Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
C Ronaldo
Очень важный матч против Бней Йехуды!Если менеджера не назначат до конца дня то буду играть против автососа.Прогноз - 3:0.

P.S. сегодня мой Джастин Зулу и Нир Матитяху докачают по спецухе каждый. smile.gif
Mukcep
Цитата(Vikont @ 2.6.2010, 9:40) *
Сегодня очень тяжолый матч против Хапоэль(Хайфа),так называемая битва за шесть очков...

да матч тяжелый будет,непредсказуемый,можно сказать центральный матч всего чемпионата.будем бороться до последнего,сделаем все чтобы стать чемпионом!!! wink.gif повезет сильнейшему!!! smile.gif
Mukcep
хочется выиграть и не прерывать свою беспроигрышную серию,но и ничья нас устроит.
Vikont
Цитата(Mukcep @ 2.6.2010, 17:09) *
хочется выиграть и не прерывать свою беспроигрышную серию,но и ничья нас устроит.

Руководство клуба пообещало, выплатить игрокам двойные пемиальные в случаи их победы над Хапоэль(Хайфа) wink.gif
Mukcep
а мои подопечные бьются не за деньги,а за победу в каждом матче.и просто жаждут стать чемпионами в этом сезоне angry.gif

biggrin.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 2.6.2010, 21:39) *
а мои подопечные бьются не за деньги,а за победу в каждом матче.и просто жаждут стать чемпионами в этом сезоне angry.gif
biggrin.gif
Видно желания у моих больше,закончилась ваша безпроиграшная серия!
Mukcep
закончилась...матч мог выиграть каждый.но вот перебор карточек у одного основного игрока и травма у другого это уж слишком.дальше будет тяжело.
Vikont
Цитата(Mukcep @ 3.6.2010, 9:09)
травма это уж слишком.дальше будет тяжело.

За травму звиняйте,нам надо было выигрывать любой ценой!
P.s ваша травма и карточки,нам на руку! smile.gif
P.s.s гоу все на форум, надо поднимать активность...
Extra
могу только сказать,что вас всех ещё обгонит Хакоахsmile.gif)
Mukcep
понятно что это на руку,но не только вам,а всем кто борется за призы. мы сдаваться не собираемся,пусть травма,пусть дисквалификация и убитая физа,но мы будем высоко в этом сезоне.
Vikont
Цитата(Extra @ 3.6.2010, 9:49) *
могу только сказать,что вас всех ещё обгонит Хакоахsmile.gif)

Разгоняйтесь побыстрей,а то всего шесть туров осталось и можете не успеть... smile.gif
P.s мы намеренны, в этом сезоне сделать золотой дубль!
Fourthin
Ашдод тоже не списывайте ещё )
Mukcep
Цитата(Vikont @ 3.6.2010, 9:48) *
Разгоняйтесь побыстрей,а то всего шесть туров осталось и можете не успеть... smile.gif
P.s мы намеренны, в этом сезоне сделать золотой дубль!

после победы над нами это вполне реально,но еще есть впереди игры,никто не будет просто так сдавать матчи wink.gif
Extra
я со след. сезона наверное второй клуб скину с себя.smile.gifбуду только Хакоахом заниматься,чтоб время былоsmile.gifа то на два тяжкоsmile.gif
Mukcep
я наоборот второй регить буду,мне мало одного,но хз что там будет у меня с инетом и где я вообще буду
Mukcep
наконец-то наш форум проснулся,так бы всегда,страсти под конец чемпионата наколяются. да и наверное у всех больше времени появилось. 7 команд претендуют на еврокубки.да и с чемпионством еще не все решено wink.gif чем дальше тем интереснее.
Extra
со вторым клубом мне стало как то менее интересноsmile.gifда ещё и сборнаяsmile.gifжаль в этом сезоне кубок слился у меняsad.gif
Mukcep
надеюсь на два последних тура чемпионата,хотелось бы увидеть хорошую игру от Хакоаха в этом матче ===> Хакоах - Хапоэль (ПТ) wink.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 4.6.2010, 7:47) *
надеюсь на два последних тура чемпионата,хотелось бы увидеть хорошую игру от Хакоаха в этом матче ===> Хакоах - Хапоэль (ПТ) wink.gif

