Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Valik25
Я думаю своих школьников пустить с молотка.
Вот мой приход:
1) 16-59 Пт93 Спецуха П1 (позицию еще не решил)
2) 17-39 Пт65 См
Arsenals
Цитата(Valik25 @ 30.3.2012, 18:28) *
Я думаю своих школьников пустить с молотка.
Вот мой приход:
1) 16-59 Пт93 Спецуха П1 (позицию еще не решил)
2) 17-39 Пт65 См

Ну почему с молотка.Первый вроде как бы нечего,вот конечно еще б скилы увидеть,тогда можно и оканчательную оценку давать!!!
Valik25
Второй точно пойдет с молотка.
Первого думал тоже скинуть, но пока выставил на трансфер этого игрока
Стефан Натер Швейцария LM/CM/RM/LW/RW 19 54 76 33 -- П2 Др1 за 5 миллионов
Уже есть три заявки, поэтому первый возможно останется в команду и займет место Натера. А может тоже продам. Сейчас надо базу увеличивать, а не на что. Как говорится, чтобы что-то купить надо что-то продать.
dymler
Цитата(Valik25 @ 31.3.2012, 2:34) *
Второй точно пойдет с молотка.
Первого думал тоже скинуть, но пока выставил на трансфер этого игрока
Стефан Натер Швейцария LM/CM/RM/LW/RW 19 54 76 33 -- П2 Др1 за 5 миллионов
Уже есть три заявки, поэтому первый возможно останется в команду и займет место Натера. А может тоже продам. Сейчас надо базу увеличивать, а не на что. Как говорится, чтобы что-то купить надо что-то продать.

а стадион увеличивать не планируешь? а то загонишь себя в -2 млн по итогам сезона и уволят из клуба! осторожнее с этим!
Valik25
Цитата(dymler @ 31.3.2012, 14:14) *
а стадион увеличивать не планируешь? а то загонишь себя в -2 млн по итогам сезона и уволят из клуба! осторожнее с этим!

Да нет. Не загоню. Я примерно расчитываю, чтоб перед раздачей призовых чемпионата на счету если и был долг то миллиона 2-3 и потом призовыми выправить ситуацию. Ну а сейчас посмотрю что получится и отстрою еще один уровень базы и на оставшиеся стадион увеличу, или базу на пару уровней подниму. Но по моему лучше базу наростить как можно выше - тренировки быстрее будут проходить, усталость меньше и тд. Короче все упирается как в реале так и в виртуале в деньгиsmile.gif
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
dendi512
Все играют
voodoo724
Всем ховатский хайдук!!! Я новый менеджер Серветта!!! rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 30.8.2012, 14:11) *
Всем ховатский хайдук!!! Я новый менеджер Серветта!!! rolleyes.gif

И тебе ховатский хайдук!!!Добро пожаловать в Швейцарию,новый менеджер Серветта!!! laugh.gif
voodoo724
фэнкс
сразу в бой меня бросают... biggrin.gif
Arsenals
Ну что там все молчат по поводу игроков из спорт школ?????
dymler
не молчу) "родил" двоих швейцарцев, один уже в юниорке) воторого качать и качать))
как у остальных?
voodoo724
Заказал CD 17 59
Ну а второй ST пришел 16 38
Обои швейцарцы...хоть у первого и имя и фамилия португальским отдают
Garfild
Выпустил одного Швейцарца, может пригодится http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32105
dendi512
Безусловно пригодяться
Arsenals
Поздравляю с Днем Рождения:Виктора Станиславовича - Желаю успехов и всех благ,как в реальной жизни,так и на нашем проекте!!!!

P.S.-если проиграю Лугано,то это и есть мой подарок wink.gif (шутка) biggrin.gif
voodoo724
Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 27.12.2012, 11:31) *
Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.

