Полная версия этой страницы:
Сборные Узбекистана
ALEKS#dnepr#
24.10.2009, 21:50
Цитата(Вячек @ 23.10.2009, 21:18)
ЧТД, Даня!
Жаль, что они дома так крупно проиграли бельгийцам, те решили фору прекратить давать, видимо. Австосос, к тому же!
Ребята это пипец
Вот я ....
Валялся 2 дня с температурой 39 и вообще забыл что игра. Нет мне прощения
Просрать с таким счётом дома аутсайдеру. Обидно пипец
Да, ниче страшного, с каждым может быть, здоровье и реальная жизнь гораздо важнее виртуальности. Надеюсь, сейчас тебе лучше!
Некритично, еще 6 игр в запасе, в течение которых все расклады, естественно, поменяются.
ALEKS#dnepr#
24.10.2009, 22:23
Цитата(Вячек @ 24.10.2009, 21:13)
Да, ниче страшного, с каждым может быть, здоровье и реальная жизнь гораздо важнее виртуальности. Надеюсь, сейчас тебе лучше!
Некритично, еще 6 игр в запасе, в течение которых все расклады, естественно, поменяются.
Да получше немного.
6игр в запасе - это хорошо, НО обидно
так проигрывать. Тем более это по моему мой первый автосос на проекте.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.10.2009, 23:23)
Да получше немного.
6игр в запасе - это хорошо, НО обидно
так проигрывать. Тем более это по моему мой первый автосос на проекте.
Ничего страшного,всяко бывает.
Мой
Марат Хашимов натренировал для сборной совмещение RB, поставил ему следующее - RD.
ALEKS#dnepr#
26.10.2009, 17:13
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 18:51)
Мой
Марат Хашимов натренировал для сборной совмещение RB, поставил ему следующее - RD.
УРА!!! Хоть так теперь закроем дырку на правом фланге обороны.
Его, кстати, можно уже сейчас ставить на любую позицию в обороне, т.к. у него универсальность 20, что позволяет ему играть без отрицательного бонуса.
P.S. Следующую игру играем против друг друга, вот будет интересно:
сб. Узбекистана vs.
сб. Чехии
SunfoolD
6.11.2009, 19:07
никто совмещалки сильным игрокам ни натренил?
если будут такие, дайте знать
Парни большая просьба. поберегите сборников. 14го очень важная игра для нашей молодежки(Да и в других сборных тоже)
SunfoolD
11.11.2009, 11:41
у меня всегда восстанавливаются сборники
Цитата(longo @ 11.11.2009, 11:39)
Парни большая просьба. поберегите сборников. 14го очень важная игра для нашей молодежки(Да и в других сборных тоже)
Они без проблем и без бережения восстанавливаются,да и редко у нас жесткачат,хотя бывают и исключения.
Цитата(DENtt @ 11.11.2009, 12:13)
Они без проблем и без бережения восстанавливаются,да и редко у нас жесткачат,хотя бывают и исключения.
Дай бог) просто небыло еще игры подряд после кубка и чемпа)
Цитата(longo @ 11.11.2009, 12:19)
Дай бог) просто небыло еще игры подряд после кубка и чемпа)
U19, 5-й тур:
Узбекистан 1:1 Чехия! Клево!
Только пенальти спас от поражения молодежную сборную Сербии. Пошел готовиться к ответному матчу. В группе аж 3 команды имеют одинаковое количество очков. Вот это настоящяя борьба!
Цитата(longo @ 15.11.2009, 5:13)
Только пенальти спас от поражения молодежную сборную Сербии. Пошел готовиться к ответному матчу. В группе аж 3 команды имеют одинаковое количество очков. Вот это настоящяя борьба!
Да уж группа у нас что надо))) Честно говоря даже не надеялся на ничью, но получилось все очень даже неплохо
SunfoolD
15.11.2009, 11:20
Ну что, со скрипом, но обыграли Боснийцев
Завтрашний матч будет очень важен, с точки зрения дальнейшей борьбы, как за 1 место в группе, так и за попадание в четверку счастливчиков, которые, заняв второе место в группе, пройдут на мундиаль.