Хапоэль(Пт) - обязательнно покажет хорошую игру! wink.gif
Mukcep
Цитата(Vikont @ 4.6.2010, 13:06) *
Хапоэль(Пт) - обязательнно покажет хорошую игру! wink.gif

никто и не сомневается smile.gif
Mukcep
ну куда опять все подевались?
сегодня два интересных матча Маккаби (Х) - Хапоэль (ПТ) и Хапоэль (Х) - Ашдод. у кого какие мысли на счет этих противостояний.мне думается,что Маккаби должна обыграть Хапоэль,ну а наш матч с Ашдодом будет не предсказуем- возможен любой исход.
болею за Маккаби ну и за себя конечно smile.gif
Mukcep
Эх,второй див у нас не получилось собрать,интузиазм C Ronaldo закончился в самом начале.хотя если навалиться всем дивом,то соберем еще wink.gif
ведь если создадим все таки,то и активность подымется на форуме и играть интереснее будет,обсуждая каждый тур чемпионата.
Mukcep
мои прогнозы сбылись и мы снова подобрались к лидеру,но впереди еще два трудных матча.порадовал наш новичек,который за два полных матча забил три гола и отличился одной передачей.и все три гола он забил в сегоднешнем матче,оформив первый хеттрик в сыоей карьере. smile.gif
Mukcep
Цитата(Vikont @ 3.6.2010, 8:19) *
P.s ваша травма и карточки,нам на руку! smile.gif

теперь ВАША травма на руку нам wink.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 5.6.2010, 23:10) *
теперь ВАША травма на руку нам wink.gif

Мы так просто не сдадимся! wink.gif
Mukcep
Цитата(Vikont @ 6.6.2010, 13:11) *
Мы так просто не сдадимся! wink.gif

да мы тоже както вытянули матч без двух игроков основы,причем самых сильных,а вы меня наверное уже списали со счетов!? smile.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 6.6.2010, 13:31) *
да мы тоже както вытянули матч без двух игроков основы,причем самых сильных,а вы меня наверное уже списали со счетов!? smile.gif

В этом чемпионате еще со счетов никто не списан! wink.gif smile.gif
Vikont
Добыли очередные три очка и попрежнему идем на первом месте! =)
C Ronaldo
Ну что Виконт,28-ого готовься на жаркий поедниок 28-ого числа!
sloth
выиграл первый матч! слабенько но пока и так сойдет)
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 10.6.2010, 18:34) *

конечно должна быть ничья,но думаю выиграет Хапоэль (БШ) smile.gif
Mukcep
выиграли тяжелый матч у Хапоэль (БШ),теперь ниже 3го места мы не опустимся.надежда на чемпионство еще остается,но лидеры терять очки не собираются.пусть победит сильнейший!!! smile.gif
Extra
хорошая игра с Бней-Сахнином былаsmile.gifмне понравилосьsmile.gifесть ещё порох у Хакоаха))
JekON
Цитата(C Ronaldo @ 10.6.2010, 17:34) *

Последний бой, он трудный самый!

Ну что Рональдо, надеюсь, что сумеешь подготовить состав что бы не дрожали колени у твоих подопечных при виде связки ШимонАбухацираХаирСеспедесОрФишбейн smile.gif

Отличный чемпионат, держит в напряжении до последний игры.
Только последняя игра определит три первых места.
Желаю своим оппонентам удачи в играх!!!

P.S

Второй див нужен, обязательно. К сожалению я никак с этим не могу помочь. Элементарно не хватает времени.
Mukcepу и Рональду, спасибо за начинания по второму диву и за активность на форуме. Так держать ребята! Всегда захожу почитать, но вот не всегда есть время написать.
Mukcep
Цитата(JekON @ 24.6.2010, 9:41) *
Последний бой, он трудный самый!

Ну что Рональдо, надеюсь, что сумеешь подготовить состав что бы не дрожали колени у твоих подопечных при виде связки ШимонАбухацираХаирСеспедесОрФишбейн smile.gif

Отличный чемпионат, держит в напряжении до последний игры.
Только последняя игра определит три первых места.
Желаю своим оппонентам удачи в играх!!!

