Полная версия этой страницы:
Еврокубки
Старт неплохой, но будет очень тяжело...
P.s Обновите статистику клубов, хочу видеть ТНС на первом месте по кол-ву мест
Цитата(anorov @ 13.8.2011, 0:24)
P.s Обновите статистику клубов, хочу видеть ТНС на первом месте по кол-ву мест
Как тр. окно закроется) тогда и обновлю)
Цитата(Rama88 @ 12.8.2011, 22:34)
Да уж Бала Таун просто красавцы, 2:0 обыграли чемпиона Эквадора, соперник к тому же пенальти не забил, ещё бы в ответке удержать это преимщуество.
результат конешно радует но к сожалению у нас 2 матча поетому нужно что то думать во втором.
Удачи нашим клубам сегодня в еврокубках, ТНС, однозначно, будет попроще...
SunfoolD
19.8.2011, 23:21
Сыграем с Балой Тауном(сорри если неправильно прокслонял)
Могу пообещать, думаю будет интересно, ведь первый матч мы играем без двух основных защитников
Бала Таун красавцы, смогли удержать преимущество в 2 мяча, супер
ТНС подвели, надо было побеждать, но гена решил по другому.
Сент Патрикс Атлетик -:- Рексхэм
две "англии" играют, но у нас дисквалифицированны: Обенг и Сахо, вообщем не доволен я жребием, но посмотрим, может и в первой гостевой игре получится что нибудь сделать.
Денизлиспор -:- ТНС
тоже тут нашему клубу не повезло со жребием, мог быть и проще соперник, вообщем будет крайне сложно.
Цитата(SunfoolD @ 19.8.2011, 23:21)
Могу пообещать, думаю будет интересно, ведь первый матч мы играем без двух основных защитников
Ну а в ЛЧ в соперниках Санфулд со своим Андижаном, у которого преимущество в силе свыше 100 баллов, но я и перед игрой с Эквадорским клубом говарил, что у Балы Таун шансов нет, а в итоге как все вышло, так что поглядим, но в любом случае проигравшей команде ещё будет шанс поиграть в КЛ
Цитата(SunfoolD @ 20.8.2011, 0:21)
ми и так уж виполнили програму минимум )) с тобой будет тяжело играть перевес слишком существенний.
Цитата(Voenny @ 25.8.2011, 12:26)
Всем нашим - УДАЧИ!!!
спасиб, будет крайне сложно, все таки соперник чемпион 1 и 2 сезона в ирландии и по всем параметрам он нас превосходит, хорошо бы забить в гостях...
Цитата(Voenny @ 25.8.2011, 12:26)
Всем нашим - УДАЧИ!!!
спасибо она не помешает.
Бала Таун 0:1 Андижан
соперник намного сильней, так что ничего удивительного в этом счете нет.
Денизлиспор 2:2 ТНС
Турки писали, что обязаны обыгрывать ТНС, но не тут то было, хоть наш клуб и проиграл 300 баллов в расчетке, зато очень умело воспользовался удалением соперника, жаль, что в итоге удалили и игрока ТНС, а на последних секундах турки, к сожаленью, ушли от поражения, но тепреь все в руках (ногах) игроков ТНС, результат очень хороший.
Сент Патрикс Атлетик 0:1 Рексхэм
Думал, мало чего нам светит в этой игре, так как двое дисквалифицированных и чего то придумать с составои было крайне сложно, но все получилось просто идеально, 3 центр дефа закрыли наглухо двоих напов соперника, а наш правый защ на 88-й минуте забил гол и принес нам гостевую победу, теперь в ответке соперник, скорей всего, будет жестить, но мы должны быть готовы к жесткому прессингу.
SunfoolD
26.8.2011, 23:29
Я же говорил - в нашем противостоянии еще ничего не ясно
Цитата(SunfoolD @ 27.8.2011, 0:29)
Я же говорил - в нашем противостоянии еще ничего не ясно
не ну хоть бы совесть имел мало того что команда наголову сильнее играеш дома ещой в 1 мяч впереди что ж тут не ясно.
SunfoolD
30.8.2011, 22:16
Цитата(GraF @ 27.8.2011, 11:39)
не ну хоть бы совесть имел мало того что команда наголову сильнее играеш дома ещой в 1 мяч впереди что ж тут не ясно.
у тебя хороший клуб, а у меня матч с принципиальнейшим соперником в чемпионате
Цитата(SunfoolD @ 30.8.2011, 22:16)
у тебя хороший клуб, а у меня матч с принципиальнейшим соперником в чемпионате
а у меня шо ни матч то соперник принципиальний а вот сегодня так наверное самий главний конкурент!!!))
