Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Messer
Добрый день, менеджеры Швейцарии.
Извините, если не по теме, просто не нашел, где у вас здесь можно спросить. Собственно вопрос: у вас сейчас в списке свободных Серветт, хотел вот подать на него заявку, но на сколько реально его получить новичку в вашем проекте (в случае подачи заявки менеджера имеющего здесь опыт), имея опыт в другом? smile.gif
Денис
Цитата(Messer @ 26.4.2009, 14:56) *
Добрый день, менеджеры Швейцарии.
Извините, если не по теме, просто не нашел, где у вас здесь можно спросить. Собственно вопрос: у вас сейчас в списке свободных Серветт, хотел вот подать на него заявку, но на сколько реально его получить новичку в вашем проекте (в случае подачи заявки менеджера имеющего здесь опыт), имея опыт в другом? smile.gif

да нормальные вроде шансы
Messer
Спасибо за ответ wink.gif Просто смотрю последние сезоны как тяжело в ВИФА новичкам пробиться, решил поинтересоваться.
Пойду роспишу заявку smile.gif
alexkhrom
Взял интервью у тренеров сборных, кому интересно почитать мона тут

зы. и еще раз, ненавязчиво wink.gif, прошу энтузиастов освещать события феды в газете.
Messer
Я так понимаю, тема для разговоров. Что ж хотел бы задать такой вопрос: не смотря на то, насколько распределены тренеровочные баллы (по max, по min или еще каким-либо образом) тренеры будут съедать свои положенные 30к\15к? И еще если баллы будут распределены по max это не повлияет на з\п тренера?
alexkhrom
зарплату они в любом случае получат как прописано, не больше и не меньше.
Messer
alexkhrom, спасибо за ответ, а то думал, нагрузишь их по максималке, а они потом еще лишнего заберут. smile.gif
Денис
После окончания чемпионата освобожу Тун. Надо подобрать кандидатуру за это время. У вас никто из друзей не хочет играть в Швейцарии?
alexkhrom
Цитата(Денис @ 7.5.2009, 19:30) *
После окончания чемпионата освобожу Тун. Надо подобрать кандидатуру за это время. У вас никто из друзей не хочет играть в Швейцарии?

А уйти почему решил, если не секрет?
Денис
виртуальный футбол начал надоедать. во всоле я уже в отпуск ушел, а тут решил уйти, оставив клуб
Apachi_Mafia
бросаешь нас(((((
Денис
да я не бросаю, к тому же важной роли я не играл в федерации
Messer
Народ, наслышан, что начинаются расширения, поиски менеджеров для вторых клубов. Никто не подкинет инфу, какие страны и Федерации будут появляться и расширятся? В частности интересует не появится ли Босния-Герцеговина?
зы полазил по форуму. что то не наткнулся на интересующий меня список.
alexkhrom
Цитата(Messer @ 8.5.2009, 16:01) *
Народ, наслышан, что начинаются расширения, поиски менеджеров для вторых клубов. Никто не подкинет инфу, какие страны и Федерации будут появляться и расширятся? В частности интересует не появится ли Босния-Герцеговина?
зы полазил по форуму. что то не наткнулся на интересующий меня список.

Специальный подфорум появится после 25-го тура, там и будет инфа о возможных новых федерациях. Кстати, если хочешь Боснию, то можно будет самому создать соответствующий топик и набрать туда народ, но все это после 25-го тура, сейчас пока идет предварительная подготовка к набору желающих играть в новых странах и вторых дивах.

