Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SunfoolD
Обсуждения, советы, в общем, все про наши сборные
ALEKS#dnepr#
Перенесу это сообщение сюда и тут уже подыму эту проблему.

С подбором кадров молодняка у нас дела не очень обстоят sad.gif Если воротчик один хоть средненький имеется (спасибо Курьяну), то вот с защитниками, особенно крайними, ужас полнейший. Надо срочно что-то делать. Узбекский молодняк

Вячек за Арипова спсасибо, но с RD НАДО ЧТО-ТО СРОЧНО РЕШАТЬ. Прошу каждого не пройти мимо этой проблемы и посмотреть у себя в заначке, может чем-то сможете помочь.
Вячек
Помимо Элера Арипова, тренирующегося на совмещение RD, по своевременному совету SunfoolD'a я буду качать своему Марату Хашимову совмещение RB.
Оба игрока - игроки запаса в моем клубе, но с хорошим потенциалом и универсальностью! Продавать и сдавать их в аренду не буду!
MorfeO
Максуд Хаитов тренирует LD если что smile.gif
SunfoolD
Сегодня стало официально объявлено о том, что konst, не будет возглавлять национальную сборную Узбекистана. В связи с этим, я как потенциальный главный тренер начинаю к полноценному просмотру кадров
Вячек
Лады, загляни в соседний топик, там полно ценной информации и прикидок по пирдунам от Дена, а также от меня для Алекса по поводу "сопляков"! smile.gif
SunfoolD
да я и сам могу прикинуть, тем более по свежим даннымsmile.gif
MorfeO
так кто у нас какой сборной будет рулить ? smile.gif)
Вячек
Национальной - Данил, U-19 - Александр, а кто U-21 - пока неясно.
MorfeO
непорядок однако ! smile.gif

longo ! =)
Вячек
А, ну, значит все в сборе, замечательно! smile.gif
longo
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 22:15) *
Национальной - Данил, U-19 - Александр, а кто U-21 - пока неясно.

молодежка моя)
longo
По молодежке. Если есть возможность качните совмещение RM(RW). всего один игрок на эту позицию и страшно подумать что будет получи он травму....
Вячек
Для справки: если кто не в курсе, то приоритет рекрутирования в сборные футболистов таков: сначала менеджер U-19 набирает, потом из того, что отсталось - менеджер U-21, а уж потом - менеджер U-∞ (националки)!

И смотрите, я за вами буду следить! wink.gif Кстати, может так получится, что мои чешские "желторотики" встретятся с нашими узбекскими "желторотиками". smile.gif
longo
Кстати небольшой оффтоп. Смотрю одни кураторы в этой теме только и общаются. Она точно не скрытая от остальных?))))
Dark
Цитата(longo @ 28.9.2009, 12:32) *
Кстати небольшой оффтоп. Смотрю одни кураторы в этой теме только и общаются. Она точно не скрытая от остальных?))))

smile.gif Просто народ растет. Скоро Узбекистан вообще весь будет федерацией кураторов. biggrin.gif
Вячек
Кураторы просто самые просвещенные люди, не считая администрацию. biggrin.gif
DENtt
rolleyes.gif
longo
Цитата(DENtt @ 28.9.2009, 13:38) *
rolleyes.gif

Ну вот и модер объявился... Куда мы без них?))))
SunfoolD
Ну все все ребят, оффтопить харэ а то сейчас модер работать начнетsmile.gif
ждем назначений в сборныеsmile.gif)
ALEKS#dnepr#
Цитата(longo @ 28.9.2009, 11:32) *

Конечно скрытая ohmy.gif Кто здесь? blink.gif
SunfoolD
Внимательно следим за жеребьёвками!
Меня как тренера национальной сборной радует то, что нам уже точно не играть в одной группе с Россией, ждем дальше!

upd: Азербайджан и Корея тоже мимо нас - супер, только не Японияsmile.gif
Dark
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 14:25) *
Внимательно следим за жеребьёвками!
Меня как тренера национальной сборной радует то, что нам уже точно не играть в одной группе с Россией, ждем дальше!

upd: Азербайджан и Корея тоже мимо нас - супер, только не Японияsmile.gif

blink.gif Даня! Ты о чем?! blink.gif
Rawl
Цитата(Dark @ 29.9.2009, 15:49) *
blink.gif Даня! Ты о чем?! blink.gif

Сейчас идет жеребьевка отборочных турниров ЧМ , кстате вполне вероятен вариант попадания Украины и Узбекистана в одну корзинуsmile.gif .