Цитата(SunfoolD @ 15.11.2009, 11:20)
Ну что, со скрипом, но обыграли Боснийцев
Завтрашний матч будет очень важен, с точки зрения дальнейшей борьбы, как за 1 место в группе, так и за попадание в четверку счастливчиков, которые, заняв второе место в группе, пройдут на мундиаль.
Завтра тоже что нить думать будем,без боя не сдадимся.
Правильно, как говорится, чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем!
Здесь это касается юниорки и националки.
ALEKS#dnepr#
15.11.2009, 17:21
Цитата(Вячек @ 14.11.2009, 22:40)
U19, 5-й тур:
Узбекистан 1:1 Чехия! Клево!
Эх Вячек. Надо было тебя обыгрывать. Отскочил ты
Хотя в конце уже я чего-то отскакивал
Гг, это ты отскочил, еле забил мне отыгрышный гол на 89-й минуте. Посмотрим, как заффтро сложится.
Австрийцы опять ушли в отрыв.
SunfoolD
17.11.2009, 8:18
несмотря на жесткое сопротивление со стороны Боснийцев, все таки одержали победу, теперь задача набрать 6 очков в 2 следующих матчах, ну и конечно, все будет решаться в самом конце декабря, когда нас ждут Италия и Франция
ALEKS#dnepr#
17.11.2009, 11:26
Вот пля
Рубились на равных с Чехами, но что-то не судьба. То пенальти в мои ворота, то перекладина, то Вячек = шаман (колдун)
Очень всё усложнили мы себе в группе. Но ещё есть игры. БОРЕМСЯ ДО КОНЦА!!!
Цитата(SunfoolD @ 17.11.2009, 9:18)
несмотря на жесткое сопротивление со стороны Боснийцев, все таки одержали победу, теперь задача набрать 6 очков в 2 следующих матчах, ну и конечно, все будет решаться в самом конце декабря, когда нас ждут Италия и Франция
дааа, самое пикантное ещё впереди :-)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2009, 12:26)
Вот пля
Рубились на равных с Чехами, но что-то не судьба. То пенальти в мои ворота, то перекладина, то Вячек = шаман (колдун)
успехов !
Сыграл обе встречи с Сербами в ничью. осталось 3 игры и что радует 2 дома)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2009, 11:26)
Вот пля
Успехов, цель: занять второе место и выйти вместе с Чехией в финальную часть!
Спасибо за игры, было клево с тобой играть, Санёк!
SunfoolD
22.11.2009, 13:55
И так, в составе сборной произошло небольшое изменение:
Вместо игрока Локомотива Владимира Маминова в сборную был приглашен игрок столичного Бунёдкора Азизбек Хайдаров, у которого наблюдается прогресс в игре на позиции центрального полузащитника
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 14:55)
И так, в составе сборной произошло небольшое изменение:
Вместо игрока Локомотива Владимира Маминова в сборную был приглашен игрок столичного Бунёдкора Азизбек Хайдаров, у которого наблюдается прогресс в игре на позиции центрального полузащитника
так ещё не так уж и скоро матчи сборных :-)
что по молодёжке, думаю, стоит моих ребят привлечь, если выполнится: перед матчами у нас 4 тура ... за это время оба моих игрока на позиции LD/LB и RD/RB могут дотренировать От2 - несомненный их плюс (!) ... по крайней мере левый крайний должен успеть, правый слегка отстаёт )) это первое :-)
так, а толкового второго пока не созрело =)) ну, Хаитов совмещение на РД дотренирует, но он уже в сборной :-)
SunfoolD
22.11.2009, 14:27
не так скоро, но объявил пока не забыл
)
Цитата(MorfeO @ 22.11.2009, 14:17)
так ещё не так уж и скоро матчи сборных :-)
что по молодёжке, думаю, стоит моих ребят привлечь, если выполнится: перед матчами у нас 4 тура ... за это время оба моих игрока на позиции LD/LB и RD/RB могут дотренировать От2 - несомненный их плюс (!) ... по крайней мере левый крайний должен успеть, правый слегка отстаёт )) это первое :-)
так, а толкового второго пока не созрело =)) ну, Хаитов совмещение на РД дотренирует, но он уже в сборной :-)
Если Махмудов качнет от2 обязательно возьму)
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2009, 14:27)
не так скоро, но объявил пока не забыл
)
Цитата(longo @ 22.11.2009, 14:30)
Если Махмудов качнет от2 обязательно возьму)
ok
SunfoolD
9.12.2009, 22:39
удачи нам всем
U-21 Узбекистан-Корея 2:0. Мы пока на первом месте!