Выставил замены, надеюсь удержим преимущество и пройдем в следующий раунд.
Всем нашим еврокубковым клубам удачи сегодня!!!
Видел пост ОртянВовки, что Картвелл не дал пароль Санфулду, но был на 100% уверен, что он выставил состав (все таки еврокубок), поэтому, естественно, играл от обороны, при сосе была б другая игра, но главное ничья 0:0 и двухкратный чемпион Ирландии повержен, ждем следующего соперника.
БРАВООООООО ТНСССССС, повезло, спору нет, но все вышло просто лучшим образом, чемпион Турции также пройден)))
Бала Таун очень достойно по счету сыграли, удачи в КЛ))
у нас в следующем раунде 4 клуба будут играть в КЛ, круто)))
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 21:42)
Видел пост ОртянВовки, что Картвелл не дал пароль Санфулду, но был на 100% уверен, что он выставил состав (все таки еврокубок), поэтому, естественно, играл от обороны, при сосе была б другая игра, но главное ничья 0:0 и двухкратный чемпион Ирландии повержен, ждем следующего соперника.
БРАВООООООО ТНСССССС, повезло, спору нет, но все вышло просто лучшим образом, чемпион Турции также пройден)))
Гц, удачи дальше))
Cartwheel
2.9.2011, 21:53
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 22:42)
Видел пост ОртянВовки, что Картвелл не дал пароль Санфулду
Котяра, Картвил не причём
FColeg1991
2.9.2011, 21:57
Молодцы,успехов в дальнейшем!
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 22:42)
Наш пострел везде поспел! Поздравляю!
Цитата(Cartwheel @ 2.9.2011, 21:53)
Котяра, Картвил не причём
ссори, спутал вас :о)
Цитата(De3ePTuP @ 2.9.2011, 22:54)
Наш пострел везде поспел! Поздравляю!
спасиб))
ёпрст...
Маккаби (Х) -:- Рил
Хорошо, что играем в гостях, но соперник крайне сложный, хорошо хоть кипер у соперника слабенький...
ТНС -:- Мальорка
мда, тут и соперник ещё сложней, чем у Рила + домашняя игра первая, шансов практически нет.
Слайго Роверс -:- Бала Таун
соперник, четырехкратный серебрянный призер чемпионата + 1 раз брал чемпионство, сильнейшая команда Ирландии, шансов тут нет никаких...
Шериф -:- Рексхэм
это прям подарок для меня, коменда, даже послабей Сент Патрикса будет, определенно, шансы на успех есть у нас.
Хаха, опять ирландцы, что то я их за собой притащил походу ))
Ничего, жребий сложний и тем интересний будем думать что делать чем чорт не шутит ... все может быть.))
OritanVovka
8.9.2011, 15:16
Цитата(Rama88 @ 3.9.2011, 1:41)
ёпрст...
Маккаби (Х) -:- Рил
Хорошо, что играем в гостях, но соперник крайне сложный, хорошо хоть кипер у соперника слабенький...
ТНС -:- Мальорка
мда, тут и соперник ещё сложней, чем у Рила + домашняя игра первая, шансов практически нет.
Слайго Роверс -:- Бала Таун
соперник, четырехкратный серебрянный призер чемпионата + 1 раз брал чемпионство, сильнейшая команда Ирландии, шансов тут нет никаких...
Шериф -:- Рексхэм
это прям подарок для меня, коменда, даже послабей Сент Патрикса будет, определенно, шансы на успех есть у нас.
>_< негодую!!!! Но видимо есть куда стремиться тогда, что бы нас считали сильнейшими )))
Цитата(Ovanes @ 8.9.2011, 16:56)
Цитата(Ovanes @ 9.9.2011, 15:33)
Блин с физой полный трындец, сливать полностью еврокубок или попытаться зацепиться...
я запугал тебя Графчик смайликами ?*) прости милый) я больше так не буду)
Цитата(Ovanes @ 9.9.2011, 22:13)
я запугал тебя Графчик смайликами ?*) прости милый) я больше так не буду)
не льсти себе.
Сорри за молчание, отвлекался в реале.
По ходу дела: Рил вступил в борьбу за Кубок лиги с 1-го раунда. Достался крепкий и мастеровитый Маккаби (Хайфа, Израиль). Первый матч играли в гостях. Играли от обороны, проигрывая 350 баллов в РС. Отстояли ничью (что есть гуд), но нулевую (что не есть вери гуд). Ответку играем дома имея только хоз.бонус + надеюсь подтянуть физу. А там как фишка ляжет!
