Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
alexkhrom
Уехал 6 лет назад, сразу по окончанию универа. Я там ИРГТУ заканчивал, на восточном факе. Жил я на ул.Ленина, недалеко от набережной, в принципе родня до сих пор там живет. Я уезжал там в принципе начина уже строить масштабно, помню мост второй начали строить. Кстати, его достроили, или до сих пор проблемы с финансированием?
Вот планирую съездить на родину следующим летом, навестить родню smile.gif

Batistuta69 заметано wink.gif

Valik25 причин, как всегда, чтоб свалить куча. Прежде всего на молодой проект идут толпами, но не всем в итоге нравится, вот и идет текучка. Да она и на других проектах есть, в том же всоле, у меня во всех федерациях постоянно есть свободные клубы *(правда в основном в третьих дивах biggrin.gif )
Valik25
Ну понятно. В общем как и везде. Зарегились, команду получили и след простыл.
Valik25
Цитата(alexkhrom @ 8.8.2009, 21:45) *
Уехал 6 лет назад, сразу по окончанию универа. Я там ИРГТУ заканчивал, на восточном факе. Жил я на ул.Ленина, недалеко от набережной, в принципе родня до сих пор там живет. Я уезжал там в принципе начина уже строить масштабно, помню мост второй начали строить. Кстати, его достроили, или до сих пор проблемы с финансированием?
Вот планирую съездить на родину следующим летом, навестить родню smile.gif

Valik25 причин, как всегда, чтоб свалить куча. Прежде всего на молодой проект идут толпами, но не всем в итоге нравится, вот и идет текучка. Да она и на других проектах есть, в том же всоле, у меня во всех федерациях постоянно есть свободные клубы *(правда в основном в третьих дивах biggrin.gif )

Мост достроили. Но открыли только в одну сторону пока - в академ. Я тоже не далеко живу - на Постышева. Где раньше речной трамвайчик ходил. И заканчивал я так же ИРГТУ, только машиностроительный факультет. Сейчас вот в Новосиб закинуло. Одной специальности мало оказалось.
А про свободные - это уже как федерация заинтересует менеджеров. У нас во всоле например есть мертвые страны, так от туда все сваливают, а есть живые!!! ангола например. Так там очередь желающих получить команду выстраивается. тут многое от президента зависит. По моему.
Valik25
Ну все земляки реальные и виртуальные. Я спать поплыл. Завтра пересечемся. Пока. Спасибо за помошь...
Вячек
Спокойной ночи. Поздравляю с получением клуба Серветт. Хороший клуб, который будет играть в Кубке Эстадио во втором сезоне, правда с одной проблемной позицией - CD. В хорошую федерацию попал, тут общительные и интересные менеджеры. cool.gif
Valik25
Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 21:59) *
Спокойной ночи. Поздравляю с получением клуба Серветт. Хороший клуб, который будет играть в Кубке Эстадио во втором сезоне, правда с одной проблемной позицией - CD. В хорошую федерацию попал, тут общительные и интересные менеджеры. cool.gif

Спасибо Вячек. И за совет спасибо тоже. smile.gif
alexkhrom
Valik25 Ясно. Новосиб мне тоже нравится, живой - просторный - современный. Был там пару раз ))

Вячек Пасиба за комплимент в адрес нашей феды! стараемся biggrin.gif
Batistuta69
alexkhrom. Ты во Всоле где президенствуешь?? blink.gif
alexkhrom
Batistuta69 а я нигде и не писал что президентствую laugh.gif
я писал - "у меня во всех федерациях постоянно есть свободные клубы", что значит - если я там играю, то они от части мои smile.gif
Batistuta69
Ишь ты wink.gif а как писал...как писал laugh.gif я подумал,что ты там везде во главе smile.gif
alexkhrom
Я там везде патриот biggrin.gif
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 8.8.2009, 21:13) *
Сейчас у нас межсезонье, вот и глухо smile.gif ну и наверняка еще многие в отпусках smile.gif Да и вапще, народ шевелить нужно, он как часто бывает, сам редко вылазит laugh.gif

зы. Кста, не хотел в той теме писАть, но я тоже из Иркутска smile.gif Сейчас правда забугром живу. Не думал что встречу сразу двоих на родном Швейцарском форуме. Мир, как говорится, тесен. biggrin.gif

Я жил 30 км от Иркутска, военный городок ЦДС - это название городка, все мамашек возили рожать в Иркутск.
alexkhrom
Цитата(Garfild @ 8.8.2009, 22:19) *
Я жил 30 км от Иркутска, военный городок ЦДС - это название городка, все мамашек возили рожать в Иркутск.

