Полная версия этой страницы:
Еврокубки
Torrento
22.2.2011, 15:08
Появилось расписание. Первыми стартуют:
Лланелли в 1ом раунде ЛЧ играет с албанской
Элбасани. Соперник очень непростой. Будем бороться
Бангор Сити играет с молдавской
Нистру, есть шансы побороться!
Удачи нам!
fandinamo
22.2.2011, 23:34
Нистру (Атаки, Молдавия)
Torrento
25.2.2011, 20:19
Цитата(fandinamo @ 23.2.2011, 0:34)
Нистру (Атаки, Молдавия)
))) Изменили в куда лучшую сторону
Давай, посторайся!
fandinamo, помог чем мог.
Torrento
27.2.2011, 18:59
Лланелли - Элбасани
Стартуем в ЛЧ с матча против албанской Элбасани - не самым сильным соперником, если посмотреть кто мог попасться нам. Так что шансы на проход дальше есть и это очень хорошо
У албанцев две дисквалификации в защите, что нам только на руку. Будем пробиваться! Дома обязаны отыграть грамотно в обороне, главное не пропустить.
Цитата(Torrento @ 27.2.2011, 18:59)
Лланелли - Элбасани
Стартуем в ЛЧ с матча против албанской Элбасани - не самым сильным соперником, если посмотреть кто мог попасться нам. Так что шансы на проход дальше есть и это очень хорошо
У албанцев две дисквалификации в защите, что нам только на руку. Будем пробиваться! Дома обязаны отыграть грамотно в обороне, главное не пропустить.
Должен разрывать!
Тем более менеджер пропал.
Torrento
28.2.2011, 10:56
Цитата(vodoley @ 28.2.2011, 9:21)
Должен разрывать!
Тем более менеджер пропал.
да действительно менеджера нет уже давно... думал он просто забыл про супер кап
Должны проходить тогда!
Лланелли 2-1 Элбасани
Неплохой результат. Начали очень активно - уже к 5 мин счет был 2-0, но увеличить счет больше не смогли. Но и что обидно - умудрились пропустить в концовке. Ждем ответку
Бангор Сити 2-0 Нистру
Молодцом! Отличный результат
отличные результаты, а Рексхем то когда стартует в еврокубках?))
Цитата(Rama88 @ 1.3.2011, 13:22)
отличные результаты, а Рексхем то когда стартует в еврокубках?))
Во 2 раунде начинаешь
А Суонси? Мой клуб вроде тоже в Европе играет.
Цитата(Voron @ 3.3.2011, 9:38)
А Суонси? Мой клуб вроде тоже в Европе играет.
Как и Рэксхэм
во 2 раунде начинаешь.
Цитата(vodoley @ 3.3.2011, 9:40)
Как и Рэксхэм во 2 раунде начинаешь.
Ага. И мне уже страшно.
Элбасани - Лланелли
Дома умудрились пропустить в концовке гол, что немного усложняет задачу. Но играем также против ас, должны, нет просто обязаны, проходить дальше!
Элбасани 0-1 Лланелли
Албанцы выглядели намного грознее и весь матч атаковали. Но решил один гол. Идем дальше
Цитата(Torrento @ 7.3.2011, 21:31)
Элбасани 0-1 Лланелли
Албанцы выглядели намного грознее и весь матч атаковали. Но решил один гол. Идем дальше
Молодец! + очков по максимуму заработал.
Бангор с выходом в следующий раунд!
Прошла жеребьевка:
ЛЧ 2ой раунд:
Флуминенсе - Лланелли
Ну тут без шансов, уж слишком сильная команда попалась
КЛ 2ой квал. раунд:
Космос - Бангор Сити
Вполне по силам соперник, удачный жребий
Суонси Сити - Аполлон Каламариас
Непростой соперник, но при доли везения можно и их проходить.
Вперед валлийцы!
Так получается я сразу в группу чтоли попал? А то Торренто пугал тут вторым квал. раундом
Цитата(Rama88 @ 8.3.2011, 19:33)
Так получается я сразу в группу чтоли попал? А то Торренто пугал тут вторым квал. раундом
Я так думал, как и многие=) Вторые места и обладатели кубков в 1 раунд КЛ.
Цитата(Torrento @ 8.3.2011, 17:26)
Прошла жеребьевка:
Суонси Сити - Аполлон Каламариас
Непростой соперник, но при доли везения можно и их проходить.
Люди-соседи! Расказывайте срочно тактику!\
Цитата(Voron @ 9.3.2011, 9:53)
Люди-соседи! Расказывайте срочно тактику!\
Сегодня же чемпионат, давай вечерком в аське поговарим.
Цитата(Rama88 @ 9.3.2011, 10:08)
Сегодня же чемпионат, давай вечерком в аське поговарим.
В итоге, могу сказать, что ничего умного я не вынес из нашей беседы, т.к. 1-1
Суонси победа, чемпион 2-0 слетел, но там соперник, которым нам явно был не под силу.
Ворон молодца!) А мы в общем тоже довольны, главное что не влетели по крупному) дома может сможем забить гол))
Первая победа, однако
Дай бог не последняя
Так, засушить игру тут как-то можно?) Всем спасибо за консультацию и помощь.
Цитата(Voron @ 15.3.2011, 8:59)
Первая победа, однако
Дай бог не последняя
Так, засушить игру тут как-то можно?) Всем спасибо за консультацию и помощь.
