Полная версия этой страницы:
Чемпионат Дании - 2 дивизион
Решил сделать так, коль у нас уже 16 команд набралось, все зарегины, чтобы лишний раз никто не оставлял заявки.
Когда нас проверят-то уже?
походу нескоро)) хотя конст сказал, если будет инет то по возможности будет проверять!
Да, прям уже не терпится!!!
Да мне самому не терпиться, посмотреть что вы там натворили
)
На другие команды взглянуть это да,и строить после этого планы на сезон!!!
Ребята, регестрируйтесь на сайте федерации
чего вы стесняетесь?
А ссылочку на сайт в студию?
А ссылочка в теме - Статьи и т.д.
вобщем вот она -
http://dansk-union.ucoz.ru
Незнал куда написать, можете потом удалить если чо сообщение) Вобщем на сайте там где справа пишутся разделы( Новости, обзоры...) у меня есть еще раздел "мои статьи" заходя в который я попадаю на статьи Кузи! вот как это поправить? ну или можно как то этот раздел хотя бы у меня удалить м?
Да вот если чесно я не очень шарю
Это просто так раздел называется, он был по-умолчанию. Возможно я вскоре удалю этот раздел, а статьи кузи перемещу в другой раздел.
Посмотрим
По ходили по сайту
,почитали всё,порадовало
отлично) а сам писать не думаешь?)
Я тоже не умею, но пишу, а ребята хвалят типа "молодец, классная статейка"
В общем если есть желание - пиши. Ругать так точно никто не будет.
Самые жаркие битвы будут это у меня с kaban4ik,так-как вместе играем давно в Дании в другом ФМ!!!
Цитата(dod211 @ 9.1.2010, 14:31)
Самые жаркие битвы будут это у меня с kaban4ik,так-как вместе играем давно в Дании в другом ФМ!!!
скоро в том ФМ нервов не останется играть, там гена уг стал
Смотрю ещё,как тебя в ЛЧ просто раскатывают по дороге,жесть.Пока лидирую но думаю не надолго.
Цитата(dod211 @ 9.1.2010, 14:43)
Смотрю ещё,как тебя в ЛЧ просто раскатывают по дороге,жесть.Пока лидирую но думаю не надолго.
посмотри мой последний матч и подумай откуда там 6 мячей мне влетели?))) я второй день понять не могу))
в ЛЧ у меня там группа смерти, чемпион Германии, Англии, Украины... и я, скромный чемпион Дании.... вообщем не светит)
М-да,посматри мой матч последний в чемпионате и сравни со своим,всё одинаково только я вничью а тебя разгромили.Эту гену не понять.
sersergeev1
9.1.2010, 21:18
Цитата(dod211 @ 9.1.2010, 15:44)
М-да,посматри мой матч последний в чемпионате и сравни со своим,всё одинаково только я вничью а тебя разгромили.Эту гену не понять.
А в каком менеджере это рубилово идет?
PS Сам играю в Дании за клуб АБ1970 в ВИФА
Играем в OFM (Online Football Manager)
sersergeev1
9.1.2010, 21:41
Цитата(dod211 @ 9.1.2010, 21:28)
Играем в OFM (Online Football Manager)
ааа, понятно, регистрировал я там команду в Белоруссии (вроде, Гомель)... туда просто позвал знакомый woodu, но из-за нехватки времени на этот менеджер передал клуб... но это было ещё до начала существования менеджера
(или в самом начале его создания).
Кто-нибудь знает,когда проверять начнут.
Повторяю еще раз - konst(админ) сейчас в отпуске, помойму до 23 января. Он сказал, что по возможности будет проверять. Но вы сами понимаете, какие возможности проверять на отдыхе могут быть. Маленькие
Вобщем..неизвесно...но точно не позднее января)
sersergeev1
10.1.2010, 19:57
Цитата(Nestaa @ 10.1.2010, 15:15)
Повторяю еще раз - konst(админ) сейчас в отпуске, помойму до 23 января. Он сказал, что по возможности будет проверять. Но вы сами понимаете, какие возможности проверять на отдыхе могут быть. Маленькие
Вобщем..неизвесно...но точно не позднее января)
Я так понимаю, что в ходе 1 и 2 сезона konst на отдых не ходил... поэтому тут между 2 и 3 сезонами взял перерывчик. А так довольно дтнамично игра шла (без перерывов).
kaban4ik
10.1.2010, 20:16
конст не робот, надо отдохнуть человеку)
Prospero
10.1.2010, 21:52
Тем более что практически в одиночку тащит проект.
