Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rama88
Рексхэм -:- Брешиа
Соперник пока без менеджера, очень плохо, что первый матч играем дома, шансы есть будем стараться.
Вообще состав участников ЛЕ впечатляет, очень много сильных пар уже встретились во 2 раунде.
Rama88
[b]Рексхэм - Брешиа[/b
]играем против Итальянцев, важно не пропустить сегодня.
Rama88
Рексхэм 2:1 Брешиа
Очень не люблю играть против менеджеров новичков, совершенно не ожидал б/б от соперника, в итоге сыграли неплохо, но счет ужасный из за пропущенного гола.
В ответной игре сильные осадки, при которых играть жестким прессингом, для соперника будет чревато, у нас пока потерь нет перед матчем, у соперника не сыграет ключевой защитник, будем думать, очень хочется пройти Брешию, но посмотрим, как в итоге все сложится.
Rama88
Брешиа 0:0 Рексхэм
менеджеры совсем охренели, Эйрбайс в сильный дождь рандомно "каталонкой" нас победил, так ещё на удачу и Брешиа в сильные осадки "каталонь" врубила, на сей раз спокойно засушили и вышли в 3 раунд КЛ.
Ещё в прошлом матче мы побили свой рекорд по очкам еврокубковым за сезон, больше 8 баллов мы не набирали, теперь уже 10 набрали, от следующего раунда ничего хорошего не жду, уж больно много топовых команд, будем надеяться на положительный жребий, но сезон в еврокубках для нас, в любом случае, очень удачным вышел.
SunfoolD
Нус, будет интересная борьба, я думаю!
Rama88
Цитата(SunfoolD @ 18.8.2013, 20:52) *
Нус, будет интересная борьба, я думаю!

рано Рексам тягаться с Андижаном, но постараемся выступить достойно.
SunfoolD
Посмотрим, для меня этот сезон неудачно складывается, поэтому любой результат возможен
Rama88
видел все диксвл соперника, но все равно думал что будет "каталонь", под неё и подстраивался.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7502&type=d в итоге комба от соперника, смогли засушить игру и сыграли по нулям, в любом случае Андижан остается фаворитом в нашей паре, но постараемся чего нибудь придумать.
Rama88
Рексхэм 2:2 Андижан
сыграли очень достойно, но сопернику повезло чуть больше...
Rama88
в этом сезоне еврокубковым:
Аберестуйт 1 очко - очень слабо сыграли в еврокубках, соперник был вполне проходимый.
Эйрбас 2 очка - достойное выступление, не повезло с жребием, с Лехом боролись на равных.
Бангор 4,5 очка - продолжает выступать, но соперник Аякс, тут вы без вариантов.
Рексхэм 3 очка - соперник достался вполне проходимый, надеюсь пройти дальше.

итого 10,5/4=2.625 для федерации.
Rama88
Бангор Сити 1:1 Аякс
хороший результат, ещё одно очко в копилку)
Рексхэм 2:0 Аполониа
здесь тоже все спокойно, задел есть, надо уверенно отыграть и в ответной встрече, благо до конца первого круга у нас простые соперники в чемпионате.
Voenny
Весьма достойно! cool.gif
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 4.2.2014, 11:51) *
Бангор Сити 1:1 Аякс
хороший результат, ещё одно очко в копилку)
Рексхэм 2:0 Аполониа
здесь тоже все спокойно, задел есть, надо уверенно отыграть и в ответной встрече, благо до конца первого круга у нас простые соперники в чемпионате.
нас начинают уважать,даже Аякс жесткачем
болеем за Рексов,а мы постараемся без разгрома

Denwer
Цитата(fandinamo @ 4.2.2014, 11:41) *
нас начинают уважать,даже Аякс жесткачем
болеем за Рексов,а мы постараемся без разгрома

Молодцы! cool.gif
Rama88
эх мои хлопцы проиграли, в равной игре, но прошли дальше...
Бангор 54 минуты смог продежраться, но увы все это закончилось разгромом, молодца fandinamo очень достойно выступил в ЕК, с соперником не повезл.

