Полная версия этой страницы:
Чемпионат Дании - 2 дивизион
Prospero
10.6.2010, 10:35
Да, матч вышел упорный, но смогли забить и удержать преимущество. И сразу поднялись на третью строчку в таблице
Следующий матч с командой, идущей на последнем месте, но уже не расслабляемся, помним опыт Брабранна.
Rambaudi
10.6.2010, 14:51
Кошмарная игра против Эльстеге, проигранная 2:1. И вратарь успел восстановится от травмы и выиграна расчётка, но...
Несмотря на то, что ещё 4 тура, можно уже сейчас сказать, что второй круг командой провален.
Тоже проиграл 2-1 Хольстебро в гостях...вообще удивляюсь как держусь в шестёрке ,за мной полно команд сильнее..
Gillespie
12.6.2010, 5:07
Цитата(Ernesto @ 10.6.2010, 15:55)
Тоже проиграл 2-1 Хольстебро в гостях...вообще удивляюсь как держусь в шестёрке ,за мной полно команд сильнее..
Довольно менов из нашего дива, кто сделал ставку на кубок
RedWhiteDevil
12.6.2010, 13:37
Цитата(raul @ 10.6.2010, 7:53)
Фредерик - Фредерисия 3:1
Йееззз, победа! Да еще и волевая
Плюс к тому же RedWhiteDevil играл жестким прессом, но ему это не помогло (я вообще стал сомневаться в целесообразности применения жесткого прессинга). Правда немного удручает то, что уже несколько матчей подряд никто из моих подопечных плюса не заработал... А Скиве поиграл, 5 очков отрыва - отлично!
Ну жёсткий я ставлю на лидеров исключительно. Потеря АМ и выход на его место молодого и подающего надежды игрока всё таки разрушило наигранность состава, в результате пропала та искра в атакующих действиях. В итоге упустили ничью... Спасибо за игру, будем брать реванш, но наверное когда сами поднимемся в 1-й дивизион
RedWhiteDevil, еще не факт, что в следующем сезоне мы будем в разных дивах играть, но я буду ждать реванша как бы там не сложилось
Бренсхой - Фредерик 1:1
Интересный матч получился. Тактика одинаковая, расчетка почти равная и счет в итоге тоже равный. Оба гола были забиты в начале матча, оставшееся время команды возили друг друга по полю на жестком прессе. Подвел Кальо, несколько раз бивший головой по воротам, но безрезультатно. Зачем же я ему ИГ натренировывал?!
А тем временем все конкуренты одержали победы... Осталось 3 тура, жарковато будет!
В следующем матче играю с финалистом кубка, клубом Тистед. Радует, что лидер команды Крис Йенсен пропустит эту игру из-за дисквалификации.
Prospero
13.6.2010, 10:03
Хеллеруп - Нэствед 0:3
На этот раз матч с аутсайдером никаких сюрпризов не принес, заслуженные 3 очка и плюс силы Баллингу.
Команды с 2 по 5 место имеют 49 очков, вот это соперничество! Следующий матч с Авартой дома, надо постараться.
Rambaudi
13.6.2010, 11:17
Играли дома с АБ. Опасался неприятного сюрприза, но обошлось. Победа 2:0... В следующей игре с Нэстведом безусловным фаворитом являются хозяева. Аварта ужасно играет на выезде, плюс дисквалифицирован полузащитник Асмуссен- игрок молодёжки.
Prospero
20.6.2010, 10:47
Нэствед - Аварта 2:0
Уверенная домашняя победа и остаемся на третьей строчке.
Ernesto да никак не могу с заменами разобраться(( а так выхит все 90 минут играет один состав и по ходу игры не могу усилить если надо состав или заменить каво нить(
Ernesto да никак не могу с заменами разобраться(( а так выхит все 90 минут играет один состав и по ходу игры не могу усилить если надо состав или заменить каво нить(
замены работают только в интернет эксплорере
Rambaudi
21.6.2010, 15:58
Цитата(Prospero @ 20.6.2010, 10:47)
Нэствед - Аварта 2:0
Уверенная домашняя победа и остаемся на третьей строчке.
