Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Denwer
Цитата(Rama88 @ 15.8.2014, 21:27) *
Смогли с минимальным перевесом одолеть соперника 1:0, Эйрбайс достойно выступил в ЕК, но к сожаленью покидает турнир.
очки за еврокубки:
Рексхэм 10
Эйрбайс 6
Бангор 2
Рил 0

18/4=4.5

лучший для нашей федерации сезон по очкам.

Рама, ты сколько еще набрал то?
Heaven
Всем доброго времени.
Ну что вот и начинается потихоньку сезон, а именно пока квалификация Евро-кубков.
С нашей страны участниками Евро-Кубков стали 6 команд. Кому то повезло в квалификации кому то не очень. Давайте маленько посмотрим на соперников, наших клубов и оценим наши шансы.
Бронзовый призер чемпионата Рексхэм сыграет с командой из Ямайки, Бойс Таун. Ну тут я думаю нет смысла говорить о фаворите и тп. Удачный жребий. Удачи, Рэксы! Ждем 2-ух уверенных побед.

Чемпионы Уэльса, Эйрбас ЮК попали на парней из Кипра, Анортосис. Ну тут все очень не просто, сила команд практически равна. В общем команда с Кипра кажется сильнее, но совсем немного, но наши чемпионы тоже не просты, очень сложная игра ожидает Эйрбас. Желаем удачи им с этим! Нет ничего не возможного!

Мы, попались на команду из Дании, очень не простая команда Виборг. 4 место заняла в прошлом чемпионате страны. Но у команды наблюдается большинство молодых игроков, что сыграем нам на руку, ожидаем очень сложную игру, точнее очень сложную победу wink.gif (тьфу тьфу тьфу)

Аберестуйт Таун парням попались ребята из Швеции, Хельсингборг тоже не просто соперник, но так же как и в нашем случае у них подавляющие число игроков молодых, что несомненно сыграет плюсом для команды Аберестуйт. Я думаю должны проходить.

Рил-у попались парни с Уругвая. Ливерпуль. Ну Рил тут на голову сильнее, не будем даже говорить. Должны проходить 99%!

Ну и последний участник, финалист кубка страны, Бала Таун. Тут к сожалению тоже все однозначно, неудачный жребий, самый неудачный из всех. Серебряный призер Бразилии, Флуминенсе разница в 100 силы. В опыте, в спец-возможностях. Шансов очень мало на проход к сожалению.
Voenny
Цитата(Heaven @ 26.12.2014, 20:20) *
...
Рил-у попались парни с Уругвая. Ливерпуль. Ну Рил тут на голову сильнее, не будем даже говорить. Должны проходить 99%! ...

Б...й 1%!!! Два удара в створ моих ворот - две банки, может вратарь вообще на ... не нужен?!!!
Ну ладно первый гол, рэндом, типа повезло. Но второй, вообще без нападал, головой, от СМ ростом 178 без ИГ ....
Слов нет, ..., одни эмоции. Как издевательство - второе удаление у соперника и за семь оставшихся минут - ни одной моей атаки на его ворота, при разнице его ОРС и моей АРС в +200!!! 11 vs 9!!! Какие на ... бонусы, где логика???
cool.gif В общем, я - лузер и Рил в очередной раз лажает на международной арене. Да уже и по ....!
Heaven
Цитата(Voenny @ 3.1.2015, 0:43) *
Б...й 1%!!! Два удара в створ моих ворот - две банки, может вратарь вообще на ... не нужен?!!!
Ну ладно первый гол, рэндом, типа повезло. Но второй, вообще без нападал, головой, от СМ ростом 178 без ИГ ....
Слов нет, ..., одни эмоции. Как издевательство - второе удаление у соперника и за семь оставшихся минут - ни одной моей атаки на его ворота, при разнице его ОРС и моей АРС в +200!!! 11 vs 9!!! Какие на ... бонусы, где логика???
cool.gif В общем, я - лузер и Рил в очередной раз лажает на международной арене. Да уже и по ....!