Теперь у нас будет 3 попытка пройти дальше 3 круга, в прошлом езоне Андижану проиграли, посмотрим кто на этот раз нам достанется)
Rama88
Бодро начали сезон, все клубы проходят дальше, хорошо бы и в ответных матчах победить.
Heaven
Постараемся показать результат, не хуже прошлого года.
Voenny
О! Токмо сейчас заметил - Рил не кубках? Или мы гордо начинаем со 2-го раунда??
Heaven
Цитата(Voenny @ 1.7.2014, 13:39) *
О! Токмо сейчас заметил - Рил не кубках? Или мы гордо начинаем со 2-го раунда??

Нет, ты же в прошлом 4 место занял. Ты не попал.
Voenny
Не, не так.
Разобрался: Уэльс сейчас на 44-м месте интеррейтига.
Следовательно, согласно этой табличке:
-------------------------------------------------------------------------------
1 кв.КЛ - III место чемпа,
1 кв.ЛЧ - I место чемпа,
2 кв.КЛ - Кубок страны,
КЛ 1 раунд - II место чемпа,
Так что все правильно, у нас первыми в квалификации стартовали Рэксхэм (ЛЧ) и Эйрбас (КЛ).
На втором этапе квалификации включится Рил (КЛ), т.к. Рэксхэм - в ЛЧ.
А уже после квалификации, в первом раунде КЛ, подключится и Бангор.
Кажись так!
Heaven
Цитата(Voenny @ 1.7.2014, 15:03) *
Не, не так.
Разобрался: Уэльс сейчас на 44-м месте интеррейтига.
Следовательно, согласно этой табличке:
1 кв.КЛ - III место чемпа,
1 кв.ЛЧ - I место чемпа,
2 кв.КЛ - Кубок страны,
КЛ 1 раунд - II место чемпа,
Так что все правильно, у нас первыми в квалификации стартовали Рэксхэм (ЛЧ) и Эйрбас (КЛ).
На втором этапе квалификации включится Рил (КЛ), т.к. Рэксхэм - в ЛЧ.
А уже после квалификации, в первом раунде КЛ, подключится и Бангор.
Кажись так!

Точно, ты же в финале кубка играл. Тогда да, всё верно. Будем все вместе в КЛ бороться. А, Рексхем в ЛЧ.
Rama88
уверенно и в ответке 0-2 выиграли, даже молодой плюсик отхватил, Эйрбас 2-0 проиграл, но в первой игре был очень мощный задел, оба наши клубы прошли дальше, ждем соперников.
Denwer
Цитата(Rama88 @ 4.7.2014, 23:10) *
уверенно и в ответке 0-2 выиграли, даже молодой плюсик отхватил, Эйрбас 2-0 проиграл, но в первой игре был очень мощный задел, оба наши клубы прошли дальше, ждем соперников.

да уж не стоило мне ставить в полную силу команду на первый матч) 6-2 было жестко, в ответке не спасла даже супер защитная схема
Heaven
Цитата(Denwer @ 5.7.2014, 20:33) *
да уж не стоило мне ставить в полную силу команду на первый матч) 6-2 было жестко, в ответке не спасла даже супер защитная схема

Еще и зажестил сегодня smile.gif Наверное принципиальная игра smile.gif Я новенький просто в чемпионате, еще не во всех курсах) Хотя тоже принципиальные соперники намечаются ))
Heaven
Цитата(Rama88 @ 4.7.2014, 23:10) *

Сочувствую с жеребьевкой dry.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 5.7.2014, 22:45) *
Еще и зажестил сегодня smile.gif Наверное принципиальная игра smile.gif Я новенький просто в чемпионате, еще не во всех курсах) Хотя тоже принципиальные соперники намечаются ))

Да, это была принципиальная, остросюжетная, интересная игра. Спасибо, Voenny smile.gif

