает никто... но только каких то жалких 2 мяча смогли забить
На ответную игру смотрим с большим оптимизмом
по идее менеджер должен закрывать зону удалённого игрока, но нам же лень возиться с заменами, нам легче генератор потом поругать. А гена понимает что в отчётах лишь схематическое отображение расстановки игроков. они так весь матч не стоят. они бегают по полю и соответсвенно страхуют там где надо. Да же если менеджер забил на это. Я себе так футбол представляю, хотя могу ошибаться.
А мы на ответку смотрим в ожидании большого чуда (гена! нарисуй Бангору 3:0))
OritanVovka
29.7.2012, 12:35
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 12:02)
по идее менеджер должен закрывать зону удалённого игрока, но нам же лень возиться с заменами, нам легче генератор потом поругать. А гена понимает что в отчётах лишь схематическое отображение расстановки игроков. они так весь матч не стоят. они бегают по полю и соответсвенно страхуют там где надо. Да же если менеджер забил на это. Я себе так футбол представляю, хотя могу ошибаться.
А мы на ответку смотрим в ожидании большого чуда (гена! нарисуй Бангору 3:0))
все не предугадаешь
это ведь надо на почти каждого игрока замену делать из-за КК + ещё есть возможность травмы
Ну я хз "что понимает гена", но расчётку моим фланговым игрока "он" поднял примерно на 80.
Просто печалька какая то случилась с реализацией голевых моментов
Скандинав
29.7.2012, 13:29
Цитата(OritanVovka @ 29.7.2012, 12:35)
все не предугадаешь
это ведь надо на почти каждого игрока замену делать из-за КК + ещё есть возможность травмы
та да, это всё ужасно сложно. думать надо, кнопки нажимать
Цитата(OritanVovka @ 29.7.2012, 12:35)
Ну я хз "что понимает гена", но расчётку моим фланговым игрока "он" поднял примерно на 80.
Просто печалька какая то случилась с реализацией голевых моментов
так и забили твои после того как поднял два по 80, а потом 400 опустил за разницу мячей - всё назабивались.
OritanVovka
29.7.2012, 13:32
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 14:29)
та да, это всё ужасно сложно. думать надо, кнопки нажимать
сколько,говоришь, у тебя замен стоит в заявке на матч ?
Рексхэм - ТуркестанСостав выставлен, осталось дождаться результата
Барри удачи, а Бангору не забыть о КЛ
Скандинав
3.8.2012, 14:18
Цитата(OritanVovka @ 29.7.2012, 13:32)
сколько,говоришь, у тебя замен стоит в заявке на матч ?
я учусь у автососов, а они играют без замен, поэтому и в моих заявках количество замен стремится к нулю.
но под настроение могу накидать десятка полтора. не больше.
Цитата(Rama88 @ 3.8.2012, 7:37)
Рексхэм - ТуркестанСостав выставлен, осталось дождаться результата
Барри удачи, а Бангору не забыть о КЛ
Сегодня в Уэльсе, для того что бы народ смог подготовиться к поддержке родных клубов в ответных матчах интеркубков, объявлен выходной день.
И те кому посчастливилось достать билеты уже заняли места на стадионах затарившись пивом и семечками. Остальные застыли у экранов телевизоров.
Валлийские болельщики ждут от своих клубов
нужного результата.
с выходным днем не перебор ли?)
Скандинав
3.8.2012, 19:04
Цитата(RastaBob @ 3.8.2012, 18:27)
с выходным днем не перебор ли?)
Это на хлопковых плантациях проблемы с выходными, а нам в Уэльсе для футбола ничего не жалко.
Тишина в доках, на дорогах пусто, даже овцы не блеют. Валлийцы в ожидании чуда ...
Впервые в своей истории Рексхэм играет в "комбинационный" футбол, соперник, учитывая дисквл. сыграет, наверно, "нормой", жесть и отбор агр (грубо).
Cartwheel
3.8.2012, 19:36
ДАААААААААААААААААААА!!!
Cartwheel
3.8.2012, 19:37
Дальше не пройду конечно, но всё же. Первый раз мне сильный дождь помог, обычно в Ирландии тока поднасерает.
Мои импотенты, имея огромное преимущество, довели дело до пеналей, спасибо вратарю который из 4 ударов - вытащил 2 и вывел нас в сл. раунд.
Баррик красавцы, показали почти 100% реализацию из 4 ударов - 3 гола, великолепно!!!
Бангор тоже молодцы, могли и ничейку заполучить, но не вышло, жаль, что на сл игру у Бангора снова дисквалификации, но Гушила и Томас все таки не ключевые игроки.
Впервые в истории Уэльса у нас все 4 клуба добрались до 1 раунда Лиги Европы.
Обновил первый пост
Скандинав
3.8.2012, 20:26
УРААААА!!! Уэльс ликует!
Болельщики носят на руках тренеров
Барри и
Рексхема.
Их команды порадовали нас сегодня своим успешным выступлением.
Бангор не стал выкладываться, сэкономив силы, что тоже вполне разумно.
