RedWhiteDevil
10.9.2010, 21:52
Цитата(Prospero @ 9.9.2010, 11:09)
Поздравляю с началом сезона. И ждем в конце двоих самых лучших в вышке
Фредерисию например
Ну прям покраснеть заставил )))) Спасибо что верите в меня и в мою Фредерисию!
RedWhiteDevil
11.9.2010, 23:35
Эх, обидный автогол за 15 минут до конца матча и итог - домашняя ничья, очень обидно (((
Цитата(Rambaudi @ 9.9.2010, 21:12)
И друга-соперника- Брёнсхой
Всех с началом чемпа- друзья!
Спасибо))ну надеюсь,очень надеюсь))
RedWhiteDevil
15.9.2010, 23:46
Хеллеруп 0:3 Фредерисия
Неплохой выдался матч на выезде.
RedWhiteDevil
23.9.2010, 7:00
Да уж, странный матч выдали мои ребята с Тистедом. Играть грубо даже не говорил, а они заработали 5 карточек и 1 удаление уже на 18-й минуте!!! Более того дали сопернику 3 пенальти!!! 2 из которых тот реализовал. Мы же сумели ответить лишь одним голом с игры (((( Очень драматичный матч...
RedWhiteDevil
25.9.2010, 23:37
И вновь Фредерисия выдала феерический, красивый и голопадный матч с Брёнсхоем. 4-3 игра порадовала бы любого футбольного эстета!
RedWhiteDevil
2.10.2010, 14:05
Я был удивлён кода заглянул на результат матча в прошлом туре чемпионата, подобного состава я не ставил точно!!! В составе был полный резерв.
Решил сменить пароль на более сложный!!!
Идем на первом месте, что не может не радовать.
Немного оторвались от преследователей, набираем обороты.
Ernesto
10.10.2010, 21:14
Бит пришелец из Д1 и просто клуб моего друга ЛФА.Что за напасть с травмами только понять не могу.Ключевой игрок команды ещё долго на поле не выйдет, а впереди много ключевых матчей((
Solidute
11.10.2010, 9:23
умудрились проиграть дома основному сопернику и потеряли позиции, обидно перед своими болелами проигрывать причем равному сопернику) будем бороться дальше)
RedWhiteDevil
14.10.2010, 11:42
Не без труда обыграли на выезде Ольборг. Пропустив на 22 минуте стали действовать побыстрее, в результате ещё до свистка на перерыв обеспечили себя преимуществом в один мяч. Во втором тайме отыграли по счёту, прибегнули к тактике мелкого фола, ведь судья был мягким, как следствие заработали ненужную карточку, из-за которой игрок пропускает следующий матч, но добыли победу и приблизились к пилотону который пока борется за вторую строчку таблицы. Но всё же впереди супер матч, с лидерами нашего дивизиона, ох мы настроимся )))
Нашим клубам в этом сезоне, как никогда, придется часто встречаться )))
RedWhiteDevil
17.10.2010, 0:28
Надеюсь эти встречи будут в первую очередь полезны )))
Цитата(RedWhiteDevil @ 17.10.2010, 0:28)
Надеюсь эти встречи будут в первую очередь полезны )))
Для Хольстебро )))
RedWhiteDevil
18.10.2010, 7:55
Я думаю для обеих команд, но ваши амбиции смотрю, а как следствие и мысли произнесённые в слух выходят за рамки тактичного общения ))))
Цитата(RedWhiteDevil @ 18.10.2010, 7:55)
Я думаю для обеих команд, но ваши амбиции смотрю, а как следствие и мысли произнесённые в слух выходят за рамки тактичного общения ))))
Я никоим образом не преследовал цель оскорбить Вас, если же мои слова (сказанные с некоторой долей иронии) Вас как-нибудь огорчили - приношу свои глубочайшие и искренние извинения.
Должны были побеждать Фредерисию в гостях, но голкипер хозяев в рамке творил чудеса - отбил 13 ударов в створ ворот за два тайма. Думаю, команда должна его носить на руках ))
RedWhiteDevil
23.10.2010, 14:08
Так как в этот день я по семейным обстоятельствам не смог присутствовать на матче, то роль тренера, досталась капитану команды, а точнее вратарю, поэтому вратарь и показал такой класс. А на счёт должны вы или нет нас обыгрывать я думаю тут вопрос философский, относительно вашей торсиды вы им должны, а относительно нашей торсиды, мы им должны ковать победы )))) Тем не менее матч для меня стал открытием, значит можно и нужно обыгрывать лидера )))) Моё почтение, Mr_Ego.
Цитата(RedWhiteDevil @ 23.10.2010, 14:08)
Так как в этот день я по семейным обстоятельствам не смог присутствовать на матче, то роль тренера, досталась капитану команды, а точнее вратарю, поэтому вратарь и показал такой класс. А на счёт должны вы или нет нас обыгрывать я думаю тут вопрос философский, относительно вашей торсиды вы им должны, а относительно нашей торсиды, мы им должны ковать победы )))) Тем не менее матч для меня стал открытием, значит можно и нужно обыгрывать лидера )))) Моё почтение, Mr_Ego.
Я и не утвержаю, что победа должна была достаться нам и никому иному, просто колличество нереализованных моментов привело меня в легкий шок. А что касается недовольства торсиды нашей игрой, то оно было безграничным, и его мы ощутили, можно сказать на своей шкуре.
RedWhiteDevil
23.10.2010, 22:46
Просто убойный футбол мы устроили на родной арене АБ Гласаксе, пропустив с пенальти уже на 4-й минуте... Затем вкатили 4 гола и уехали отдыхать домой и настраиваться на следующую игру.
