Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cartwheel
Цитата(vendino @ 26.11.2016, 17:20) *
Впервые в своей истории,клуб Рексхэм будет представлять Уэльс на групповом этапе Лиги чемпионов.Для клуба это очень хорошее достижение для тренера тоже...Ждём жребия...

О как, пздрвл. Я в этом сезоне всё слил уж как то быстро unsure.gif
Voenny
Рил скромно чапает в КП, вышли на чешский Фулнек, шансы есть, а вот здоровья может и не хватить ... huh.gif
vendino
Ну и групка у меня собраласьsmile.gif
1-Олимпиакос
2-Лос Анджелес Гэлакси
3-Альбирекс Ниигата

Как по мне,то третье место это будет счастьеsmile.gif
vendino
Heaven с проходом в 1/8 КЛ.Хоть и по пендалям,но твоя команда прошла дальше и будет играть против Вихрена.
Соперник достойный,но не самый сильный(учитывая уровень тренера,и частоту его автососов).
Мы сыграв на выезде 2:2 тоже прошли дальше.Наш соперник за выход в 1/4 КЛ датский Лонгбю.Здесь опыта тренеру не занимать,автососить он не любит(808 игор =0 автосоставов).Здесь нужно расчитывать на удачу и везение...ну и мой опыт конечноsmile.gif
Heaven
вратарь конечно у лонгбю очень очень)) да и команда сильная ))) ну удачи нам обоим )))
kadyr10
Цитата(Heaven @ 28.1.2017, 11:26) *
вратарь конечно у лонгбю очень очень)) да и команда сильная ))) ну удачи нам обоим )))

Ну и везучий же ты )
Heaven
Цитата(kadyr10 @ 28.1.2017, 11:36) *
Ну и везучий же ты )

сильный дождь, физики нет, так что да, согласен, повезло с точками wink.gif в любому другом случае даже жестью не играл бы ) )
Voenny
Рил скромно дошел до 1/16 КП и покинул еврокубки шибко уставшим и потрепанным... Но довольным!)))
Temker
Цитата(Voenny @ 29.1.2017, 4:58) *
Рил скромно дошел до 1/16 КП и покинул еврокубки шибко уставшим и потрепанным... Но довольным!)))

Надеюсь настолько довольный, что уступит Суонси 6 место в чемпионате. rolleyes.gif
Heaven
Нам конечно попался далеко не самый сильный из возможных в КЛ, но 2 красные, травма как назло у главного бомбардира, тяжело будет( и кубок отлили экономили ( и физа слабая ( в общем да прибудет с нами сила)
klaster
перегенели нам с Вендино с 1-1 на 3-0 в мою пользу. ну-с извинятйе конечно, не знаю какая была первая генерация но конечно ситуация что не позавидуешь вам.
Heaven
Тоже 0-1 было на выезде, теперь 0-3
vendino
Цитата(klaster @ 4.2.2017, 1:24) *
перегенели нам с Вендино с 1-1 на 3-0 в мою пользу. ну-с извинятйе конечно, не знаю какая была первая генерация но конечно ситуация что не позавидуешь вам.

У меня вчера эмоции просто зашкаливали,когда первый раз после гены посмотрел и 1:1,потом хотел отправить состав на чемп и вуаля 3:0 и х...й Вам а не шанс на выход в следующий раунд...
За такие махинации доплачивать нужно проигравшей стороне...
Heaven
Глянем какое у нас положение дел на международной арене.

Рексхэм - Троттюр Квалификация Лиги Чемпионов. Будет конечно не легкая прогулка для Рексов, но и сложностей больших не должно быть в прохождении этого соперника. Удачи!

Рил - Дуйсбург - Кубок Лиги Квалификация. Ну тут писать особо не о чем, Дайсбург бесхозный, да и слабее явно на 2 головы нашего Рила. Но 3 красных? Думаю по силам! Удачи Рилу, дальше!

Эйрбас ЮК - Торонто Кубок Лиги, Квалификация! Для Эйрбаса тоже не вижу препятствий к победе! Удачи дальше!

Суонси Сити - Эль Пасо Пэтриотс
Кубок претендентов, Квалификация! Ну у Суонси более менее равный соперник. Придется попотеть для прохода дальше. Желаем удачи! Единственному представителю нашей страны в Кубке претендентов! Бери свое!

Бангор Сити - Харлем Кубок Лиги, Квалификация! У нас как всегда, не самый слабый оппонент! 4-место Голландии с опытным и сильным менеджером! Разница в силе не большая, а вот разница в опыте на нашей стороне и в некоторых исполнителях. Будем играть на победу, которая более чем реальна, но прогулкой в парке не покажется уж точно.

Удачи всем! excl.gif

Temker
Цитата(Heaven @ 4.6.2017, 8:42) *
Кубок претендентов, Квалификация! Ну у Суонси более менее равный соперник. Придется попотеть для прохода дальше. Желаем удачи! Единственному представителю нашей страны в Кубке претендентов! Бери свое!

