Полная версия этой страницы:
"Чемпионат Израиля"
я тоже результатом первого матча не доволён...0-0,ещё и красная карточка защитнику и травма у левого полузащитника((
Extra тебе ли быть не довольным. Ты посмотри на соотношение ударов по воротам и угловых кто растроен результатом должен дак это я.
у меня воротчик тащит
но недоволен я всё равно)
все готовы к сегодняшнему туру?
и снова ничья
Цитата(Extra @ 12.9.2010, 7:43)
и снова ничья
Проиграли 1-0,атака не радует=(
буду пробовать новую тактику теперь
Архангел
16.9.2010, 19:18
Цитата(Extra @ 12.9.2010, 11:43)
и снова ничья
У меня их уже 3((
а у меня две ничьи и одно поражение(
Новость дня сегодня на пост футбольного клуба Хапоель (ПТ) назначен молодой амбициозный тренер, болельщики и специалисты пока скептически смотрят на это назначение, но время покажет.
Через несколько дней у клуба из Израиля будет серьезная проверка которая и покажет насколько оправданы надежды руководства на удачный европейский сезон.
Редакция газеты Спорт Экспресс взяла экспресс интервью у нового наставника бело голубых.
Что вы думаете о предстоящем матче? Это будет сложный матч тк в еврокубках не бывает легко, но команда рвется в бой после неудачного старта в чемпионате игроки будут драться на поле чтобы порадовать болельщиков. Думаю мы можем рассчитывать на положительный результат в этом матче.
Цитата(YOUGIN @ 18.9.2010, 3:19)
Новость дня сегодня на пост футбольного клуба Хапоель (ПТ) назначен молодой амбициозный тренер, болельщики и специалисты пока скептически смотрят на это назначение, но время покажет.
Через несколько дней у клуба из Израиля будет серьезная проверка которая и покажет насколько оправданы надежды руководства на удачный европейский сезон.
Редакция газеты Спорт Экспресс взяла экспресс интервью у нового наставника бело голубых.
Что вы думаете о предстоящем матче? Это будет сложный матч тк в еврокубках не бывает легко, но команда рвется в бой после неудачного старта в чемпионате игроки будут драться на поле чтобы порадовать болельщиков. Думаю мы можем рассчитывать на положительный результат в этом матче.
Ну давай)
Удачи в Европе, но не в чемпе))
пока идем без потерь,в следующем матче будем стараться набрать очки.
Да уж моим ребятам придется попотеть чтобы догнать вас
Цитата(YOUGIN @ 20.9.2010, 17:14)
Да уж моим ребятам придется попотеть чтобы догнать вас
это будет реально,если сосредоточиться только на чемпе
но так не интрересно
Кубок- вот моя задача на этот сезон
пока идем на первом месте в чемпе и это нас радует,атмосфера в команде хорошая как никогда.все ждут выезда на кипр.задача не проиграть сопернику,будем стараться.
я был менеджером на Кипре
эту команду ты сможешь одолеть,главное не усердствуй в игре нашего чемпионата,перед выездом
Цитата(Extra @ 23.9.2010, 6:37)
я был менеджером на Кипре
эту команду ты сможешь одолеть,главное не усердствуй в игре нашего чемпионата,перед выездом
ну соперник в чемпе перед кл не сильный,жесть врубать не будем(наверное
),еще ни разу жестью не играл в этом сезоне,поэетому физа на уровне.да сам рад,что мне попалась именно эта команда в кл
но сбрасывать со счетов ее еще рановато...
а я тебе не говорю сбрасывать
я советую быть уверенным в себе
Виктор Станиславович
23.9.2010, 23:32
Всем привет, прошу подсказки. С 1 октября на две недели уезжаю, а как брать отпск на проекте не знаю... Заранее благодарен.
у меня ест несколько вопросов. я тут новичок-мне можно ;-)
1. будут ли призовые по окончании сезона и каковы они?
2. если кто может дать советы по тренировкам, то буду признателен.
3. почему у моих игроков после победы упали некоторые показатели... даже у тех, кто играл в
Цитата(Виктор Станиславович @ 24.9.2010, 3:32)
Всем привет, прошу подсказки. С 1 октября на две недели уезжаю, а как брать отпск на проекте не знаю... Заранее благодарен.
Ищи себе менеджера-заместителя,который будет за тебя две недели отправлять составы
Цитата(tatu @ 24.9.2010, 5:04)
у меня ест несколько вопросов. я тут новичок-мне можно ;-)
1. будут ли призовые по окончании сезона и каковы они?
2. если кто может дать советы по тренировкам, то буду признателен.
3. почему у моих игроков после победы упали некоторые показатели... даже у тех, кто играл в
1. Будут
2. Какие именно вопросы есть? Напииши во флудилке,там всё расскажем
3. Это всё расчитывается,игроки стареют,устают и так далее...отсюда и показатели падают.
