Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALEKS#dnepr#
Цитата(longo @ 5.10.2009, 15:07) *
Да Хорваты крепкий орешек. Чего только стоит игрок ST 21\62! Решил сыграть в несвойственной мне манере. Понимаю что сборная не место для эксперементов но все же попробую.... Всем удачи(к Morfeo по понятным причинам это не относитсяsmile.gif) и Алекс сыграй на этот раз, пожалуйста, с жестким прессингом)

Хватит тут конкурентам планы рассказывать tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А вообще не мешало бы нам в скайпе чат сделать. Полезно когда надо что-то без посторонних глаз обсудить быстренько.
longo
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.10.2009, 16:14) *
Хватит тут конкурентам планы рассказывать tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А вообще не мешало бы нам в скайпе чат сделать. Полезно когда надо что-то без посторонних глаз обсудить быстренько.

longo_frog мой ник. Всех приглашаю в скайп-конференцию по обсуждению наших сборных. Вот только с Morfeo дисквалифицирован пока до генерации laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
ALEKS#dnepr#
Мой ник - desad26 Находите меня и я добавлю вас.
MorfeO
дискриминация какая-то ! :-))
Вячек
Я в Skype vyachek29, сейчас буду заниматься добавлением вас, ребятки! wink.gif
Rawl
Удачи нашим сборным сегодня smile.gif !

Kio
Цитата(longo @ 5.10.2009, 17:07) *
Да Хорваты крепкий орешек. Чего только стоит игрок ST 21\62! Решил сыграть в несвойственной мне манере. Понимаю что сборная не место для эксперементов но все же попробую.... Всем удачи(к Morfeo по понятным причинам это не относитсяsmile.gif) и Алекс сыграй на этот раз, пожалуйста, с жестким прессингом)

Привет дорогие Узбеки. С половиной из вас знаком, вместе предсезонный кубок играли.... С остальными наверно познакомимся по ходу... Сегодня у молодёжек будет интересная игра. dry.gif
DENtt
Мои поздравления взрослой и молодёжке! Салагам не расстраиваться! smile.gif

А я вот скромненько Литву дёрнул. rolleyes.gif
Вячек
Взрослые узбеки как раз-таки просрали макаронникам. Даня че-то не выпустил моего грозного нападающего, а зря!
MorfeO
простите, но дома должны были побеждать :-)
да и совсем скромненько так smile.gif

юниорке нашей не повезло ((
ну а молодёжка порадовала smile.gif
longo
Тяжелая была игра, но молодежка справилась. Не хотел выставлять Санаева(обычно играю без CM) но он доказал своим голом, что это было верное решение) Мы идем теперь на чистом первом месте в группе. Да и в других сборных далеко все не ясно)
SunfoolD
По составу не хочу критику слушать, но на первый раз объясню:
поставит менее скоростных, но не менее сильных нападов во спецухой игра головой, все таки при Англии она думаю немного важна
longo
Цитата(SunfoolD @ 6.10.2009, 4:48) *
поставит менее скоростных, но не менее сильных нападов во спецухой игра головой, все таки при Англии она думаю немного важна

))) как испугали парня) Все сделал правильно. Как-никак разница в расетке составила аж 210(!) балов.
DENtt
Цитата(Вячек @ 5.10.2009, 23:45) *
Взрослые узбеки как раз-таки просрали макаронникам. Даня че-то не выпустил моего грозного нападающего, а зря!

Был пьян. unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Ну а мне с Босяками не повезло чуть-чуть sad.gif Сделал вроде всё правильно, расчётку и игру показали классную, а вот с реализацией и фартом немного н дотянули. Ну ничего. В группе у нас далеко ещё ничего не ясно. Мы делим с немцами 2-3 место.
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 6.10.2009, 5:48) *

Логично, но да будет тебе известно, к сведению, что спецуха Уд1 - это как раз-таки универсальная, полезная при любом стиле игры! wink.gif Я не критикую, просто узнаю ход мыслей... У нас не Германия! biggrin.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 6.10.2009, 22:07) *
Логично, но да будет тебе известно, к сведению, что спецуха Уд1 - это как раз-таки универсальная, полезная при любом стиле игры! wink.gif Я не критикую, просто узнаю ход мыслей... У нас не Германия! biggrin.gif

