Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
RedWhiteDevil
Цитата(Prospero @ 9.9.2010, 11:09) *
Поздравляю с началом сезона. И ждем в конце двоих самых лучших в вышке wink.gif Фредерисию например smile.gif

Ну прям покраснеть заставил )))) Спасибо что верите в меня и в мою Фредерисию!
RedWhiteDevil
Эх, обидный автогол за 15 минут до конца матча и итог - домашняя ничья, очень обидно (((
Ernesto
Цитата(Rambaudi @ 9.9.2010, 21:12) *
И друга-соперника- Брёнсхой wink.gif Всех с началом чемпа- друзья!

Спасибо))ну надеюсь,очень надеюсь))
RedWhiteDevil
Хеллеруп 0:3 Фредерисия
Неплохой выдался матч на выезде.
RedWhiteDevil
Да уж, странный матч выдали мои ребята с Тистедом. Играть грубо даже не говорил, а они заработали 5 карточек и 1 удаление уже на 18-й минуте!!! Более того дали сопернику 3 пенальти!!! 2 из которых тот реализовал. Мы же сумели ответить лишь одним голом с игры (((( Очень драматичный матч...
RedWhiteDevil
И вновь Фредерисия выдала феерический, красивый и голопадный матч с Брёнсхоем. 4-3 игра порадовала бы любого футбольного эстета!
RedWhiteDevil
Я был удивлён кода заглянул на результат матча в прошлом туре чемпионата, подобного состава я не ставил точно!!! В составе был полный резерв.
Решил сменить пароль на более сложный!!!
Mr_Ego
Идем на первом месте, что не может не радовать. smile.gif
Mr_Ego
Немного оторвались от преследователей, набираем обороты.
Ernesto
Бит пришелец из Д1 и просто клуб моего друга ЛФА.Что за напасть с травмами только понять не могу.Ключевой игрок команды ещё долго на поле не выйдет, а впереди много ключевых матчей((
Solidute
умудрились проиграть дома основному сопернику и потеряли позиции, обидно перед своими болелами проигрывать причем равному сопернику) будем бороться дальше)
RedWhiteDevil
Не без труда обыграли на выезде Ольборг. Пропустив на 22 минуте стали действовать побыстрее, в результате ещё до свистка на перерыв обеспечили себя преимуществом в один мяч. Во втором тайме отыграли по счёту, прибегнули к тактике мелкого фола, ведь судья был мягким, как следствие заработали ненужную карточку, из-за которой игрок пропускает следующий матч, но добыли победу и приблизились к пилотону который пока борется за вторую строчку таблицы. Но всё же впереди супер матч, с лидерами нашего дивизиона, ох мы настроимся )))
Mr_Ego
Нашим клубам в этом сезоне, как никогда, придется часто встречаться )))
RedWhiteDevil
Надеюсь эти встречи будут в первую очередь полезны )))
Mr_Ego
Цитата(RedWhiteDevil @ 17.10.2010, 0:28) *
Надеюсь эти встречи будут в первую очередь полезны )))

Для Хольстебро )))
RedWhiteDevil
Я думаю для обеих команд, но ваши амбиции смотрю, а как следствие и мысли произнесённые в слух выходят за рамки тактичного общения ))))
Mr_Ego
Цитата(RedWhiteDevil @ 18.10.2010, 7:55) *
Я думаю для обеих команд, но ваши амбиции смотрю, а как следствие и мысли произнесённые в слух выходят за рамки тактичного общения ))))

Я никоим образом не преследовал цель оскорбить Вас, если же мои слова (сказанные с некоторой долей иронии) Вас как-нибудь огорчили - приношу свои глубочайшие и искренние извинения.
Mr_Ego
Должны были побеждать Фредерисию в гостях, но голкипер хозяев в рамке творил чудеса - отбил 13 ударов в створ ворот за два тайма. Думаю, команда должна его носить на руках ))
RedWhiteDevil
Так как в этот день я по семейным обстоятельствам не смог присутствовать на матче, то роль тренера, досталась капитану команды, а точнее вратарю, поэтому вратарь и показал такой класс. А на счёт должны вы или нет нас обыгрывать я думаю тут вопрос философский, относительно вашей торсиды вы им должны, а относительно нашей торсиды, мы им должны ковать победы )))) Тем не менее матч для меня стал открытием, значит можно и нужно обыгрывать лидера )))) Моё почтение, Mr_Ego.
Mr_Ego
Цитата(RedWhiteDevil @ 23.10.2010, 14:08) *
Так как в этот день я по семейным обстоятельствам не смог присутствовать на матче, то роль тренера, досталась капитану команды, а точнее вратарю, поэтому вратарь и показал такой класс. А на счёт должны вы или нет нас обыгрывать я думаю тут вопрос философский, относительно вашей торсиды вы им должны, а относительно нашей торсиды, мы им должны ковать победы )))) Тем не менее матч для меня стал открытием, значит можно и нужно обыгрывать лидера )))) Моё почтение, Mr_Ego.