Опять надо попотеть, где же те соперники, которых можно в пол ноги обыгрывать. Гетеборг то прошли чудом, после кошмарного первого матча, но там повезло первая игра на выезде. Тут же начинаем дома, что не облегчает дело.
Cartwheel
Цитата(Heaven @ 4.6.2017, 8:42) *
Глянем какое у нас положение дел на международной арене.

Рексхэм - Троттюр Квалификация Лиги Чемпионов. Будет конечно не легкая прогулка для Рексов, но и сложностей больших не должно быть в прохождении этого соперника. Удачи!

Рил - Дуйсбург - Кубок Лиги Квалификация. Ну тут писать особо не о чем, Дайсбург бесхозный, да и слабее явно на 2 головы нашего Рила. Но 3 красных? Думаю по силам! Удачи Рилу, дальше!

Эйрбас ЮК - Торонто Кубок Лиги, Квалификация! Для Эйрбаса тоже не вижу препятствий к победе! Удачи дальше!

Бангор Сити - Харлем Кубок Лиги, Квалификация! У нас как всегда, не самый слабый оппонент! 4-место Голландии с опытным и сильным менеджером! Разница в силе не большая, а вот разница в опыте на нашей стороне и в некоторых исполнителях. Будем играть на победу, которая более чем реальна, но прогулкой в парке не покажется уж точно.

Удачи всем! excl.gif

Я конечно понимаю что с Хаммерфестом мне совсем ничего не светит, но вот обидно было smile.gif
Temker
Вот это я понимаю первый матч Суонси 2-0 Эль Пасо
Heaven
Цитата(Cartwheel @ 5.6.2017, 20:07) *
Я конечно понимаю что с Хаммерфестом мне совсем ничего не светит, но вот обидно было smile.gif

Не увидел моя ошибка)
vendino
Всем привет.После первой игры,счёт очень хороший для того чтобы принять участие на групповом этапе главного футбольного турнира.Осталось совсем немного!
В чемпе пока силы економим,ведь ЛЧ намного важнее первых двух туров чемпионата Уэльса!Там у нас ещё будут шансы занять подобающее нам местоsmile.gif
vendino
Сумели добыть 3 очка на поле соперника,после проигрыша по ходу встречи 2:0!Собрались и сумели воспользоваться усталостью старичков Динамо и забить 3! гола.Как результат 2:3 в пользу "драконов"!
Сопернику спасибо за игру!!!
Coyote
Красивый матч, слишком самоуверенная установка хозяев на игру, Салахов вовремя выдвигается вперёд, немного везения и невозможное становится реальным! (:
vendino
Цитата(Coyote @ 1.7.2017, 0:06) *
Красивый матч, слишком самоуверенная установка хозяев на игру, Салахов вовремя выдвигается вперёд, немного везения и невозможное становится реальным! (:

Без доли везения не обошлось...но и без моих установок на игру,Салахов сам не переместился бы в атаку...
Heaven
Хорошо начал, с мисс-клика) laugh.gif
lexluger
Цитата(Heaven @ 16.12.2017, 21:07) *

Херасе. Играй в своем КЛ давай, не надо нам в КП тебя!!!!
Coyote
Цитата(Heaven @ 16.12.2017, 19:07) *

Вратарь с расчёткой 3. Три удара - три гола, четвертый удар в створ попал в перекладину (:
Ты, надеюсь генератором доволен, претензий нет? (:
Heaven
Цитата(Coyote @ 16.12.2017, 20:58) *
Вратарь с расчёткой 3. Три удара - три гола, четвертый удар в створ попал в перекладину (:
Ты, надеюсь генератором доволен, претензий нет? (:

Собой не доволен sad.gif
vendino
Сыграв два года подряд в 1/8 КЛ,в этом году мы впервые в своей истории сыграем в 1/8 ЛЧ!
И соперник у нас итальянская Ромаsmile.gif
Будем готовится к игре,время на подготовку есть ...
Euro
Цитата(vendino @ 14.2.2018, 9:18) *
И соперник у нас итальянская Ромаsmile.gif
Будем готовится к игре,время на подготовку есть ...

аминь
Temker
Как же приятно прийти домой с работы и обнаружить, что сайт недоступен перед решающим матчем еврокубков. А потом успешно слиться автосоставом, имея преимущество после первой выездной игры.
Вячек
Вот, очередная жертва неработоспособности сайта! А были бы все в телеграм-чате, знали бы новость, как это обойти и все-таки отправить состав. wink.gif
Temker
Цитата(Вячек @ 3.9.2019, 18:06) *
Вот, очередная жертва неработоспособности сайта! А были бы все в телеграм-чате, знали бы новость, как это обойти и все-таки отправить состав. wink.gif

Лучше бы ты этого не писал, стало еще хуже)
Вячек
Это я так, на будущее! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.