Полная версия этой страницы:
Сборные Узбекистана
SunfoolD
27.9.2009, 13:38
Обсуждения, советы, в общем, все про наши сборные
ALEKS#dnepr#
27.9.2009, 14:23
Перенесу это сообщение сюда и тут уже подыму эту проблему.С подбором кадров молодняка у нас дела не очень обстоят
Если воротчик один хоть средненький имеется (спасибо Курьяну), то вот с защитниками, особенно крайними, ужас полнейший. Надо срочно что-то делать.
Узбекский молоднякВячек за Арипова спсасибо, но с RD НАДО ЧТО-ТО СРОЧНО РЕШАТЬ. Прошу каждого не пройти мимо этой проблемы и посмотреть у себя в заначке, может чем-то сможете помочь.
Помимо
Элера Арипова, тренирующегося на совмещение RD, по своевременному совету
SunfoolD'a я буду качать своему
Марату Хашимову совмещение RB.
Оба игрока - игроки запаса в моем клубе, но с хорошим потенциалом и универсальностью! Продавать и сдавать их в аренду не буду!
Максуд Хаитов тренирует LD если что
SunfoolD
27.9.2009, 20:54
Сегодня стало официально объявлено о том, что konst, не будет возглавлять национальную сборную Узбекистана. В связи с этим, я как потенциальный главный тренер начинаю к полноценному просмотру кадров
Лады, загляни в соседний топик, там полно ценной информации и прикидок по пирдунам от Дена, а также от меня для Алекса по поводу "сопляков"!
SunfoolD
27.9.2009, 21:57
да я и сам могу прикинуть, тем более по свежим данным
так кто у нас какой сборной будет рулить ?
)
Национальной - Данил, U-19 - Александр, а кто U-21 - пока неясно.
непорядок однако !
longo ! =)
А, ну, значит все в сборе, замечательно!
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 22:15)
Национальной - Данил, U-19 - Александр, а кто U-21 - пока неясно.
молодежка моя)
По молодежке. Если есть возможность качните совмещение RM(RW). всего один игрок на эту позицию и страшно подумать что будет получи он травму....
Для справки: если кто не в курсе, то приоритет рекрутирования в сборные футболистов таков: сначала менеджер U-19 набирает, потом из того, что отсталось - менеджер U-21, а уж потом - менеджер U-∞ (националки)!
И смотрите, я за вами буду следить!
Кстати, может так получится, что мои чешские "желторотики" встретятся с нашими узбекскими "желторотиками".
Кстати небольшой оффтоп. Смотрю одни кураторы в этой теме только и общаются. Она точно не скрытая от остальных?))))
Цитата(longo @ 28.9.2009, 12:32)
Кстати небольшой оффтоп. Смотрю одни кураторы в этой теме только и общаются. Она точно не скрытая от остальных?))))
Просто народ растет. Скоро Узбекистан вообще весь будет федерацией кураторов.
Кураторы просто самые просвещенные люди, не считая администрацию.
Цитата(DENtt @ 28.9.2009, 13:38)
Ну вот и модер объявился... Куда мы без них?))))
SunfoolD
28.9.2009, 16:07
Ну все все ребят, оффтопить харэ а то сейчас модер работать начнет
ждем назначений в сборные
)
ALEKS#dnepr#
28.9.2009, 21:03
Цитата(longo @ 28.9.2009, 11:32)
Конечно скрытая
Кто здесь?
SunfoolD
29.9.2009, 14:25
Внимательно следим за жеребьёвками!
Меня как тренера национальной сборной радует то, что нам уже точно не играть в одной группе с Россией, ждем дальше!
upd: Азербайджан и Корея тоже мимо нас - супер, только не Япония
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 14:25)
Внимательно следим за жеребьёвками!
Меня как тренера национальной сборной радует то, что нам уже точно не играть в одной группе с Россией, ждем дальше!
upd: Азербайджан и Корея тоже мимо нас - супер, только не Япония
Даня! Ты о чем?!
SunfoolD
29.9.2009, 15:00
Цитата(Dark @ 29.9.2009, 15:49)
Даня! Ты о чем?!
