Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
alexkhrom
Итак, барристер теперь тоже куратор Швейцарии, теперь если что можно и к нему обращаться smile.gif
Messer
Цитата(Artem5 @ 18.5.2009, 20:34) *
Статьи писать буду, только не сейчас. Времени свободного почти нету(( Да и в игре сначала нужно разобратся...

сейчас уже практически нет смысла писать, начинай со следующего сезона. Могу подсказать, как писатель статей (бывший) писателю статей, первую тему: разбор по косточкам каждой команды перед сезоном (слабые\сильные стороны, шансы на то или иное место, трансферы, инфраструктура и все в этом духе) wink.gif
barrister
Цитата(alexkhrom @ 19.5.2009, 1:42) *
Итак, барристер теперь тоже куратор Швейцарии, теперь если что можно и к нему обращаться smile.gif

Будем обращаться!

добавлено через 4 часа 35 минут:
Блин, написал ему, ничего не отвечает... не справляется... уволить!
angry.gif
alexkhrom
Цитата(barrister @ 19.5.2009, 9:42) *
Будем обращаться!

добавлено через 4 часа 35 минут:
Блин, написал ему, ничего не отвечает... не справляется... уволить!
angry.gif

жжошь laugh.gif вот ты его и уволь biggrin.gif
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Messer
у меня такой вопрос - игрок сборной приносит деньги клубу за свои выступления?
Garfild
Цитата(o_O @ 25.5.2009, 21:20) *
хочу новый сезон и показать вам пацанам как играть в футбол :-Р

Заявление серьезное!!! blink.gif Можно поподробнее...
Вячек
Это у нее мания величия! С таким клубом далеко не пробиться! laugh.gif
alexkhrom
Цитата(Messer @ 23.5.2009, 14:26) *
у меня такой вопрос - игрок сборной приносит деньги клубу за свои выступления?

вроде как в планах что-то подобное было. Но на данный момент по-моему так еще и не решили окончательно, куда же пойдут деньги от сборных.
Garfild
barrister молодчина ты, столько статистики перелопатил, за столь короткий срок. Я даже и не рассчитывал, что мой игрок войдет в голосование, после занятого 11-го места, классно ты его подцепил, он действительно является лидером команды!
Garfild
Для всех скучающих, турнир скоро стартует http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1348 места есть.
barrister
Цитата(Garfild @ 3.6.2009, 23:14) *
barrister молодчина ты, столько статистики перелопатил, за столь короткий срок. Я даже и не рассчитывал, что мой игрок войдет в голосование, после занятого 11-го места, классно ты его подцепил, он действительно является лидером команды!

спасибо, старался wink.gif
игрок хороший, не мог обойти его стороной...
alexkhrom
По просьбе Саркисяна, выкладываю небольшое объявление:

" Olympic Champions Cup "

" Кубок Олимпийских Чемпионов "
под эгидой НФ Греции

Приглашаем всех желающих , принять участие в товарищеском турнире посвящённом всем Олимпийским Чемпионам.
Впишите и Вы своё имя на страницы книги истории нашего турнира и всего проекта в целом !
Организатор -
Sarkisyan

Ждём Вас по ссылке " Olympic Chempions Cup "
Всем приятной игры !

Messer
ух не плохо денюжку подбил, теперь можно стадик отстроить и клуб немного подготовить к следующему сезону (возможно).
В плане трансферов: цен нет, как определить примерную ст-ть того или иного игрока? как определить, что менеджер не завышает цену?
И еще когда лучше тратить честно заработанные? сейчас, в начале следующего сезона? есть какая то разница в строительстве инфры сейчас и в начале следующего сезона? (в плане налогов на инфру?)
Garfild
Цитата(Messer @ 8.6.2009, 15:50) *
ух не плохо денюжку подбил, теперь можно стадик отстроить и клуб немного подготовить к следующему сезону (возможно).
В плане трансферов: цен нет, как определить примерную ст-ть того или иного игрока? как определить, что менеджер не завышает цену?
И еще когда лучше тратить честно заработанные? сейчас, в начале следующего сезона? есть какая то разница в строительстве инфры сейчас и в начале следующего сезона? (в плане налогов на инфру?)

