Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
averman
Мидтьюлланн 4:0 ЛФА

Какие-то вспышки на солнце были за последние 3 дня? как я выиграл?
averman
сегодня решил проверить силу автосостава
GDZS
Последние 3 игры Хорсенс радует. 2 победы, 1 ничья общий счет 6-0. Думаю если в следующем сезоне придет пополнение и удастся в трансферные окна приобрести хотя-бы 1-2 игрока то думаю можно будет ставить задачу на выход в Д-1.
Solidute
я смотрю во втором диве только 4 комы с менеджерами...из них только двое активны)) жестоко нынче в д2)

Аверман а зачем тебе такой веер футболистов в команде? з\п ж жрут как лошади)
averman
Сам незнаю smile.gif
GDZS
Товарищи менеджеры ну объясните мне суть генератора. Почему в матче Хорсенс - Хеллеруп при ударах 12(8) - 3(1) матч закачивается 0-0. Это рандом или тонкий расчет?
averman
Это Эстадио
Nestaa
GDZS, на самом деле именно этим мне и нравится этот менеджер. он максимально приближен к реальности. посмотри вокруг, ты в футболе видишь логику? тут столько ньюансов, которые надо учитывать. статистика по ударам абсолютно не показатель. Здесь работает все, вплоть до воли. может твоим футболистам именно ее и не хватило, чтобы выжать победу, а может чего-то другого. но в футболе столько результатов, когда одна кома атакует, а забить не может, получает контру и в худшем случае проигрывает 0-1 при таких раскладах, так что 0-0 это еще не самое худшее.
GDZS
Цитата(Nestaa @ 18.11.2011, 12:33) *
GDZS, на самом деле именно этим мне и нравится этот менеджер. он максимально приближен к реальности. посмотри вокруг, ты в футболе видишь логику? тут столько ньюансов, которые надо учитывать. статистика по ударам абсолютно не показатель. Здесь работает все, вплоть до воли. может твоим футболистам именно ее и не хватило, чтобы выжать победу, а может чего-то другого. но в футболе столько результатов, когда одна кома атакует, а забить не может, получает контру и в худшем случае проигрывает 0-1 при таких раскладах, так что 0-0 это еще не самое худшее.

Все понял, хорошо что хоть ноги унес от этого Хеллерупа, хоть одно очко взял. biggrin.gif
Joeseph
На самом деле, вообще не считаю приближенным к реалу этот менеджер (в плане генератора), мое мнение happy.gif
GDZS
Я например воспринимаю все как игру. Реал или не реал как-то не думаю. Есть условия игры и ты должен победить при таких условиях вот и все. Победить хотят все и команды из Сан-Марино и команды из Англии. В реале например Нигерия не проиграла бы Тунису 0-5. А у Туниса одна из самых мощных сборных на проекте. Мне кажется возможности для побед есть у всех, только развивайся, играй и не бросай команду. По мне так это правильно. cool.gif
Nestaa
не ну про то что в англии челси и мю во втором дивизионе я не говорю что в этом заключается приближенность к реалу. просто, генератор по-моему мнению по сравнению с другими проектами здесь самый интересный и не банальный. с той же вифой не сравнится.
averman
Наконец-то выиграли, 1-0, ушли с последнего места smile.gif
averman
В столице поделили очки с клубом Копенгаген, всего второй раз за чемпионат удалось забить 3 и более мяча sad.gif 100% в итоговой таблице должны обгонять ЛФА, но хотелось бы еще двумя строчками выше smile.gif
WalkeR007
За три игры до окончания чемпионата полностью решен вопрос выхода в первый див., отрыв от 3го места 10 очков, осталось только решить с какого места, но 4 очка преимущества и довольно таки легкое окончание чемпа дает все возможности сделать это с первого места. надеюсь в следующем году потрепать нервы лидерам первого дивизиона.
GDZS
WalkeR007 потрепай и освойся, через сезон-два туда заявится Хорсенс трепать нервы лидерам.
WalkeR007
Давненько я не проигрывал Норвесту, последний раз в далеком 3ем сезоне(первом для нас), видимо расслабились мои игрочки, ну сейчас я им вставлю, и к следующей игре подойдем в полном всеоружии, тем более что играем с Хорсенсом, который в первом круге выиграл у нас, теперь мы будем мстить.))
Nestaa
Тистед уже выполнил задачу на сезон, долго ждал эту команду в первом диве, коллектив очень боеспособный, как и Норвест, таким командам есть место в первом диве.
Nestaa
Только у Тистеда еще и менеджер хороший smile.gif
На счет Хорсенса, очень радует управление GDZS. Я думаю он способен поднять Хорсенс, клуб которому уже практически была дорога в низы 2го дива.
WalkeR007
Цитата(Nestaa @ 9.12.2011, 15:35) *
Тистед уже выполнил задачу на сезон, долго ждал эту команду в первом диве, коллектив очень боеспособный, как и Норвест, таким командам есть место в первом диве.

