Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
alexkhrom
Ясно. Надеюсь тут надолго останешься wink.gif
Valik25
Цитата(alexkhrom @ 23.2.2010, 21:36) *
Ясно. Надеюсь тут надолго останешься wink.gif

В Эстадио однозначно: если не навсегда, то на долго! Тут уже и планы на долгосрочное развитие команд определил. Да и вобще нравится мне тут. rolleyes.gif
dimych_dp
Во сколько генерация происходит?
Apachi_Mafia
Цитата(dimych_dp @ 24.2.2010, 11:53) *
Во сколько генерация происходит?

после 22-00 по Московскому времениsmile.gif
dimych_dp
Подскажите пожалуйста как мне клуб вывести из "-". На счету - 650 000!!! Кредит можно взять?))
alexkhrom
dimych_dp, единственный способ сейчас выйти из минуса это заработать на продаже билетов. У тебя стадион маленький, много не заработаешь, но почему ты цену 50 на домашний матч поставил? так только еще больший минус можно заработать.

Я же специально на форуме выкладывал ссылку на сайт где правильную цену можно вычислить, жаль что никто форум не читает sad.gif
тут можно все посчитать - http://estadio.estonec.com/stadion.php

Копи деньги и постепенно расширяй стадион, иначе никогда не заработать (лучше расширять по 2-4 тыщи сразу, так дешевле)

В принципе, еще можешь выставит на аренду не особо нужных тебе игроков, много не заработаешь, но сейчас каждая копейка в плюс.
dimych_dp
Цитата(alexkhrom @ 2.3.2010, 17:24) *
dimych_dp, единственный способ сейчас выйти из минуса это заработать на продаже билетов. У тебя стадион маленький, много не заработаешь, но почему ты цену 50 на домашний матч поставил? так только еще больший минус можно заработать.

Я же специально на форуме выкладывал ссылку на сайт где правильную цену можно вычислить, жаль что никто форум не читает sad.gif
тут можно все посчитать - http://estadio.estonec.com/stadion.php

Копи деньги и постепенно расширяй стадион, иначе никогда не заработать (лучше расширять по 2-4 тыщи сразу, так дешевле)

В принципе, еще можешь выставит на аренду не особо нужных тебе игроков, много не заработаешь, но сейчас каждая копейка в плюс.

Спасибо огромнейшее за инфу!
dimych_dp
Господа подскажите как где можно подробно изучить стили, какой выигрывает у какого?
Garfild
Цитата(dimych_dp @ 4.3.2010, 13:48) *
Господа подскажите как где можно подробно изучить стили, какой выигрывает у какого?

Только в основных правилах, или лопатить на форуме!
alexkhrom
1KEHL, убери свою подпись под спойлер, модератор увидит - впаяет предупреждение. wink.gif
1KEHL
alexkhrom

сказано-сделано )))
barrister
Ого, подпись действительно мощная... Мне, кажется, скоро играть с Люцерном, буду изучать соперника в лицо! cool.gif
Garfild
Цитата(Zidane @ 1.4.2010, 14:22) *
))) хорошо что вчера попросилась. А то сегодня бы Федерация не поверила бы в своё счастье и мне, честной девушке! ) wink.gif

В твоей честности, мы не будем сомневаться!
Как оживились Швейцарцы!! (на футболку ЗИДАНА)
Garfild
Клубные новости
Клуб Серветт (Женева, Швейцария) под руководством Valik25 вложил средства, на создание школы 5-го уровня!
Локарно (Локарно, Швейцария) с рулевым клуба barrister, финансовые вложения в строительство спортшколы 3-го уровня!
Joulupukki
Цитата(Garfild @ 13.4.2010, 9:26) *
Клубные новости
Клуб Серветт (Женева, Швейцария) под руководством Valik25 вложил средства, на создание школы 5-го уровня!
Локарно (Локарно, Швейцария) с рулевым клуба barrister, финансовые вложения в строительство спортшколы 3-го уровня!

круто им )

ну ниче.. накопим еще !
Valik25
Цитата(Garfild @ 13.4.2010, 9:26) *
Клубные новости

Иш какие глазастые - сразу заметили! wink.gif
Garfild
Цитата(Valik25 @ 13.4.2010, 17:57) *
Иш какие глазастые - сразу заметили! wink.gif

Это достояние Швейцарии! wink.gif
Молодые, перспективные Швейцарцы... Зависть белая... Мне еще пыхтеть и пыхтеть
barrister
Эх, это еще вопрос, нужно ли завидовать...
Школу строил исключительно в интересах ФФ и сборной. Для клуба СШ, по нынешним правилам - обуза. Посчитай сколько уходит на содержание... Я за эти пять лимонов купил себе Чапи с двумя спецухами (ой, вру - за 4 лимона)...
А на постройку? Капецццц... Из-за этого не смог тренировать сыгранность. huh.gif
Garfild
Цитата(barrister @ 13.4.2010, 22:33) *
Эх, это еще вопрос, нужно ли завидовать...
... Для клуба СШ, по нынешним правилам - обуза. Посчитай сколько уходит на содержание...
А на постройку? Капецццц... huh.gif

А еще в правилах, появилась школа 10-го уровня!
Valik25
Цитата(Garfild @ 16.4.2010, 14:06) *
А еще в правилах, появилась школа 10-го уровня!

