Полная версия этой страницы:
Чемпионат Дании - 2 дивизион
ДАААААААААААААА! Мы сделали это! В сумасшедшем матче обыграли Норшеланн 4:3!
Норвест выходит в Первый дивизион!
итак, первый состав отправлен!) что из этого получится, сказать сложно, но что-то я вроде понял). с набором игроков туговато, но все позиции, затребованные есть и то слава Богу)). ждём-с).
проиграл 0:1
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1451&type=d не понял ровным счётом ничего)), ну да ладно, будем разбираться). может быть где-нибудь есть пособие по тактике, был бы очень признателен за ссылку).
sersergeev1
21.1.2013, 13:32
Цитата(Minaj @ 16.1.2013, 21:01)
проиграл 0:1
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1451&type=d не понял ровным счётом ничего)), ну да ладно, будем разбираться). может быть где-нибудь есть пособие по тактике, был бы очень признателен за ссылку).
Автосоставы здесь сильные. Даже имеет смысл проанализировать игру автосостава своего клуба.
Втордив отдыхает
Даже президент сюда не заглядывает, благодать, еще бы модеры не глядели, могли бы материться ))
Цитата(Joeseph @ 31.3.2013, 1:11)
Даже президент сюда не заглядывает, благодать, еще бы модеры не глядели, могли бы материться ))
Цитата(Joeseph @ 31.3.2013, 3:11)
А ты в 1-й див подтягивайся по моему тебе так точно уже пора возвращаться.
Так я первый сезон всего во втордиве
дай мне победам-то порадоваться )) а то в пердиве дрючили нас последний сезон, аж стыдоба )
Цитата(Joeseph @ 3.4.2013, 22:54)
Так я первый сезон всего во втордиве
дай мне победам-то порадоваться )) а то в пердиве дрючили нас последний сезон, аж стыдоба )
Лучше из 1-го дива поубирать ботов. Толковые менеджеры сидят во 2-м диве, а 1-й борется с ботами )) Давай назад и не спорь! ))))
Цитата(Joeseph @ 6.5.2013, 20:04)
Орхус - Up
Нэствед - Up
"mission accomplished"
мои поздравления!
Цитата(Joeseph @ 6.5.2013, 20:04)
Орхус - Up
Нэствед - Up
Нэствед давно уже up
Это Норвест
да пофигу ))) я на решающую игру состав не отправил, так что Норвест ил Нэствед уж без разницы
Leshan2012
27.9.2013, 20:21
Всех приветствую. Возглавил ЛФА... будем работать над клубом.
WalkeR007
28.9.2013, 10:18
Привет, ох и не легкая работка тебя там ждет!! ЛФА Самая слабая команда в Дании и на втором месте на проекте.
Leshan2012
5.10.2013, 22:43
Добыл первые очки с Оденсе... так сказать... урвал на последней минуте..)
Друзья! Я возвращаюсь, благодаря 3му аккаунту, не долго заставил себя ждать) Пока еще подума, но скорее всего возьму Копенгаген, посмотрим, может Ольборг.
отлично. жаль только что поторопился с Монако, ведь мог взять его третьим клубом вроде..... я вот тоже думаю брать или нет третью команду
ну да, тоже об этом подумал)) но уже что сделано, то сделано)) теперь будут у меня все три клуба во вторых дивизионах, но еще надо чтобы выдали Копенгаген, а то еще найдут до чего докопаться, скажут, что у меня в Монако балл тренировки тренера вратаря не распределен))
пффффффффффф) ну как я и говорил))) отказ)) смешно даже.
WalkeR007
16.10.2013, 12:05
Цитата(Nestaa @ 15.10.2013, 22:43)
пффффффффффф) ну как я и говорил))) отказ)) смешно даже.
Не расстраивайся, мне клуб не выдали абсолютно по такой же причине, бред какой то. и мы не одни такие...)
WalkeR007
16.10.2013, 12:50
Цитата(Pi-Core @ 15.10.2013, 14:28)
У меня такой вопрос в связи с нововведением: у меня на 2-ом аккаунте клуб, подходящий под критерии клубов 3-го аккаунта. В таком случае, возможен ли перевод этого клуба на 3-й аккаунт и получение клуба силой выше 650 на 2-ой аккаунт?
Вопрос не только для себя, подобная ситуация может быть и у других, полезно будет знать ответ))
Цитата(konst @ 15.10.2013, 14:53)
Да, конечно. Только тогда лучше сначала получить новый клуб на 2-й акк, а потом (сразу же) старый на 3-й.
ты еще можешь вернуться!;)
Это-то понятно, но я не хочу Монако отпускать, только взял его, для новых ощущений. Вернусь в случае выдачи третьего клуба, но все-таки и Сённерьюске уже наскучил, Бертольт уже там не играет, к новым ребятам пусть привыкает новый менеджер, а я бы с удовольствием поднял бы кого-нибудь из Д2, Копенгаген топ-клуб, который мне бы хотелось видеть в Д1, поэтому я и хочу его взять, боюсь чтобы кто-то другой не взял.
Всем привет. Я новый менеджер Эйедаль. Будем выживать во втором дивизионе вместе))
И тишина в Датском королевстве))) Ну ничего удивительного)
Привет!) Да тишина на многих форумах сейчас. Очень мало общительных федераций осталось. Но всегда нужен зачинщик беседы. Я думаю если попытаться выдавать регулярно какую-то информацию здесь, то можно будет добиться того, что вам ответят и начнется диалог) главное его не прекращать) Когда-то здесь было довольно шумно, не во втором конечно дивизионе, но в первом точно)
Ну вот начали отрываться от преследоватей. 10 матчей позади занимаем нужное нам 2 место
ко второму кругу готовы! Пришла неплохая молодёжь.
за 5 туров до окончания чемпионата во втором дивизионе Дании идет нешуточная борьба. 3 команды претендуют на выход из группы. На мой взгляд все решится в 28 туре в матче "Эйедаль" - "Бренсхой". Мы будем играть дома, а значит попробуем выдать максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.