ждём жребий
Кубок Лиги, 1-й раунд 1тур:
Гавр -:-
Барри Таун Рексхэм -:- Бежания
Макара -:-
Суонси Сити Альбирекс Ниигата -:-
Бангор Сити
fandinamo
3.8.2012, 22:50
Cartwheel,Rama - мои поздравления.
Кубок Лиги, 1-й раунд
Гавр -:- Барри ТаунСила 11/14: 751/925 -:- Сила 11/14: 718/875
Сила тут не показатель, Гавр гораздо сильней по спецухам, чем Барри, один из сильнейших клубов франции нам достался, шансов на проход нет, но вот постараться зацепиться за ничью в домашней игре думаю возможно.
дисквалификация:
Никола Дьёз(Г),
Герайнт Фроуэн(Б)
Рексхэм -:- БежанияСила 11/14: 763/927 -:- Сила 11/14: 693/864
Повезло с жребием, обязаны проходить, надеюсь на 2 победы, а там посмотрим, как выйдет.
дисквалификация:
Предраг Джёрджевич(Б)
Макара -:- Суонси СитиСила 11/14: 782/919 -:- Сила 11/14: 715/861
Тут достался сильнейший Эквадорский клуб, надеюсь Суонси поборются, в первой игре, сильнейшего напа не будет у хозяев -
Кристиан Куэро, так, что соперник будет однозначно играть в одного напа, по грамотней расставиться и глядишь много не пропустим
Альбирекс Ниигата -:- Бангор СитиСила 11/14: 760/939 -:- Сила 11/14: 756/907
Хорошо, что первая игра на выезде, но у Бангора аж 4 ключевых игрока висят на жк + 2 дисквалификации в первой игре, шансов мало, но они есть.
дисквалификация:
Кадзухиса Кавахара(А),
Нил Томас(Б) ,
Дмитрий Гушилэ(Б)
Объективно, мои Рексы обязаны проходить дальше, есть шансы у Бангора, если пройдет дальше Суонси или Барри - это будет чудо
Рексхэм - Бежания
С Бежании сбежал тренер, придется обыгрывать искусственный интеллект. Остальным удачи!!!
Скандинав
10.8.2012, 16:17
Цитата(Rama88 @ 3.8.2012, 23:58)
Кубок Лиги, 1-й раунд
...
Макара -:- Суонси СитиСила 11/14: 782/919 -:- Сила 11/14: 715/861
Тут достался сильнейший Эквадорский клуб,
надеюсь Суонси поборются, в первой игре, сильнейшего напа не будет у хозяев -
Кристиан Куэро, так, что соперник будет однозначно играть в одного напа, по грамотней расставиться и глядишь много не пропустим
...
Объективно, мои Рексы обязаны проходить дальше, есть шансы у Бангора,
если пройдет дальше Суонси или Барри - это будет чудо Кому прёт со жребием тот пусть и поборется, а нам выписали такого Макара, который загонит нас куда телят не гонял.
Опщим сегодня не чудотворцы мы. Так, погулять выйдем.
Обосрались мои Рексы...
Бангор и Суонси отыграли здорово, жаль, что не забили.
Скандинав
10.8.2012, 23:38
Цитата(Rama88 @ 10.8.2012, 21:40)
Обосрались мои Рексы...
Бангор и Суонси отыграли здорово, жаль, что не забили.
Не расстраивайся, Rama, форма постирается будет как новая, а в ответке задашь сербам жару
Что не забили это конечно плохо. Мои лупили из всех положений. Стоя, сидя, лёжа, в прыжке, "по-македонски" и вроде в створ попадали больше, но не то.
Не пошёл мяч. Ничего. Нам главнее сейчас с Лланелли в Кубке разобраться, а там и до Макарки ноги дойдут
Цитата
Нам главнее сейчас с Лланелли в Кубке разобраться, а там и до Макарки ноги дойдут
Не чего с нами разбираться) а например и на ничейку согласен) зачем эти конфликты?) лучше миром разойтись)
Бежания - Рексхэм
Состав выставлен, надеюсь пройдем дальше. Остальным удачи!
Цитата(Rama88 @ 16.8.2012, 23:45)
Бежания - Рексхэм
Состав выставлен, надеюсь пройдем дальше. Остальным удачи!
Желаю на этот раз побольше фарта чем в прошлом матче)
fandinamo
17.8.2012, 19:45
Мы свои выступления завершили,обидно,но ничего не поделаешь.
Рама молодчик,удачи дальше.
Cartwheel
17.8.2012, 19:48
Жжом напалмом )))
Желаю чтобы и дальше вам так же везло, как сегодня! Удачи парни.
fandinamo
17.8.2012, 19:48
Барри - шок
Cartwheel
17.8.2012, 19:50
Цитата(ceto @ 17.8.2012, 19:48)
Желаю чтобы и дальше вам так же везло, как сегодня! Удачи парни.
Спасибо!
Я сейчас вернулся и открыл после своего матча, матч Барри, всегда сначала читаю матч и когда счет стал 4:0, думал на 99%, что Барри все равно не пройдет, Картвелл просто красавец, супер матч, после 2-х таких матчей в еврокубках, ты, однозначно, лучший менеджер сезона в Уэльсе)))
Бангор тоже отличный матч выдал, жаль в лотереи не повезло, надеюсь, Бангор пробьется на следующий сезон в еврокубки!
