Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 30.9.2009, 20:58) *
А что критиковать то? Вполне нормальные "босяки" smile.gif По крайней мере из того,что можно было выбрать-это максимум.

В группе мы самые слабые (хотя Бельгии пока нет), но в этом же вся прелесть tongue.gif
И менеджеры собрались хорошие - Sabur, Mika, Вячек
MorfeO
ммм, есть вопросец по Анаеву =)) ну дан лан :-)
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 30.9.2009, 21:06) *
ммм, есть вопросец по Анаеву =)) ну дан лан :-)

Лёш я так и знал, что такой вопрос возникнет)))) Да, там есть ребята чуть лучше, но глянь на результативность и голевые передачи Анаева в чемпе. Пока парню прёт - это надо использовать.
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 22:21) *
Лёш я так и знал, что такой вопрос возникнет)))) Да, там есть ребята чуть лучше, но глянь на результативность и голевые передачи Анаева в чемпе. Пока парню прёт - это надо использовать.

пусть будет так :-)
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 22:35) *
Я вот тут сижу думаю. У меня в сборную RD вообще нет. Игроков с силой 19 я не учитываю. Я вот глянул в таблице, что CD или LD будут терять на позиции RD 25% - это всё равно получается больше чем 19.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=148035, правда скорость для фланговика пока не ахти!
longo
Цитата(MorfeO @ 30.9.2009, 19:43) *
следующий игрок: Расул Рахманов
почему не призван ? =)
конкурент на этой позиции лишь сильнее на пару баллов, но медленее, без тех. спецы, ментальные спецы тож похуже чуточек =(
в перспективе (след. сезон) игрок будет уже с Отбором второго уровня ...

отличного rd\rb подогнал Хорезм http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11054 Он и будет в основе. Там и спецуха(от) и скорость(20) и выносливость(20- что немаловажно!)
Apachi_Mafia
принимайте гостей,купили билеты, сегодня вылетаем к Вамsmile.gif
longo
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2009, 7:38) *
принимайте гостей,купили билеты, сегодня вылетаем к Вамsmile.gif

Добро пожаловать! встретим со всем восточным ковар... гм... гостеприимством)
MorfeO
Цитата(longo @ 1.10.2009, 4:17) *
отличного rd\rb подогнал Хорезм http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11054 Он и будет в основе. Там и спецуха(от) и скорость(20) и выносливость(20- что немаловажно!)

я по запасному игроку спрашивал smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(longo @ 1.10.2009, 9:16) *
Добро пожаловать! встретим со всем восточным ковар... гм... гостеприимством)

уже в гостинице заселилисьsmile.gif
SunfoolD
офф топить здесь не надо, следующий будет караться 20%
Kuryan
ALEKS#dnepr#
Сорри, если это сочтут офф-топом, но решил спросить:
Почему если упор делался на скорость то в сборной нет Гейнриха из Пахты но есть Анаев из Шуртана ? smile.gif на мой взгляд Гейнрих в этом смысле более интересен, при равной силе у них, скорость у Гейнриха выше... И сила у Анаева всего на 7% натренирована, кроме силы больше ничего, а у Гейнриха уже сила 56% и удар 35%.

Может я не прав ? Готов выслушать аргументы............
longo
Взрослая сборная 1 матч: Узбекистан-Франция
Молодежная сборная 1 матч: Узбекистан-Франция
Кстати сильнейшие сборные в своих группах Французы)
Вячек
ALEKS#dnepr# трудно придется, сборная по силе 11 37/42, да и с техспецухами скудновато в обороне. Ну, ниче, осилит дорогу идущий! wink.gif Удачи!
Kuryan
Аргументов так и не вижу, видимо Гейнрих не попадет в юниорку ? smile.gif
longo
Эх еще бы одного DM в сборную и я бы сыграл своим любимым стилем))) а так приходится изобретать паровоз)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Kuryan @ 3.10.2009, 5:23) *
Аргументов так и не вижу, видимо Гейнрих не попадет в юниорку ? smile.gif