зы. Да, если у менеджера будет меньше 10-ти игр, то на второй клуб он права не имеет. Но у тебя к концу сезона они вроде должны набраться.
alexkhrom
Народ, потихоньку начинаем зазывать своих знакомых во вторую лигу wink.gif . Если хотим чтобы у нас она появилась - надо набрать полный состав участников (ну или почти), надеюсь получится.
alexkhrom
Кстати, кто-где намерен брать второй клуб? (если конечно намерен smile.gif ), интересно узнать предпочтения соотечественников ))
Денис
я брать не буду нигде т.к. ухожу через месяц
знаю, что брат хочет брать клуб в Австралии, его даже забанили за чрезмерное агитирование (он мне рассказал)
Messer
alexkhrom, похоже у меня не будет 10 игр (если не считать КС), т.к. я отыграл 3, а в ЧС осталось 6 туров.
Я бы взял клуб в Боснии, на другом проекте, я там взял клуб с нуля, сам его создал, до сих пор им управляю и мне он нравится больше, чем нынешний первый (на том проекте), свой как то роднее smile.gif. Если Боснии не будет, зовут в Южную Корею, скорее всего туда и пойду, если получится. Хотя взял бы и в Германии, но там скорее всего уже давно все раздали, пойду разведывать новые футбольные земли. wink.gif
зы предложу одному товарищу этот менеджер, он не давно на всоле зарегился, может и сюда прийдет.
alexkhrom
Цитата(Messer @ 8.5.2009, 19:02) *
alexkhrom, похоже у меня не будет 10 игр (если не считать КС), т.к. я отыграл 3, а в ЧС осталось 6 туров.

Идут в счет все игры и в кубке тоже, так что думаю все у тя будет ок smile.gif
Messer
alexkhrom, в таком случае - гут. Кстати, а список новых команд Швейцарии можно гле-нибуть почитать? Чисто ради интереса.
Эх, была бы Босния smile.gif подожду 25 тур.
alexkhrom
Messer, список я на днях вывешу, как руки дойдут smile.gif

Насчет Боснии, можешь во флудилке открыть тему(как это другие сделали), и там предварительно узнать кто хочет там играть, и потом уже сделать выводы о целесообразности открытия этого чемпионата. Думаю шансы есть, если уж народ в Сан-Марино и на Фареры собираться biggrin.gif
Messer
alexkhrom, с удовольствием посмотрю на новые комы, случаем нет там ФК Фрибура (г.Фрибур) ? моя бывшая команда smile.gif
Да вон посмотри на ВИФА там есть такие страны, что я даже не знаю где они находятся, я их даже на своем супер модном атласе найти не могу. А на счет Боснии, а кто команды искать будет? у меня на это нет времени сейчас, сессия не за горами. Пожалуй дождусь списка, посмотрю на расширение, а вот к концу следующего сезона можно будет подумать о создании Боснии, может даже я и займусь поиском команд.
alexkhrom
как таковых конкретно-навязанных клубов не будет, можно будет брать и регить любой официально существующий клуб Швейцарии (из еще незарегистрированных, естественно), все на усмотрение самого менеджера. Я как куратор, лишь вывешу список со ссылками на те клубы которые найду, для облегчения задачи, а дальше каждый решает сам какой клуб и как ему регить. В регламенте на этот счет ограничений нет.

А в новой федерации (к примеру Боснии) это будут делать организаторы-энтузиасты, в дальнейшем, скорее всего, они и будут там кураторами. Что-то типа этого в общих словах. smile.gif
Messer
ах вот она какая тут система, я про новые клубы. Новая Феда - я и говорю, будет время, разберусь с проектом и не уйду (а этой мысли пока нет и не было), то видимо мне и прийдется стать этим "организатором-энтузиастом" wink.gif
alexkhrom
Тему почистил, спам удалил, просьба больше не оставлять рекламных сообщений. Кому надо - сам найдет.
Денис
всем до свидания!
Gamlet
А ты куда?хм
Денис
я ушел из игры
Gamlet
а что за повод?хм...может подумаешь?)))
Porsche22
Интересный ход событий=) Причина какова?
Денис
я буквально на прошлой странице писал
Porsche22
Ну дак чемпионат еще не завершен, погоди еще 4 тура=)
Денис
но клуб уже оказался в свободных из-за моих автососов
Porsche22
Ой не видел, извини...тогда всего тебе хорошего!
Garfild
Подскажите что это означает?, в характеристиках у игроков, цыфры изменены в цвете (красный, зеленый).
goldust
Garfild зеленый-это характеристика выросла,красный-значит наоборот,уменьшилась.
Garfild
Цитата(goldust @ 17.5.2009, 23:02) *
Garfild зеленый-это характеристика выросла,красный-значит наоборот,уменьшилась.