это была задача минимум, а задачу максимум нам не дал выполнить Сеннер, выбив Тистед из кубка Дании wink.gif
WalkeR007
Цитата(Nestaa @ 9.12.2011, 15:36) *
Только у Тистеда еще и менеджер хороший smile.gif
На счет Хорсенса, очень радует управление GDZS. Я думаю он способен поднять Хорсенс, клуб которому уже практически была дорога в низы 2го дива.

Ему бы школу достроить, и базу хотя бы пару уровней, и тогда уже можно будет решать глобальные вопросы, но это как минимум пару сезонов надо продержаться.
GDZS
Достроим, построим и решим глобальные задачи biggrin.gif
Nestaa
Златан Любиянкич отметился первым голом в своей новой команде, в первом же матче, Норвест в этой предсезонке провел всего одну игру, которую выиграл со счетом 2-0, и один гол на свой счет записал новичек команды, словенский ветеран Златан Любиянкич, обосновав этим свои намерения вывести клуб в SAS-Ligaen.

Норшелланн также сыграл очередной спаринг с командой первого дивизиона Фредериксхаун, победив со счетом 1-0, команда из Фарума показала, что вылет во 2й дивизион, это лишь неудача прошлого сезона и задерживаться долго они там не собираются, вероятнее всего Норшелланн в следующем сезоне вернет себе прописку в первом дивизионе, заменив там вероятнее всего Фредериксхаун.

Мидтъюлланн снова содержит целую кучу игроков, зарплатные ведомости большие, сомневаюсь что это приведет к чему-то хорошему.
Grabazky
Доволен проделанной работой Любиянкича в тренировочном матче перед стартом чемпионата. Он сходу выжал расчётку больше, чем ветеран Йоргенсен. rolleyes.gif

Не стал записываться в КМ изначально, так как попади мы на серьёзных соперников, не избежать бы оплеух, поскольку игрокам остро не хватает техники и совмещений. Отсюда очевидная негибкость в тактике. Так что подождал окончания и решил бросить в бой свежие силы, чтобы уж наверняка одержать победу, и заодно посмотреть, как обстоят дела с формой игроков.
Grabazky
Ну, блин, просто прекрасный старт - влетели 0:2 Норшелланну на выезде. angry.gif Ещё один аргумент, чтобы больше не играть английским стилем, особенно против комбы. Правда, соперник в первом же матче сезона опрометчиво использовал "жесть", так что, возможно, в равных условиях счёт мог быть и ничейным. В любом случае, нам ещё пока не хватает гибкости, некоторых игроков приходится ставить не на свои позиции, отсюда они не могут показать свой максимум.
GDZS
Вот это старт!!! ТРИ ТРАВМЫ!!! Обалдеть. Хорошо что выиграли. Но почему такой ценой, да еще против автососа и по силе превосходили значительно. Жесть.
Nestaa
GDZS, почти тоже самое. Йенсен вылетел на 57 дней. Это серьезная потеря в преддверье еврокубков.
Grabazky
Одержали победу 1:0. =) Однако Любиянкич получил -1 к скорости и выносливости, не добрый знак. mellow.gif
Grabazky
Ужас! Воевать с автосоставами оказалось гораздо сложнее, чем я себе представлял. Вот проиграли внезапно дома Брёнсхою. mellow.gif Ещё и Любиянкич стремительно теряет форму, -1 к выносливости.
Grabazky
Жесть какая, у Любиянкича скорость и выносливость уже по 10 angry.gif
Nestaa
А что ты хотел))) 31 год уже) тем более во втором диве разучился бегать уже))
Grabazky
Цитата(Nestaa @ 23.2.2012, 1:28) *
А что ты хотел))) 31 год уже) тем более во втором диве разучился бегать уже))

