Prospero
25.2.2010, 10:43
АБ-Нэствед 1:2
Не слишком убедительно, зато 3 очка, сэкономленные силы и Бруун получил балл силы, а Нильсен прибавил в скорости.
ух...2-1 победа на выезде..)))Только теперь к длительной травме прибавилась и дмсквалификация...((
RedWhiteDevil
28.2.2010, 1:28
Ужасный рок судьбы постиг команду Фредерисия на своём поле. По игре они ни как не заслуживали поражения, даже имели перевес по статистике!!! Но пенальти на 57 минуте всё перевернул с ног на голову... в итоге разгром 0-3... Болельщики не верят квиденному, руководство в яросте!!
Второй выездной матч получился повторением первого. Снова 2:1, на сей раз повержен Кёэ.
Пока все идет по плану.
У вас конечно борьба обещает быть серьезной)
Rambaudi
28.2.2010, 12:35
Цитата(RedWhiteDevil @ 28.2.2010, 2:28)
Ужасный рок судьбы постиг команду Фредерисия на своём поле. По игре они ни как не заслуживали поражения, даже имели перевес по статистике!!! Но пенальти на 57 минуте всё перевернул с ног на голову... в итоге разгром 0-3... Болельщики не верят квиденному, руководство в яросте!!
Как мне близки эти эмоции: Хольстебро - Аварта 1:0. При равенстве сил, умудрились ДВАЖДЫ!!! не реализовать пенальти. Йеспер Фосгор- антигерой матча.
Sanek S.
28.2.2010, 13:40
Вот она первая победа!:) Обыгран Брабранн в гостях!!
У нас первая отставка, за автососы из Хеллерупа уволен M1G. Хотя можно было увольнять сразу после распределения силы.
Даже не знаю чего делать в следующем кубковом матче с Раннерс. На выезде продул 1-0, шансов мало, но ведь это же кубок! С другой стороны физа у меня тоже не ахти, хз че делать.
Даже не ожидал от своей молодой команды такого старта!)2 победы кряду радуют!)
Цитата(Rambaudi @ 28.2.2010, 11:35)
Как мне близки эти эмоции: Хольстебро - Аварта 1:0. При равенстве сил, умудрились ДВАЖДЫ!!! не реализовать пенальти. Йеспер Фосгор- антигерой матча.
Тут к месту речь о главном герое матча - Мортен Якобсен (7 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара! ,21 Вратарь играет блестяще! Он среагировал на удар! ).
RedWhiteDevil
4.3.2010, 0:53
Злой рок продолжает приследовать Фредерисию в матчах чемпионата. На сей раз в гостях имея преимущества по игре на 90 минуте пропускаем пенальти от Фрема... в итоге 0-1
Дома спокойно и без лишних усилий обыгран Брабранн 3-0 и Рохольте к тому же получил балл силы.
Наконец-то прервали серию из победных игр с минимальным счетом. А юный Бруун продолжает штамповать голы в каждом матче.
В гостях с автососом грозного Норвеста - 1-1))Оба гола с пенальти!!Повезло что автосос))
Случилось знаковое событие в истории "Аварты" на Эстадио. Клуб одержал первую победу, переиграв в родных стенах с минимальным счётом "Фредериксхаун" - 1:0. Правда, единственный мяч был забит в результате автогола Эндрю Нильссона.
После матча в раздевалке Фредериксхауна произошел короткий "разговор" с Эндрю Нильссоном, в результате которого Андрюша получил микротравму и пропустит следующий матч. Надеюсь, остальные игроки усвоят урок
ахаха))) спс улыбнуло))) ты что нашу рашу пересмотрел))) а то скоро превратишся в тренера как у газмяса))))
Не, нашу рашу и прочую парашу я терпеть не могу. Некоторые игроки не понимают слов, пока им не вломишь
В эту тему вспомнилась одна статейка времен ЕВРО 2008, вот даже ссылку нашел:
http://bundes.ucoz.ru/publ/10-1-0-41
Цитата(raul @ 6.3.2010, 8:23)
Некоторые игроки не понимают слов, пока им не вломишь
Рауль, ну что ты взъелся на Андрюху? Сделал человек хорошее дело для "Аварты"
Если что, то отдай его нам. В Аварте его на руках носить будут.
Хоть и нам напакостил- сломал правого вингера.
ребята, никто не хочет писать хотя бы краткий обзор д2? вам за это потом ведь заплатят!!
RedWhiteDevil
7.3.2010, 5:41
Наконец-то Фредерисия одержала первую победу в чемпионате. Но реализация всё так же страдает!
АБ не повезло!Если бы не автогол Клауса Лёге могли и выиграть, а так ничья!(
sersergeev1
7.3.2010, 10:31
Цитата(Sanek S. @ 7.3.2010, 10:27)
Ты будь аккуратнее с потерей опыта... вроде 5 падений и игрок сам убегает из состава))) Хотя эти игроки все равно за 0 денежек уходят на трансфере.
Скиве - Аварта 0:1. Дожали "хозяев" на 86 минуте. Теперь принимаем дома "Фредерисию". Поклонники "Аватарки" с трепетом ждут встречи и всерьёз надеются, что парни
RedWhiteDevilа хотя бы ещё одну игру пострадают реализацией.