Вот этого не надо про Германию!) Найди в Германии критику и кинь ссылку
Вячек
А че искать, даже у нас тут обсуждалось, и тема уже исчерпала себя, все всё поняли и никто ниче не предъявляет, но факты остаются фактами... smile.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 6.10.2009, 22:44) *
А че искать, даже у нас тут обсуждалось, и тема уже исчерпала себя, все всё поняли и никто ниче не предъявляет, но факты остаются фактами... smile.gif

Заинтриговал) Ткни пожалуйста, где это у вас обсуждалось
Вячек
Цитата(sabur @ 6.10.2009, 23:47) *
Заинтриговал) Ткни пожалуйста, где это у вас обсуждалось

Здеся: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=117349
sabur
Цитата(Вячек @ 6.10.2009, 22:53) *

Флужу я тут жутко конечно, и тему почитите, тока не предупреждайте) Всета-ки речь каснулась моей федерации, ее упомянул Вячек как пример нечто негативного. Я не буду ворошить прошлые дискусии, но не хочется чтобы Германией пугали детей. Кому интерестно, я недавно писал подробно свое видение той ситуации. Там была не критика.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 6.10.2009, 22:07) *

спеца, конечно, универсальная, но не ключевая для английского стиля :-)
longo
Ну что все замолчали? поздравляем националку и юниорку с победами над непростыми соперниками
P.S. сборные Morfeo и Dentta сыграли вничью со своими соперниками, но их успехам в этом топике традиционно не рады tongue.gif
SunfoolD
спасибо за поздравленияsmile.gif
добились ожидаемой, но от этого не менее трудной победы над Литвой..
сейчас летим в Тбилиси, надо будет рвать там 3 очка, и в хорошем настроении ждать 2 битвы с Деномsmile.gif
DENtt
Цитата(longo @ 22.10.2009, 9:32) *
Ну что все замолчали? поздравляем националку и юниорку с победами над непростыми соперниками
P.S. сборные Morfeo и Dentta сыграли вничью со своими соперниками, но их успехам в этом топике традиционно не рады tongue.gif

Ну думаю,что вы будете не рады,если я своими со своими парнями отберу очки у французов и с теми же подопечными Морфика в ничейку сгоняю. rolleyes.gif
longo
Цитата(DENtt @ 22.10.2009, 14:27) *
Ну думаю,что вы будете не рады,если я своими со своими парнями отберу очки у французов и с теми же подопечными Морфика в ничейку сгоняю. rolleyes.gif

А что мне этот план игры команды нравится. Ждем притворения их в жизнь)))
Вячек
Даешь массовый слив? laugh.gif

Молодцы, парни, клево выступаете! wink.gif Юниорка вообще жжот! cool.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 22.10.2009, 18:52) *
Даешь массовый слив? laugh.gif

Молодцы, парни, клево выступаете! wink.gif Юниорка вообще жжот! cool.gif

Обе сборные молодчики!!! Даёшь два титула для обоих!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
sabur
Цитата(DENtt @ 22.10.2009, 18:59) *
Обе сборные молодчики!!! Даёшь два титула для обоих!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Не горячитесь,Денис. Не горячитесь) Юниорку с самого начала недооценивали вашу, в том числе и я, за что вчера поплатился)) Но дальше будет в этом плане тяжелее
DENtt
Цитата(sabur @ 22.10.2009, 20:42) *
Не горячитесь,Денис. Не горячитесь) Юниорку с самого начала недооценивали вашу, в том числе и я, за что вчера поплатился)) Но дальше будет в этом плане тяжелее

Да я и не горячусь,но по жизни люблю ставить оптимальные задачи,поэтому не вижу пока повода снижать критерии и собственные желания. rolleyes.gif

blink.gif Фига се я загнул))))
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 22.10.2009, 10:46) *
сейчас летим в Тбилиси, надо будет рвать там 3 очка, и в хорошем настроении ждать 2 битвы с Деномsmile.gif

Думаю, носачей без проблем обыграем! wink.gif
MorfeO
гыыы biggrin.gif
а сколько команд из группы выходит ? ))
DENtt
Цитата(MorfeO @ 22.10.2009, 23:02) *
гыыы biggrin.gif