сыграли в ничью при значительном перевесе в расчетке.ожидали победы,но и ничья приемлимый для нас результат,главное,что обошлись без травм и сохранили физу в нормальном состоянии перед игрой на кипре.
ухх... догнали. Думал, так и будешь идти на пролом. С нетерпением жду 11 тура, интереснейший дерби у нас выйдет!
Цитата(JekON @ 26.9.2010, 9:47)
ухх... догнали. Думал, так и будешь идти на пролом. С нетерпением жду 11 тура, интереснейший дерби у нас выйдет!
да я тоже думал,что не потеряю очки в этом туре,но рандом решает
тоже жду этого дерби,лишь бы подойти без травм и дисквалификаций
думаю именно три команды,которые идут сейчас в тройке будут бороться за чемпионство,ну конечно,если кто-то не пройдет далеко в кл,жертвуя чемпом
мда....как я мог проиграть...я в шоке
Цитата(Mukcep @ 26.9.2010, 7:44)
сыграли в ничью при значительном перевесе в расчетке.ожидали победы,но и ничья приемлимый для нас результат,главное,что обошлись без травм и сохранили физу в нормальном состоянии перед игрой на кипре.
как говорится, новичкам везёт.
Цитата(tatu @ 26.9.2010, 19:55)
как говорится, новичкам везёт.
это точно
хм...довольно таки неплохо сыграли,при том что у меня на поле был практически второй состав
Ну вот хоть очки заработал полувторым составом жаль плюсов не схватил ну ниче
сегодня матч с бейтаром,нужно брать три очка в следующих двух матчах,дальше будет сложнее,серьезные соперники пойдут,главное физу немного восстановить к тому моменту
Цитата(JekON @ 3.10.2010, 9:07)
ёпрст...
полностью с тобой согласен... я был готов к поражению любым счетом)))
Цитата(JekON @ 3.10.2010, 9:07)
ёпрст...
да,неожиданная ничья,рандом решил.
ну а мы выиграли,как и предполагалось,идем дальше пока на первом месте,но физа совсем плохая стала,нужно принимать меры или слиться откуда-нибудь.Политехнику мы врядли пройдем,так что скоро станет легче...
Цитата(tatu @ 3.10.2010, 9:23)
полностью с тобой согласен... я был готов к поражению любым счетом)))
кстати я тоже с тобой сыграл вничью с тем же счетом
странно как-то
у меня тоже физа очень плохая...
Цитата(Mukcep @ 3.10.2010, 9:24)
да,неожиданная ничья,рандом решил.
ну а мы выиграли,как и предполагалось,идем дальше пока на первом месте,но физа совсем плохая стала,нужно принимать меры или слиться откуда-нибудь.Политехнику мы врядли пройдем,так что скоро станет легче...
кстати я тоже с тобой сыграл вничью с тем же счетом
странно как-то
наверно это уже закономерно... пока что у меня ни одного поражения... но не думаю что на долго... скамейки запасных никакой
Очередная победа но главное для меня это кубок тем более что тренеровки приносят результаты
Цитата(YOUGIN @ 7.10.2010, 0:40)
Очередная победа но главное для меня это кубок тем более что тренеровки приносят результаты
давай уже подбирайся к нам поближе,засиделся ты уже внизу таблицы
а мы на удивление еще держимся вверху,надеемся скоро физа придет в норму,тренеровки пришлось сократить всем.
завтра надо в кубке проходить,а потом за чемпионат браться
Как я не выграл ппц с расчеткой на 300 выше(( а Абухарица в 4 играх 3 плюс получает)
Ну ниче я тройку догоню)
Цитата(YOUGIN @ 10.10.2010, 3:05)
Как я не выграл ппц с расчеткой на 300 выше(( а Абухарица в 4 играх 3 плюс получает)
Ну ниче я тройку догоню)
уметь надо
ничего,в кубке посоревнуемся
ну что,готовы все к 10му туру???у нас начинаются тяжелые матчи и мы,думаю,к середине чемпионата уже не будем на первом месте,но во втором круге наверстаем упущенное
наша цель-это чемпионство!!!
Internacionale
14.10.2010, 18:13
Ух на 90 минуте победу вырвал)
Следующий матч с Маккаби,хорошо,что мы понемногу восстанавливаем физу.но дисвалификация игрока основы снижает наши шансы на победу.будем надеяться на удачу
в принципе хватит и ничейки
что-то пропали все!!!пишите кто на что будет претендовать в чемпе?
я буду идти средненько
напрягаюсь в основном в кубке
Цитата(Extra @ 18.10.2010, 13:04)
я буду идти средненько
напрягаюсь в основном в кубке
твой прогноз на чемпионство в этом году,ну можно ина тройку призеров,и на кубок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.