Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SunfoolD
ух, ничья с убойными Японцами... это становится интересноsmile.gif
DENtt
Мои поздравления! smile.gif
SunfoolD
... и все таки приятно осознавать, что Японцы отскочилиsmile.gif
SunfoolD
Спасибо Денsmile.gif
Вячек
Молодец, Даня, красиво с японцами бахнул, точно, что отскочили они. smile.gif Расчетка у них ппц.
Babel
Да. Узбеки меня удивили.. Из группы выйти сложно, но возможно.
SunfoolD
в принципе, у всех практически одинаковые шансы на выход из группы:)
SunfoolD
победа над Израилем, и теперь выход из группы, казавшийся раньше фантастикой, находится в радиусе одной ничьей... но с Сербами
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 1.1.2010, 23:42) *
победа над Израилем, и теперь выход из группы, казавшийся раньше фантастикой, находится в радиусе одной ничьей... но с Сербами

Почему то фантастикой это казалось лишь тебе. laugh.gif С победой Дань!!!!
SunfoolD
спасибоsmile.gif
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 1.1.2010, 23:42) *

Думаю в плей-офф тебе получиться выйти!Удачи в последнем туре wink.gif
SunfoolD
Спасибоsmile.gif
хочу в плей офф wacko.gif
Вячек
Молодец, группа-то, действительно, смерти, как я уже говорил сразу после жеребьевки. Выйдешь в плей-офф - честь и хвала тебе! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Дань и от меня поздравления тебе. Игра с Сербами будет тяжёлой. Удачи тебе. Только Термисту не говори, а то получу tongue.gif Он мой земляк и товарищ.
MorfeO
гуд лак и очень много ! :-)
SunfoolD
улялялялялялля, Узбекистан в 1\4 Финала!!!!
5 очков в такой группеsmile.gif)
PS: А ведь и Сербы отскочилиsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(SunfoolD @ 2.1.2010, 23:39) *

Уррррррррряяяяя rolleyes.gif Даня = молоток!!!
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 0:39) *

Ты лучший!!! cool.gif
Мой парень гол забил! rolleyes.gif Расчетка супер. Сербы отскочили, японцы в анусе! laugh.gif
DENtt
Я же говорил,что не стоит беспокоиться smile.gif Молодца Дань!!!!!!
longo
Отлично! Даешь чемпионство! rolleyes.gif
SunfoolD
ух, спасибо всемsmile.gif
а чемпионство.... Я уже ничему не удивлюсь, но соперник нам как всегда практически самый сложны из всех оставшихся достался
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 10:00) *
ух, спасибо всемsmile.gif
а чемпионство.... Я уже ничему не удивлюсь, но соперник нам как всегда практически самый сложны из всех оставшихся достался

Терпимый и обыграть можно.Игроки не более опытны и сыграны чем в Узбекистане,силёнка не на много больше,так что фифти-фифти.
stoun
Я верю в нашу сборную и желаю ей удачи во всех следующих матчах.
MorfeO
Сан-Марино ё моё ...
Вячек
Расчетка, конечно, у Сан-Марино зверская была, но Даня сражался как лев! cool.gif
SunfoolD
никто не будет против, если я в этом году Узбеков возьму опять?smile.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 4.3.2010, 13:39) *
никто не будет против, если я в этом году Узбеков возьму опять?smile.gif

Так еще рано места бронировать)
SunfoolD
подал заявку на взрослых узбековsmile.gif
longo
Давайте все-таки по порядку
MorfeO 1766
Rawl 1476
SunfoolD 1241
longo 1145
regar1703b 1048
Lamer 1015
Adriano 965
Arsenals 944
ALEKS#dnepr# 922
MorfeO взял Итальянскую сборную. ждем Rawla.
P.S. я бы взял опять молодежку.
SunfoolD
Равл в приватной беседе говорил, что от Узбеков откажется, но в любом случае, лонго, если хочешь молодежку - бери, я на неё не претендую, да и не думаю, что равл будет брать именно мелких
longo
Цитата(SunfoolD @ 15.3.2010, 12:31) *
Равл в приватной беседе говорил, что от Узбеков откажется, но в любом случае, лонго, если хочешь молодежку - бери, я на неё не претендую, да и не думаю, что равл будет брать именно мелких

Да не в этом проблема) просто нас не назначат без официального отказа Rawla. Здесь я в любом случае смогу взять сборную и у меня в запасе есть еще Шотландия, где я второй по рейтингу)
SunfoolD
ага, так что ждем равлаsmile.gif
Кстати по сабжу: мы, скорее всего, будем вторые при жеребьёвке отборочных групп + новые дивизионы... в общем, будет опять тяжело
PS: сообщайте если у вас появляются игроки старше 21 года и с 2 и более спецухами
longo