P.S. Я тренер Национальной сборной Украиныsmile.gif!
SunfoolD
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия

до 19 лет - сложновато будет....
longo
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 15:13) *
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия

Мда страны серьезные. В трех 2 дива значит и выбор сборников больше...
longo
Итак наша молодежка в группе G. И уже определенны наши соперники. Это Сербия, Хорватия, Корея и Франция.
По Сербии. Очень мощный состав особенно в обороне. Крайне неудобный соперник. Но есть одна крайне неприятная для них особенность. Есть 2 сильных AM и всего один RW\ST и один LW с силой выше 50! это для нас хорошо. Нападение не самая сильная сторона команды
По Франции. Чуть послабее состав, но зато более сбалансированный. С ними будет, думаю, сложнее
По Хорватии: Сильный состав. Есть RW и LW с силой 54 и скоростью 20. Эти будут очень опасны. Но и у нас есть кого против них выставить)
П Корее: Это пожалуй слабейшая сборная. У ST низкая скорость, а GK всего один приличный(19\48) да и того наверняка приберет к рукам юниорка. Остается молодежке 17\44.
В общем будем биться до конца!
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1951
ребят, все кто не принимал участие в жеребьёвке - прошу сделать это, и назвать по максимуму чисел, все таки хочется узнать своих соперников раньше happy.gif
artwe007
Группа G
1. Сербия
2. Франция
3. Хорватия
4. Корея
5. Узбекистан

Вот мы с вами и встретились
MorfeO
национальная сборная попала в одну группу с Италией :-)
SunfoolD
1. Италия
2. Узбекистан
3.
4. Босния и Герцеговина
5.
6. Литва

Италия, которая страшна не тем что она Италия, а тем, что там Морф, и Босния, которую собирался брать Ден если мне память не изменяетsmile.gif
ну что ж, будет интересноsmile.gif
+ еще 2 соперника ожидаем)
SunfoolD
мде, сборную собрать ой как тяжко на самом деле.....
ALEKS#dnepr#
Ребята тренера старших и молодёжки, не забирайте только пока в свои сборные игроков. которые по возврасту мне подходят, а то у меня и так выбор невелик.
SunfoolD
мне вот твои вообще не подходятsmile.gif
да и приоритет самым мелким отдают всегдаsmile.gif
PS: http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=1 наслаждаемся)
MorfeO
дааа, ничё такая сборная получилась ! :-)
longo
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=2 А вот вам наша молодежка. Упор сделан на нужные спецухи и скорость игроков
DENtt
Цитата(longo @ 30.9.2009, 5:39) *
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=2 А вот вам наша молодежка. Упор сделан на нужные спецухи и скорость игроков

Приятная. smile.gif
SunfoolD
И так, если ваш СИЛЬНЫЙ игрок с ХОРОШИМИ скилами не попал в сборную, то прошу не отчаиваться, с условиях не резиновости состава, пришлось брать далеко не всех, но если вы хотите чтобы ваш хлопец вызывался в сборную и лично принимал участия в победах Узбекистана(которые обязательно будут), то вот что я предлагаю.
В сборную без вопросов будут вызваны игроки-универсалы(сильные естественно), способные закрыть оба фланга (защиты, полузащиты).
В сборную так же без сомнений будут вызваны игроки способные закрыть 3 позиции центральной оси (SW-DM, DM-AM, CM-ST).