P.S

Второй див нужен, обязательно. К сожалению я никак с этим не могу помочь. Элементарно не хватает времени.
Mukcepу и Рональду, спасибо за начинания по второму диву и за активность на форуме. Так держать ребята! Всегда захожу почитать, но вот не всегда есть время написать.

Я надеялся на твое чемпионство,думал,что хакоах выиграет хапоель,но не вышло.теперь только Ашдод может отнять очки у лидера.
JekON,желаю твоему клубу удачи в следующем туре.против виконта ничего не имею,просто чемпионом должен быть сильнейший клуб. wink.gif второй див врятли соберем,тк никто не хочет помогать sad.gif осталось не так много времени,но все еще может получиться...
чемп получился и вправду интересный,но если бы еще активности на форуме больше,вообще кул был бы.
JekON
Цитата(Mukcep @ 24.6.2010, 10:45) *
Я надеялся на твое чемпионство,думал,что хакоах выиграет хапоель,но не вышло.теперь только Ашдод может отнять очки у лидера.

Мдя... что-то я прогнал насчёт Рональдо... Он с ним кубок разыгрывает.
Ладно, значить надежда на Ашдод. Ничья нам тоже на руку, конечно, если у нас не будет осечки.

Спасибо конечно за комплимент по поводу чемпионства, но думаю что в нашем чемпионате нету явного лидера, тем он и интересен. Посмотри, например Грецию, в которой я играю, там даже никто не мечтает стать чемпионом в ближайшие пару сезонов, вот там явный лидер.
Vikont
Остались два самых важных матча в сезоне - Быть или не быть,вот вчем вопрос!
Mukcep
Цитата(Vikont @ 24.6.2010, 11:37) *
Остались два самых важных матча в сезоне - Быть или не быть,вот вчем вопрос!

все или ничего wink.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 24.6.2010, 12:39) *
все или ничего wink.gif

Хотелосьбы все и сразу,но и от одного трофея не откажусь! smile.gif
Mukcep
для нас бронза это отличное достижение,учитывае прошлогоднее 11е место в чемпионате. wink.gif в следующем сезоне мы планируем развить инфраструктуру клуба,попытаемся оказаться не ниже 3го места в чемпе,в кубке пройти до полуфинала(как минмум),а в европе бороться в каждом матче,как в решающем,мои парни наведут там шороху smile.gif
C Ronaldo
Против Хапоэль (ПТ) надеемся только на победу!К черту чемпионат игроки требуют европу!
Vikont
Вот и завершился сезон-всех с окончанием!
Маккаби(Х) с чемпионством,а мы не смогли удержать приимущество!!! sad.gif
Mukcep
как я и предполагал,Маккаби(Х) стал чемпионом.JekON,поздравляю,ты это заслужил smile.gif
а виконту желаю взять кубок wink.gif мы же взяли бронзу,чему очень рады,будем готовиться к европе,всем удачи на тренсферах smile.gif
JekON
Спасибо, спасибо!
Отличный сезон!
Виконт, удачи в кубке. Mukcep, с бронзой тебя.
Mukcep
Цитата(JekON @ 27.6.2010, 12:51) *
Mukcep, с бронзой тебя.

спасибо!!! biggrin.gif
Vikont
Цитата(JekON @ 27.6.2010, 12:51) *
Спасибо, спасибо!
Отличный сезон!
Виконт, удачи в кубке. Mukcep, с бронзой тебя.

Спасибо,но она нам не помогла!
Мukcер,с бронзой!
Mukcep
Цитата(Vikont @ 29.6.2010, 10:32) *
Спасибо,но она нам не помогла!
Мukcер,с бронзой!

спасибо!наверное нужно было тебе сделать акцент на чемп и физа не так была б убита под конец wink.gif,ну это уже прошлое.
Vikont
В первом туре, едем в гости к Бейтару
Архангел
В первом туре еду в Кирьят-Шмону, играть с местным Хапоэлем...
Должен обыгрывать, с серьезным счетом!
Vikont
Цитата(Vikont @ 31.8.2010, 14:37) *
В первом туре, едем в гости к Бейтару
1-1 результатом не доволен=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.