Вообще офигел когда увидел sad.gif
Denwer
И так Аберейст закончил свое выступление. Балла выпал в третий кубок в Раме, который выгрыз следующий тур =) . Мы с Хэвэном остаемся во втором кубке. Бангор безоговорочно выходил уже после первого матча. А я вот хорошенько чесал репу, ну вот и начесал на 3 своих гола и один автогол соперника =)
Heaven
Цитата(Denwer @ 12.1.2015, 22:05) *
И так Аберейст закончил свое выступление. Балла выпал в третий кубок в Раме, который выгрыз следующий тур =) . Мы с Хэвэном остаемся во втором кубке. Бангор безоговорочно выходил уже после первого матча. А я вот хорошенько чесал репу, ну вот и начесал на 3 своих гола и один автогол соперника =)

Ну что сказать. Не долго музыка играла не долго фраер танцевал. (с)
Давай, на тебя надежда. Выходи в группой этап. Ну по крайней мере у тебя поболее шансы будут, чем у меня.
А, я пойду 3 кубок - гонять. Хотя в КЛ будем биться до последней крови. Будем махаться wink.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 13.1.2015, 19:32) *
Ну что сказать. Не долго музыка играла не долго фраер танцевал. (с)
Давай, на тебя надежда. Выходи в группой этап. Ну по крайней мере у тебя поболее шансы будут, чем у меня.
А, я пойду 3 кубок - гонять. Хотя в КЛ будем биться до последней крови. Будем махаться wink.gif

у меня то побольше? =) я ему уже вдул в ЛЧ =) теперь надо думать и чесать репу =))
Damosh
Цитата(Denwer @ 14.1.2015, 13:52) *
у меня то побольше? =) я ему уже вдул в ЛЧ =) теперь надо думать и чесать репу =))

Аахахаха, не себе не людям, а тебе как всегда везет, что в Шотландии, что тут)))
Heaven
Цитата(Denwer @ 14.1.2015, 10:52) *

а ну да, точно. Я тут присмотрелся у меня то тоже шансы есть и не плохие)
Вадя сильный конечно=) но не прям сильнее меня=)
Denwer
Heaven, я в тебя верю что ты еще сможешь исправить ситуацию smile.gif
Больше всего порадовал Балла Таун! отличная победа, так держать!
Heaven
Цитата(Denwer @ 19.1.2015, 20:49) *
Heaven, я в тебя верю что ты еще сможешь исправить ситуацию smile.gif
Больше всего порадовал Балла Таун! отличная победа, так держать!

Да вроде все не плохо, у него отрицательный бонус будет, я дома. Главное что бы погода не подвела. Хорошая победа кстати, на выезде. Серьезная заявка как по мне. Тьфу тьфу тьфу!
Heaven
I have fucking problems...
Опять, сильный дождь, да что такое то?
Вадя колдун smile.gif
Не знаю что и делать завтра. Будем думать что то рациональное, что бы выйти в групповой этап КЛ.
3 матч подряд такая погода... всё против меня sad.gif
Denwer
Зацепил я таки групповой этап КЛ smile.gif посмотрим что Великий Рандом выдаст нам из соперников.
Жаль, что Хэвен меня покинул huh.gif
Главное чтобы вам с Рамой жребий не выпал биться
Heaven
Цитата(Denwer @ 23.1.2015, 22:00) *
Зацепил я таки групповой этап КЛ smile.gif посмотрим что Великий Рандом выдаст нам из соперников.
Жаль, что Хэвен меня покинул huh.gif
Главное чтобы вам с Рамой жребий не выпал биться

Да, и мне жаль.
Но все против меня было....
Соперник наш в КП: "Валюр"
а вот у тебя группа конечно, не из легких) за то нормально в финансовом плане подымишься.
Denwer
Вот это у меня месиво случилось Эйрбас ЮК 2:0 (8:7 пен.) Хаммерфест
вообще не рассчитывал пройти Костю, как и не думал оказаться в серии пенальти без вратаря biggrin.gif но рандом оказался на моей стороне.
Посмотрев победителей 1/16 , думаю что в 1/8 мне уже точно ничего не светит, клубы там мощнее моего Автобуса ph34r.gif
Denwer
У Аберейста и Балы результат не удивил
У Рила похоже просто рандом повернулся другим местом, надеюсь что в ответке отыграешься unsure.gif
У Хэвена я надеюсь это было частью плана с последующим нагибом на домашнем поле biggrin.gif
Рексхэму теперь только жестить надо иначе это будет грусть тоска

А Автобус молодец cool.gif

Ждем пятницы, да прибудет с нами сила Гены
vendino
Не удалось нам сделать задел перед отверткой.При полном преимуществе забили только ничьяsad.gifБудем жестить в отметке,дабы остаться в КЛ.Всем удачи в ответных матчах!!!
Voenny
Цитата(Voenny @ 3.1.2015, 0:43) *