Не припоминаю названия, ЦДС - это аббревиатура? как звучит полное название? Родился я тоже не в самом Иркутске, а в Ангарске. Уже потом переехал в столицу smile.gif
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 9.8.2009, 0:30) *
Не припоминаю названия, ЦДС - это аббревиатура? как звучит полное название? Родился я тоже не в самом Иркутске, а в Ангарске. Уже потом переехал в столицу smile.gif

Центр Дальней Связи! (ЦДС) помойму 30 км от Иркутска, на берегу реки Белая
barrister
Я теперь чувствую себя в Швейцарии иностранцем huh.gif Все кругом земляки...
Рад, что Серветт обрёл сильного менеджера, это будет способствовать развитию федерации. Valik25, успехов!
А я отпраздновал д.р. и возвращаюсь в Киев и к нормальной жизни... biggrin.gif
Valik25
Что то я даже такой ЦДС не знаю. И не слышал. Надо будет взглянуть в гугле. Может этот ЦДС закрытый просто?
Valik25
Цитата(barrister @ 9.8.2009, 21:05) *
Я теперь чувствую себя в Швейцарии иностранцем huh.gif Все кругом земляки...
Рад, что Серветт обрёл сильного менеджера, это будет способствовать развитию федерации. Valik25, успехов!
А я отпраздновал д.р. и возвращаюсь в Киев и к нормальной жизни... biggrin.gif

Ну сильный рано еще говорить. еще ни одного матча не сыграл и только разбираться начинаю. Надо еще кучу игр посмотреть, чтоб определить что и как тут.
С Днем Рождения barrister! Успехов и... wink.gif
alexkhrom
barrister с прошедшей днюхой тебя!
Мы теперь нашим землячеством будем тебя чемпионства лишать, берегись! laugh.gif

зы. Я гляжу тебе кому в Чили выдали smile.gif постарайся там силу раскидать до 15 августа, потом могут отобрать обратно. Там сроки поджимают.
Batistuta69
Вот банду то собрали laugh.gif
Valik25
Сегодня первый официальный матч Серветта под моим управлением. Играю тову против Батистуты. Ох влечу однакоsad.gif
Apachi_Mafia
все будет нормальноwink.gif
если я тут добился с Цюрихом неплохих результатов,ты ты можешь выиграть чемпиона если все рассчитаешь!
Batistuta69
Валера,не надо преувеличивать wink.gif
Вот 14-го против Фрозиноне может и влетишь laugh.gif
Valik25
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.8.2009, 8:53) *
все будет нормальноwink.gif
если я тут добился с Цюрихом неплохих результатов,ты ты можешь выиграть чемпиона если все рассчитаешь!

Ну на такое я точно пока что не расчитываю. Даже мысли такие меня не посещают ( почему-то). Но Аппетит приходит во время еды. Так что когда начнем кушать, тогда и будет видноsmile.gif
Valik25
Цитата(Batistuta69 @ 10.8.2009, 16:06) *
Валера,не надо преувеличивать wink.gif
Вот 14-го против Фрозиноне может и влетишь laugh.gif

Так это тоже твоя команда!!! Со всех сторон обставил!
А чем карается поражение в товарищеских матчах? Что может произойти плохого при проигрыше? Кроме травм конечно.
Batistuta69
Абсолютно нечем wink.gif
Даже деньжат нельзя заработать sad.gif
Просто матч для тебя,для проверки очередной схемы,стиля игры....
Valik25
А навара тоже что ли нет??? хм...
Наверно команды заочно вось навар на благотворительность отдаютsmile.gif
===
Состав вчера еще отправил и уже менять что то нет ни сил ни времени. Спать хочется.
А вот следущую игру гарантирую борьбу!!!
Batistuta69
Кстати,матч может уже закончился...Пойду посмотрю wink.gif
Valik25
Ну вот и есть победа. Теперь Фрозиноне надо так же обыграть.
Batistuta69
И не надейся wink.gif
Valik25
Уже даже не надеюсь, а уверен. biggrin.gif
Что то напады мои против Индепендьенте сыграли не очень. Если бы не подключившийся защитник, то глядишь и голов бы не увидели. Фрозиноне постараемся забить побольше wink.gif
Apachi_Mafia
я бы с тобой сыграл,но я на рассхватsmile.gif
Valik25
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.8.2009, 11:08) *
я бы с тобой сыграл,но я на рассхватsmile.gif

