Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rawl
Цитата(MorfeO @ 10.7.2011, 18:39) *
Алекс пропал ... подал заявку на сборную smile.gif

Отлично, с победой тебя в ЛЧ smile.gif , я кстате может быть в следующем сезоне возьму националку Узбекистана если никто не будет против, во всяком случае желание естьsmile.gif .

MorfeO
Цитата(Rawl @ 10.7.2011, 23:46) *
Отлично, с победой тебя в ЛЧ smile.gif , я кстате может быть в следующем сезоне возьму националку Узбекистана если никто не будет против, во всяком случае желание естьsmile.gif .

спасибо )
MorfeO
собсна, разорвали валийцев без особых проблем, особенно после удаления вратаря соперника ))
национальная сборная весьма сильна, надо было больше очков брать, а так их оказалось маловато sad.gif((

зы: хе, пару андижанцев с моей лёгкой руки баллы получили, приятно )
Rawl
Цитата(MorfeO @ 11.7.2011, 22:03) *
собсна, разорвали валийцев без особых проблем, особенно после удаления вратаря соперника ))
национальная сборная весьма сильна, надо было больше очков брать, а так их оказалось маловато sad.gif ((

зы: хе, пару андижанцев с моей лёгкой руки баллы получили, приятно )

Очень жаль ,что не прошли,однако потенциал у этой сборной хороший,жаль,что достойной смены пока этому составу практически не предвидиться ,будем надеяться у наших игроков еще хватит пороха в пороховницах ,особенно у ветеранчиков или игроков близких к критичному возрасту .
MorfeO
пороху, думаю, ещё предостаточно smile.gif) как и амбиций smile.gif
SunfoolD
и так, ребят, скоро сборные будут раздавать) есть желание у кого-нибудь порулить взрослой?) вроде равл хотел в прошлом сезоне?)
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 30.8.2011, 23:51) *
и так, ребят, скоро сборные будут раздавать) есть желание у кого-нибудь порулить взрослой?) вроде равл хотел в прошлом сезоне?)

Если никто не против,то я бы хотел взять молодежку(может быть последний сезон она существует)!!!!
ALEKS#dnepr#
Я неплохо вроде в прошлом сезоне рулил взрослой, но несправедливость и бан мне на 2 месяца тогда меня подломили и я забил на проект angry.gif Так что не заслуживаю просить сборную) Я за Равла blush.gif
Rawl
Все-таки решил подать заявку на взрослую сборную Узбекистана , правда могут возникнуть определенные трудности всвязи с моим переездом в ближайшее время в Польшу на учебу , однако нам там сказали,что будет бесплатный интернет в общагах и домах студентов , так ,что надеюсь , что все будет норм smile.gif .
regar1703b
Могу я взять юниорку?
Arsenals
Цитата(regar1703b @ 3.9.2011, 18:02) *
Могу я взять юниорку?

Ее у нас,уже давно нет!!!!
regar1703b
Жаль очень жаль.
SunfoolD
Ну что, Rawl! Готовься к критике и упрекам с моей стороны:-D
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 6.9.2011, 9:16) *
Ну что, Rawl! Готовься к критике и упрекам с моей стороны:-D

Будем надеяться для этого поводов не будет )) , хотя я к всему готов в этой игре и ничего меня уже не удивит smile.gif .
SunfoolD
Ждем состава националки, чтобы накидать какашек в сторону равла:-D
regar1703b
Группа известно!!
Группа G
1 - Фарерские острова
2 - Узбекистан
3 - Словения
4 - Израиль
5 - Албания
6 - Армения
SunfoolD
Цитата(regar1703b @ 14.9.2011, 21:39) *
Группа известно!!
Группа G
1 - Фарерские острова
2 - Узбекистан
3 - Словения
4 - Израиль
5 - Албания
6 - Армения

Сложно, но можно!
Удачи тренеру националки, Узбекистану нужен чм!:)
Rawl
Привет всем, я из Польши пишу ,постараюсь набрать состав сборной узбекистана,но честно говоря не уверен,что хватит времени для этого smile.gif
SunfoolD
У тебя там как с доступом дела?
regar1703b
Цитата(Rawl @ 16.9.2011, 17:23) *
честно говоря не уверен,что хватит времени для этого smile.gif

зачем тогда стал тренером сборной?
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 16.9.2011, 18:29) *
У тебя там как с доступом дела?

Цитата(regar1703b @ 16.9.2011, 18:32) *
зачем тогда стал тренером сборной?