Суонси жаль за ничейку не зацепились, но тур для нас удачный, набрали 6 баллов.
Бежания 0:2 Рексхэм
Теперь немного о своем матче, мои должны были отойти всей командой назад при разнице мячей +2 в нашу пользу, но ошибся я, а верней просто забыл убрать галочку с "В условиях замен учитывать гостевые голы с дополнительным коэффициентом", поэтому мои в защиту ушли сразу после первого гола, естественно, после этого моя АРС стала намного ниже оборонительной расчетки соперника и шансов забить у моих практически не было, но хорошо мой кореец споткнулся возле штрафной соперника, а Уильямс забил гол со штрафного, оформив дубль и получив первый плюс в сезоне, идем дальше и ждем жеребьевки.
Обновил первый пост темы.
Дождались жеребьевки!!!
Тилигул-Тирас -:- Барри ТаунСила 11/14: 744/891 -:- Сила 11/14: 726/884
У соперника ключевой защ дисквалифицирован, Барри без дисквл, надо постараться этим воспользоваться, ждем очередной сенсации от Картвелла
Сённерьюске -:- РексхэмСила 11/14: 766/948 -:- Сила 11/14: 767/935
Соперник сильней нас, плюс у нас дисквалифицирован Салахов, что тоже радости не прибавляет, надо будет постараться достичь приемлемого результата в первой игре.
Вообщем с жеребьевкой обоим нашим клубам повезло, могли достаться монстры, например, полуфиналист прошлой ЛЧ и ещё с десяток подобных клубов, плюс мы играем на выезде в первых играх.
Третья попытка для Рексов пройти 2 раунд, предыдущие 2 попытки были не успешные, посмотрим, что выйдет на этот раз.
Печально менеджер Барри так и не появился на сайте, а это обозначает АС(
Сённерьюске 1:1 Рексхэм
Специально играл не грубо, но все равно получили одну жк и она у лидера клуба, наврятли, пройдем дальше, хоть и добились отличного результата на выезде.
Тилигул-Тирас 2:2 Барри Таун
АС Барри достиг ещё лучшего результата, чем мои Рексы, по одной диксвалификации у клубов, главное, чтоб Картвелл вернулся.
ИМХО, достойнейшие гостевые результаты. А в домашних стенах может всякое случиться!
Рексхэм 1:1 (5:3 пен.) Сённерьюске
Играли на ничью, не понимаю как мы умудрились пропустить, имея преимущество в расчетке на 600-700 баллов (наша ОРС над АРС соперника)...
По пенальти второй раз проходим дальше.
Барри Таун 1:0 Тилигул-Тирас
Картвелл красавец и у нас 2 клуба проходят в 3 раунд Кубка Лиги.
Cartwheel
31.8.2012, 20:03
Да уж,
бухал отдыхал на Селигере и полностью забыл что в кл играть, я даже результата жеребьёвки не видел, хотя заходил на результат чемпа посмотреть. Мои автососники конечно отожгли в первом матче, если бы я состав отправлял влетел бы в сухую )) Так что проход дальше на 85% заслуга моей
пьянки рыбалки
Цитата(Rama88 @ 31.8.2012, 20:39)
Рексхэм 1:1 (5:3 пен.) Сённерьюске
Играли на ничью, не понимаю как мы умудрились пропустить, имея преимущество в расчетке на 600-700 баллов (наша ОРС над АРС соперника)...
По пенальти второй раз проходим дальше.
Барри Таун 1:0 Тилигул-Тирас
Картвелл красавец и у нас 2 клуба проходят в 3 раунд Кубка Лиги.
даешь 5 клубов в еврокубках на следующий сезон!!
Цитата(fandinamo @ 1.9.2012, 1:57)
даешь 5 клубов в еврокубках на следующий сезон!!
5 клубов в следующем сезоне - это нереально, а вот через сезон вполне возможно.
Рексхэм - Динамо (З)Ну вот и все, на этом наши выступления в еврокубках подошли к концу, за еврокубки заработали почти 11 лямов и подняли рейтинг, считаю успешным наше выступление.
Барри Таун - КанСнова французский клуб достался Барри, Гавр был сильней, но тут игра первая домашняя, надеемся, на очередную сенсацию от Картвелла.
fandinamo
2.9.2012, 14:09
Цитата(Rama88 @ 2.9.2012, 13:32)
5 клубов в следующем сезоне - это нереально, а вот через сезон вполне возможно.
Рексхэм - Динамо (З)
Ну вот и все, на этом наши выступления в еврокубках подошли к концу, за еврокубки заработали почти 11 лямов и подняли рейтинг, считаю успешным наше выступление.
Барри Таун - Кан
Снова французский клуб достался Барри, Гавр был сильней, но тут игра первая домашняя, надеемся, на очередную сенсацию от Картвелла.
не хорони раньше времени,может гена решит за чемп отдать
Cartwheel
7.9.2012, 19:30
Поиграли и хватит, и так задержались мы в КЛ ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.