Все понял, Спасибо! Еще вопрос, В совмещения нет понятия правый/левый нападала их заменяет LW, RW?
Gamlet
Теперь и я вынужден покинуть пост Базеля, одобрили заявку в Российском первенстве...думаю вы меня поймете, все же Россия есть Россия, и поиграть в РПЛ хотели бы многие...удачи Швейцарии, если молодегу не заберут еще свидемся)))))
Messer
Gamlet,удачи!

а народ то бежит, и где взять еще для д-2 людей? надо Швейцарию пиаритьsmile.gif
Porsche22
Вообще так странно все...Нас народ покидает, как вода из под крана течет. Что-то нужно предпринимать.
Apachi_Mafia
я не уйду никуда!)
Sheva_vadik
Всем привет!Хочу поменять свой клуб на Швейцарский Базель.Если есть вопросы-задавайте,отвечу.
Ovanes
Дайте ему клуб) а то он не успокоиться) ему не 14 а 15 ) то н ещё не привык)
Менеджер он отличный, автососов мало , на форуме активный ! wink.gif
alexkhrom
Предпочтение будет отдано менеджеру-новичку, еще не имевшему клуб на проекте. Я понимаю что у новичков нет опыта, но отдавая клуб только пришедшему манагеру мы способствуем вливанию в проект новых людей, и не провоцируем бросание клубов более опытными тренерами. Это принцип нашей федерации, без обид, ничего личного.
Artem5
Привет всем! Я новый менеджер Базеля. Хоть я и новичек, но я постараюсь быстро освоится и сделать Базеля достойным соперником для всех клубов Эстадио.
Gamlet
ну я не считаю что все бегут, просто идет ротация, и она есть везде, и будут те кто в федерации отстанутся и будут ее основой, так что панику не стоит наводитьsmile.gif
по менеджеру Базеля полностью согласен с выбранным кандидатомsmile.gifбудем надеяться что будет писать статьи, что будет полезно федерацииsmile.gif
Artem5
Цитата(Gamlet @ 18.5.2009, 20:12) *
по менеджеру Базеля полностью согласен с выбранным кандидатомsmile.gifбудем надеяться что будет писать статьи, что будет полезно федерацииsmile.gif

Статьи писать буду, только не сейчас. Времени свободного почти нету(( Да и в игре сначала нужно разобратся...
Ovanes
Цитата(alexkhrom @ 18.5.2009, 18:26) *
Предпочтение будет отдано менеджеру-новичку, еще не имевшему клуб на проекте. Я понимаю что у новичков нет опыта, но отдавая клуб только пришедшему манагеру мы способствуем вливанию в проект новых людей, и не провоцируем бросание клубов более опытными тренерами. Это принцип нашей федерации, без обид, ничего личного.

Поддерживаю твою идею) ещё хотелось бы чтобы все 2 дивы заполнились бы ( а то создают Сан-м арино и Фареры ( а в других странах по 1 диву остаеться(
Ovanes
Цитата(Artem5 @ 18.5.2009, 20:34) *
Статьи писать буду, только не сейчас. Времени свободного почти нету(( Да и в игре сначала нужно разобратся...

Если есть Желание приглашаю во второй дивизион Латвии) если что помогу создать конкурентно способную команду)
Удачи с Базелем, отличный клуб !
Artem5
Цитата(Ovanes @ 18.5.2009, 20:41) *
Если есть Желание приглашаю во второй дивизион Латвии) если что помогу создать конкурентно способную команду)
Удачи с Базелем, отличный клуб !

Спасибо конечно за приглашение, но не сейчас)) Мне сначала надо разобратся во всем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.