Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
regar1703b
а сколько сборные выходять из группы на ЧМ?
Вячек
Цитата(longo @ 26.3.2010, 5:23) *
U-21 группа D
Франция
Литва
США
Шотландия
Мексика
Узбекистан
прямо сплошное дежавю)
1) Франция: в прошлом отборе встречались. 1 победа одна ничья.
2) Литва: Вячек против своих бывших подопечных)
3) Шотландия: А здесь я против своих подопечных)))

Да, жесткая у нас группа получилась, группа смерти нах. smile.gif Сложно будет из нее выйти.
Arsenals
Всем нашим сборникам удачи!!! wink.gif
SunfoolD
мы сегодня отдыхаемsmile.gif
тем лучше, потому что к первому матчу подойдем полностью восстановленнымиsmile.gif
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 31.3.2010, 22:08) *
мы сегодня отдыхаемsmile.gif
тем лучше, потому что к первому матчу подойдем полностью восстановленнымиsmile.gif

Ну тогда Дань тебе удачно отдохнуть,а вот longo и Adriano придеться,постараться на старте!!! biggrin.gif
Arsenals
Эх-х,МОЛОДЕШЬ angry.gif
longo
сегодня второй тур. Всем удачи!
P.S. Adriano кончай играть нормой. только жесткачом! физа в сборных востанавливается намного быстрее. Я первый тур сыграл жесткачом, так сегодня все снова 100%)
Adriano
Цитата(longo @ 2.4.2010, 11:07) *
сегодня второй тур. Всем удачи!
P.S. Adriano кончай играть нормой. только жесткачом! физа в сборных востанавливается намного быстрее. Я первый тур сыграл жесткачом, так сегодня все снова 100%)

Это я и так уже понял. С этого дня только жесткач!)
Adriano
Наши юноши очень обидно проиграли японцам 3-4. Просто какое-то глобальное невезение. Превосходили их по силе, нанесли 27 ударов по воротам и все равно проиграли sad.gif
longo
Молодежка пока идет без поражений. дальше будет не так просто...
SunfoolD
матч с финами вообще облом
longo
так ставь Вострикова в основу. у него сила атаки на конец матча больше чем у Шомурадова в начале))
Вячек
Цитата(longo @ 3.4.2010, 9:12) *
Молодежка пока идет без поражений. дальше будет не так просто...

Да, дальше со мной встреча! wink.gif
SunfoolD
Цитата(longo @ 3.4.2010, 13:59) *
так ставь Вострикова в основу. у него сила атаки на конец матча больше чем у Шомурадова в начале))

Бонус Воли сыграл своеsmile.gif
Узбекистану нужен напад со скорость 15+ и ИГ2, при таком условии мы сможем за что-то побороться
longo
Цитата(Вячек @ 3.4.2010, 12:32) *
Да, дальше со мной встреча! wink.gif

После победы над родной Шотландией у меня ничего святого не осталось))) будем бить)))
SunfoolD
немного пошаманил над сборной, посмотрите что получилось smile.gif
MorfeO
мне нравится smile.gif
longo
Молодежка дернула Литву 3-0 и вышла на первое место в группе. Дальше сложнейшая игра с США
SunfoolD
взрослую колбасит.... не знаю, что такоеsad.gif
Adriano
Мне с юниорами пока вообще не прет. Со словаками почти полное равенство по силе, по ударам, даже стилем одинаковым играли. И на 85 минуте все-таки проигрываем sad.gif Очень обидно!
Вроде как менять что-то надо, но вот плохо, что в выборе тактики я тут очень ограничен
ALEKS#dnepr#
Цитата(longo @ 22.4.2010, 4:16) *
Молодежка дернула Литву 3-0 и вышла на первое место в группе. Дальше сложнейшая игра с США

Дааа blink.gif Славку и его Литовцев ты классно расскатал ph34r.gif . Ждём от него резюме игры rolleyes.gif
А вот ВЗРОСЛАЯ усложнила себе жизнь конечно unsure.gif
MorfeO
не прёт sad.gif
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.4.2010, 19:04) *
Дааа blink.gif Славку и его Литовцев ты классно расскатал ph34r.gif . Ждём от него резюме игры rolleyes.gif
А вот ВЗРОСЛАЯ усложнила себе жизнь конечно unsure.gif

Согласен, опрометчиво я поступил, убрав сразу двух опорников после забитого гола, в итоге еще два пропустил, а усиленная атака так и не смогла ничего сделать с вашими квалифицированными защитниками. smile.gif Поздравляю, теперь надо выходить из группы, longo! wink.gif Группа у нас сложная.
longo
Цитата(Вячек @ 23.4.2010, 18:19) *
Согласен, опрометчиво я поступил, убрав сразу двух опорников после забитого гола, в итоге еще два пропустил, а усиленная атака так и не смогла ничего сделать с вашими квалифицированными защитниками. smile.gif Поздравляю, теперь надо выходить из группы, longo! wink.gif Группа у нас сложная.

