Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 23.10.2009, 21:18) *
ЧТД, Даня! cool.gif
Жаль, что они дома так крупно проиграли бельгийцам, те решили фору прекратить давать, видимо. Австосос, к тому же! sad.gif

Ребята это пипец blink.gif blink.gif blink.gif Вот я .... sad.gif Валялся 2 дня с температурой 39 и вообще забыл что игра. Нет мне прощения unsure.gif Просрать с таким счётом дома аутсайдеру. Обидно пипец mellow.gif
Вячек
Да, ниче страшного, с каждым может быть, здоровье и реальная жизнь гораздо важнее виртуальности. Надеюсь, сейчас тебе лучше!
Некритично, еще 6 игр в запасе, в течение которых все расклады, естественно, поменяются.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 24.10.2009, 21:13) *
Да, ниче страшного, с каждым может быть, здоровье и реальная жизнь гораздо важнее виртуальности. Надеюсь, сейчас тебе лучше!
Некритично, еще 6 игр в запасе, в течение которых все расклады, естественно, поменяются.

Да получше немного.
6игр в запасе - это хорошо, НО обидно sad.gif так проигрывать. Тем более это по моему мой первый автосос на проекте.
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.10.2009, 23:23) *
Да получше немного.
6игр в запасе - это хорошо, НО обидно sad.gif так проигрывать. Тем более это по моему мой первый автосос на проекте.

Ничего страшного,всяко бывает. smile.gif
Вячек
Мой Марат Хашимов натренировал для сборной совмещение RB, поставил ему следующее - RD. wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 18:51) *
Мой Марат Хашимов натренировал для сборной совмещение RB, поставил ему следующее - RD. wink.gif

tongue.gif УРА!!! Хоть так теперь закроем дырку на правом фланге обороны.
Вячек
Его, кстати, можно уже сейчас ставить на любую позицию в обороне, т.к. у него универсальность 20, что позволяет ему играть без отрицательного бонуса.

P.S. Следующую игру играем против друг друга, вот будет интересно: сб. Узбекистана vs. сб. Чехии cool.gif
SunfoolD
никто совмещалки сильным игрокам ни натренил?
если будут такие, дайте знатьsmile.gif
longo
Парни большая просьба. поберегите сборников. 14го очень важная игра для нашей молодежки(Да и в других сборных тоже)
SunfoolD
у меня всегда восстанавливаются сборникиsmile.gif
DENtt
Цитата(longo @ 11.11.2009, 11:39) *
Парни большая просьба. поберегите сборников. 14го очень важная игра для нашей молодежки(Да и в других сборных тоже)

Они без проблем и без бережения восстанавливаются,да и редко у нас жесткачат,хотя бывают и исключения.
longo
Цитата(DENtt @ 11.11.2009, 12:13) *
Они без проблем и без бережения восстанавливаются,да и редко у нас жесткачат,хотя бывают и исключения.

Дай бог) просто небыло еще игры подряд после кубка и чемпа)
DENtt
Цитата(longo @ 11.11.2009, 12:19) *
Дай бог) просто небыло еще игры подряд после кубка и чемпа)

smile.gif
Вячек
U19, 5-й тур: Узбекистан 1:1 Чехия! Клево! cool.gif
longo
Только пенальти спас от поражения молодежную сборную Сербии. Пошел готовиться к ответному матчу. В группе аж 3 команды имеют одинаковое количество очков. Вот это настоящяя борьба!
Operok
Цитата(longo @ 15.11.2009, 5:13) *
Только пенальти спас от поражения молодежную сборную Сербии. Пошел готовиться к ответному матчу. В группе аж 3 команды имеют одинаковое количество очков. Вот это настоящяя борьба!