Я думаю, после того как на трансфере появились игроки клубов-банкротов, они и будут задавать тон всему рынку в межсезонье. А цены там не малые.
Я тоже планирую расстроить стадиончик, но сделаю это перед товарищ. турниром.
Garfild
VFM Awards Швейцария (Голосование) 6 из 16, где 10 других голосов? (Отпуск)
Messer
активность форума как видишь довольно мала, отсюда и кол-во голосовавших.
barrister
Пару дней еще можно подождать, а потом будем подводить итоги...
alexkhrom
Цитата(barrister @ 12.6.2009, 7:03) *
Пару дней еще можно подождать, а потом будем подводить итоги...

Вроде результаты до 30го нужно отдать, так-что в принципе можно и не спешить. Я в начале недели кину в лучки приглашение тем кто еще не проголосовал.

зы. а где твой вариант победителей? smile.gif
Serg)ey
Приглашаю всех швейцарцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
Garfild
lokofan, помойму был уговор за своих не голосовать!!! Свои всегда считаются лучшими и перспективными, хотя он действительно хорош! wink.gif
lokofan
Ребят, честно про уговор не увидел ничего и не знал. Извеняюсь.
Porsche22
Цитата(lokofan @ 18.6.2009, 13:30) *
Ребят, честно про уговор не увидел ничего и не знал. Извеняюсь.

Да ничего страшного, пацан у тебя реально перспективный. wink.gif
alexkhrom
Так, никакого уговора "не голосовать за своих" не было. Было предложение этого не делать, но, если твой игрок на твой взгляд, является сильнейшим, не вижу смысла в запрете голосовать за него.
lokofan
Спасибо, что разъяснили. wink.gif
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
Garfild
Ребята, есть места в турнире для вновь создаваемых команд.!!!!!! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1401
Apachi_Mafia
Поздравляю alexkhrom с днем варения!!!!
Apachi_Mafia
_________________#######____
_______________##########___________
_____________############___________
___########_###########__########_________
__##########_#########__##########__####__
_############_#######_############_######__
_#############_#####_#############_#######__
_#############_#####_#############_########__
_#############___###__############__########__
___##########_____#_____###########_#########__
___##########______#_____#########_#########__
____########______#________#######___#######__
______###________#_____________####_____###_____
_______#________#________________#_______#____
________#_________#____________#_______#___
_______#_________#_____________#_______#___
_______#________#____________#________#__
_______#_________#___________#________#__
________#_________#_________#_______#__
_________#________#_______#______#___
_________#_______#_____#______#__
_________##_____#_____#_____#__
_____@@@@@_##___#_____#___#___
____@@@_@@@_#___#___#___#____
____@@___@@@_#__#_#_@@@@@____
____@@@_____@#@@@#@@@@___@@@__
____@@___@@@@@_@@@_______@@@__
_____@@@@@__#_@@@@_____@@@@__
___________#_#_#_@@@___@@@__
__________#___#___#@@@@@__
__________#____#_________
¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶_¶¶¶¶_¶¶____¶¶
¶¶______¶¶__¶¶___¶¶__¶¶_¶¶__ ¶¶¶__¶¶¶
¶¶______¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶
¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶___¶¶____¶¶
¶¶¶¶___¶¶_____¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶_¶¶____¶¶

¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶__¶__¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_ ¶¶_¶¶_¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶
¶¶_¶¶_¶¶_¶¶__¶_¶_¶___¶¶_¶¶__¶¶___¶¶_¶¶_¶¶__¶¶¶_¶¶_¶¶
¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶___¶¶¶____¶¶_¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶_¶_ ¶¶_¶¶¶¶¶
¶¶____¶¶_¶¶__¶_¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶¶_¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶
¶¶____¶¶¶¶¶_¶__¶__¶_¶¶___¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶¶___¶¶_¶¶_¶¶
Kaawun
alexkhrom поздравляю с днюхой ! Успехов желаю в жызни , и в предстоящем сезоне с Лугано ! ))))
Garfild
alexkhrom С прошедшим днем рождения! Удачи в игре и реале!
alexkhrom
Всем спасибо за поздравления! smile.gif
Drank
Поздравляю в прошедшим днем рождения!!!
Garfild
Хочу оставить заявку на временное замещение двух клубов под моим ником . Собираюсь отдохнуть с 09 августа по 25 августа (включительно). Судя по числам на товарищеские игры раньше чем 17 августа чемпионат не начнеться. Когда найдеться ответственный желающий подадим заявку в главный форум.
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 20.7.2009, 12:17) *
Всем спасибо за поздравления! smile.gif