Сейчас идет жеребьевка отборочных турниров ЧМ , кстате вполне вероятен вариант попадания Украины и Узбекистана в одну корзину
.
P.S. Я тренер Национальной сборной Украины
!
SunfoolD
29.9.2009, 15:13
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия
до 19 лет - сложновато будет....
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 15:13)
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия
Мда страны серьезные. В трех 2 дива значит и выбор сборников больше...
Итак наша молодежка в группе G. И уже определенны наши соперники. Это Сербия, Хорватия, Корея и Франция.
По Сербии. Очень мощный состав особенно в обороне. Крайне неудобный соперник. Но есть одна крайне неприятная для них особенность. Есть 2 сильных AM и всего один RW\ST и один LW с силой выше 50! это для нас хорошо. Нападение не самая сильная сторона команды
По Франции. Чуть послабее состав, но зато более сбалансированный. С ними будет, думаю, сложнее
По Хорватии: Сильный состав. Есть RW и LW с силой 54 и скоростью 20. Эти будут очень опасны. Но и у нас есть кого против них выставить)
П Корее: Это пожалуй слабейшая сборная. У ST низкая скорость, а GK всего один приличный(19\48) да и того наверняка приберет к рукам юниорка. Остается молодежке 17\44.
В общем будем биться до конца!
SunfoolD
29.9.2009, 18:38
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1951ребят, все кто не принимал участие в жеребьёвке - прошу сделать это, и назвать по максимуму чисел, все таки хочется узнать своих соперников раньше
artwe007
29.9.2009, 18:56
Группа G
1. Сербия
2. Франция
3. Хорватия
4. Корея
5. Узбекистан
Вот мы с вами и встретились
национальная сборная попала в одну группу с Италией :-)
SunfoolD
29.9.2009, 20:21
1. Италия
2. Узбекистан
3.
4. Босния и Герцеговина
5.
6. Литва
Италия, которая страшна не тем что она Италия, а тем, что там Морф, и Босния, которую собирался брать Ден если мне память не изменяет
ну что ж, будет интересно
+ еще 2 соперника ожидаем)
SunfoolD
29.9.2009, 21:22
мде, сборную собрать ой как тяжко на самом деле.....
ALEKS#dnepr#
29.9.2009, 21:44
Ребята тренера старших и молодёжки, не забирайте только пока в свои сборные игроков. которые по возврасту мне подходят, а то у меня и так выбор невелик.
SunfoolD
29.9.2009, 21:51
мне вот твои вообще не подходят
да и приоритет самым мелким отдают всегда
PS:
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=1 наслаждаемся)
дааа, ничё такая сборная получилась ! :-)
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=2 А вот вам наша молодежка. Упор сделан на нужные спецухи и скорость игроков
Цитата(longo @ 30.9.2009, 5:39)
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=2 А вот вам наша молодежка. Упор сделан на нужные спецухи и скорость игроков
Приятная.
SunfoolD
30.9.2009, 11:40
И так, если ваш СИЛЬНЫЙ игрок с ХОРОШИМИ скилами не попал в сборную, то прошу не отчаиваться, с условиях не резиновости состава, пришлось брать далеко не всех, но если вы хотите чтобы ваш хлопец вызывался в сборную и лично принимал участия в победах Узбекистана(которые обязательно будут), то вот что я предлагаю.
В сборную без вопросов будут вызваны игроки-универсалы(сильные естественно), способные закрыть оба фланга (защиты, полузащиты).
В сборную так же без сомнений будут вызваны игроки способные закрыть 3 позиции центральной оси (SW-DM, DM-AM, CM-ST).
в игроках такого плана, наша сборная нуждается, надеюсь наши манагеры позаботятся о сборной, и одновременно о прогрессе своих игроков
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 16:13)
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия
Жесть, так и знал, что попаду в одну группу с родным
Узбекистаном! Жаль будет выбивать! Надо, чтобы вышли
Чехии и
Узбекистан из этой мясорубки!