Solidute
25.10.2010, 14:18
Удалось нанести первое поражение в сезоне Норвесту на его поле)
RedWhiteDevil
27.10.2010, 23:04
Очень тяжёлый матч выдался против Мидтьюлланн, игра проходила с большим количеством обоюдных нарушений, по 4 из которых с обоих сторон вылились в горчичники. Но всё таки мы нашли брешь в обороне соперника на 79 минуте, и пока он не успел опомнится забили и второй гол с разницей в минуту. Это стало кульминационным моментом в игре. Спасибо сопернику за игру.
Не знаю, что происходит. ((( Растеряли весь гандикап, теперь преимущество над вторым местом только одно очко. ((( В игре с автосоставом не смогли реализовать созданные моменты и даже пенальти умудрились не забить. Куда катится команда?
Solidute
28.10.2010, 16:21
не забывай ты сыграл уже с более менее сильными соперниками, а мне только предстоит...тистед, фредерисия...так что врятли ты потеряешь свои позиции в ближайшие три тура)
Тяжело идем, но идем в гору +3 очка в копилку команды.
RedWhiteDevil
30.10.2010, 23:53
Ужас какой-то, три удаления в одном матче, результат нашего выезда, и как следствие получили по голу за каждое своё удаление, 1-4... куда же смотрит футбольный бог?
Ernesto
31.10.2010, 11:44
Опять тормозит моя команда,всё таки без главной звезды,который травмировался на целый круг чемпионата,в атаке очень тяжело. Надеюсь до второго круга без травм!
Solidute
31.10.2010, 20:01
скромная но ожидаемая победа на выезде..теперь готовимся к тяжелому матчу с тистедом ..надеемся не потерять очков )
Solidute
18.11.2010, 17:51
благодаря героической игре Ольборга, вышли на первое место)
RedWhiteDevil
21.11.2010, 1:08
Сегодня обыграли аутсайдеров, но радости мало (((( Прошлый тур из-за дисциплинарной дисквалификации играли без 3-х игроков основы и проиграли в чистую... Такое долго не забывается (((
Solidute
21.11.2010, 13:06
боевая ничья на выезде 3-3..инфарктники) продолжаем держать первое место)
Вернулись на первое место )) очень надеюсь, что надолго ))
Ernesto
28.11.2010, 10:57
Вторая подряд домашняя игра заканчивается со счётом 3-3! В этом сезоне мои ребята частенько мне нервы трепят))
Solidute
29.11.2010, 19:10
Хобро у нас гроза лидеров) отдали первое место, ну чемпионат не закончен ещё
Solidute
2.12.2010, 18:36
я думаю все решится в очной встрече) если к тому времени все очки не растеряем)
с огромным трудом переиграли дома лфа..все таки три красные карточки перед матчем дали свое
держим первое место) я все таки думаю что все решится 15 числа, когда поедим в гости к Хольстебро
Цитата(Solidute @ 4.12.2010, 23:42)
держим первое место) я все таки думаю что все решится 15 числа, когда поедим в гости к Хольстебро
Я не знаю, как еще будем играть 15 числа, ведь 17 уже игры кубка страны, а там есть реальный шанс зацепиться за финал )))
Solidute
5.12.2010, 16:50
я кубок слил изначально, ибо расчитывал на выход в 1 див, чтобы не мешал мне) поэтому такой проблемой не страдаю) но на твоем месте себя представил...впрочем в первый див шансы все равно будут попадать а вот финал пади знай когда будет)
Solidute
16.12.2010, 20:07
огого..5 я не пропускал никогда)) ужас)) самое интиресное что выдали неплохую расчетку но пропустили 5..обалдеть...до сих пор в шоке
Цитата(Solidute @ 16.12.2010, 19:07)
огого..5 я не пропускал никогда)) ужас)) самое интиресное что выдали неплохую расчетку но пропустили 5..обалдеть...до сих пор в шоке
Расчетка моей команды должна повергать соперников в ужас, но мне хочется еще большего ))
неплохо)) достойно верхней половины 1го дива)
Пока держимся в лидерах (на выезде обыгран Хеллеруп 0:2), но впереди очень ответственые игры, даже не знаю, как физически вынесет их моя команда, ведь хочется все и везде успеть.
Solidute
19.12.2010, 23:28
да ладно, все равно оба выйдем, там отрыв уже приличный)
Цитата(Solidute @ 19.12.2010, 22:28)
да ладно, все равно оба выйдем, там отрыв уже приличный)
В том, что выйдем, я не сомневаюсь, только хочется взять малое золото чемпионата Дании.
Solidute
22.12.2010, 19:42
сегодня интиресно не столько как я сам сыграю, а как соперник)) матч тяжелый у Эго)
Цитата(Solidute @ 22.12.2010, 18:42)
сегодня интиресно не столько как я сам сыграю, а как соперник)) матч тяжелый у Эго)
Хольстебро - Фредерисия 3:0. Так бы и дальше.
Solidute
23.12.2010, 18:30
Цитата(Mr_Ego @ 23.12.2010, 17:00)
Хольстебро - Фредерисия 3:0. Так бы и дальше.
да я от Фредерисии ожидал лучшего) я вапще удивляюсь как ты с такими расчетками проигрывать и в ничьи играть умудрялся))
Цитата(Solidute @ 23.12.2010, 17:30)
да я от Фредерисии ожидал лучшего) я вапще удивляюсь как ты с такими расчетками проигрывать и в ничьи играть умудрялся))
Что такое невезет и как с этим бороться - вот этот вопрос я пока еще не решил ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.