Всем доброго времени.
Ну что вот и начинается потихоньку сезон, а именно пока квалификация Евро-кубков.
С нашей страны участниками Евро-Кубков стали 6 команд. Кому то повезло в квалификации кому то не очень. Давайте маленько посмотрим на соперников, наших клубов и оценим наши шансы.
Бронзовый призер чемпионата
Рексхэм сыграет с командой из Ямайки,
Бойс Таун. Ну тут я думаю нет смысла говорить о фаворите и тп. Удачный жребий. Удачи, Рэксы! Ждем 2-ух уверенных побед.
Чемпионы Уэльса,
Эйрбас ЮК попали на парней из Кипра,
Анортосис. Ну тут все очень не просто, сила команд практически равна. В общем команда с Кипра кажется сильнее, но совсем немного, но наши чемпионы тоже не просты, очень сложная игра ожидает Эйрбас. Желаем удачи им с этим! Нет ничего не возможного!
Мы, попались на команду из Дании, очень не простая команда
Виборг. 4 место заняла в прошлом чемпионате страны. Но у команды наблюдается большинство молодых игроков, что сыграем нам на руку, ожидаем очень сложную игру, точнее очень сложную победу
(тьфу тьфу тьфу)
Аберестуйт Таун парням попались ребята из Швеции,
Хельсингборг тоже не просто соперник, но так же как и в нашем случае у них подавляющие число игроков молодых, что несомненно сыграет плюсом для команды Аберестуйт. Я думаю должны проходить.
Рил-у попались парни с Уругвая.
Ливерпуль. Ну Рил тут на голову сильнее, не будем даже говорить. Должны проходить 99%!
Ну и последний участник, финалист кубка страны,
Бала Таун. Тут к сожалению тоже все однозначно, неудачный жребий, самый неудачный из всех. Серебряный призер Бразилии,
Флуминенсе разница в 100 силы. В опыте, в спец-возможностях. Шансов очень мало на проход к сожалению.