Главное что у нас 16 заявок есть а время можно потратить на обдумывание стратегии развития клуба на несколько сезонов вперед
Prospero
17.1.2010, 15:01
Ну что, граждане, поехали создавать комы
Я уже облизываюсь на предстоящий сезон, глядя на свое творение
Йееззз! Мой Фредериксхаун (почему-то вдруг "...ун" вышел
) готов в бой!
Часа полтора расставлял все цифири, на сегодня мне хватило
завтра будем разбираться что к чему.
Вопросец: стоит каких тренеров для начала нада нанимать или главного хватит?
kaban4ik
17.1.2010, 18:22
Уж очень хорош Силькеборг, хотел немного похожий клуб сделать)))
как-то так
сделал одну ошибку, но она не очень страшна и вполне исправима, вам нискажу её =))))
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1025ПыСы
выслал Фредрисхавну приглашение на тову)
Спецуха Пенальти? )
raul, самый оптимальный вариант будет я думаю гл3 тх3 )) ну и если планируешь думать о каких-то новых тактических закоготовках то тк1 тоже пусть будет. смотри сам.
kaban4ik
17.1.2010, 19:22
Цитата(Nestaa @ 17.1.2010, 19:35)
Спецуха Пенальти? )
это не ошибка, в Швеции например нет у меня пенальтиста и очень часто мимо бьют(((
а спецуха Удар? у меня Бертольт ооочень редко промахивается. Зато удар может пригодится еще и в игре
спецуху можно натренить если что)
Хотя ты отчасти прав)
kaban4ik, принимай гостей
Кстати, когда тут генерация происходит?
ну тогда возможно капитан без воли 20 )) больше таких уж прямо ошибок не вижу)
kaban4ik
18.1.2010, 16:08
Цитата(Nestaa @ 17.1.2010, 19:35)
самый оптимальный вариант будет я думаю гл3 тх3 )) ну и если планируешь думать о каких-то новых тактических закоготовках то тк1 тоже пусть будет. смотри сам.
я вот думаю также, но не погубит ли рейтинг матча низкий во втордиве?
ну не нравится мне первый матч =( маленькая расчётка =(
сыгранность слабая, опыта мало, еще все впереди) наиграете коллективы) все будет офигенно)
Первый блин не вышел комом, что радует. Я так понял товы вообще ничего не дают, даже дни отдыха не обнуляют?! Тупо потестить разные схемы и всё?
Prospero
19.1.2010, 10:56
Ну что, первая проба пера оказалась позитивной. 3 гола головой, необязательный автогол и гол на последних минутах уже ничего не решал. 3-2 обыгран равный Экранас, а Баллинг весь матч жал за сотню расчетку. Оооочень неплохо.
Я что-то не пойму,клубы были проверены особо избранным что ли?
Я подозреваю, что время было немножко у конста и он проверил только первые 3, по возможности будет продолжаться проверка, ну а 23 он приезжает, там то я думаю он этим займется серьезно
WalkeR007
23.1.2010, 19:45
Начались движняки с командами!;) не спим!!!)
Приветствую всех менеджеров Дании. Пытаюсь зарегить клуб Holstebro, необходима ссылка на национальности футболистов, может кто поможет отыскать. Заранее благодарен. Вот ссылка на оф. сайт команды
http://www.holstebroboldklub.dk/?afd=Elite...w=spillerprofil, но там все на датском.
Prospero
23.1.2010, 21:05
http://www.transfermarkt.at/en/verein/1909...startseite.html вот например. только у нас вроде бы как уже комплект новых команд имеется
Спасибо! Я как раз в этот комплект и вхожу. Только нужно исправить этот недочет и вперед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.