Rama, мы в тебя верим. у меня соперник проходимый. да и Voenny надо постараться пройти,а то противник еще и с двумя красными карточками у игроков основы.
Voenny
Цитата(Denwer @ 7.7.2014, 7:03) *
Да, это была принципиальная, остросюжетная, интересная игра. Спасибо, Voenny smile.gif

Это точно! Как-то исторически сложилось, что Эйрбас для нас сложный противник. Вот я и надеялся на своем поле урвать 3 очка у ослабленного евробаталиями соперника. Видимо ошибся в тактике, надо было атаковать, как и ожидал соперник. В общем поздравляю Денвера с заслуженной победой!
Цитата(Denwer @ 7.7.2014, 7:03) *
Rama, мы в тебя верим. у меня соперник проходимый. да и Voenny надо постараться пройти,а то противник еще и с двумя красными карточками у игроков основы.

В продолжении темы: две КК (это конечно +), но Макара и так посильнее (-), первый матч дома (+), у руля Макары старинный знакомец по Эйрбасу, который знает нас как облупленных (-).
Так что оцениваю шанс как 50/50. Будем стараться равняться на лучших представителей валлийского футбола! wink.gif biggrin.gif
Rama88
Цитата(Heaven @ 5.7.2014, 23:48) *
Сочувствую с жеребьевкой dry.gif

мы уже встречались раннее в КЛ, тогда без шансов было, да и мы были гораздо слабее, посмотрим что сможем показать сегодня.
Rama88
жаль в концовке и мы и Рил пропустили, соответственно мы 3-1 слили, Рил поудачней 4-2.
Эйрбайс удачно отыграл против девятерых соперников победа 1-2 на выезде и они обязаны проходить дальше, ну а мы вернемся в КЛ.
Denwer
Феникс 3:3 Эйрбас ЮК
Закономерная ничья, ответка будет весьма напряженная с учетом того что играть нужно после Бангора, перед Лланелли, а потом еще и Аберестуйт Таун в кубке маячит.

Макара 4:2 Рил
Закономерное поражение Рила, но шанс отыграться дома еще есть, т.к. у Макары расчетка будет порезана из-за разницы мечей. Болеем за наших excl.gif

Сан Джованни 3:1 Рексхэм
Тоже самое что и у Рила, вот только отыграться тут на мой взгляд будет сложнее. Болеем за наших excl.gif
Denwer
Цитата(Rama88 @ 11.7.2014, 21:31) *
Эйрбайс удачно отыграл против девятерых соперников победа 1-2 на выезде

Рама, это счет игры с Рилом smile.gif

П.С. узнал что в первой генерации был счет 1/2 )) победа конечно была бы предпочтительней, но куда деваться...рандом есть рандом
Rama88
Цитата(Denwer @ 13.7.2014, 18:09) *
Рама, это счет игры с Рилом smile.gif

П.С. узнал что в первой генерации был счет 1/2 )) победа конечно была бы предпочтительней, но куда деваться...рандом есть рандом

мало тгоо что победа, так ещё и 2 удаления у соперника твоего были.
Rama88
Были огромные шансы пройти дальше, но не повезло...Рил очень слабо сыграл и закономерно вылетел, Эйрбайс прошел дальше.
Heaven
Рил вообще удивил... ясно же было что соперник... больше обороняться будет... надо было в 3 защитника играть... так еще и 2 пропустил.. жесть короче)
Heaven
Ну, мы вступаем дальше. Глянем на жребий, дай Бог удачный будет...
Rama88
при +3 ставил оборонительную замену, знал что от Алфея толку мало будет, над было при +2 все таки замену выставлять, но поздно после матча о чем то говорить, посмотрим кто достанется в КЛ.
Первую игру без Галла играть, так что лучше с выездного матча начать...
Denwer
Цитата(Rama88 @ 18.7.2014, 19:45) *
Были огромные шансы пройти дальше, но не повезло...Рил очень слабо сыграл и закономерно вылетел, Эйрбайс прошел дальше.

