Цитата(White Wolf @ 9.6.2011, 9:56)
Ура,как хорошо всё идёт.Три победы подряд!Уже сравнялись с Брёнсхоем)
Но следующий матч с Фредерисией.....
вот кто мой конкурент за 5 позиию)
сыграли 1-1...хоть 1 очко принес команде...ужас конечно,но к команде не совсем привык еще.
Цитата(Rikki @ 16.6.2011, 22:11)
первая победа)ура)
Поздравляю!
Цитата(Mr_Ego @ 17.6.2011, 6:34)
Поздравляю!
спасибо)
White Wolf
18.6.2011, 19:30
Чёрт,Брёнсхой поднажал)))
Но и мы молодцы обыграли в гостях Копенгаген
Жду результатов игры с ЛФА
RedWhiteDevil
19.6.2011, 0:43
Ура, в этом туре мы оформили чемпионство! Праздник на улицах Фредерисии)))
White Wolf
19.6.2011, 8:19
Поздравляю)))
Скорее всего ничья с ЛФА не позволит догнать Брёнсхой поэтому обосновались на 6 месте
Кстати поздравляю Копенгаген с победой 0:3
Похоже их ждёт 7 место
Ну а Фредерисия вне конкуренции)))
White Wolf
19.6.2011, 8:23
Да и кстати,возможно ли использовать жёсткий прессинг в конце сезона?
Какие выгоды от этого?
Цитата(RedWhiteDevil @ 19.6.2011, 1:43)
Ура, в этом туре мы оформили чемпионство! Праздник на улицах Фредерисии)))
поздравляю тебя! отличный результат! удачи в вышке!
Цитата(White Wolf @ 19.6.2011, 9:19)
Поздравляю)))
Скорее всего ничья с ЛФА не позволит догнать Брёнсхой поэтому обосновались на 6 месте
Кстати поздравляю Копенгаген с победой 0:3
Похоже их ждёт 7 место
Ну а Фредерисия вне конкуренции)))
ну еще 3 тура..отрыв всего 3 очка . да еще и учитывай что следущий матч у меня с лидером .
Цитата(White Wolf @ 19.6.2011, 9:23)
Да и кстати,возможно ли использовать жёсткий прессинг в конце сезона?
Какие выгоды от этого?
если выносливость твоей основы больше 12 то жесткий можно применять в важных матчах....но учитывай что физуха быстрее сядет у игроков.
В последнем туре можно использовать жесткий прессинг без проблем) Да и в принципе перед играми сборной тоже можно, но все-таки если выносливость меньше 12, то игроки даже за 14 ИД не восстановятся до 100%, если у тебя не Б-5))
White Wolf
19.6.2011, 14:48
Да и вот ещё.
После каждого матча я несмотря на заработок остаюсь в минусе в районе 500.000.-1.000.000
Есть ли вероятность что при отрицательном бюджете в сезоне я останусь на посту?
Очень хотелось бы остаться)
Цитата(White Wolf @ 19.6.2011, 15:48)
Да и вот ещё.
После каждого матча я несмотря на заработок остаюсь в минусе в районе 500.000.-1.000.000
Есть ли вероятность что при отрицательном бюджете в сезоне я останусь на посту?
Очень хотелось бы остаться)
Если будешь косячить с ценами на билеты, то эта вероятность существенно уменьшится. Для кого я в ростере сделал подсказку: "Также просим Вас обращать внимание при отправке состава на домашние матчи на подсказку относительно максимального количества зрителей при выбранной Вами цене на билет"? Для кого сделана эта подсказка при отправке состава?
Да что-то я и не уследил с этими дипломами)
White Wolf, цену на билет на домашние матчи нужно выставлять. С твоей вместимостью она будет в р-не 80, а там уже подбирай так, чтобы скрипт тебе выдавал ожидаемую вместимость полный стадион, только не передешеви) а буквально с разницей в 1-2 бакса с неполным стадионом) я обычно так и делаю)
только вот почему то цена не совпадает почти никогда с максимальным кол-вом зрителей..
ну там есть еще какие-то факторы, но самое главное хотябы примерно оптимальную цену выставлять на матч, а не с такой разницей большой.
Если хочешь полный стадион поставь на 3 бакса дешевле чем оптимальная цена по скрипту, так обычно делаю на важные домашние матчи.
Цитата(Nestaa @ 19.6.2011, 20:06)
ну там есть еще какие-то факторы, но самое главное хотябы примерно оптимальную цену выставлять на матч, а не с такой разницей большой.
Если хочешь полный стадион поставь на 3 бакса дешевле чем оптимальная цена по скрипту, так обычно делаю на важные домашние матчи.
я так и делаю)
White Wolf
20.6.2011, 9:00
Блин ещё как назло 25-ого матч с Оденсе и необходимо выиграть
И к Брёнсхою подберёмся,и от Оденсе оторвёмся)))
White Wolf
26.6.2011, 7:36
Уррааа!!!
Обыграли в гостях Оденсе и укрепились
в турнирной таблице.Рад,что получилось подобрать оптимальный состав и схему на игру)))
White Wolf
26.6.2011, 7:40
Кстати,Рикки поздравляю)))
Ничья с Фредерисией - это круто
Похоже вы сделаете всё,чтобы не позволить вас обогнать))))
Цитата(White Wolf @ 26.6.2011, 8:40)
Кстати,Рикки поздравляю)))
Ничья с Фредерисией - это круто
Похоже вы сделаете всё,чтобы не позволить вас обогнать))))
впереди занимательная концовка)
матч с середняком и с призером этого чемпионата)
всё же постараюсь не дать обогнать себя
хорошо идем на финише сезона я считаю....5 матчей без поражений,находимся на 5 месте.