MorfeO 1766 Итальянская националка(Кто бы сомневался biggrin.gif )
Rawl 1476 отказ в пользу одной из украинских сборных
SunfoolD 1241 Узбекистанская националка
longo 1145 U-21 Узбекистан
regar1703b 1048
Lamer 1015
Adriano 965
Arsenals 944
ALEKS#dnepr# 922

Осталась юниорка. regar1703b готов?)
longo
Краткий экскурс по нашей молодежке:
Способных хоть как-то играть не путаясь в собственных ногах у нас ровно 23 человека. Немного но есть одно но. Абсолютное большинство, благодаря грамотной реге и качу, очень сильные и достойные! "все по 10" вообще нет! Мы имеем здесь очень боеспособную команду.
Из минусов. Есть очень сильные RD и LD(спасибо Андижану), но заменить их будет практически некем! замена с силой 50(ск 12) и 38(ск12) не совсем тот уровень. Будем молиться значит, чтобы они сыграли без карточек и травм. Хороший подбор нападающих. Отличные CD. короче на этот раз должны выходить из любой группы и уверенно это сделать!
MorfeO
да-да)
что бы вы делали без Андижана smile.gif))
longo
Цитата(MorfeO @ 16.3.2010, 21:08) *
да-да)
что бы вы делали без Андижана smile.gif))

Давай поаккуратней с ними. как-никак гордость нации от любого прищемления пальчика теперь надо беречь)))
ALEKS#dnepr#
Я так понял юниорку никто так и не взял? Может мне тогда её опять взять? Хотя там и так не особо был выбор игроков, а сейчас ещё и подросли многие из юниорского возраста)
SunfoolD
adriano взял юниорку
ALEKS#dnepr#
Цитата(SunfoolD @ 23.3.2010, 11:21) *
adriano взял юниорку

Понял. Значит в этом сезоне без сборной) Дань ты там крутишся в теме, маякни если что-то стоящее будет.
SunfoolD
подавай заявку на любую сборную, что по рейтингу дойдет лучшее то и будетsmile.gif
longo
Итак молодежка набрана. Жмем на ссылку в моем профиле и наслаждаемся)) Как можно видеть у нас БОООЛЬШАЯ проблема с флангами так что бережем фланговых сборников, чтобы пальчик не дай бог не прищемили. с заменами там напряг. Кстати если прошлый отбор начинали с силой 578, то этот уже 610 что не может не радовать.
SunfoolD
Набрана и взрослая: кое куда пришлось запускать игроков чуть более слабых но с совмещениями, дабы они могли закрыть зоны. Надежда в этом сезоне на фланговых игроков: здесь бровка Бунёдкора вне конкуренции. Так же, хотелось бы видеть напада с ИГ2, но увы и ах
longo
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 9:47) *
Набрана и взрослая: кое куда пришлось запускать игроков чуть более слабых но с совмещениями, дабы они могли закрыть зоны. Надежда в этом сезоне на фланговых игроков: здесь бровка Бунёдкора вне конкуренции. Так же, хотелось бы видеть напада с ИГ2, но увы и ах

Вопрос а зачем тебе 2е травмированных в сосчтаве? думаешь успеют востановиться?
SunfoolD
успеют вроде какsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 7:47) *

Обрати внимание на моего напада Игоря Тарана. ИГ2 там сейчас качается и вообще он норм игру показывает. И Алишер Юсупов стабильно забивает - особенно со стандартов.
SunfoolD
Юсупов будет в сборной, Таран тоже, но только со 2 головойsmile.gif
Группа L
1 Россия
2 Узбекистан
3 Израиль
4 Босния и Герцеговина
5 Финляндия
Кто вазелином обеспечит?sad.gif
longo
U-21 группа D
Франция
Литва
США
Шотландия
Мексика
Узбекистан
прямо сплошное дежавю)
1) Франция: в прошлом отборе встречались. 1 победа одна ничья.
2) Литва: Вячек против своих бывших подопечных)
3) Шотландия: А здесь я против своих подопечных)))
leorik
longo, обидишь Мексику, приеду прибью))) Так что полегче там с ней, и всегда дубль ставь, с аккуратным отбором и нормальным прессингом... tongue.gif
longo
Цитата(leorik @ 26.3.2010, 11:50) *
longo, обидишь Мексику, приеду прибью))) Так что полегче там с ней, и всегда дубль ставь, с аккуратным отбором и нормальным прессингом... tongue.gif

Думаешь ее сила большего заслуживает?)))
Adriano
Ну а я приступаю к своим обязанностям в качестве тренера юниорки.
Группа нам досталась следующая: Германия, Словакия, Япония, Венгрия и Колумбия.
Осложняет все еще и полное отсутствие защитников в нашей сборной. Придется поломать голову с составом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.