Ну я искренне полагал, что падение будет не такое стремительное. rolleyes.gif
GDZS
Честно говоря не очень понял, почему сегодня Хорсенс проиграл Норшелланну. По-моему на проекте становится выгоднее играть автосоставом, чем самому что-то думать.
GDZS
Честно говоря даже незнаю нашелся бы еще менеджер который бы сидел во втором дивизионе, играл бы в основном с командами без менеджеров (австосоставами) и пытался бы вытянуть рухнувшую команду наверх. Я смотрю вот в прошлом сезоне например взяли Мидтьюлланн, в этом опять без менеджера и в низу таблицы. Эх набраться бы терпения. Вроде должно хватить.
Nestaa
GDZS, я в тебя верю. Очень не хочется терять толкового менеджера. Вижу как ты управляешь клубом и мне это все нравится. Жаль что у нас конечно не так живо, но даже не знаю что предпринять.
GDZS
Некоторые матчи не потдаются пониманию. После таких игр начинаешь задумываться, а для кого сделан генератор, для автососов? Как понять такие игры:
Хорсенс - Мидтьюлланн
Nestaa
дааа..я думаю выход из этой ситуации один. усиливать центр поля. если видишь что слабая команда без тренера - значит будет 4-5-1 или 5-4-1. т.е. смело можно выпускать 3-5-2 или что-то в этом духе. тогда я думаю шансов завоевать преимущество будет больше.
averlord
Всем привет, до конца чемпионата осталось 11 туров ,пришло время провести краткие итоги . Итак во 2 див Дании завязалась очень серьёзная борьба, за 1 первое место борятся 6 команд , ведь мало ли что может произайти за эти 11 туров , я уверен что по настоящему жаркая борьба будет между Брёнсхой, Норшелланном и Ольборгом, но остальные команды я не стал бы списывать со счетов .Ведь все достойные соперники. Есть команды которые просто не дееспособные ,но я надеюсь, что опытные менеджеры возьмут такие команды и исправят положение и 2 див станет таким же интересным , как и 1 . Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ 2 КОМАНДЫ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ КОМАНД ,А ТАК ЖЕ ОПЫТНЫХ МЕНДЖЕРОВ ВЗЯТЬ СВОБОДНУЮ КОМАНДУ В ДАНИИ . ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! Я не пожалел ,что взял Норшелланн.
Итак в след раз я напишу про 1 див ,где-то на днях.
Grabazky
Перед началом сезона думал, что выйду в пердив с первого места и с большим отрывом. Но Конст очень вовремя научил автосоставы думать. Играть с ними теперь стало сложнее, чем с обычными менеджерами. Так что, походу дела, выход откладывается до следующего сезона, до второго места такими темпами уже не допрыгнуть. sad.gif

Да и нападение не тянет. Надежды на Любиянкича не оправдались, уже сейчас выгоднее ставить в нападение пару Йоргенсен-Серинканлы, чем опытного словенца. В межсезонье буду от него избавляться. Зарплату большую жрёт, а толку мало.
averlord
Итак сегодня будет матч Норшелланн-Хеллеруп , мы сегодня должны победить , изменений практически не будет ,мы боремся за 1-ое место и относимся к этому матчу со всей серьёзностью и надеемся на осечку Брёнсхой ну, а дальше посмотрим не будем загадывать.
averlord
Выиграли у Хеллеруп со счётом 2-0 ,без проблем и без потерь.
averlord
Хобро-Норшелланн 1-0 . Мы играли на выезде , наши соперники были не плохи в этом матче ,а мы играли сегодня ужасно , безобразно , безответственно.Я одно могу сказать , что мы будем работать и исправимся перед фанами.
averlord
Норшелланн-Хорсенс 1-0 . Выиграли с трудом , игрой я очень не доволен , но мы набрали 3 очка , как и хотели это для нас самое главное . Ну а тренеру Хорсенса я пожелаю удачи в след матче, пусть он не растраивается я думаю , что в след сезоне будет за выход в первый див .
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕД.ТУРА
Grabazky
Было бы здорово выйти в высшую лигу уже в этом сезоне. Однако для этого нужно набрать за 8 матчей на 9 очков больше, чем Норшеланн. С учётом, конечно же, очной победы... Эх, почти невозможно, но вдруг случится чудо.

Судя по нашим блестящим кубковым результатам, в высшей лиге мы бы не затерялись. Ну, в любом случае, в следующем сезоне должны по-любому оформлять чемпионство здесь.
averlord
Цитата(Grabazky @ 29.4.2012, 16:51) *
Было бы здорово выйти в высшую лигу уже в этом сезоне. Однако для этого нужно набрать за 8 матчей на 9 очков больше, чем Норшеланн. С учётом, конечно же, очной победы... Эх, почти невозможно, но вдруг случится чудо.

Судя по нашим блестящим кубковым результатам, в высшей лиге мы бы не затерялись. Ну, в любом случае, в следующем сезоне должны по-любому оформлять чемпионство здесь.

желаю удачи , но если бы реалистом, ты вряд ли выйдешь в этом сезоне , ну а в следующем ты просто обязан выходить . От всей души желаю удачи , ну а если ты в этом сезоне выйдешь в первый див то я сниму перед тобой шляпу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Grabazky
5 туров до конца чемпионата, 4 очка до Норшеланна... rolleyes.gif Чудо, где же ты? Я тебя очень жду.
Grabazky
А мне нравится ход событий. smile.gif До Норшеланна осталось 2 очка. Главное теперь не проиграть в очном поединке.

Правда, ещё Хобро, идущий впереди на 1 очко, нагнетает обстановку. У них остались лёгкие соперники и две домашних игры. Как бы не пролететь мимо!
Grabazky
Эх, вот этого я и боялся - Норшеланн окончательно слился, зато теперь впереди Хобро, у которого остались лёгкие соперники. Жалко.
Grabazky
Ох, вот это да! laugh.gif Офигеть! rolleyes.gif Хеллеруп отстоял ничью в матче с Хобро и предоставил нам прекраснейший шанс выйти в Первый дивизион.

Самое главное теперь - победить в последнем туре Норшеланн.
Grabazky
Ух, последняя, решающая игра сезона! Нервы на пределе. ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.