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 22:51)
мне вот твои вообще не подходят
да и приоритет самым мелким отдают всегда
PS:
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=1 наслаждаемся)
Клево, 3 моих игрока попали + на моем самом большом стадионе будут проводиться домашние матчи националки!
Цитата(longo @ 30.9.2009, 5:39)
Отлично, радует, во-первых, что почти у всех защитников есть спецуха От1, во-вторых, что и сюда попало 2 моих игрока и, в-третьих, что не перекрыл кислород менеджеру юниорки Алексу, набрав всех старше 19 лет.
Единcтвенное, жаль только, что нет твоих любимых опорников (DM).
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 11:55)
Отлично, радует, во-первых, что почти у всех защитников есть спецуха От1, во-вторых, что и сюда попало 2 моих игрока и, в-третьих, что не перекрыл кислород менеджеру юниорки Алексу, набрав всех старше 19 лет.
Едиснтвенное, жаль только, что нет твоих любимых опорников (DM).
Да уж без опорников тяжко придется) Ну а по силе мы проигрываем остальным сборным. Хорошо хоть ненамного. Ну а пару 19леток у меня руки прям чесались прибрать)
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 17:56
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 10:55)
Жесть, так и знал, что попаду в одну группу с родным
Узбекистаном! Жаль будет выбивать! Надо, чтобы вышли
Чехии и
Узбекистан из этой мясорубки!
Ну то что мы выйдем это ясно, надо теперь Чехов твоих за собой тянуть)))))
*сказал ОН и ушёл набирать сборную*
Цитата(longo @ 30.9.2009, 4:39)
следующий игрок:
Расул Рахмановпочему не призван ? =)
конкурент на этой позиции лишь сильнее на пару баллов, но медленее, без тех. спецы, ментальные спецы тож похуже чуточек =(
в перспективе (след. сезон) игрок будет уже с Отбором второго уровня ...
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 19:45
Цитата(MorfeO @ 30.9.2009, 18:43)
следующий игрок:
Расул Рахмановпочему не призван ? =)
конкурент на этой позиции лишь сильнее на пару баллов, но медленее, без тех. спецы, ментальные спецы тож похуже чуточек =(
в перспективе (след. сезон) игрок будет уже с Отбором второго уровня ...
Морф, скинь ему годочек в паспорте и я его с руками и ногами.... Я ему люкс выделю и личного шофёра)))
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 19:46
Кстати господа менеджеры, которые уже поднаторели в управление сборными. Просветите меня плиз на какой срок вызываются игроки в сборную? Т.е я могу перед каждой игрой кого-то поменять или игрок вызывается на определённое кол-во матчей?
SunfoolD
30.9.2009, 19:51
вроде можно будет менять
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 19:45)
Морф, скинь ему годочек в паспорте и я его с руками и ногами.... Я ему люкс выделю и личного шофёра)))
ну дык ... скинул бы, не умею ))
мои других бери в юниорку =)
17-летний защитник в перспективе будет иметь совмещения на фланги плюс качать спецы ))
к нему ещё есть два таланта на позициях атакующего полузаща и форварда =)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 19:46)
Кстати господа менеджеры, которые уже поднаторели в управление сборными. Просветите меня плиз на какой срок вызываются игроки в сборную? Т.е я могу перед каждой игрой кого-то поменять или игрок вызывается на определённое кол-во матчей?
да, можно будет менять за некоторое время до очередного матча =)
если матчи будут спаренными, то между ними изменить состав не сможешь, а так да - вроде бы менял я в своё время
)
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 21:35
Я вот тут сижу думаю. У меня в сборную RD вообще нет. Игроков с силой 19 я не учитываю. Я вот глянул в таблице, что CD или LD будут терять на позиции RD 25% - это всё равно получается больше чем 19.
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 21:53
Ну вот вроде собрал наших малолеток. Готов выслушать критику. Хотя у меня намного меньше выбора чем у моих старших коллег)))
Босяки
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 22:53)
Ну вот вроде собрал наших малолеток. Готов выслушать критику. Хотя у меня намного меньше выбора чем у моих старших коллег)))
БосякиА что критиковать то? Вполне нормальные "босяки"
По крайней мере из того,что можно было выбрать-это максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.