Вообщем я принял решение , к сожалению эффектинво управлять сборной ввиду отсутвия должного времени я не смог ,поэтому я сегодняже напишу заявление об освобождение меня обязанностей тренера сборной .
SunfoolD
Подам наверное заявку на руководство сборной Узбекистана
Rama88
Цитата(SunfoolD @ 17.9.2011, 11:33) *
Подам наверное заявку на руководство сборной Узбекистана

подавай, я тебе сразу сборную выдам на сайте smile.gif
SunfoolD
Набрал игроков, готов приступить к выслушиванию критики
ALEKS#dnepr#
я бы взял вот этого парня Рамзетов вместо Тарана моего или в пару к нему вместо Бакаева. Они с Тараном норм забивали в паре в прошлом сезоне.
SunfoolD
пожалуй да, ты прав
ALEKS#dnepr#
думаю ты не пожалееш о таком выборе. при англии они с тараном в паре классно забивают и расчётку супер дают
SunfoolD
Сегодня стартуем... в соперниках грозный и "оспецухенный" Израиль. Учитывая хоз.бонус многие букмекеры отдают предпочтение израильтянам, посмотрим, у нас на этот счет другие взглядыsmile.gif
SunfoolD
Сегодня стартуем... в соперниках грозный и "оспецухенный" Израиль. Учитывая хоз.бонус многие букмекеры отдают предпочтение израильтянам, посмотрим, у нас на этот счет другие взглядыsmile.gif
regar1703b
Удача сб. Узбекистана!!
SunfoolD
Фразы кроме "вратарь жжот" больше и подобрать не могу...
ALEKS#dnepr#
попробуй моего в след. игре unsure.gif
обидно конечно уступили 2:0 игра обеих команд заслуживала ничьи и наверно сухой
SunfoolD
После обиднейшего и не совсем справделивого поражения последовала уверенная победа над Арменией. Продолжаем бороться, интрига в группе должна быть до последнего тура
regar1703b
поздравляю с победой .
SunfoolD
смогли засушиться игру с фарерами на их поле. В принципе, результатом доволен, так как соперник нам противостоял достаточно серьезный, особенно с учетом хозбонуса. После 3 туров, несмотря на 5 потерянных очков, мы находимся на близком расстоянии от лидеров группы: плотность, а следовательно и борьба в этой группе будет сохраняться до последнего тура! Тем лучше для всех!
regar1703b
Да не плохую оборону поставил ты в матче с фарерами 3 DM аж поставил.
SunfoolD
Почему-то был уверен в Англии - и как результат невероятная расчетка
SunfoolD
Уверенно прошли Албанию, сейчас на очереди выезд к неуступчивым Словенцам, нужна только победа, но добыть ее будет сложно
SunfoolD
Вот мы и вышли на 3 решающие игры в группе
Подошли мы к ним в хорошей форме, жаль только, что матч против Фарер мы будем проводить без одного из лидеров атаки. Так же у меня двое суток, чтобы принять решение по схеме и тактике на матч. Все же Армению и Израиль в домашних стенах мы обыгрывать обязаны, с Фарерами все сложнее, как минимум потому, что потеря очков в этом матче лишает нас всех шансов на продолжение борьбы за выход на ЧМ. Поэтому очень большое внимание будет приковано именно к этой встрече с моей стороны, думать буду много, посмотрим, что из этого выйдетsmile.gif
SunfoolD
Пока карты ложатся так, как надо нам!
Перед последним туром мы вырвались на первое место в группе, и теперь выход на чемпионат мира зависит от нас самих. Надо обыгрывать Израильтян, которые нанесли нам единственное на данный момент поражение в отборочной группе!
SunfoolD
Йессссс, Узбекистан все таки едет на чемпионат мира! Да да да!!!! Супер, великолепно вышли из сложнейшей группы, сейчас в ожидании жеребьевки
Adriano
Цитата(SunfoolD @ 23.12.2011, 21:44) *
Йессссс, Узбекистан все таки едет на чемпионат мира! Да да да!!!! Супер, великолепно вышли из сложнейшей группы, сейчас в ожидании жеребьевки

Поздравляю! smile.gif
SunfoolD
Спасибо за поздравленияsmile.gif
Узбекистан второй раз в своей истории вышел в финальную часть ЧМ. В прошлый раз, если я не ошибаюсь, мне удалось вывести сборную в 1/4 финала. Посмотрим, что получится сейчасsmile.gif
SunfoolD
Группа В
1. Аргентина
2. Сан-Марино
3. Узбекистан
4. Босния и Герцеговина

мдеееее.....
Mukcep
Цитата(SunfoolD @ 24.12.2011, 22:45) *
Группа В
1. Аргентина
2. Сан-Марино
3. Узбекистан
4. Босния и Герцеговина

мдеееее.....

убойная группа.очень тяжело будет,но я буду болеть именно за вас.удачи)))
SunfoolD
Цитата(Mukcep @ 25.12.2011, 1:51) *
убойная группа.очень тяжело будет,но я буду болеть именно за вас.удачи)))

Спасибо, удача уж мне точно не помешает)
SunfoolD
Обосрались)
Adriano
Взял молодежную сборную. Когда подавал заявку, был полон оптимизма. Сегодня стал набирать команду и оптимизма поубавилось.
Выбирать пришлось всего из 21 человека. Не думал, что так все кисло будет. Куча проблемных позиций с откровенно слабыми игроками, кипер и оборона особенно. Единственное, что утешает - полузащита неплохая. Вобщем, тяжело будет с таким составом на что-то претендовать.
Остается только ждать 15 тура и усиления вновь пришедшими из дюсш игроками.
SunfoolD
Да, молодежка у нас хреновастая, чтобы молодежная сборная вышла на нормальный уровень потребуется около 3 сезонов, еще примерно парочка нужна будет, чтобы и юниорку подтянуть
SunfoolD
А я вроде бы взрослую сборную набрал. Есть возражения или пожелания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.