Да уж группа у нас что надо))) Честно говоря даже не надеялся на ничью, но получилось все очень даже неплохо
SunfoolD
Ну что, со скрипом, но обыграли Боснийцев
Завтрашний матч будет очень важен, с точки зрения дальнейшей борьбы, как за 1 место в группе, так и за попадание в четверку счастливчиков, которые, заняв второе место в группе, пройдут на мундиаль.
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 11:20) *
Ну что, со скрипом, но обыграли Боснийцев
Завтрашний матч будет очень важен, с точки зрения дальнейшей борьбы, как за 1 место в группе, так и за попадание в четверку счастливчиков, которые, заняв второе место в группе, пройдут на мундиаль.

Завтра тоже что нить думать будем,без боя не сдадимся.smile.gif
Вячек
Правильно, как говорится, чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем! smile.gif Здесь это касается юниорки и националки.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 14.11.2009, 22:40) *
U19, 5-й тур: Узбекистан 1:1 Чехия! Клево! cool.gif

Эх Вячек. Надо было тебя обыгрывать. Отскочил ты tongue.gif tongue.gif tongue.gif Хотя в конце уже я чего-то отскакивал biggrin.gif
Вячек
Гг, это ты отскочил, еле забил мне отыгрышный гол на 89-й минуте. Посмотрим, как заффтро сложится. smile.gif Австрийцы опять ушли в отрыв. huh.gif
Вячек
Уася, бахаем: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=173709. cool.gif
SunfoolD
несмотря на жесткое сопротивление со стороны Боснийцев, все таки одержали победу, теперь задача набрать 6 очков в 2 следующих матчах, ну и конечно, все будет решаться в самом конце декабря, когда нас ждут Италия и Франция
ALEKS#dnepr#
Вот пля sad.gif Рубились на равных с Чехами, но что-то не судьба. То пенальти в мои ворота, то перекладина, то Вячек = шаман (колдун) tongue.gif
Очень всё усложнили мы себе в группе. Но ещё есть игры. БОРЕМСЯ ДО КОНЦА!!!
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 17.11.2009, 9:18) *
несмотря на жесткое сопротивление со стороны Боснийцев, все таки одержали победу, теперь задача набрать 6 очков в 2 следующих матчах, ну и конечно, все будет решаться в самом конце декабря, когда нас ждут Италия и Франция

дааа, самое пикантное ещё впереди :-)

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2009, 12:26) *
Вот пля sad.gif Рубились на равных с Чехами, но что-то не судьба. То пенальти в мои ворота, то перекладина, то Вячек = шаман (колдун) tongue.gif

успехов ! smile.gif
longo
Сыграл обе встречи с Сербами в ничью. осталось 3 игры и что радует 2 дома)
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2009, 11:26) *

Успехов, цель: занять второе место и выйти вместе с Чехией в финальную часть! wink.gif Спасибо за игры, было клево с тобой играть, Санёк! cool.gif
SunfoolD
И так, в составе сборной произошло небольшое изменение:
Вместо игрока Локомотива Владимира Маминова в сборную был приглашен игрок столичного Бунёдкора Азизбек Хайдаров, у которого наблюдается прогресс в игре на позиции центрального полузащитника
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 14:55) *
И так, в составе сборной произошло небольшое изменение:
Вместо игрока Локомотива Владимира Маминова в сборную был приглашен игрок столичного Бунёдкора Азизбек Хайдаров, у которого наблюдается прогресс в игре на позиции центрального полузащитника

так ещё не так уж и скоро матчи сборных :-)

что по молодёжке, думаю, стоит моих ребят привлечь, если выполнится: перед матчами у нас 4 тура ... за это время оба моих игрока на позиции LD/LB и RD/RB могут дотренировать От2 - несомненный их плюс (!) ... по крайней мере левый крайний должен успеть, правый слегка отстаёт )) это первое :-)
так, а толкового второго пока не созрело =)) ну, Хаитов совмещение на РД дотренирует, но он уже в сборной :-)
SunfoolD
не так скоро, но объявил пока не забылsmile.gif)
longo
Цитата(MorfeO @ 22.11.2009, 14:17) *
так ещё не так уж и скоро матчи сборных :-)