Я только 9 вижу biggrin.gif
Раньше бы внесли изменения, так я бы еще на пару уровней выше спортшколу отстроил бы возможно angry.gif
Garfild
Цитата(Valik25 @ 16.4.2010, 16:38) *
Я только 9 вижу biggrin.gif
Раньше бы внесли изменения, так я бы еще на пару уровней выше спортшколу отстроил бы возможно angry.gif

Ну конечно! Это я с уровнем тренеров спутал!
Garfild
Рубрика: "А Вы, Знали?!"

Старейшины Швейцарии
alexkhrom в клубе с 31/01/2009 (временно перешел в другой клуб wink.gif )
dymler ....................26/01/2009
barrister ..................27/01/2009

Нашел свою заявку на клуб. alexkhrom его мне и выдал. Видел заявку от Kaawun
Цитата(Garfild @ 13.5.2009, 0:00) *
Всем привет: действую по алгоритму
1. Подать заявку на клуб: +
2. Отписаться в этом топике:
а. немного о себе: Меня зовут Сергей, (серьезный , без вредных привычек), есть желание потратить на проект свое время (около 5-ти лет).
b. опыт в подобных проектах: более года в подобном проекте.
с. почему именно этот клуб: Среди предложенных на аукционе, считаю этот клуб перспективным (более 5-ти лет).

Вообщем-то и все. "Краткость-сестра таланта". rolleyes.gif

dymler
Цитата(Garfild @ 16.4.2010, 18:55) *
Рубрика: "А Вы, Знали?!"

Старейшины Швейцарии
alexkhrom в клубе с 31/01/2009 (временно перешел в другой клуб wink.gif )
dymler ....................26/01/2009
barrister ..................27/01/2009

вот не хочется совсем менять команду) вижу некоторые на проекте каждый сезон новый клуб создают.. и хоть моя команда была зарегена кривовато, всё-таки это мой первый менеджер, всё равно её не брошу))
Garfild
Цитата(dymler @ 16.4.2010, 20:29) *
вот не хочется совсем менять команду) вижу некоторые на проекте каждый сезон новый клуб создают.. и хоть моя команда была зарегена кривовато, всё-таки это мой первый менеджер, всё равно её не брошу))

Вот и правильно...
Была бы возможность я третий клуб себе создал, но только третьим, а не в замен!
barrister
Я тоже свой не брошу wink.gif
Разве что уволят меня...
Спортшкола 9-го уровня... Вот жесть... Спасибо за такие новости...
Garfild
Энес Фермино СМ получил молодого со школы. Футболист имеет двойное гражданство, я указал Швейцариц, мне распределили Конго.
barrister
Зашибись. Я вижу, это политика партии - делать всё наперекор воле менеджера. Я так понимаю, Конст сейчас в отпуске, никто не знает, кто занимается молодежью?
Mr_NgZ
Мне в Венгрии, как не странно, венгр пришел. Видимо это заговор против нас! Не хотят нам сборную на следующий сезон sad.gif
alexkhrom
Garfild, с пошедшей днюхой тебя! желаю всего наилучшего smile.gif
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 2.6.2010, 11:38) *
Garfild, с пошедшей днюхой тебя! желаю всего наилучшего smile.gif

Спасибо alexkhrom!
barrister
Garfild, присоединяюсь к поздравлениям! Извини, что с запозданием wink.gif
У меня объявление: скорее всего, этот сезон станет для меня последним на Эстадио.
Влияют на моё решение несколько факторов: 1. абсолютно дикий генератор и не поддающиеся объяснению результаты. 2. отношение руководства к рядовым менеджерам. 3. многочисленные алогичности в правилах.
В общем, еще не окончательно, но вероятно.
ph34r.gif
alexkhrom
Цитата(barrister @ 3.6.2010, 23:35) *
У меня объявление: скорее всего, этот сезон станет для меня последним на Эстадио.
Влияют на моё решение несколько факторов: 1. абсолютно дикий генератор и не поддающиеся объяснению результаты. 2. отношение руководства к рядовым менеджерам. 3. многочисленные алогичности в правилах.
ph34r.gif

Жаль sad.gif
Garfild
Цитата(barrister @ 4.6.2010, 0:35) *
ph34r.gif

Ну "еперный театр" barri, это конечно не мелочи, но пережить можно... . Я понимаю, насильно мил не будешь... но ФС, может потерять одного из сильнейших менеджеров... . Будем надеяться...