Не люблю быть советчиком просто выскажу свое мнение.
Ну во-первых увольняя тренеров с 7-го до 5-го,экономишь 60 тыщь(то-есть за сезон 1800 мл),вроде как бы немного,хотя с другой стороны....
Во-вторых незабывай будет перерасчет зарплат у игроков с нового сезона,и мне кажеться что зарплатная ведомость игроков увеличиться,поэтому решал бы я наверно с игроков,и конечно же с ветеранов,а так решать тебе????
В прошлом сезоне расход твоего клуба был 1318 мл за игру (учитываеться только чемп,потому-что кубок и еврокубок дает только прибыль),в новом полюбому будет больше,но если без двух тренеров минус 60,вот и считай?
voodoo724
угу спасибо большое...
dendi512
Я тож в минус ухожу что та, думаю когда кубок начнеться будет все норм
Arsenals
dendi512-с прошедшим днем рожденья и всех благ по жизни!!!
Sergio 19
Привет ребят! Хочется у вас в лиге себя попробовать!) Подал заявку на Сервет! Если это возможно, помогите, чтобы ее приняли....)))
Arsenals
Цитата(Sergio 19 @ 11.2.2013, 19:50) *
Привет ребят! Хочется у вас в лиге себя попробовать!) Подал заявку на Сервет! Если это возможно, помогите, чтобы ее приняли....)))

Привествуем!Почему нет,всегда рады свежим вливанием (да и Серветт неплохой клуб,такая кома должна иметь менеджера)!
Вопрос в другом,какой нынешний клуб будешь бросать-один первый,другой третий вроде неплохо с ними играешь?
dymler
Цитата(Sergio 19 @ 11.2.2013, 18:50) *

думаю у тебя и так не будет конкурентов борьбе за этот клуб)
Sergio 19
Цитата(Arsenals @ 11.2.2013, 21:58) *
Привествуем!Почему нет,всегда рады свежим вливанием (да и Серветт неплохой клуб,такая кома должна иметь менеджера)!
Вопрос в другом,какой нынешний клуб будешь бросать-один первый,другой третий вроде неплохо с ними играешь?

Буду Атлетико Насьонал менять.... В прошлом сезоне вытянул все что мог из команды... Выиграл золото! Большего, чувствую, не вытяну из команды, хотя стараюсь, а тут перспективный, молодой клуб с хорошей инфраструктурой, тем более известный клуб в реальности, которым владеет наш человек! Короче всё "за" то, чтобы поменяться.))))
De3ePTuP
Всем привет! Взял Сервет под управление. Sergio отказали в заявке, так что я вместо него)))
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 24.2.2013, 0:10) *
Всем привет! Взял Сервет под управление. Sergio отказали в заявке, так что я вместо него)))

И тебя привествуем De3ePTuP ,рады видеть "сильного менеджера",надеемся у тебя с Серветтом все получиться-удачи!!!
Хотя и предыдущий твой клуб был неплохим(и меня терзают смутные сомненья-что переход твой был ради чемпионства,ведь в Австрии это было сделать тяжело rolleyes.gif )ну-да ладно это только мои догадки,без обид wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(De3ePTuP @ 23.2.2013, 22:10) *

Подпись смени хоть wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Arsenals @ 24.2.2013, 1:32) *
И тебя привествуем De3ePTuP ,рады видеть "сильного менеджера",надеемся у тебя с Серветтом все получиться-удачи!!!
Хотя и предыдущий твой клуб был неплохим(и меня терзают смутные сомненья-что переход твой был ради чемпионства,ведь в Австрии это было сделать тяжело rolleyes.gif )ну-да ладно это только мои догадки,без обид wink.gif

Рид был явно по-сильнее Сервета. Но борьба за 3-е место перестала приносить удовольствие от игры. Что касается чемпионства, было бы неплохо wink.gif но Сервет уступает нынешнему чемпиону и выйти на первое место не получится. Будем думать над стратегией развития клуба, в этом я не силен к сожалению.
PS: какие обиды? О чем речь))))
dymler
Цитата(De3ePTuP @ 23.2.2013, 23:10) *

вот это сюрприз) добро пожаловать)
KingDiamonD
Гоните его в шею.... ((( Как же я расстроен!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.2.2013, 15:07) *
Гоните его в шею.... ((( Как же я расстроен!