спасибо не булькает))))
Garfild
Цитата(Ded86 @ 3.8.2009, 19:05) *
Приветствую всех. Хотел бы вернуться в клуб Лозанна,который я к сожалению внезапно покинул.
Ник Ded86_2
С уважением.

А клуб еще и в свободных находится!
alexkhrom
Garfild, ему пока нельзя брать второй клуб. Для этого нужно провести минимум 15 игр, у него пока 13.
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 4.8.2009, 12:13) *
Garfild, ему пока нельзя брать второй клуб. Для этого нужно провести минимум 15 игр, у него пока 13.

Порядок есть порядок! alexkhrom- что значит в подписи "Собачка дохлая..." откуда это выражение, и что оно означает. Напоминает Булгакова...
alexkhrom
Цитата(Garfild @ 4.8.2009, 14:56) *
что значит в подписи "Собачка дохлая..." откуда это выражение, и что оно означает. Напоминает Булгакова...

Это фраза из песни группы АукцЫон - "Птица" smile.gif
Значение словами описать довольно сложно, нужно песню слушать. Что-то такое хаотично-сюрреалистичное. У меня больше ассоциируется с Даниилом Хармсом smile.gif
barrister
О, не только я ценитель Хармса rolleyes.gif
alexkhrom
Ну не только же футбольными менеджерами стоит интересоваться wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 4.8.2009, 23:11) *
Это фраза из песни группы АукцЫон - "Птица" smile.gif
Значение словами описать довольно сложно, нужно песню слушать. Что-то такое хаотично-сюрреалистичное. У меня больше ассоциируется с Даниилом Хармсом smile.gif

кинь ее мне в асю,плиз rolleyes.gif
alexkhrom
Я сейчас, по тех. причинам, не пользуюсь асей, так что ничего скинуть не могу. Посмотри в гугле, там они есть.
Valik25
Что то тишина тут гробовая!!! Видно все с суботы на воскресенье "ОТДЫХАЮТ"!
alexkhrom
Сейчас у нас межсезонье, вот и глухо smile.gif ну и наверняка еще многие в отпусках smile.gif Да и вапще, народ шевелить нужно, он как часто бывает, сам редко вылазит laugh.gif

зы. Кста, не хотел в той теме писАть, но я тоже из Иркутска smile.gif Сейчас правда забугром живу. Не думал что встречу сразу двоих на родном Швейцарском форуме. Мир, как говорится, тесен. biggrin.gif
Valik25
Ну тогда привет земляк, хоть и бывший. Давно уехал то из Иркутска? Где тут жил? В каком районе? У нас сейчас Красотаааа, все строится. Город на нормальных город становится похож.
Batistuta69
alexkhrom. Ну на счёт переманить я сомневаюсь wink.gif у нас остались самые стойкие! tongue.gif
а в гости всегда пожалуйста-заходите!!! Встретим по достоинству rolleyes.gif
Valik25
Цитата(Batistuta69 @ 8.8.2009, 21:35) *
alexkhrom. Ну на счёт переманить я сомневаюсь wink.gif у нас остались самые стойкие! tongue.gif
а в гости всегда пожалуйста-заходите!!! Встретим по достоинству rolleyes.gif

А до этого что сваливал народ? Как Камаровский ? Автосоставами? Или не справлялись с управлением командами?
Batistuta69
По-разному mellow.gif Кто автосоставами грешил,кто нашёл клубы поинтереснее,роднее. А у кого-то просто свободное время закончилось laugh.gif лимит исчерпали wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.