Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
alexkhrom
Я думаю круговую систему нам едва ли удастся замутить, тут в отличие он всола, товы только в межсезонье проводят. Так что, максимум у нас будет время на два ИД. Но думаю для начали и этого хватит.

зы. Горд что у нас есть такие болельщицы! biggrin.gif
Leegs
В вашем междусобойчике Люцерн не будет лишним?Игрокам нужна разминка! Хватит по сборам ездить!
Batistuta69
О,как раз уже четыре на четыре.
alexkhrom. Распиши клубы по силе,как я у себя
Leegs
Можно проводить перекрестные игры и учитывать очки в зачет Федерации!
Проигравшая Федерация оплачивает отдых на Карибском море!Только менеджерам и руководителям победившей Феды!
alexkhrom
Leegs, рады приветствовать!

Batistuta69, ща распишу.
Batistuta69
Leegs. Привет! wink.gif Теперь уже точно встретились laugh.gif Прочитал твоё сообщение в Вифе rolleyes.gif
alexkhrom
Народ, на относительно молодом проекте, о котором довольно много говорят в теме - "Другие он-лайн проекты", есть свободные клубы, в частности в федерации Чили, где помимо меня играет наш чемпион Барристер и Valik25. Если есть желание, присоединяйтесь! smile.gif
Valik25
Поддерживаю alexkhromа. Пока еще все равны давайте к нам.
Shrek
остаюсь!!!
alexkhrom
Цитата(Shrek @ 29.8.2009, 20:21) *
Народ,подскажите,как удалится с сайта?Что-то меня начал кумарить проэкт.Сезон отыграл,но ничего не понял sad.gif((.Ни в финансах(Как был в минусах,так и остался),ни в развитии

Твоя проблема в маленьком стадионе, доход от 5т. не может покрыть зарплату всех тренеров, игроков, налогов за базу и СШ. Вот ты и в минусе... Надо было сначала стадион расширять, а затем инфраструктурой заниматься и тренеров брать. Хотя в целом сезон у тебя хороший вышел, может попробуешь все же еще? Если нет, то пиши сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
lokofan
Всем привет ребят. Желаю Всем удачи в еврокубках и хочу сказать Вам спасибо. Я принял решение покинуть проект и надеюсь Волен достанется хорошему менеджеру. Менее чем за сезон я смог выиграть кубок Швейцарии и мне было очень приятно общаться с вами и играть против Вас. Спасибо всем! wink.gif Сегодня последний матч волена под моим рукаводством.
Garfild
Жаль, достойный соперник! Удачи!
alexkhrom
Соорудил, давно запланированный, зал славы. Может что-то стоит добавить/убрать?
Имена менеджеров может под клубами указать, они все же меняются, а заслуга остается ...
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 5.9.2009, 5:33) *
Имена менеджеров может под клубами указать, они все же меняются, а заслуга остается ...

очень классно сделал, молодец. жаль нету номинации: спаситель... а то Цюрих поднял так....эх
Garfild

Отличный зал получился. И по поводу имен менеджеров, я тоже думаю надо дабавить! +5
Apachi_Mafia
Алекс, ты в зале славы написал ЛОКОРНО, вместо Локарно.
исправьsmile.gif
Valik25

Отлично !!!
barrister
Ухх! Зал славы вышел офигенно красивым!!!
Спасибо!!
А ЛокОрно - это всё из-за личной неприязни laugh.gif
alexkhrom
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.9.2009, 21:13) *
Алекс, ты в зале славы написал ЛОКОРНО, вместо Локарно.
исправьsmile.gif

я так и задумал laugh.gif
а если серьезно, спасибо что поправил, замкнуло где-то в башке у меня видимо smile.gif

Цитата(barrister @ 6.9.2009, 16:41) *
А ЛокОрно - это всё из-за личной неприязни laugh.gif

Ага, подсознательно выдал своё отношение к чемпиону tongue.gif
Mr_NgZ

Отличная идея и отличное исполнение! Молодец wink.gif .
OMG
Вот и дождался я своего назначения=)Рад приветствовать всех,надеюсь,сыграемся.
Garfild
Цитата(OMG @ 12.10.2009, 23:33) *

Привет! Хороший клуб, тебе достался. Удачи!
Apachi_Mafia
Цитата(OMG @ 13.10.2009, 0:33) *

это классно,играть в Швейцарии. по своему опыту знаю. хороший чемпионат и менеджеры. правильный выбор сделалwink.gif
alexkhrom
OMG, Удачи!
Garfild
Жду потверждения на молодого игрока. К сожалению получился веник, и для сборной не имеет ни какого интереса. sad.gif 18в 24с 77п, 5 5 5 13 4 13 5 12 9 5
alexkhrom
Цитата(Garfild @ 18.10.2009, 10:29) *
Жду потверждения на молодого игрока. К сожалению получился веник, и для сборной не имеет ни какого интереса. sad.gif 18в 24с 77п, 5 5 5 13 4 13 5 12 9 5

Со СШ1 тока веник и может придти sad.gif более-менее нормальный игрок придет с 3 школы, я поэтому и не строю ее совсем, бесполезная штука на начальных уровнях.