SunfoolD
9.12.2009, 23:13
у нас какая то тупая ничья с Грузинами. Обидно... хорошо хоть Италия тоже очки потеряла
ALEKS#dnepr#
10.12.2009, 11:20
А мы не по игре уступили Бельгийцам, потеряв тем самым шансы на выход
Бельгия - Узбекистан
Цитата(longo @ 10.12.2009, 0:09)
U-21 Узбекистан-Корея 2:0. Мы пока на первом месте!
так держать
Цитата(SunfoolD @ 10.12.2009, 0:13)
у нас какая то тупая ничья с Грузинами. Обидно... хорошо хоть Италия тоже очки потеряла
да, синхронно как-то
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.12.2009, 12:20)
А мы не по игре уступили Бельгийцам, потеряв тем самым шансы на выход
Бельгия - Узбекистангрустно
SunfoolD
13.12.2009, 11:57
никто не желает игроков для сборной подкинуть?
в каком смысле ))
для молодёжки у меня и правый край обороны подкачал От2 :-)
кстати ... мой RD/RB слабее на 15 баллов игрока основы в нац. сорной, но при этом пошустрее и с Отбором второго уровня, что вполне может быть компенсировано
Цитата(MorfeO @ 13.12.2009, 17:29)
в каком смысле ))
для молодёжки у меня и правый край обороны подкачал От2 :-)
Так он теперь и играет в основе)
Цитата(longo @ 14.12.2009, 9:59)
Так он теперь и играет в основе)
вопросов больше не имею :-))
националка взяла реванш всё же ((( и шагает дальше - успехов
а Италии ещё предстоит борьба в последнем туре и зависим от других резалтов в других группах
SunfoolD
26.12.2009, 4:57
йес, из группы смерти на чемпионат мира - спасибо морфу за рубилово
Поздравляю, Данил! Молоток!
Сыграл вничью с Хорватами и теперь вторая путевка в группе на МЧМ решится в очной борьбе с Французами. Нам достаточно и ничьи.
SunfoolD
26.12.2009, 22:38
ну что Морф, проходишь ты там?
SunfoolD
26.12.2009, 23:32
Группа А:
1. Япония
2. Сербия
3. Узбекистан
4. Израиль
.... лучше бы я не выходил
Apachi_Mafia
26.12.2009, 23:57
Цитата(longo @ 26.12.2009, 16:56)
Сыграл вничью с Хорватами и теперь вторая путевка в группе на МЧМ решится в очной борьбе с Французами. Нам достаточно и ничьи.
ничьи не было и Франция на коне едет на МЧМ
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.12.2009, 23:57)
ничьи не было и Франция на коне едет на МЧМ
Поздравляю, дружище! Всем утер нос и вскочил на подножку уходящего поезда!
Цитата(SunfoolD @ 26.12.2009, 22:38)
ну что Морф, проходишь ты там?
не, по разнице не прошли ... да и не могу забыть ту ничью с литовцами (( всего два оча набрала сборная, одно со мной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.