De3ePTuP
12.9.2011, 13:13
Цитата(Voenny @ 12.9.2011, 13:06)
Сорри за молчание, отвлекался в реале.
По ходу дела: Рил вступил в борьбу за Кубок лиги с 1-го раунда. Достался крепкий и мастеровитый Маккаби (Хайфа, Израиль). Первый матч играли в гостях. Играли от обороны, проигрывая 350 баллов в РС. Отстояли ничью (что есть гуд), но нулевую (что не есть вери гуд). Ответку играем дома имея только хоз.бонус + надеюсь подтянуть физу. А там как фишка ляжет!
Прорвемся! Удачи))))
Эх менеджер сегодня зашел на сайт, так что автососа у соперника не будет, с физой у соперника, вообще, никаких проблем нет, будем надеяться на рандом, но шансов практически никаких нет.
De3ePTuP
16.9.2011, 20:39
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 12:48)
Эх менеджер сегодня зашел на сайт, так что автососа у соперника не будет, с физой у соперника, вообще, никаких проблем нет, будем надеяться на рандом, но шансов практически никаких нет.
Верю в тебя! Не очкуй)))
ДААААААААААААААА!!!!! Я все выжил из команды и все таки 1:0 победа и мы проходим дальше, снова второй сезон подряд Рексхэм дальше всех проходит в еврокубках, среди Валлийских команд.
Достался Российский клуб Камаз, в принципе биться можно, но очень уж прокачен соперник, плюс увы играем первую игру дома, но бой дадим, а там чем черт не шутит.
огорчило, что не хватило 30 тыщ на базу((
очень обидно за Рил, были все возможности пройти дальше, увы...
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 21:39)
Верю в тебя! Не очкуй)))
Спасибо Дез за поддержку, жаль не удалось тебя переманить в Уэльс, тебя и Серегу бы сюда, вот рубилово было б на загляденье...
Кстати и благодаря Военному победа, он меня обучил заменам, в итоге закрылись и удержали преимущество, правда при отчете подумал нахрена я Демерсона выставил на ДМ при замене, но все обошлось, а последний так и вовсе уже второй балл получил в еврокубках))
De3ePTuP
16.9.2011, 22:47
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:17)
Кстати и благодаря Военному победа, он меня обучил заменам, в итоге закрылись и удержали преимущество, правда при отчете подумал нахрена я Демерсона выставил на ДМ при замене, но все обошлось, а последний так и вовсе уже второй балл получил в еврокубках))
У меня этих замен в каждом матче штук 15, а с АК играл так и вовсе за 20...
Люблю иной раз покумекать))
De3ePTuP
16.9.2011, 22:48
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 22:59)
Спасибо Дез за поддержку, жаль не удалось тебя переманить в Уэльс, тебя и Серегу бы сюда, вот рубилово было б на загляденье...
Кстати почему-то уверен был что пройдешь! Молодца!
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 23:48)
Кстати почему-то уверен был что пройдешь! Молодца!
У него практически вся 100% физа была у игроков (рядом с этим), но повезло в том плане, что знал как соперник играет, плюс реализовали момент.
De3ePTuP
16.9.2011, 22:55
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:51)
У него практически вся 100% физа была у игроков (рядом с этим), но повезло в том плане, что знал как соперник играет, плюс реализовали момент.
Ну, будем надеяться и в дальнейшем все будет нормуль)))
молодчага Рамуля)
De3ePTuP
16.9.2011, 23:00
Цитата(Ovanes @ 16.9.2011, 23:57)
молодчага Рамуля)
Все развлекаешься?!
Когда до меня дойдешь?
Цитата(Ovanes @ 16.9.2011, 23:57)
молодчага Рамуля)
как то по ....
ты лучше у нас тут клуб возьми)))
OritanVovka
17.9.2011, 9:32
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:09)
как то по ....
ты лучше у нас тут клуб возьми)))
Эк какой соблазнитель
хватит переманивать наши лучшие тренерские умы )
Цитата(OritanVovka @ 17.9.2011, 9:32)
Эк какой соблазнитель
хватит переманивать наши лучшие тренерские умы )
А ты тоже давай ко второму инспектору фаир плей в один дивизион иди
Вот мы и вылетели из еврокубка, Камаз оказался нас сильней в ответке даже упираться не будем, теперь главное чемпионат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.