Прошлый тур принес уверенную, хотя и несколько неожиданную победу над Хобро 3-1 в гостях.
Уверенной победа была по счету,а по игре хозяева имели некоторое преимущество, но на высоте был мой вратарь, или мазали нападающие соперника.
Итог - после трех туров единоличное лидерство и 100 процентов очков.
Цитата(Sanek S. @ 7.3.2010, 9:27)
Можно сказать, что АБ просто повезло (еле ноги унесли), по ударам мои ребята на голову превзошли соперника. Поработаем над реализацией и тогда покажем, где зимуют раки...
яхууу))победа автососом 3-0,правда у аутсайдера!
яхууу))победа автососом 3-0,правда у аутсайдера!
Началась полоса ничьих, уже 3 подряд.
RedWhiteDevil
11.3.2010, 9:08
Результатом выездной игры довольны! Обыграна грозная Аварта!
Да, отличную игру продемонстрировала "Фредерисия" обыграв нас- 0:2. В этот вечер "Аварте", да и любой другой команде дивизиона, трудно было бы противостоять её натиску.
Prospero
11.3.2010, 13:37
Очень незапланированная потеря очков с Хольстебро. Нужно было пожесче играть.
Rambaudi
13.3.2010, 22:43
Играем, на выезде, с одним из лидеров- клубом "Брёнсхой". Попробуем добиться положительного для себя результата.
RedWhiteDevil
14.3.2010, 1:46
Настоящая бойня была с командой Эльстёге. 3-2 на своём поле Фредерисия победтла и продолжила серию побед в официальных матчах доведя её до трёх игр.
А мы на выезде обыграли Фредериксхаун со счетом 2-1, который уже становится любимым
Дублю на счету опытнейшего Рохольте, который так и рвется в сборную
Rambaudi
17.3.2010, 18:42
Принимаем дома "Тистед". Результат непредсказуем- обе команды равны в классе.
Цитата(Rambaudi @ 17.3.2010, 18:42)
Принимаем дома "Тистед". Результат непредсказуем- обе команды равны в классе.
Класс и сила 11 - разные вещи!
Цитата(Ernesto @ 17.3.2010, 21:37)
Класс и сила 11 - разные вещи!
Не знаю, что сыграло ключевую роль класс или сила 11. Но удалось одержать победу-3:1...
Сегодня, играем против Норвеста. Интересное противостояние Норвест и Аварта соседи по турнирной таблице, а с kaban4ikом- менеджером Норвеста, ещё и коллеги по Шведскому чемпионату. В матче, мы явно не фавориты.
Rambaudi
21.3.2010, 12:03
Обыграли "Норвест"- 2:0 Порадовал мой нап- Йеспер Фосгор, который заработал балл силы. В следующем туре вновь испытание- битва на своём поле с мощным клубом "Фрем".
Фредериксхаун - Хобро 3:2
Проигрывая за 10 минут до конца матча, сумели забить 2 гола и принести такую важную победу
Наконец-то замены возымели эффект - с поля ушел многострадальный Эндрю Нилльсон и команда преобразилась. Конечно, без доли везения не обошлось
Silverio
22.3.2010, 22:32
В 8-ом туре размялся на аутсайдере 3:0.
В следующем игра на выезде с грозной Авартой.Прогноз на игру сделать сложно.
А у меня игра в гостях с Нэстведом,вылетевшим из кубка..Так что дам отдых нескольким игрокам основы.
В напряжённом матче удалось вырвать победу у "Фрема". На 89-ой!!! минуте отличился Йеспер Фосгор.
Цитата(Rambaudi @ 25.3.2010, 2:12)
В напряжённом матче удалось вырвать победу у "Фрема". На 89-ой!!! минуте отличился Йеспер Фосгор.
Обидное поражение.Если бы не удаление моего защитника,то была бы ничья.
Ну ничего.В следующем круге верну "должок"
Prospero
25.3.2010, 17:04
Очередная потеря очков, вызванная экспериментальным составом и тактикой.
Прикольно, первые 6 клубов одержали победы. Чую, борьба за выход в вышку будет жесткая.
А я второй раз подряд побеждаю на выезде 1-0, проигрывая в расчетке
Rambaudi
28.3.2010, 10:15
Уверенно обыграли безнадёжного"аутсайдера" "Хеллеруп"- 0:2. Порадовал правый вингер Йоргенсен, который заработал балл силы
Silverio
28.3.2010, 11:16
raul , борьба будет не просто жесткая,а очень жёсткая.Особенно под конец чемпионата.
Нэствед - Норвест 2:0 Несмотря на потерю основного полузащитника и экспериментальный состав, уверенная победа и мы продолжаем делить первую строчку с Авартой.
Следующий матч - принципиальное дерби с Фремом. Мы в оптимальном составе, пощады не будет.
АБ-Фрем 0:2.Уверенно выиграл на выезде.Правда из за удаления,следующий матч пропустит основной центральный полузащитник.
Но тем не менее дадим бой лидеру.Будем играть только на победу.
P.S.
Prospero ,"тёплый" приём я тебе обещаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.