Я и не утвержаю, что победа должна была достаться нам и никому иному, просто колличество нереализованных моментов привело меня в легкий шок. А что касается недовольства торсиды нашей игрой, то оно было безграничным, и его мы ощутили, можно сказать на своей шкуре.
RedWhiteDevil
Просто убойный футбол мы устроили на родной арене АБ Гласаксе, пропустив с пенальти уже на 4-й минуте... Затем вкатили 4 гола и уехали отдыхать домой и настраиваться на следующую игру.
Solidute
Удалось нанести первое поражение в сезоне Норвесту на его поле)
RedWhiteDevil
Очень тяжёлый матч выдался против Мидтьюлланн, игра проходила с большим количеством обоюдных нарушений, по 4 из которых с обоих сторон вылились в горчичники. Но всё таки мы нашли брешь в обороне соперника на 79 минуте, и пока он не успел опомнится забили и второй гол с разницей в минуту. Это стало кульминационным моментом в игре. Спасибо сопернику за игру.
Mr_Ego
Не знаю, что происходит. ((( Растеряли весь гандикап, теперь преимущество над вторым местом только одно очко. ((( В игре с автосоставом не смогли реализовать созданные моменты и даже пенальти умудрились не забить. Куда катится команда?
Solidute
не забывай ты сыграл уже с более менее сильными соперниками, а мне только предстоит...тистед, фредерисия...так что врятли ты потеряешь свои позиции в ближайшие три тура)
Mr_Ego
Тяжело идем, но идем в гору +3 очка в копилку команды.
RedWhiteDevil
Ужас какой-то, три удаления в одном матче, результат нашего выезда, и как следствие получили по голу за каждое своё удаление, 1-4... куда же смотрит футбольный бог?
Ernesto
Опять тормозит моя команда,всё таки без главной звезды,который травмировался на целый круг чемпионата,в атаке очень тяжело. Надеюсь до второго круга без травм!
Solidute
скромная но ожидаемая победа на выезде..теперь готовимся к тяжелому матчу с тистедом ..надеемся не потерять очков )
Solidute
благодаря героической игре Ольборга, вышли на первое место)
RedWhiteDevil
Сегодня обыграли аутсайдеров, но радости мало (((( Прошлый тур из-за дисциплинарной дисквалификации играли без 3-х игроков основы и проиграли в чистую... Такое долго не забывается (((
Solidute
боевая ничья на выезде 3-3..инфарктники) продолжаем держать первое место)
Mr_Ego
Вернулись на первое место )) очень надеюсь, что надолго ))
Ernesto
Вторая подряд домашняя игра заканчивается со счётом 3-3! В этом сезоне мои ребята частенько мне нервы трепят))
Solidute
Хобро у нас гроза лидеров) отдали первое место, ну чемпионат не закончен ещёwink.gif
Mr_Ego
КАЧЕЛИ )))
Solidute
я думаю все решится в очной встрече) если к тому времени все очки не растеряем)

с огромным трудом переиграли дома лфа..все таки три красные карточки перед матчем дали свое
Solidute
держим первое место) я все таки думаю что все решится 15 числа, когда поедим в гости к Хольстебро
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 4.12.2010, 23:42) *
держим первое место) я все таки думаю что все решится 15 числа, когда поедим в гости к Хольстебро

Я не знаю, как еще будем играть 15 числа, ведь 17 уже игры кубка страны, а там есть реальный шанс зацепиться за финал )))
Solidute
я кубок слил изначально, ибо расчитывал на выход в 1 див, чтобы не мешал мне) поэтому такой проблемой не страдаю) но на твоем месте себя представил...впрочем в первый див шансы все равно будут попадать а вот финал пади знай когда будет)
Solidute
огого..5 я не пропускал никогда)) ужас)) самое интиресное что выдали неплохую расчетку но пропустили 5..обалдеть...до сих пор в шоке
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 16.12.2010, 19:07) *
огого..5 я не пропускал никогда)) ужас)) самое интиресное что выдали неплохую расчетку но пропустили 5..обалдеть...до сих пор в шоке

Расчетка моей команды должна повергать соперников в ужас, но мне хочется еще большего ))
Nestaa
неплохо)) достойно верхней половины 1го дива)
Mr_Ego
Пока держимся в лидерах (на выезде обыгран Хеллеруп 0:2), но впереди очень ответственые игры, даже не знаю, как физически вынесет их моя команда, ведь хочется все и везде успеть.
Solidute
да ладно, все равно оба выйдем, там отрыв уже приличный)
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 19.12.2010, 22:28) *
да ладно, все равно оба выйдем, там отрыв уже приличный)

В том, что выйдем, я не сомневаюсь, только хочется взять малое золото чемпионата Дании.
Solidute
сегодня интиресно не столько как я сам сыграю, а как соперник)) матч тяжелый у Эго)
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 22.12.2010, 18:42) *
сегодня интиресно не столько как я сам сыграю, а как соперник)) матч тяжелый у Эго)

Хольстебро - Фредерисия 3:0. Так бы и дальше.
Solidute
Цитата(Mr_Ego @ 23.12.2010, 17:00) *
Хольстебро - Фредерисия 3:0. Так бы и дальше.

да я от Фредерисии ожидал лучшего) я вапще удивляюсь как ты с такими расчетками проигрывать и в ничьи играть умудрялся))
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 23.12.2010, 17:30) *
да я от Фредерисии ожидал лучшего) я вапще удивляюсь как ты с такими расчетками проигрывать и в ничьи играть умудрялся))

Что такое невезет и как с этим бороться - вот этот вопрос я пока еще не решил ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.