в игроках такого плана, наша сборная нуждается, надеюсь наши манагеры позаботятся о сборной, и одновременно о прогрессе своих игроков
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 16:13) *
Группа B
1. Германия
2. Англия
3. Чехия
4. Австрия
5. Узбекистан
6. Бельгия

Жесть, так и знал, что попаду в одну группу с родным Узбекистаном! Жаль будет выбивать! Надо, чтобы вышли Чехии и Узбекистан из этой мясорубки! rolleyes.gif

Цитата(SunfoolD @ 29.9.2009, 22:51) *
мне вот твои вообще не подходятsmile.gif
да и приоритет самым мелким отдают всегдаsmile.gif
PS: http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=207&ac=1 наслаждаемся)

Клево, 3 моих игрока попали + на моем самом большом стадионе будут проводиться домашние матчи националки! cool.gif

Цитата(longo @ 30.9.2009, 5:39) *

Отлично, радует, во-первых, что почти у всех защитников есть спецуха От1, во-вторых, что и сюда попало 2 моих игрока и, в-третьих, что не перекрыл кислород менеджеру юниорки Алексу, набрав всех старше 19 лет. smile.gif Единcтвенное, жаль только, что нет твоих любимых опорников (DM).
longo
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 11:55) *
Отлично, радует, во-первых, что почти у всех защитников есть спецуха От1, во-вторых, что и сюда попало 2 моих игрока и, в-третьих, что не перекрыл кислород менеджеру юниорки Алексу, набрав всех старше 19 лет. smile.gif Едиснтвенное, жаль только, что нет твоих любимых опорников (DM).

Да уж без опорников тяжко придется) Ну а по силе мы проигрываем остальным сборным. Хорошо хоть ненамного. Ну а пару 19леток у меня руки прям чесались прибрать)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 10:55) *
Жесть, так и знал, что попаду в одну группу с родным Узбекистаном! Жаль будет выбивать! Надо, чтобы вышли Чехии и Узбекистан из этой мясорубки! rolleyes.gif

Ну то что мы выйдем это ясно, надо теперь Чехов твоих за собой тянуть))))) *сказал ОН и ушёл набирать сборную* tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MorfeO
Цитата(longo @ 30.9.2009, 4:39) *

следующий игрок: Расул Рахманов
почему не призван ? =)
конкурент на этой позиции лишь сильнее на пару баллов, но медленее, без тех. спецы, ментальные спецы тож похуже чуточек =(
в перспективе (след. сезон) игрок будет уже с Отбором второго уровня ...
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 30.9.2009, 18:43) *
следующий игрок: Расул Рахманов
почему не призван ? =)
конкурент на этой позиции лишь сильнее на пару баллов, но медленее, без тех. спецы, ментальные спецы тож похуже чуточек =(
в перспективе (след. сезон) игрок будет уже с Отбором второго уровня ...

Морф, скинь ему годочек в паспорте и я его с руками и ногами.... Я ему люкс выделю и личного шофёра)))
ALEKS#dnepr#
Кстати господа менеджеры, которые уже поднаторели в управление сборными. Просветите меня плиз на какой срок вызываются игроки в сборную? Т.е я могу перед каждой игрой кого-то поменять или игрок вызывается на определённое кол-во матчей?
SunfoolD
вроде можно будет менять
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 19:45) *
Морф, скинь ему годочек в паспорте и я его с руками и ногами.... Я ему люкс выделю и личного шофёра)))

ну дык ... скинул бы, не умею ))
мои других бери в юниорку =)
17-летний защитник в перспективе будет иметь совмещения на фланги плюс качать спецы ))
к нему ещё есть два таланта на позициях атакующего полузаща и форварда =)

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 19:46) *
Кстати господа менеджеры, которые уже поднаторели в управление сборными. Просветите меня плиз на какой срок вызываются игроки в сборную? Т.е я могу перед каждой игрой кого-то поменять или игрок вызывается на определённое кол-во матчей?

да, можно будет менять за некоторое время до очередного матча =)
если матчи будут спаренными, то между ними изменить состав не сможешь, а так да - вроде бы менял я в своё время smile.gif)
ALEKS#dnepr#
Я вот тут сижу думаю. У меня в сборную RD вообще нет. Игроков с силой 19 я не учитываю. Я вот глянул в таблице, что CD или LD будут терять на позиции RD 25% - это всё равно получается больше чем 19.
ALEKS#dnepr#
Ну вот вроде собрал наших малолеток. Готов выслушать критику. Хотя у меня намного меньше выбора чем у моих старших коллег)))
Босяки
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2009, 22:53) *
Ну вот вроде собрал наших малолеток. Готов выслушать критику. Хотя у меня намного меньше выбора чем у моих старших коллег)))
Босяки

А что критиковать то? Вполне нормальные "босяки" smile.gif По крайней мере из того,что можно было выбрать-это максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.