Спасибо за поздравление!
Garfild
Цитата(Zidane @ 13.8.2010, 9:45) *
Хочу Арау назад!)
Если никто не против, то я ещё попроигрываю немного)) blush.gif
В анкете ничего не изменилось, но если надо , то смогу повториться)))
......Это заявка на Арау.....

Zidane, теперь ты опять с нами!
Zidane
Цитата(Garfild @ 16.8.2010, 10:37) *
Zidane, теперь ты опять с нами!

... чему очень рада!)
Наверно никто и не заметил моего отсутствия ))))
Garfild
Цитата(Valik25 @ 17.9.2010, 17:04) *
1.
.......Ну и напоследок - я пока и сам не прочь вернуть себе этот клуб, так как расстался с ним по глупости и невнимательности, А ВОТ МЕНЯТЬ КЛУБЫ НЕХОРОШО И ЭТО НИГДЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ КАКИМИ БЫ КЛУБЫ ЭТИ НЕ БЫЛИ!!!Нужно не гнаться за чужими заслугами и результатами, а добиваться всего самому!

Перенесу и оставлю, для потомков smile.gif
alexkhrom
Усем здарова! Я к вам в виде куратора вернулся smile.gif

По требованию админа снес неактуальные темы.
Васян Мизантроп
привет всем менеджерам Щвейцарской Лиги!)
и кураторам, которых я обнаружил только сейчас =)

С началом второго круга всех!!!)))
alexkhrom
Цитата(Васян Мизантроп @ 17.11.2010, 19:44) *
и кураторам, которых я обнаружил только сейчас =)

С началом второго круга всех!!!)))

Привет, привет. Я к вам только сегодня в этом качестве присоединился, просто, старые кураторы шифровались оч силно, вот ты и не видел их biggrin.gif

зы. Удачи Лугано во втором круге! happy.gif
Васян Мизантроп
Удачи Лугано!)))
Санкт Галлену она тоже не помешает))
dymler
Цитата(alexkhrom @ 17.11.2010, 16:46) *

с возвращением домой!)))
рад видеть)
alexkhrom
Цитата(dymler @ 18.11.2010, 6:43) *
с возвращением домой!)))
рад видеть)

Привет ) я так смотрю, почти все старики остались, а тов большинстве стран течка кадров жуткая, радует стабильность в швейцарском королевстве )))
Apachi_Mafia
сам же тоже ушелsmile.gif как и яsad.gif
Смотрю на Цюрих и плакать хочетсяsad.gif
alexkhrom
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.11.2010, 14:48) *
сам же тоже ушелsmile.gif как и яsad.gif

ушел потому что хотел сделать что-то новое, как и ты wink.gif
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.11.2010, 14:48) *
Смотрю на Цюрих и плакать хочетсяsad.gif

а я смотрю на Лугано и радостно на душе становится biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 18.11.2010, 17:18) *
ушел потому что хотел сделать что-то новое, как и ты wink.gif

паразитsmile.gif
Виктор Станиславович
Цитата(alexkhrom @ 17.11.2010, 23:15) *
зы. Удачи Лугано во втором круге! happy.gif

Цитата(Васян Мизантроп @ 18.11.2010, 0:10) *
Удачи Лугано!)))

Цитата(alexkhrom @ 18.11.2010, 18:18) *

Спасибо стараемся, а Лугано alexkhrom это и твоя команда тоже, ведь ты ее слепил, я даже пока никого еще и не покупал и все с игроки в команде тебе рады smile.gif Программа минимум быть в тройке, а программу максимум ... не скажу biggrin.gif
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 17.11.2010, 16:46) *

Привет alexkhrom! Не суди строго!
Рад тебя видеть!
alexkhrom
Цитата(Garfild @ 19.11.2010, 9:49) *
Привет alexkhrom! Не суди строго!
Рад тебя видеть!

привет! взаимно (:
я и не сужу, это админ вас с барристором осудил smile.gif
Цитата(Виктор Станиславович @ 18.11.2010, 16:54) *
Спасибо стараемся, а Лугано alexkhrom это и твоя команда тоже, ведь ты ее слепил, я даже пока никого еще и не покупал и все с игроки в команде тебе рады smile.gif Программа минимум быть в тройке, а программу максимум ... не скажу biggrin.gif

А я в свою очередь оч рад что ты принял команду, пожалуй лучшего приемника было сложно найти wink.gif верим в команду smile.gif
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.11.2010, 15:27) *
паразитsmile.gif

неее... я благодетель biggrin.gif
Zidane
Ух ты !!!! Начинаем к жизни возвращаться!)) В "пивнушку" начинает народ собираться.... наступающая зима всех в тепло гонит )))) rolleyes.gif
Valik25
Давненько я тут не был!!! Перемены кардинальные в правительстве Швейцарии!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.