в принципе надеюсь в следущем сезоне побороться за более высокие места!
White Wolf
30.6.2011, 6:36
Пожалуй,мы в конце тоже набрали хорошую форму и готовы в следующем сезоне бороться за серебро а кто знает,может и за золото)))
Несмотря на отсутствие из-за карточек двух игроков основы, все-таки надеялся на победу с Эсбьергом. Жаль неудачное начало. Сейчас ещё и в кубке очень сильный соперник.
AleKCandr7
14.8.2011, 13:47
Провёл первый матч, результатом в принципе доволен, но ещё предстоит прочувствовать команду, наиграть и прокачать основу. Всех с началом нового сезона и удачи на полях!
вот тебе на....я с этой работой совсем забыл что у меня БЫл клуб из Дании....кошмар...извиняюсь перед всеми....
Цитата(Nestaa @ 3.9.2011, 16:31)
возвращайся
у меня к сожалению запрет до 7 сезона
WalkeR007
5.9.2011, 10:31
Цитата(Nestaa @ 29.5.2011, 20:47)
Я рискну предположить, что даже у Сённерьюске возникли бы проблемы на выезде с Тистедом. И менеджер на самом деле хороший у Тистеда.
вот скоро в кубке мы и проверим, насколько будут проблемы у Сеннера...))
PS спасибо на добром слове...
PPS я вернулся на форум, надеюсь надолго, времени стало чуть больше,...
WalkeR007
5.9.2011, 10:36
Тистед 2:1 АБ
У АБ сейчас очень тяжелые времена, команда уже очень долгое время находится без менеджера, и поэтому неудивительно, что наполовину второй состав Тистеда, без особых проблем выиграл у АБ. надеюсь, что все датские команды найдут своих тренеров, тогда будет играть намного интересней.
Да уж во 2 дивизионе только 4 команды с менеджером. Жаль что приходится бороться с автососами. Хотя Хорсенсу который переживает период становления даже с ними играть проблемотично. А так чемпионат интересный и очень хочется чтобы менеджеры активнее брали датские клубы.
Да во втором диве пробелмы с кадрами, как их решать я не знаю, впринципе и клубы есть еще более менее перспективные, тот же Брондбю, Ольборг - не все потеряно в них) Копенгаген тоже можно поставить на ноги. ДА любой из них при желании можно поставить на ноги))
А ЛФА блин? у клуба ведь есть же история, они когда-то играли еще в Кубке Лиги, а сегодня замыкают турнирку во 2м диве.
Мидтьюлланн - АБШансов не много, но за ничейку поборемся
После серии не очень удачных игр наконец-то победили. Ждём-с окончания первого круга, нужно укрепляться молодыми игроками.
WalkeR007
12.9.2011, 11:25
8 матчей - 8 побед, самому уже становится сколько я так продержусь... перед трудным ответным матчем в кубке Дании, дал отдохнуть некоторым игрокам основы, жаль только, потенциал команды постепенно падает, надо это исправлять...
Брёнсхой - Мидтьюлланн
Шансов 0, едем отбывать номер...
Оденсе - Мидтьюлланн
Матч в гостях против команды то же созданной в 1м сезоне, надеюсь мои ребята могут хорошо играть и не только автососом
Мидтьюлланн - КопенгагенПринимаем грозного по имени, но жалкого по состоянию, столичный Копенгаген, клуб более менее равный нам, из за дисквалификаций расстановка и стиль игры притерпели некие изменения, надеюсь на получение хотя бы 1го очка
Победа 2-1, ушли с последнего места
Да уж очки Хорсенсу даются с большим трудом. Требуется коренное обновление состава. Жаль не хватает денег на школу 5-го уровня. Но все равно построим в межсезонье.
Принимаем соседа по таблице Хеллеруп, обязаны брать 3 очка.
Глянул твой матч... только соболезнования могу выразить...
Давай наверное к нам в вышку как только появится свободное место.
Обыграли ЛФА в гостях, идем на 10 месте. Ждем пополнение со спортшкол. Даже не знаю кого может дать школа 4 уровня. Но думаю лучше чем те что играют в составе.
Посмотри на моего Бьорна Паульсена, конечно тренировки на Б-5 дают о себе знать, но и если тебе придет примерно такой парнишка и тренировать его с общей интенсивностью - 6, то из твоего юнца может вырасти что-то дельное, а вообще конечно по большому счету ДЮСШ-5 нужна. Но и с 4й пополнение придет достойное. Покрайней мере, я хочу выразить благодарность GDZS, за грамотное управление клубом Хорсенс. Мне нравится твое управление.
Nestaa спасибо за теплые слова, но я пока ничего особого не сделал. Пока стараюсь не поломать то что имею и подготовить почву для дальнейшего развития. Насчет школы у меня обязательно будет 5 уровень. Мне советовали вложить в стадион, но я все-таки сделаю выбор в пользу школы, а потом подумаю про стадион.
С такими клубами как Хорсенс - главное как раз и есть не наломать, набраться терпения и работать. Хвалю как раз за терпение. Averman также взялся за трудную работу, надеюсь его на долго хватит
Раньше межсезонья школу достраивать не имеет смысла)
Нанес первое поражение лидеру чемпионата. Значит не разучился еще Хорсенс играть в футбол. Не смотря на превосходство в силе гостей все-таки вырвали победу.
Великолепный матч провел юный Мас Дамгор. Защитник а еще отметился забитым голом. Я уже вижу очередь менеджеров которые захотят его приобрести. Хорсенс по-тихоньку встаёт с колен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.