Обязательно попадёт, но позже. Я знад что возникнет подобный вопрос, но поверь я взял своего Анаева не по блату. Я сравнивал игроков и Генриха с Анаевым тоже и смотрел не только на их спецухи и силу, а и на наличие игровой практики и результаты. Так вот Генрих не забил ни одного гола пока, а Анаев забил 6 и отдал 12 результативных передач. Пока парень будет показывать такую игру он будет выходить в сборной. И прошу ещё раз заметить не потому , что он мой. Мне главное результат , а не расчётка.
Kuryan
Гейнрих просто малова-то играет пока smile.gif А статистика еще не показатель, у нас же не живые люди, хотя соглашусь с тобой, что результативная игра дает повод присмотреться к игроку.....
longo
ALEKS#dnepr# я согласен с Kuryanом. Посмотри какая у Гейнриха скорость. Это будет немаловажно при генерации! Посчитай по формуле. Редко у кого в юниорках есть такие скоростные защитники. Взять хотя бы Англию. Анаев будет там на равных с защитниками, а Гейнрих уже хорошо так будет делать их по скорости! И есть еще одно но. Сыгранность. У твоего игрока ее нет ни с кем а в Пахте аж трое между собой сыграны и это тоже плюс в расчетку! Ну а насчет забитых голов это не важно. В первую очередь в сборной рулят технические данные игрока, а никак не заслуги)
DENtt
Я тоже согласен с Олегом,всё же в прошлом сезоне пришлось поуправлять не самой сильной сборной.
Упор делал тоже на спецухи,а не на показатели в команде.А итоговый результат показал верность моего выбора. rolleyes.gif
Вячек
+1 к longo!
Kuryan
А в сборной тоже есть сыгранность ? Я просто тут не в курсе этому поводу, если да то тогда конечно важно..... Хотя у Джураева сыгранности нет.....
longo
Цитата(Kuryan @ 3.10.2009, 17:44) *
А в сборной тоже есть сыгранность ? Я просто тут не в курсе этому поводу, если да то тогда конечно важно..... Хотя у Джураева сыгранности нет.....

да есть. вот как пример: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2295
Kuryan
Да-да, что-то я туплю smile.gif smile.gif smile.gif
longo
Я это сделал!!! Сильнейшая сборная Франции пролетела 3-0!!! +5 силы сборной и хоть один из моих трех там был)))
longo
Кстати поздравляю ВСЕ наши сборные с победами!(над двумя Франциями и Англией) Извиняюсь за эмоции 4 литра водки на троих дают о себе знать. Каждую букву на клаве по полчаса ищу)
Вячек
Красавчики, 3 игры - 3 победы в первом туре, а французов так вообще - 2 раза дрюкнули! biggrin.gif И чехи тоже 3/3 в сухую всех! В клевых я Федерациях играю! cool.gif
DENtt
Великолепное начало!! браво парни!!!
longo
Краткий обзор игр наших сборных

взрослая сборная

Узбекистан 3:1 Франция

Тут преимущество нашей сборной было неоспоримо. И хотя по силе мыи превосходили сборную Франции, но по тактике французский тренер сумел обойти SunfoolDа(о чем красноречиво свидетельствуют одинаковое колличество ударов в створ, причем Франция играла в гостях) Но это несомненно победа и мы ждем таких же результатов от этой сборной в дальнейшем!
Молодежная сборная

Узбекистан 3:0 Франция

Здесь матч прошел под полную диктовку хозяев. Франция, являясь сильнейшей по С11 и С14 так и не смогла выставить довольно сильный состав и в итоге потерпела сокрушительное поражение. 3-0 и молодежка Узбекистана может заслуженно праздновать победу над сильнейшим противником в своей группе и +5 силы своих игроков)
Юниорская сборная

Англия 0:2 Узбекистан

Это, пожалуй, самый не однозначный матч. Играя в гостях, уступая значительно в силе и мастерстве игроков наша молодежка просто вырвала победу и счет 0-2 в конце матча был довольно убедительной заявкой на выход из группы. Одно хочется пожелать менегеру юниорки. Алекс не жалей физу игроков и ставь им жесткий прессинг для более сильной отдачи по ходу матча!
ALEKS#dnepr#
Покритиковали меня с босяками моими, если бы не победил, то хоть в прорубь tongue.gif НО результат дали, а это главное rolleyes.gif
Вячек
Цитата(longo @ 4.10.2009, 1:00) *
Краткий обзор игр наших сборных

взрослая сборная

Узбекистан 3:1 Франция

... но по тактике французский тренер сумел обойти SunfoolDа(о чем красноречиво свидетельствуют одинаковое колличество ударов в створ, причем Франция играла в гостях)...