Просп, с уважением отношусь к твоему клубу. Но победа далась Нэстведу не просто. О чём свидетельствует соотношение ударов в створ ворот 5:6
Prospero
21.6.2010, 16:27
Я и не говорю про легкую победу, я говорю про уверенную. Все-таки 2-0 это комфортный счет, позволяющий выпустить на последние 10 минут веника в защиту поиграть. А так я не спорю, если бы не выставил прессинг и грубый отбор, было бы нам непросто.
Цитата(Prospero @ 21.6.2010, 16:27)
Я и не говорю про легкую победу, я говорю про уверенную. Все-таки 2-0 это комфортный счет, позволяющий выпустить на последние 10 минут веника в защиту поиграть. А так я не спорю, если бы не выставил прессинг и грубый отбор, было бы нам непросто.
Всё понял... С победой!
Prospero
22.6.2010, 10:47
Цитата(Rambaudi @ 22.6.2010, 9:48)
Всё понял... С победой!
Спасибо, надеюсь, в следующем сезоне продолжим соперничество в вышке!
Итак, впереди предпоследний тур, играем с Норвестом... ща глянул его ростер - четверо дисквалифицированных из основы o_O надо будет проставиться тому судье, что судил прошлый матч Норвеста
Rambaudi
23.6.2010, 23:15
Цитата(raul @ 22.6.2010, 15:36)
Итак, впереди предпоследний тур, играем с Норвестом... ща глянул его ростер - четверо дисквалифицированных из основы o_O надо будет проставиться тому судье, что судил прошлый матч Норвеста
Не глянул не этот ли судья судит мою игру с Брабранном. Если "начудит" буду знать по чьей вине
Эльстёге - Нэствед 1:1
Потеря очков на выезде, хозяева при поддержке трибун смогли урвать ничейку, выложившись по полной.
Теперь мы занимаем совсем не нужное нам второе место...
Gillespie
24.6.2010, 0:10
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 1:08)
Потеря очков на выезде, хозяева при поддержке трибун смогли урвать ничейку, выложившись по полной.
Если ты не против, давай поменяемся)
Цитата(Prospero @ 24.6.2010, 0:08)
Да, Просп, если на втором месте Тебе не уютно рады будем удружить
Очень неуютно, удружите, сдвиньте меня пониже
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!Пусть 2-го дива, но всё же взяли малые золотые медали!
УРА! Я очень рад, тем более что этот сезон был для меня первый на Эстадио!
Справедливости ради скажу, что меня преследовало просто катастрофическое везение, особенно в матчах с прямыми конкурентами. Надеюсь встретиться со многими из вас в следующем сезоне в Д-1.
А пока за тур до конца на 2-е почетное место претендуют целых 4 команды. И с одной из них будет играть Фредериксхаун, а именно с Фремом. В этом матче Фрему легкой жизни точно не будет
raul ,а на лёгкую жизнь мои ребята и не расчитывают
Будем выкладываться по полной и играть на победу,но если сыграем вничью,то я особо и не расстроюсь
Silverio, ты не понял, это был тонкий намёк на договорняк
Подскажите кто-нить, все тренировки переносятся на следующий сезон или нет? Где-то видел ответ, но не придал ему значения в начале сезона, а сейчас не вспомню... хотя должны, конечно, остаться, но хочется быть уверенным
PS про договорняк я, конечно, пошутил, а то еще клуба лишат на радостях
Prospero
24.6.2010, 12:04
Тренировки переносятся конечно
Просп, пасиб, сомневался, что тренировки силы сохранятся. Ты давай борись за второе место, не везде ж тебе первым быть, как в Мексике
а в следующем сезоне мы еще пободаемся
Prospero
25.6.2010, 16:02
В следующем сезоне мы по любому поборемся, а вот второе место мне как бы совсем ни к чему уже
Я через стыки хочу пролезть.
Gillespie
26.6.2010, 11:48
Цитата(Prospero @ 25.6.2010, 17:02)
В следующем сезоне мы по любому поборемся, а вот второе место мне как бы совсем ни к чему уже
Я через стыки хочу пролезть.