Пока нам везло. Посмотрим на игру в гостях у Американцев) да и у тебя не все потеряно)
SunfoolD
выплеснули всю злость на Израилеsmile.gif надо попробовать отжечь со сборной Россиейsmile.gif
MorfeO
много-много удачи в этом ! :-)
longo
Парни срочное дело. Кто сможет качнуть RD или RB к следующему туру сборных(26.05) для молодежки?
Arsenals
Ну что нам сегодня покажут сборные?
А то странная какая-то тишина ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
ALEKS#dnepr#
Гробовая я бы сказал blush.gif
Adriano
Я взял первое очко с юниорами rolleyes.gif Обидно правда, что 2-0 вели и должны были побеждать, а в итоге только ничья.
SunfoolD
а я отстоял в матче с русскими монстрами, пфффф
longo
Эх Мексикосы отскочили. 0-0 при нашем не забитом пенальти(
ALEKS#dnepr#
ДАНЯ В НАТУРЕ ОТСКОЧИЛ blink.gif Поздравляю. Но выход из группы пока далёк.

Адриано обидно конечно, что не взял 3 очка

Лонг у тебя самая интересная ситуация в группе и конечно надо было рвать "латиносов", но не судьба видно. Кстати что с посещаемостью у тебя? Пиво не завезли на стадион?? smile.gif
SunfoolD
Выход да, далек, но в этом сезоне я, жертвуя рейтингом, строю новую команду, много молодых, следующему тренеру будет комфортно играть, это я гарантирую!
longo
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.5.2010, 11:27) *
Лонг у тебя самая интересная ситуация в группе и конечно надо было рвать "латиносов", но не судьба видно. Кстати что с посещаемостью у тебя? Пиво не завезли на стадион?? smile.gif

да уж с билетами точно тупанул. мож поэтому и потерял 2 очка((
Adriano
На этот раз все-таки обыграл Венгрию 2-1 smile.gif Может удастся еще подняться с последнего места rolleyes.gif
Arsenals
Да Даня проиграл обидно,но все-таки выдал хороший матч против крокодилов футбола!!!
Adriano-а тебя с первой победой и с последнего места надо убегать!!!
longo-не повезло,но у тебя вся борьба еще впереди.Только не понятно че ты без замен играл?
SunfoolD
да обидное поражение, но, повторюсь, мы набираемся опыта, в следующем сезоне думаю longo получит хорошую сборнуюsmile.gif
PS: почему-то вижу именно его в качестве тренера взрослых Узбековsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Я бы в следущем сезоне с удовольствием потренил взрослую. Или Испанию или Узбекистан. А то никак кроме юниорки ничего не попадало blush.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 29.5.2010, 12:15) *
да обидное поражение, но, повторюсь, мы набираемся опыта, в следующем сезоне думаю longo получит хорошую сборнуюsmile.gif
PS: почему-то вижу именно его в качестве тренера взрослых Узбековsmile.gif

Хз посмотрим) пока проиграл при равной игре(
ALEKS#dnepr#
Вот что значит "папка" сборную взял biggrin.gif ИГРА
SunfoolD
Взрослая напоследок хлопнула дверью. Безусловно, провальный отборочный цикл, но зато появилась сыгранность у молодых и перспективных сборников, и следующий созыв сборной будет представлять грозную силу. Главное с тренером не промахнитесь, удачиwink.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 8.7.2010, 10:32) *
Взрослая напоследок хлопнула дверью. Безусловно, провальный отборочный цикл, но зато появилась сыгранность у молодых и перспективных сборников, и следующий созыв сборной будет представлять грозную силу. Главное с тренером не промахнитесь, удачиwink.gif

В следующем сезоне придут в националку очень перспективные крайние защи из молодеги!
SunfoolD
Лонго, посмотри на нынешних крайних защей(:
Arsenals
Если у нас никто не против,то подам заявку на сборную (U-17)!!!!
ALEKS#dnepr#
С вашего позволения подам на взрослую нашу.
Arsenals
MorfeO 2224 Узбекистан
Rawl 1683 Узбекистан
ximam 1303 Узбекистан
dikar1986 1190 Узбекистан
Ramz1k 1130 Узбекистан
Moransky 1112 Узбекистан
Lamer 1095 Узбекистан
Arsenals 1010 Узбекистан
ALEKS#dnepr# 1009 Узбекистан

Ребят не молчим (стоящие вверху по рейтингу)отпишитесь,что бы быстрей разлулить ситуацию со сборными???
MorfeO
я беру Италию smile.gif
Arsenals
Цитата(MorfeO @ 27.9.2010, 0:51) *
я беру Италию smile.gif

Ок!Ждем следующих!!!
ximam
Я пока сборной еще не руководил, но можно попробовать. И хотелось бы главной(взрослой).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.