Здесь несогласен! Наоборот, SunfoolD угадал с расстановкой наших игроков, выставив чистильщика на позицию SW, что, несомненно, сказалось положительно на его расчетке и противодействии против французских контратак. А также оправдала и игра в 5 защитников, что тоже положительно против контратак. При этом не забыл созидать своим двум нападающим с помощью фланговых вингеров! Так что, наоборот, все отлично он здесь сделал, за что и был награжден победой! wink.gif

P.S. Как всегда респект за обзоры! cool.gif
longo
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 0:23) *
Здесь несогласен! Наоборот, SunfoolD угадал с расстановкой наших игроков, выставив чистильщика на позицию SW, что, несомненно, сказалось положительно на его расчетке и противодействии против французских контратак. А также оправдала и игра в 5 защитников, что тоже положительно против контратак. При этом не забыл созидать своим двум нападающим с помощью фланговых вингеров! Так что, наоборот, все отлично он здесь сделал, за что и был награжден победой! wink.gif

P.S. Как всегда респект за обзоры! cool.gif

Да то был не обзор а так заметки. А насчет взрослой сборной- у нас бонус своего поля(более 9%) и выше сила, а количество ударов в створ равное. Просто реализация оказалась лучше. А могла и не оказаться)
Kuryan
C Победами сборные !!!!! smile.gif
Messi
плюсую! Красавчеги))
SunfoolD
Спорить не буду, тактик может из меня и хреновый, но счет на табло, разве не это важнее?
SunfoolD
PS: всех с победой
longo
Цитата(SunfoolD @ 4.10.2009, 9:25) *
Спорить не буду, тактик может из меня и хреновый, но счет на табло, разве не это важнее?

Не лезь в бутылку. Все было сделано грамотно и победа вполне заслуженная)
MorfeO
с победами !!! :-)
ALEKS#dnepr#
Да. Все молодцы!!! Поздравляю всех нас!!! Жаль я не дотянул до взрослых коллег и забил только 2 гола. НО на выезде всё-таки и Англии tongue.gif
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.10.2009, 16:15) *
Да. Все молодцы!!! Поздравляю всех нас!!! Жаль я не дотянул до взрослых коллег и забил только 2 гола. НО на выезде всё-таки и Англии tongue.gif

главное, что победа ! rolleyes.gif

а вот в предстоящем поединке национальной Узбекистана победу желать никак не могу unsure.gif
матч Италия - Узбекистан грядёт cool.gif думаю, будет нечто )) по силе сборные схожи
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 4.10.2009, 15:25) *
главное, что победа ! rolleyes.gif

а вот в предстоящем поединке национальной Узбекистана победу желать никак не могу unsure.gif
матч Италия - Узбекистан грядёт cool.gif думаю, будет нечто )) по силе сборные схожи

Жаль и у меня в этот день игра sad.gif Оч. сожалею что пропущу это зрелище.
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.10.2009, 16:30) *
Жаль и у меня в этот день игра sad.gif Оч. сожалею что пропущу это зрелище.

в каком смысле smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 4.10.2009, 15:35) *
в каком смысле smile.gif

Ну когда вы будете рубится, то я буду на стадионе со своей сборной и никак не смогу наблюдать за вашей баталией)))
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.10.2009, 16:46) *
Ну когда вы будете рубится, то я буду на стадионе со своей сборной и никак не смогу наблюдать за вашей баталией)))

ааа, понял )
ничё, в записи глянешь матчи =)
SunfoolD
ниче, попробуем Морфа удивить в этом матчеsmile.gif))
хотя хозбонус рулит
Dark
Всех с успешными играми и удачи в дальнейшем! Самарканд с вами! smile.gif
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 4.10.2009, 19:08) *
ниче, попробуем Морфа удивить в этом матчеsmile.gif))
хотя хозбонус рулит

удивить можешь только с плохой стороны cool.gif
SunfoolD
хм, может быть эта недооценка пойдет мне на пользуsmile.gif)
ALEKS#dnepr#
Удачи всем нам ребята сегодня. Соперники у всех нелёгкие.
У наших старшаков - Скуадра Адзура под управленим Морфа, что делает её вдвойне опаснее.
У воспитаников longo игра на выезде с Хорватами ,идущими вторыми после наших ребят. Хорваты всегда отличались неуступчивостью. Нелегко будет с ними.
Ну и мои "Босяки" принимают дома сб. Австрии ,которая лидирует в нашей группе. От исхода этого матча будет зависеть многое. Сумей мы выиграть сегодняшнюю дуэль и на 50% уже обеспечим себе выход из группы (я так думаю tongue.gif ), хотя это только начало дистанции, но нам эта победа нужна не столько для очков, сколько с психологической точки зрения. Мы самая слабая сборная по С 11 в группе и мы должны доказать, что нас нельзя сбрасывать со счетов.
longo
Да Хорваты крепкий орешек. Чего только стоит игрок ST 21\62! Решил сыграть в несвойственной мне манере. Понимаю что сборная не место для эксперементов но все же попробую.... Всем удачи(к Morfeo по понятным причинам это не относитсяsmile.gif) и Алекс сыграй на этот раз, пожалуйста, с жестким прессингом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.