Две если память мне не изменяет.
Вячек
Цитата(MorfeO @ 22.10.2009, 23:02) *
гыыы biggrin.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=152227
ALEKS#dnepr#
Цитата(sabur @ 22.10.2009, 18:42) *

Мы изначально были "тёмной лошадкой". Думаю до сиз пор таковой и остаёмся, НО уже к нам посерьёзнее смотрю начали относится tongue.gif
sabur
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.10.2009, 23:26) *
Мы изначально были "тёмной лошадкой". Думаю до сиз пор таковой и остаёмся, НО уже к нам посерьёзнее смотрю начали относится tongue.gif

Не все, к сожалению)
longo
Итак сегодня 4й этап отборочного цикла для наших сборных. И что мы имеем за это время:
Националка

Здесь наша сборная на чистом 2м месте. 2 победы и 1 поражение не самый плохой результат и у нашей сборной есть все шансы выйти из группы первыми. Отставание от лидера группы Италии(во главе с Morfeo) всего одно очко. Сегодня матч с не самой сильной Грузией у них в гостях и наша сборная просто обязана ее проходить тем более что у соперника на эту игру дисквалифицированны два ключевых игрока основы.
U-21

Здесь мы пока идем без потерь. Обыграв сначала Францию а потом и Хорватию(3 и 2команда соответственно в группе) мы твердо заняли первую строчку. У одной из этих команд был шанс догнать по очкам нас(в третьем туре не игравшим) но они просто откатали ничейку. Так что мы пока первые и имеем игру в запасе. Следующий наш противник сборная Южной Кореи. По силе чуть уступает нам, но раслабляться не стоит. Группа состоит из 5ти команд значит выйдет из группы только одна команда и все будут биться за первое место до последнего.
U-19

Ну вот и наши юные дарования) Здесь, уступив лишь один раз лидеру группы Австрии, мы идем на 2м месте. После фееричной победы над немцами следующим нашим соперникам, Бельгийцам, есть чего опасаться. Имея одно поражение больше нам оступаться нельзя, иначе не видать нам финальной части Чемпионата мира.
SunfoolD
U-21 вроде, а не 23
longo
Цитата(SunfoolD @ 23.10.2009, 19:15) *
U-21 вроде, а не 23

Исправил)
MorfeO
успехов сегодня узбеками rolleyes.gif

Цитата(DENtt @ 22.10.2009, 22:21) *
Две если память мне не изменяет.

вот и славненько, надо двоим и выбираться нас с Даней cool.gif

Цитата(Вячек @ 22.10.2009, 22:30) *

йес =)
SunfoolD
4 из 12 вторых мест, хреново блин...
Вячек
Клево, скоро, надеюсь, гена начнется, и узнаем так ожидаемые результаты. Клево, что по 10 игр аж в группе.
SunfoolD
Ух, тяжелейшая победа над Грузией.
приятно, что второй матч подряд повышает мой Джепаровsmile.gif
Вячек
ЧТД, Даня! cool.gif

Я Чехией - U19 обыграл сильных австрийцев и догнал их по очкам, следующая игра с нашими узбеками. Жаль, что они дома так крупно проиграли бельгийцам, те решили фору прекратить давать, видимо. Австосос, к тому же! sad.gif

Молодежка крупно просрала корейцам в гостях, но это не фатально делим с сербами первое место по очкам. smile.gif
MorfeO
дааа ... вот как раз молодёжка и юниорка подкачали ((
Даня, с победой, надо побольше очей набрать, а там уже и второе место выйдет, если кто окажется тама ! ;-)
Messi
Сан, с победой! Молодёжь с юнешами подкачали, ну ничё, всё впереди, главное руки не опускать smile.gif
DENtt
Стрижка только начата,впереди достаточно игр,так что верим в победу! smile.gif
artwe007
longo - спасибо за игру
longo
Прощу у всех прощения за эту игру( вместо LM выставил нечаянно LW и получил в итоге корявую схему((( Чтож придется в следующей игре с Сербией исправляться!
Operok
Цитата(longo @ 24.10.2009, 6:13) *
Прощу у всех прощения за эту игру( вместо LM выставил нечаянно LW и получил в итоге корявую схему((( Чтож придется в следующей игре с Сербией исправляться!

Удачи тебе и пусть победит сильнейший!!! Очень мне не хочется уходить с первого места в группе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.