Буду тебе добрым советом помогать! И на тебя надеюсь)))
De3ePTuP
Цитата(dymler @ 24.2.2013, 14:04) *
вот это сюрприз) добро пожаловать)

Разбавлю ваш междусобойчик немного)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 24.2.2013, 14:11) *
Буду тебе добрым советом помогать! И на тебя надеюсь)))

Да че мне помогать... Скучно
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 24.2.2013, 15:12) *
Разбавлю ваш междусобойчик немного)))

Бл...я,даже форум немного оживился!!!!
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 24.2.2013, 12:34) *
Рид был явно по-сильнее Сервета. Но борьба за 3-е место перестала приносить удовольствие от игры. Что касается чемпионства, было бы неплохо wink.gif но Сервет уступает нынешнему чемпиону и выйти на первое место не получится. Будем думать над стратегией развития клуба, в этом я не силен к сожалению.
PS: какие обиды? О чем речь))))

А,я как раз думаю что в этом чемпе будет жаркая битва за чемпионсво!!!
barrister
Цитата(Arsenals @ 24.2.2013, 15:50) *
А,я как раз думаю что в этом чемпе будет жаркая битва за чемпионсво!!!

А мне кажется, что Грассхопперс снова возьмёт первое место...
De3ePTuP, приветствую! happy.gif
De3ePTuP
Цитата(barrister @ 26.2.2013, 1:31) *
А мне кажется, что Грассхопперс снова возьмёт первое место...
De3ePTuP, приветствую! happy.gif

Привет!
dymler
всем привет!) не забываем сегодня заказывать швейцарцев из спортшкол!)
metis007
заказал вам правого защитника в юниорку,16 лет,дисциплина 13,а ПТ 98,правда вот сила 42,ну ничего прокачаем)
dymler
а мне всё-таки пришлось одного заказать иностранцем.. но он пришёл слабым вратарём с возрастом 18, так что нашим сборным уже не помощник(
Arsenals
Цитата(metis007 @ 7.3.2013, 11:40) *
заказал вам правого защитника в юниорку,16 лет,дисциплина 13,а ПТ 98,правда вот сила 42,ну ничего прокачаем)

От Федерации спасибо!!!!
1KEHL
Тоже решил принести игрока вашей федерации.
Будет опорником wink.gif
16 56 95
Arsenals
Цитата(1KEHL @ 7.3.2013, 20:13) *
Тоже решил принести игрока вашей федерации.
Будет опорником wink.gif
16 56 95

О поперло!Благодарствуем!!! biggrin.gif
Arsenals
Лугано лишилась менеджера Виктора Станиславовича-понятно лишь одно "уволен за хамское поведение на форуме"
Где он успел наследить еще не видел!!! blink.gif
potemkin
Цитата(Arsenals @ 21.5.2013, 22:58) *
Лугано лишилась менеджера Виктора Станиславовича-понятно лишь одно "уволен за хамское поведение на форуме"
Где он успел наследить еще не видел!!! blink.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=517311
Arsenals
Цитата(potemkin @ 21.5.2013, 23:43) *

Спасибо увидел!Но мне кажется что это радикальные меры,может у человека было(плохое настроение или еще что-нибудь)можно было дать бан,а не выгонять с проекта!!!
Arsenals
Привествую менеджера Trueno в нашей не большой компашке!!!
Trueno
Цитата(Arsenals @ 26.9.2013, 19:53) *
Привествую менеджера Trueno в нашей не большой компашке!!!

Очень приятно!)Чёт в чемпионате пока дела не очень...но так то пока учусь)
Arsenals
Цитата(Trueno @ 12.10.2013, 5:30) *
Очень приятно!)Чёт в чемпионате пока дела не очень...но так то пока учусь)

Учись,у тебя пока еще есть пять игр этого сезона,ну а следующий сезон будет на твоей совести-начнешь с первого тура,да и жестким прессингом не надо так часто пользоваться нужно правильно распределять силы!!!
Удачи! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.