Цитата(Denwer @ 16.6.2015, 7:58) *
У Рила похоже просто рандом повернулся другим местом, надеюсь что в ответке отыграешься unsure.gif

И почему я не удивлен?!!! cool.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 16.6.2015, 16:22) *
И почему я не удивлен?!!! cool.gif

у тебя команда вполне способна играть пару тройку матчей
Voenny
Не знаю. Ну не прет. Ну наверное мы - невыездные! biggrin.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 16.6.2015, 17:49) *
Не знаю. Ну не прет. Ну наверное мы - невыездные! biggrin.gif

Ты просто филонишь =))) побыстрому от Европы откосил и завоевывать чемп ))
Heaven
Цитата(Denwer @ 16.6.2015, 7:58) *
У Аберейста и Балы результат не удивил
У Хэвена я надеюсь это было частью плана с последующим нагибом на домашнем поле biggrin.gif
Рексхэму теперь только жестить надо иначе это будет грусть тоска

А Автобус молодец cool.gif

Ждем пятницы, да прибудет с нами сила Гены

Конечно частью плана.
У меня команда сильнее, жестью играть смысла не было. А, вот дома по ситуации, в общем все на моей стороне, обязан проходить.
Voenny
Цитата(Denwer @ 17.6.2015, 7:30) *
Ты просто филонишь =))) побыстрому от Европы откосил и завоевывать чемп ))

Хм, отфилонить не получилось, чудом продлили свой шенген!)))
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 19.6.2015, 22:30) *

Супер! Молодец! wink.gif
Denwer
Цитата(Voenny @ 19.6.2015, 23:30) *

Отличный матч провел, молодец!
Denwer
И так Балла покидает КЛ, в КП встречается с Лугано из Швейцари, соперник равный, номне кажется Балла дальше не пройдет
Рил молодец показал кто Папа, с Кипром думаю проблем быть не должно, хотя ты нас всегда удивляешь biggrin.gif
Аберестуйт отыгрался
Рексхэм не прошел в КЛ, в КП встреча с Реал Сосьедад из Гондураса
Бангор Сити, конечно, молодец, но уже 2 АС...как то цыкатно, только привыкнешь к менеджеру а он бац и во второй смене
Рабат Аякс я прошел, дальше встреча с Хельсингборг - аналог Рабата, надо только распределить силы и на чемп и на КП, а то в 3м туре чемпа у меня Бангор ph34r.gif

Идем вперед, Валлийцы!
Heaven
Не было возможности отправить состав, все под контролем.
Матч с Зендом нормальный но опасный, я вспомнил чуть даже расстроился пока гена шла. Но все, по справедливости я бы его все равно переехал. Но имеем что имеем, следующий соперник вообще опасный, очень опытная команда) ну приложим максимум усилий что бы пройти)))
Voenny
Так, что у нас в мире:
- ЛЧ: Бангор уступает Олимпику sad.gif , но остается в ЛЕ или КП;
- КП: Рэксхэм проходит Реал Сосьедад;
- КП: Эйрбас проходит Хельсингборг;
- КП: Рил проходит АПЭП;
Из пяти команд, четыре продолжают европоход. Достойно!
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.6.2015, 11:08) *
Так, что у нас в мире:
- ЛЧ: Бангор уступает Олимпику sad.gif , но остается в ЛЕ или КП;
- КП: Рэксхэм проходит Реал Сосьедад;
- КП: Эйрбас проходит Хельсингборг;
- КП: Рил проходит АПЭП;
Из пяти команд, четыре продолжают европоход. Достойно!

Бангор к Кубок Лиги сейчас пошел, если вылетит то группы из КЛ то попадет в КП, после группы уже все.
В целом хорошо идем, менеджер Рэксэма похоже наигрался
tommazi
А нас не посчитали.(((
Voenny
Сорри, совсем забыл про Кубок страны.
Так это здорово - Бала тоже идет дальше! Пять из шести - полет нормальный!!! biggrin.gif
Voenny
Определились соперники на след этап:
- КЛ: Бангор Сити - Хапоэль (ПТ), ИМХО 70/30 Бангор пойдет дальше;
- КП: Рексхэм - Валюр, 60/40 на рэксов;
- КП: Эйрбас ЮК - Черноморец (Б), 80/20;
- КП: Рил - Эвертон (ВМ), 50/50;
- КП: Бала Таун - Лада, 30/70.