А почему таким "спросом" пользуешься???
Batistuta69
Индепендьенте играл с твоим клубом на пределе возможностей. Большую силу из него выжать трудно. А вот у тебя сила к тысяче приблизилась....
alexkhrom
Ну так оно и понятно, бронзовый призер Швейцарии всяко-разно должен выносить любой Аргентинский клуб! laugh.gif Знак качества tongue.gif
Valik25
Цитата(alexkhrom @ 11.8.2009, 16:24) *
Ну так оно и понятно, бронзовый призер Швейцарии всяко-разно должен выносить любой Аргентинский клуб! laugh.gif Знак качества tongue.gif

+1 laugh.gif
Batistuta69
ohmy.gif поговорите мне ещё тут!! unsure.gif
редиски tongue.gif
Надо на вас остальные клубы натравить smile.gif
alexkhrom
Пожалей своих земляков, зачем вам столько порожний в предсезонке laugh.gif
Batistuta69
Так....Надо с твоим Лугано встретится wink.gif
alexkhrom
Я тут подумал, раз такие рамсы поперли biggrin.gif стоит организовать мини турнир Аргентина-Швейцария, и в рамках турнира сыграть товы между нашими клубами.
Только вот нужно уточнить, когда еще окна для тов будут, а то я на ближайшие игры уже забит. А так бы с радостью вынес какого-нибудь вашего гранда tongue.gif например - Индепендьенте wink.gif
Valik25
Хорошая идея! Я если что принимаю участие. Ну а по поводу сроков тов - сделать объявления чтоб в рамках турнира на сроки после 17го августа участвующие команды не забивали.
alexkhrom
Накатал маляву на Аргентинском форуме, нужно теперь наших братков подтянуть biggrin.gif И стрелу забить, ориентируемся на следующий ИД после 17-го числа.
Batistuta69
Вот вы пипец-"боевики" laugh.gif
раздули неизвестно что sad.gif Валера,всё ты виноват wink.gif до твоего прихода они тут спокойные и тихие были tongue.gif
alexkhrom
Испужались уже? laugh.gif
Batistuta69
Кстати,Индепендьенте совсем не гранд sad.gif
Регил его неизвестно кто,и ментальные возможности не распределил.... Оторвать бы тому что-нибудь!! angry.gif
alexkhrom
ну я тоже по силе четвертый с конца, так что, все намана. smile.gif
Batistuta69
А я не силу имею ввиду wink.gif пока два на два получается
alexkhrom
ну я понял, где у тебя минусы, просто хотел сказать что сам далеко не гранд wink.gif
Valik25
Цитата(Batistuta69 @ 11.8.2009, 21:56) *
Вот вы пипец-"боевики" laugh.gif
раздули неизвестно что sad.gif Валера,всё ты виноват wink.gif до твоего прихода они тут спокойные и тихие были tongue.gif

Ну вот, только появился и уже виноват стал
Саня это же просто для интереса, а не для битвы. И я согласен с alexkhrom по поводу отсутствия интереса просто играть товы. Я даже в других проектах их играю только для прибыли (сливаю почти всегда).
Так что играем дружеский, но до последней капли крови турнир.
предлагаю сделать его по круговой системе, если конечно игр до начала 2го сезона хватит и команд будет мало. А если не впишемся в график тов до начала чемпионата, то можно по ходу и дальше продолжить.
Это как бы мини чемп аргентинских и швейцарских команд. Да и удобно тем, что от одной игры ничего не зависит. Сыграть придется со всеми соперниками, как швейцарскими, так и аргентинскими. Только чтоб не растягивать сильно проводить по одной игре как бы на нейтральном поле, а не по 2 как в чемпе.
Как идея? wink.gif
Batistuta69
Валер,я же шучу.
Я думаю,что пока можно ограничиться одной стенкой. Хотя....Если все будут за,то можно и каждый с каждым сыграть.....
Зайди к нам во флудилку-там ссылочкой я тебя угостил laugh.gif
Да и тут выложу-я не жадный(только через нашу тоже зайди)

http://fanat.ua/media/gallery/fan-girls/sw...etails3019.html

Аргентинские фанатки красивей tongue.gif tongue.gif
Valik25
Да я тоже шучу Сань. Спасибо еще раз за ссылочку.
А на счет каждый с каждым - так это можно на срок и подольше растянуть и сделать чемпионат Аргентины-Швейцарии. И пусть он даже растянется на пол сезона. Так то интереснее же чем раз сыграли и все.

Швейцарские фанатки просто не такие развратные и как ты сказал "держат себя в руках". tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.