а вот тебе пример игрока СШ5 - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17430 или еще круче - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17433
Разительно, не так ли smile.gif
Garfild
Да, различия огромные. Разрушать школу жалко, но и толку от нее не много. Планирую всю прибыль пустить на строительство стадиона.
alexkhrom
Не... ломать не надо, неустойку предется платить, да и потом со временем дешевле будет строить более высокий уровень.
Lamer
Господа на трансфере очень сильный и перспективный игрок Базеля Карлитуш, стоимость всего 11 миллионов, продажа связана с плачевным состоянием моего стадиона.
Apachi_Mafia
поздравляю менеджера о_О с днем варения. многих побед на полях и в жизни тебе!!!
o_O
спасиб
dymler
я в шоке, такие олени отписываются.. сплошной неадекват..
alexkhrom
Может им клубы дать, хоть форум оживет, да и конкурентов в лице нескольких команд потеряем laugh.gif
dymler
Цитата(alexkhrom @ 31.12.2009, 1:38) *
Может им клубы дать, хоть форум оживет, да и конкурентов в лице нескольких команд потеряем laugh.gif

надолго ли их хватит, вот в чём вопрос..) но не стоять же командам всегда в свободных..
alexkhrom
Mein freunde, Ich wünsche euch ein gutes neues Jahr!

Garfild
Примите искренние поздравления с наступающим 2010 годом! Надеемся, что совместное будущее наших команд ознаменуется новыми успехами. И мы продолжим получать взаимное удовольствие от игры. Пусть Вам и Вашим близким, сопутствует процветание, успехи в делах и семейное благополучие в Новом году!
Крепкого Вам здоровья, счастья, отличного настроения и исполнения всех желаний!
За новые возможности и жизненное процветание! Пусть 2010 год станет для НАС чудесным подарком!
Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное.
С Новым годом, с новым счастьем!
KAKA24
Турнир ********* приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.

alexkhrom: еще раз увижу спам, пойдешь в баню.

Денис
Ну и где все швейцарцы?
alexkhrom
сезон стартует все проснутся ))
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 12.2.2010, 23:23) *
сезон стартует все проснутся ))

И он, стартует! 24/02/10 первые матчи в чемпионате. А перед началом в 22/02/2010 состоятся игры в Кубке страны, 1/16 финала
alexkhrom
Garfild, Сначала Суперкубок, а вот 1/16 кубка в Швейцарии точно не будет smile.gif
И ТТ в этом сезоне не будет. Может оно и к лучшему, надоело уже товы гонять до жути ))
Kaawun
В последние пару дней сайт и форум сильно подвисают ! Это только у меня так ?
alexkhrom
у меня нормально работает.
alexkhrom
Перенес все посты касаемые международных кубков в соответствующую тему.

Также закрыл неактуальные темы и перенес некоторые посты из тематических топов в "архив", оставив там лишь сообщения напрямую относящиеся к темам. Так будет удобней отсматривать темы форума, не читая кучу ненужных сообщений.
Garfild
alexkhrom обновил "Зал славы"!!!. Вот спасибо тебе, добрый человек!
alexkhrom
Пожалуйста smile.gif

dimych_dp
Здравствуйте ГОСПОДА!!! Я новый менеджер Беллинцоны! Прошу любить и жаловать!!!
Valik25
Цитата(dimych_dp @ 22.2.2010, 14:10) *
Здравствуйте ГОСПОДА!!! Я новый менеджер Беллинцоны!

Привет!
Цитата(dimych_dp @ 22.2.2010, 14:10) *
Прошу любить и жаловать!!!

Уже, ужеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
alexkhrom
Valik25, че с футтера ушел?
Valik25
Времени в обрез сейчас. Диплом, семья, работа (в основном) повлияли на это. Остался тут, в Пблиге и всоле. Крайний Футтер оказался. Да и как то не так пока там все. Не зацепил он меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.