Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Valik25
Эх поравл нас Базель в игре в которой по ходу матча мы должны были выигрывать. Ну ничего, сейчас молодежь освоится и начнем уже мы всех рвать tongue.gif
Васян Мизантроп
Я вот порвал Люцерн, и реабилитировался за ничью в первом круге =)
Следующая игра кстати с Базелем) посмотирим
Apachi_Mafia
ну хоть ожилиsmile.gif
Васян Мизантроп
привет Апачи!) как дела обстоят во Франции?
alexkhrom
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2010, 11:11) *
ну хоть ожилиsmile.gif

Тут всегда так, щас ожили, потом снова заснут )))
Васян Мизантроп
ююхууу! победа над Базелем! взяты нужные очки)
Valik25
Привет Друзья Швейцарцы! Если не затруднит проголосуйте за мою дочку на трех фотках. Голосовать можно каждый день. Заранее благодарю!!!:) :beer: Главное обогнать лидирующую с 2000ми голосов Диану 2 года.
Напомню если не трудно проголосуйте, а по возможности не один раз.
Диана, 4 года, Иркутск
http://www.multimania.tv/ru/konkurs19/12088/
http://www.multimania.tv/ru/konkurs19/12063/
http://www.multimania.tv/ru/konkurs19/12062/
Так же можно дать эти ссылки друзьям или на другие форумы закинуть...
Apachi_Mafia
Цитата(Valik25 @ 29.11.2010, 4:50) *
Привет Друзья Швейцарцы! Если не затруднит проголосуйте за мою дочку на трех фотках. Голосовать можно каждый день. Заранее благодарю!!!:) :beer: Главное обогнать лидирующую с 2000ми голосов Диану 2 года.
Диана, 4 года, Иркутск

Проголосовал. Красивая дочка,поздравляю.

Васян Мизантроп, во Франции жесткая борьба. Очень интересно играть и приятны победы.
Apachi_Mafia
Диана, 4 года, Иркутск

Проголосовал. Красивая дочка,поздравляю.

Васян Мизантроп, во Франции жесткая борьба. Очень интересно играть и приятны победы.
Garfild
Привет Друзья Швейцарцы! Если не затруднит проголосуйте за мою дочку на трех фотках.

Проголосовал, удачи твоему чуду!
Valik25
Спасибо всем откликнувшимся smile.gif
Garfild
Всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Новых побед, здоровья, удачи!
Латгалец
Уже на тансфере

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174

Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.

Совместимость с Швейцарией - 5
Garfild
Достигнута устная договоренность, с одним из именитых клубов Италии, о переходе швейцарского защитника Гильерме Афонсу в стан команды. Руководство клуба, заявляет, что все вырученные деньги, пойдут на развитие инфраструктуры клуба! Сумма сделки держится в тайне!
Руководство итальянского клуба, сообщает: " Мы, давно следим за игроком. Игрок, несомненно, талантлив, но место в составе ему придется завоевывать. Все зависет от его желания играть на высоком уровне и в дальнейшем, получить вызов, в главную команду страны".

dymler
тоже надеюсь успеть школу отстроить до начала чемпионата) правда этим сезоном в лбом случае приходится жертвовать в плане игрового результата(
Garfild
Цитата(dymler @ 11.2.2011, 0:00) *
тоже надеюсь успеть школу отстроить до начала чемпионата) правда этим сезоном в лбом случае приходится жертвовать в плане игрового результата(

Я думаю, что школу 5-го уровня построю на 99% перед началом чемпионата.
MorfeO
Цитата(Garfild @ 10.2.2011, 21:56) *
Достигнута устная договоренность, с одним из именитых клубов Италии, о переходе швейцарского защитника Гильерме Афонсу в стан команды. Руководство клуба, заявляет, что все вырученные деньги, пойдут на развитие инфраструктуры клуба! Сумма сделки держится в тайне!
Руководство итальянского клуба, сообщает: " Мы, давно следим за игроком. Игрок, несомненно, талантлив, но место в составе ему придется завоевывать. Все зависет от его желания играть на высоком уровне и в дальнейшем, получить вызов, в главную команду страны".

сделка состоялась !
Гильерме Афонсу официально получил 14-ый номер на своей майке игрока римского клуба rolleyes.gif
dymler
Цитата(MorfeO @ 15.2.2011, 15:42) *
сделка состоялась !
Гильерме Афонсу официально получил 14-ый номер на своей майке игрока римского клуба rolleyes.gif

оч неплохо парень устроился) к недавним победителям Лиги Чемпионов отправился..) да ещё и в такой город красивый) выбрался из швейцарской деревеньки)
Garfild
Цитата(dymler @ 15.2.2011, 14:48) *
оч неплохо парень устроился) к недавним победителям Лиги Чемпионов отправился..) да ещё и в такой город красивый) выбрался из швейцарской деревеньки)

Я думаю у него будет будущее и развитие в Италии, гораздо быстрее. Инфрастр. сильная у клуба! Пятая база по отношению к моей, 2-й.
MorfeO
будем дрожжами кормить ))
dymler
не хочет ли кто-нибудь из наших участников мирокубков укрепиться полузащитником для ротации состава?) опыт игры в стране 100%!))
dymler
ура!) удалось улучшить школу до начала сезона) это внесёт должно внести определённый вклад в развитие нашей молодёжной сборной, ну и клуба, надеюсь...))
Garfild
Цитата(dymler @ 20.2.2011, 0:30) *
ура!) удалось улучшить школу до начала сезона) это внесёт должно внести определённый вклад в развитие нашей молодёжной сборной, ну и клуба, надеюсь...))