Эйрбас как то криво прошел дальше)) я, конечно, не жалуюсь, но результат матча меня чутка удивил, не забить при таком перевесе хотя бы один гол blink.gif
OritanVovka
Цитата(Denwer @ 19.7.2014, 17:24) *
Эйрбас как то криво прошел дальше)) я, конечно, не жалуюсь, но результат матча меня чутка удивил, не забить при таком перевесе хотя бы один гол blink.gif

радуйся что хотя бы не проиграл
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4585&type=d
Rama88
да уж писец с соперником не повезло, но будем биться.
интересная пара у Бангора, фандинамо может из-за любви к Бангору сольется? wink.gif
Эйрбайсу больше всех повезло с жребием, но соперника тоже очень силен, вообщем шансы есть у всех, будем надеяться на лучшее.
Rama88
Хотя сейчас глянул у Хухуя менеджер хуевничает по полной программе, 4 матча подряд жестью отыграл, физа убита + 2 дисквл и первую игру игрок его пропустит из-за травмы, так что с таким подходом мы должны пройти дальше.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 25.7.2014, 23:27) *
да уж писец с соперником не повезло, но будем биться.
интересная пара у Бангора, фандинамо может из-за любви к Бангору сольется? wink.gif
Эйрбайсу больше всех повезло с жребием, но соперника тоже очень силен, вообщем шансы есть у всех, будем надеяться на лучшее.
Бангор и так впоряде,должен проходить)
Rama88
в целом нормально отбегали Эйрбайс 2-0 выиграл, теперь надо спокойно сушить в ответной игре.
Бангор 2-3 выиграл, теперь надо физу восстановить и спокойно проходить дальше.
Мы 0-0 откатали, но главное без карточек, все таки судья был строгий в ответке обязаны обыгрывать соперника и проходить дальше.
Rama88
очки за еврокубки:
Рексхэм 4
Эйрбайс 4
Бангор 2
Рил 0

10/4=2.5 в целом пока неплохо идем
Heaven
Молодцы все. Нужно проходить дальше, у всех есть шансы.
Что касается именно нас, то... вообще не ожидали на чужом поле победу 3-2 при сильном дожде... без одного из лидеров.. все по всем опция практически в защите были) но так сложилось) сегодня готовы к матче практически на 100%! Дома не собираемся сидеть в обороне, будет играть на победу, хотя возможно это и выльется в попу в какую нибудь) глянем) всем удачи в ответках сегодняшних)
Rama88
Heaven предложение к тебе, давай в еврокубках оба матча сыграем на аккуратном отборе? карточек и травм очень не хочется, да и шансов у тебя, как мне видится, особо нет.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 6.8.2014, 21:02) *
Heaven предложение к тебе, давай в еврокубках оба матча сыграем на аккуратном отборе? карточек и травм очень не хочется, да и шансов у тебя, как мне видится, особо нет.
договорнячок собрались скатать rolleyes.gif
Rama88
Ионикос Никеас 0:4 Рексхэм
повезло с жребием, спокойно обыграли соперника и можно со 100% уверенностью говорить, что мы снова попали в 3 раунд КЛ, попробуем взять этот рубеж, но соперников монстров куча.
Denwer
Цитата(Rama88 @ 11.8.2014, 21:34) *
повезло с жребием, спокойно обыграли соперника и можно со 100% уверенностью говорить, что мы снова попали в 3 раунд КЛ, попробуем взять этот рубеж, но соперников монстров куча.

а вот я похоже наигрался в этом сезоне в еврокубках )) в ответном матче на выезде будет аццки сложно
Heaven
Цитата(Rama88 @ 11.8.2014, 21:34) *

Привет. Извини твоего поста выше не видел т.к. времени не было. Ну в общем и так все ожидаемо. Тебе проход мне деньги smile.gif Удачи на следующих раундах!
Rama88
Смогли с минимальным перевесом одолеть соперника 1:0, Эйрбайс достойно выступил в ЕК, но к сожаленью покидает турнир.
очки за еврокубки:
Рексхэм 10
Эйрбайс 6
Бангор 2
Рил 0

18/4=4.5

лучший для нашей федерации сезон по очкам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.