В принципе жребий неплох, плохо что все дружно (!!!) начинаем дома, давая шанс соперникам отыграться в ответках за счет доп бонусов.
Больше всех не повезло Бале ((( Тommazi, держись!!! Большие шкафы громче падают! )))
Всем - УДАЧИ!!!!
tommazi
Цитата(Voenny @ 30.6.2015, 17:57) *
Больше всех не повезло Бале ((( Тommazi, держись!!! Большие шкафы громче падают! )))

Главное матч не прозевать, когда идёт плотный график игр, бывает и проскакивают автосоставы.
Denwer
Цитата(Voenny @ 30.6.2015, 18:57) *
Определились соперники на след этап:
- КЛ: Бангор Сити - Хапоэль (ПТ), ИМХО 70/30 Бангор пойдет дальше;
- КП: Рексхэм - Валюр, 60/40 на рэксов;
- КП: Эйрбас ЮК - Черноморец (Б), 80/20;
- КП: Рил - Эвертон (ВМ), 50/50;
- КП: Бала Таун - Лада, 30/70.

В принципе жребий неплох, плохо что все дружно (!!!) начинаем дома, давая шанс соперникам отыграться в ответках за счет доп бонусов.
Всем - УДАЧИ!!!!

Хапоэль может и подгадить, но я все таки тоже поставлю на Хэвена
Военный, ты чего-то скромничаешь, на твои игры я бы дал 70-30 =)))
На счет себя заметил - мне проще играть с сильными или равными чем со слабыми =))
Voenny
Цитата(Denwer @ 30.6.2015, 20:46) *
Военный, ты чего-то скромничаешь, на твои игры я бы дал 70-30 =)))

Команды почти равные, первая игра - дома, моя скамейка короче, плюс недружелюбный рэндом, в общем - или выиграем, или проиграем = 50/50 ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Denwer
Ну вот прошли первые игры.
Бангор завалил ничейку, как я и говорил Хапоэль мог сделать пакость huh.gif
Рексхэму предстоит веселая игра на выезде как и Рилу blink.gif
Бала в принципе уже забил наверно smile.gif
А Эйрбасу в этом сезоне ранодом улыбается в еврокубке 4:0, на выезде можно попить кофе biggrin.gif
Voenny
Рил 0:1 Эвертон (ВМ)
Мдя, у соперника три защитника основы были на КК, рискнул сыграть в атакующий футбол, неплохой Англией, в результате, если не смотреть на расчетки, матч получился равным, сопернику повезло с пенальти (еще раз задумался стоит ли качать вратарю Пн3?). В общем опять рэндом к нам повернулся ... одним местом. В гостевой ответке надо будет выворачиваться мехом наружу!!! ohmy.gif
Heaven
Доброго времени всем.
Вот добрался до компа толком, посидел - посмотрел, конечно первый матч я себе запорол если быть честным...
Во втором попытаемся что то придумать физика позволяет и жестью сыграть да и положение дел обязывает... + ко всему еще потеря Ники Уорда весомо...
Вот сейчас пишу сижу и что то внутри подсказывает что я перемудрил... но оставлю все как есть smile.gif А, вечером гляну на результат... надеюсь не разочероваться...

Всем коллегам удачи в сегодняшних матчах.
Ни пуха...
Denwer
Все молодцы и Рил по пенальти втащил даже =)) Остались мы втроем я так понимаю
Бангор в группу КЛ
Рил и Эйрбас в КП
Voenny
Да уж, 120 минут жестью - это не фунт изюму.... wacko.gif
Heaven
Ну в общем моя страта с его слабым правым зашла)) если это стратой можно назвать))) ну как говорится мы в деле))) всем остальным респект)))
П.с: битва за чемп тоже обешает быть жаркой)))
De3ePTuP
Цитата(Denwer @ 10.7.2015, 22:04) *
Все молодцы и Рил по пенальти втащил даже =)) Остались мы втроем я так понимаю
Бангор в группу КЛ
Рил и Эйрбас в КП

Всех поздравляю! smile.gif
Denwer
Цитата(Heaven @ 11.7.2015, 0:28) *
П.с: битва за чемп тоже обешает быть жаркой)))

а у нас всегда первая пятерка жаркая )))