Теперь, Мы имеем: три школы 5-го уровня, одна школа четвертого и пять школ первого уровня.
Надо с тренером юниорки скоординировать действия по выпуску и послушать его пожелания.
hrom86
ребят подскажите, все таки как опыт влияет на силу? blink.gif
dymler
Цитата(Garfild @ 20.2.2011, 23:02) *
Теперь, Мы имеем: три школы 5-го уровня, одна школа четвертого и пять школ первого уровня.
Надо с тренером юниорки скоординировать действия по выпуску и послушать его пожелания.

юниорки в этом году не будет, да и в следующем вряд ли( или ты про молодёжку всё же? wink.gif
Garfild
Цитата(dymler @ 20.2.2011, 23:19) *
юниорки в этом году не будет, да и в следующем вряд ли( или ты про молодёжку всё же? wink.gif

И про нее родимую тоже. dymler я думаю ты не оставишь U-21?
dymler
Цитата(Garfild @ 21.2.2011, 18:26) *
И про нее родимую тоже. dymler я думаю ты не оставишь U-21?

если вышестоящие по рейтингу менеджеры доверят, с удовольствием ещё поработаю со сборной)
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 20.2.2011, 0:30) *

Молодец, твоему клубу она очень как нужна!
Да,с юниоркой у вас проблемыsad.gif

в это межсезонье в Тунисе 3-4 Сш5 уровня построили. Думаю, только так нужно подымать футбол в стране.

Единственный у вас выход - это второй дивиизон, попробуйте к след.сезону создать - тогда новый прилив сил в юниорку и молодежку. Главное,чтобы был ответственный за это и выполнял свои функцииsmile.gif
Mr_NgZ
Я все-таки попытаюсь построить СШ-5 в конце этого сезона, если деньги будут позволять smile.gif.
Garfild
С Сш-5 пришло такое г...о, даже показывать не буду! Звиняйте братцы. Для сборной не помогу! Эти уродцы собрали в себе все, что мог собрать мусоросборщик!
dymler
Цитата(Garfild @ 28.4.2011, 20:49) *
С Сш-5 пришло такое г...о, даже показывать не буду! Звиняйте братцы. Для сборной не помогу! Эти уродцы собрали в себе все, что мог собрать мусоросборщик!

главное выпускай швейцарцев!! у нас острая нехватка игроков будет в ближайшие пару сезонов!
Garfild
Вз -С- Пт- Поз -ТехнСп- Ск- В- Тм -Гр- Дс- См -Л- Ун- Ад- Вл
17- 56 -78----- От1 ------6- 11 -20- 17- 7 -5 -4 -18- 18- 5
Вот один из уродцев (это самое лучшее), делаю СМ со спецухой ОТ, другого выхода нет
Garfild
Выпустил!
Valik25
На трансфере молодых перспективных швейцарца. Успевайте сборников разобрать...
barrister
Цитата(Garfild @ 28.4.2011, 22:39) *
Вз -С- Пт- Поз -ТехнСп- Ск- В- Тм -Гр- Дс- См -Л- Ун- Ад- Вл
17- 56 -78----- От1 ------6- 11 -20- 17- 7 -5 -4 -18- 18- 5
Вот один из уродцев (это самое лучшее), делаю СМ со спецухой ОТ, другого выхода нет

Даааа... Повезло тебе, ничего не скажешь... Маленький полу-эльф smile.gif
Valik25
Впервые вижу такое!!!
Серветт 5:2 Локарно
http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=92444&type=d
Матч шикарный, а вот кипер из Чапи никудышный!!!
Кипер Локарно Риккардо Ди Бенедетто был удален в матче против Серветта и теперь еще 2 игры пропускает из-за дисквалификации, так что у Люцерна и Молодых Пацанов есть все шансы разжиться очками против нашего монстра!!!
barrister
Ой, Валик, а мне как понравилось... Рикардо решил смотаться в отпуск с детишками...
Теперь на раме все по очереди будут стоять smile.gif
Valik25
Цитата(barrister @ 25.5.2011, 23:37) *
Ой, Валик, а мне как понравилось... Рикардо решил смотаться в отпуск с детишками...
Теперь на раме все по очереди будут стоять smile.gif

Отдыхать надо было давать Рикардо. Заматался бедный - вот и решил свалить не по тихойsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Nestaa
Игрок молодежки сб.Швейцарии - Фабиан Фрай на трансфере 11 млн.
dymler
Господа, а взрослый Чемпионат Мира в нашей стране проводится!) эх, жаль деньги со стадионов не идут..)
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
Garfild
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жду пополнения Швейцарцев.
dymler
Цитата(Garfild @ 11.10.2011, 0:19) *

очень неплохие тебе игроки пришли) у меня чуть похуже, но жить можно)
интересно, вратарём хоть кто-нибудь разродится?))
dymler
коллеги, не забываем сегодня все дружно заказывать швейцарцев из спортшкол!)
стараемся это делать оперативно и без ошибок, молодёжке нужны игроки)
Garfild
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот собственно мои игроки.
dendi512
А имя и фамилию нада указывать на Русском
barrister
Конечно, только на русском.
Мои еще не дошли в состав.
Но: воротник будет - 16 лет, сила 58.
Garfild
Цитата(dendi512 @ 29.3.2012, 18:58) *
А имя и фамилию нада указывать на Русском

Если уверен в транскрипции, пиши на русском. Я не уверен, поэтому подаю на анг. В случаи неправильного перевода, твоя очередь по проверке, отодвинется на пару дней.
-допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.