что по молодёжке, думаю, стоит моих ребят привлечь, если выполнится: перед матчами у нас 4 тура ... за это время оба моих игрока на позиции LD/LB и RD/RB могут дотренировать От2 - несомненный их плюс (!) ... по крайней мере левый крайний должен успеть, правый слегка отстаёт )) это первое :-)
так, а толкового второго пока не созрело =)) ну, Хаитов совмещение на РД дотренирует, но он уже в сборной :-)

Если Махмудов качнет от2 обязательно возьму)
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 14:27) *
не так скоро, но объявил пока не забылsmile.gif)

smile.gif

Цитата(longo @ 22.11.2009, 14:30) *
Если Махмудов качнет от2 обязательно возьму)

ok rolleyes.gif
SunfoolD
удачи нам всемsmile.gif
longo
U-21 Узбекистан-Корея 2:0. Мы пока на первом месте!
SunfoolD
у нас какая то тупая ничья с Грузинами. Обидно... хорошо хоть Италия тоже очки потеряла
ALEKS#dnepr#
А мы не по игре уступили Бельгийцам, потеряв тем самым шансы на выход sad.gif
Бельгия - Узбекистан
MorfeO
Цитата(longo @ 10.12.2009, 0:09) *
U-21 Узбекистан-Корея 2:0. Мы пока на первом месте!

так держать smile.gif

Цитата(SunfoolD @ 10.12.2009, 0:13) *
у нас какая то тупая ничья с Грузинами. Обидно... хорошо хоть Италия тоже очки потеряла

да, синхронно как-то blink.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.12.2009, 12:20) *
А мы не по игре уступили Бельгийцам, потеряв тем самым шансы на выход sad.gif
Бельгия - Узбекистан

грустно sad.gif
SunfoolD
никто не желает игроков для сборной подкинуть?smile.gif
MorfeO
в каком смысле ))

для молодёжки у меня и правый край обороны подкачал От2 :-)
кстати ... мой RD/RB слабее на 15 баллов игрока основы в нац. сорной, но при этом пошустрее и с Отбором второго уровня, что вполне может быть компенсировано
longo
Цитата(MorfeO @ 13.12.2009, 17:29) *
в каком смысле ))

для молодёжки у меня и правый край обороны подкачал От2 :-)

Так он теперь и играет в основе)
MorfeO
Цитата(longo @ 14.12.2009, 9:59) *
Так он теперь и играет в основе)

вопросов больше не имею :-))
MorfeO
националка взяла реванш всё же ((( и шагает дальше - успехов
а Италии ещё предстоит борьба в последнем туре и зависим от других резалтов в других группах sad.gif
SunfoolD
йес, из группы смерти на чемпионат мира - спасибо морфу за рубиловоsmile.gif
Вячек
Поздравляю, Данил! Молоток! cool.gif
longo
Сыграл вничью с Хорватами и теперь вторая путевка в группе на МЧМ решится в очной борьбе с Французами. Нам достаточно и ничьи.
SunfoolD
ну что Морф, проходишь ты там?smile.gif
SunfoolD
Группа А:
1. Япония
2. Сербия
3. Узбекистан
4. Израиль
.... лучше бы я не выходилsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(longo @ 26.12.2009, 16:56) *
Сыграл вничью с Хорватами и теперь вторая путевка в группе на МЧМ решится в очной борьбе с Французами. Нам достаточно и ничьи.

ничьи не было и Франция на коне едет на МЧМ smile.gif
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.12.2009, 23:57) *
ничьи не было и Франция на коне едет на МЧМ smile.gif

Поздравляю, дружище! Всем утер нос и вскочил на подножку уходящего поезда! cool.gif
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 26.12.2009, 22:38) *
ну что Морф, проходишь ты там?smile.gif

не, по разнице не прошли ... да и не могу забыть ту ничью с литовцами (( всего два оча набрала сборная, одно со мной sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.