Цитата(De3ePTuP @ 11.7.2015, 1:11) *
Всех поздравляю! smile.gif

спасибо ))
Denwer
И так жребий брошен.
у Багора серьезная такая группа попалась, придется попотеть =))
у Рила соседский Мидлсбро...ну не знаааааю.... если только Военный не выкинет финт ушами =))
у меня колумбийский Атлетико Насьональ - надо проходить, но без усеру чтобы оставить силы на чемп
Voenny
За Бангор - согласен, шансы есть.
За нас - плохо что опять начинаем дома. У меня еще два основных полузаща на КК в первом матче, скамейка короткая, ресурсов для финтов практически нет. Т.ч. на игру то мы то выйдем, но чисто ради форсу!!! И так далековато зашли))))
Heaven
Первый, матч как обычно комом, авто-состав. Ну я не думаю что мне светило что то в том матче, тем более против Лануса я бы полюбому не жестил...
Ну сегодня в связи с кадровыми проблемами, будет чудо состав, атакующий... Глянем что это принесёт нам)
Heaven
Аделейд Юнайтед (Аделаида, Австралия) - прошел жребий и вот наш первый соперник в квалификации Лиги Чемпионов. Соперник вполне проходимый. Надеемся что без сюрпризов и малой кровью, пройдем его.
Voenny
Ну с ЛЧ понятно, а кроме того:
КЛ:
Альянса - Рексхэм. Перуанцы не подарок, автососные, надо побеждать в гостях и снимать вопрос.
Омония (А) - Эйрбас ЮК. Практически равные соперники, задача та же.
КП:
Драва - Бала Таун. Здесь соперник посерьезней, но верим!!!
Аполониа - Барри Таун. Должны проходить.
Молодечно - Рил. Радует, что начинаем в гостях. Будем стараться.

Всем - УДАЧИ!!!
Heaven
Валлийские клубы сыграли свои первый матчи в Евро-кубках, коротко глянем что имеем:

Проблемы с генерацией были и были переигровки всех матчей. В первой генерации, мы сыграли 1-1 наш главный фланговый вылетел на 30 дней. Но слава Богу, переигровка случилась, но тут мы проиграли 2-1, зато все в порядке. В ответном матче, постараемся просто раздавить их в родных стенах, в чем я уверен более чем.

[Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд] Альянса - Рексхэм - Рексы, уступают по всем показателям сопернику в матче, но счет благоприятный 1 мяч не такое уж и большое поражение. Главное дома, не играть таким стилем, а просто идти в атаку я считаю и все возможно. А, то с 2 DM - можно и поплатиться какой нибудь ничьей 1-1.

[Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд] Омония (А) - Эйрбас ЮК - Эйрбас, тоже проиграл с таким же счетом как и Рексхэм, но в случае с Рексами, Эйрбасы были сильнее своего соперника, хоть и 2 жести. (Первый тур у нас, сильно не разгоняйся. tongue.gif ) По поводу шансов на проход уверен что Эйрбас пройдет. (тьфу, тьфу, тьфу.)

[Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Драва - Бала Таун - более грамотны результат получился у Бала Таун, да и противник с 1 ам камбиной, тоже чудной. Хороший задел в 2 мяча и все шансы на проход.

[Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Аполониа - Барри Таун - а вот Барри Тауну, нужно наверное от обороны играть домашний матч, хорошая победа на выезде, но все же, шальные могут быть, и команда чуточку сильнее противников, хоть и автосостав.

[Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд] Молодечно - Рил - Ну Рил, тут снял все вопросы для себя еще на выезде. Дома даже без жести можно я думаю. Противник слабый, спец-возможностей на игрока минимум, молодых много, опытных мало. Рил в общем превосходит соперника на 2 головы.

Удачи, всем. Надеюсь следующее сообщение оставлю тут, уже когда все наши будут знать дальше своих enemy. GL HF
Heaven
3 генерация прошла, всё х. давай по новой называется это так.

Новые результаты таковы, мы так же проигрываем 2-1 теперь с удалением правого защитника. Очень приятно.
Рексы уступают 2-0 чем сильно усложняют себе жизнь.
Эйрбас реабилитировался и побеждает на выезде 1-0, хорошая победа.
В то время как хорошая победа вроде бы Баллы Таун, превращается в поражение 2-1, не справедливый результат.
Барри Таун, так же 2-1.
А, вот Рил нулевая ничья, на выезде, и 90% шансов на домашний матч и проход дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.