Посмотри как Амур сушил концовку ЛЧ прошлого сезона. Если в кратце, то: каталония + 7 игроков в обороне и без жесткого пресса. Соперник всю игру ломится в эту стенку жестким прессингом и к концовке умирает. А тут у Амура выходят свежие и сильные игроки атаки и делают результат.
P.S. Поздравляю с победой. Так держать!
Цитата(Voenny @ 15.3.2011, 10:43)
Посмотри как Амур сушил концовку ЛЧ прошлого сезона. Если в кратце, то: каталония + 7 игроков в обороне и без жесткого пресса. Соперник всю игру ломится в эту стенку жестким прессингом и к концовке умирает. А тут у Амура выходят свежие и сильные игроки атаки и делают результат.
P.S. Поздравляю с победой. Так держать!
Интересная тактика. Хотя я сушить не буду, но теперь меня одолевают сомения
Torrento
20.3.2011, 21:30
Лланелли - Флуминенсе
Шансов отыграть 2 мяча крайне мало, но мы попытаемся сделать макс. из того, что сможем.
А мне бы отстоять свои 1-0 и будет мне счастье. Правда, физа дохнет конкретно.
Torrento
21.3.2011, 22:26
Лланелли 2:1 Флуминенсе
Классная игра, красавцы мои ребята! Отыгрались, но чуть чуть не дотерпели до пенальти и пропустили.
Цитата(Torrento @ 21.3.2011, 23:26)
Лланелли 2:1 Флуминенсе
Классная игра, красавцы мои ребята! Отыгрались, но чуть чуть не дотерпели до пенальти и пропустили.
Да уж, отличная игра, надеюсь, на меня физы не хватит в завтрашнем туре
Torrento
22.3.2011, 16:26
Цитата(Voron @ 22.3.2011, 10:09)
Ты не ошибся, просто соперник сильнее. Ты не просто выдал на ~300 меньше расчетку, так еще и удара ни одного не нанес. Так что все закономерно)
Цитата(Torrento @ 22.3.2011, 16:26)
Ты не ошибся, просто соперник сильнее. Ты не просто выдал на ~300 меньше расчетку, так еще и удара ни одного не нанес. Так что все закономерно)
Ну да ,подсели они физически. Но в прошлой игре они-то выиграли!
Ребят сразу говарю не буду сильно заморачиваться с еврокубком, мы абсолютно не готовы к еврокубкам и сильно упираться в нем нет никакого смысла, плюс с Рексхэмом я много где накосячил, поэтому лучше синица в руках, чем журавль в небе, а иначе можно во всех трех турнирах слиться по полной программе, естственно, против Тигре выпущу сильнейший состав, но думаю мало чем это поможет нам
Люди, а рейтинг УЕФА этого сезона есть какой там Уэльс?
Какой то чудной тренер у Тигре, то выставляет состав чисто как под сос, то в еврокубках против меня, вообще, решил не ставить состав, мои за минуту 2 гола и забили, правда повезло что не пропустили, физа убита напрочь, боюсь в ответке может не хватить 2:0, но посмотрим
Давай! На тебя смотрит Родина!)
Сегодня ответка с Тигре, состав выставил, надеюсь удача нас не покинет
Ура 1:0 всего проиграли и прошли дальше, теперь играем против Этникос (Пирей, Греция) ловить нечего, задача итак выполнена
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд - Бала Таун
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд - ТНС
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд - Рексхэм
Кубок Лиги, 1-й раунд - Рил
вот в таком порядке наши клубы должны стартовать в следующем розыгрыше еврокубков
Рексхэм и Лланелли больше всего очков заработали рейтинга, среди всех клубов, зарегенных в 4 сезоне, мелочь, а приятно
ТНС играет против ВИТ Джорджия, вполне проходимый соперник. а Бале Таун конец настал в первом же раунде.
Lord_of_daysUA
5.8.2011, 18:14
Цитата(Rama88 @ 5.8.2011, 17:32)
ТНС играет против ВИТ Джорджия, вполне проходимый соперник. а Бале Таун конец настал в первом же раунде.
У тебя видимо свои источники
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 19:14)
У тебя видимо свои источники
это ты про что?
Lord_of_daysUA
6.8.2011, 10:47
Цитата(Rama88 @ 5.8.2011, 21:29)
это ты про что?
Та я не видел расписания ЛЧ. Думал где-то на форуме оно, а потом увидел что оно просто на сайте
Исторический день в которий команда Балла Таун впервие сиграет в ЛЧ надеюсь что ми не слишком опозоримся и покажем хорошую игру.
Цитата(GraF @ 12.8.2011, 13:48)
Исторический день в которий команда Балла Таун впервие сиграет в ЛЧ надеюсь что ми не слишком опозоримся и покажем хорошую игру.
удачи, дисквалификация одного из ведущих игрока соперника надеюсь поможет и ТНС удачи
Цитата(Rama88 @ 12.8.2011, 12:51)
удачи, дисквалификация одного из ведущих игрока соперника надеюсь поможет
спасибо она не помешает. Ввиду етого и ещо некоторих фактов надеюсь на благоприятний исход встречи.
Да уж Бала Таун просто красавцы, 2:0 обыграли чемпиона Эквадора, соперник к тому же пенальти не забил, ещё бы в ответке удержать это преимщуество, а ТНС на выезде 0:1 обыграли своего соперника, великолепный старт наших клубов в еврокубках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.