Твоя победа над АБ очевидна, если ты выпустишь основной состав
В последнем матче не буду жестить, учитывая, что стыки придется играть наверняка
Prospero
26.6.2010, 14:16
А кто сказал про основной состав?
RedWhiteDevil
27.6.2010, 2:19
Ну вот и закончился первый сезон для Фредерисии. Закончился он весьма достойно, а главное очень интересно, так как мы одержали ровно 10 побед, сдержали соперника (ничьи) 10 раз и подарили праздник другим клубам тоже 10 раз, и заняли соответственно 10 место, а 10+10+10+10=40 именно столько очков мы и заработали ))))
Цитата(RedWhiteDevil @ 27.6.2010, 3:19)
Ну вот и закончился первый сезон для Фредерисии. Закончился он весьма достойно, а главное очень интересно, так как мы одержали ровно 10 побед, сдержали соперника (ничьи) 10 раз и подарили праздник другим клубам тоже 10 раз, и заняли соответственно 10 место, а 10+10+10+10=40 именно столько очков мы и заработали ))))
Ого! Вот это магия чисел просто какая-то!
А вот для нас сезон еще не окончен:
Нэствед - АБ 2:2 и мы намеренно упускаем второе место ради дополнительной прибыли и пойдем в первый дивизион через стыки.
Gillespie
27.6.2010, 9:06
Цитата(Prospero @ 27.6.2010, 7:25)
Ого! Вот это магия чисел просто какая-то!
А вот для нас сезон еще не окончен:
Нэствед - АБ 2:2 и мы намеренно упускаем второе место ради дополнительной прибыли и пойдем в первый дивизион через стыки.
Спасибо, что пропустил, учитывая ещё что, если бы всё-таки пришлось играть в стыках, то нам бы пришлось обходится без очень важного игрока)
p.s. Дальгор лучший)
Prospero
27.6.2010, 11:28
Цитата(Gillespie @ 27.6.2010, 10:06)
Спасибо, что пропустил, учитывая ещё что, если бы всё-таки пришлось играть в стыках, то нам бы пришлось обходится без очень важного игрока)
p.s. Дальгор лучший)
Да не вопрос, в вышке сочтемся
Silverio
30.6.2010, 20:30
Вот и стыки на носу,но что-то мне как-то боязно за первый матч. Из-за дисквалификации трёх игроков.
Prospero
30.6.2010, 21:38
Ни бздо, Андрюха, у них тоже две карточки, а играешь дома. Должен выигрывать.
Парни из Д.2 всем желаю удачи в стыках
Взаимно
Rambaudi Нам с тобой ещё в этих стыках и играть
Ну что, комрады, поздравляю всех с выходом в вышку. Только Аварте еще надо в последнем матче выиграть, но я уверен, они это сделают.
Взаимно Серёга
Вот как раз победа над грозной Авартой и обеспечила мне попадание в вышку.
Ну Аварта тоже к нам подтянется, и тогда великолепная шестерка в следующем сезоне будет, ну не рвать и метать, конечно, но уж нервов то авторитетам попортит, особенно пока они будут в еврокубках играть
Итого, поздравляю все 6 команд Д2 с повышением, солидный десант у нас получился
Красавцы! Эх, наведем мы шороху в следующем сезоне
Ребят, примите мои искренние поздравления с повышением в классе. Был в отпуске, поэтому не смог поздравить раньше Надеюсь, что и в "вышке" мы не "ударим в грязь лицом".
RedWhiteDevil
9.9.2010, 5:31
Всех с началом сезона!!! В первой игре сезона мы с Брабранном показали россыпь голов, при чём исход матча решился после перерыва, после которого счёт 2-2 продержался 12 минут. Что же, хороший старт.
Поздравляю с началом сезона. И ждем в конце двоих самых лучших в вышке
Фредерисию например
Поздравляю с началом сезона!Обыгран пришелец из Д1 Оденсе на его поле!началом доволен!Всем удачи,но не в играх со мной!
Цитата(Prospero @ 9.9.2010, 10:09)
Поздравляю с началом сезона. И ждем в конце двоих самых лучших в вышке
Фредерисию например
И друга-соперника- Брёнсхой
Всех с началом чемпа- друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.