Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Extra
Рамат Гановцы без тренера играли,так что сильно не расслабляйсяsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 18.11.2010, 11:42) *
Рамат Гановцы без тренера играли,так что сильно не расслабляйсяsmile.gif

Да теперь ты мой главный конкурент в чампе и кубкеsmile.gif
Extra
smile.gif в чампе то я уже наверное никак не догоню тебяsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 18.11.2010, 13:20) *
smile.gif в чампе то я уже наверное никак не догоню тебяsmile.gif

Ну три очка не так и много тем более что все много теряют в матчах с аутсайдерами, я надеюсь что теперь больше зеленки получать буду команда послабей стала и если выгрывать буду то больше шанс на нее будет больше
Mukcep
Сегодня матч с Хапоэлем ПТ,будет тяжело,потому что мои игроки еще не успели восстановиться после матча с Хельсинборгом,но мы будем играть на победу.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 20.11.2010, 7:34) *
Сегодня матч с Хапоэлем ПТ,будет тяжело,потому что мои игроки еще не успели восстановиться после матча с Хельсинборгом,но мы будем играть на победу.

Исходя из результата с тобой и физы я буду решать что с кубком делать тк впереди главные матчи с основными конкурентами sleep.gif
Да сильно команда изминилась зарплата была за 370 а щас 308 главное чтобы на игру команды это не повлияло но надо было чем то жертвовать зато теперь неплохие перспективы открываются главное в 3ку попасть..
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.11.2010, 19:15) *
Исходя из результата с тобой и физы я буду решать что с кубком делать тк впереди главные матчи с основными конкурентами sleep.gif
Да сильно команда изминилась зарплата была за 370 а щас 308 главное чтобы на игру команды это не повлияло но надо было чем то жертвовать зато теперь неплохие перспективы открываются главное в 3ку попасть..

дааа,быстро ты подобрался к заветной тройке,теперь бы удержаться тут нам обоим smile.gifа Маккаби на третье место сместить.
YOUGIN
Да еслибы не глупые ничьи и поражения от аутсайдеров но без этого никак
это было бы чудо ты его расчетку видел http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5131&type=d + еще и база 5 ппц вашпе он не из нашей лиги читер biggrin.gif biggrin.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.11.2010, 20:25) *
Да еслибы не глупые ничьи и поражения от аутсайдеров но без этого никак
это было бы чудо ты его расчетку видел http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5131&type=d + еще и база 5 ппц вашпе он не из нашей лиги читер biggrin.gif biggrin.gif

видел конечно,у нас она не на много меньше будет,я думаю с нормальной физой,жестью и дома будет гдет 1500.там еще и Хакоах играл не грубо и не основой.так что бороться можно с ним...его минус в том,что если его игрок основы получит травму или красную,то на вместо него будет играть веник smile.gif
YOUGIN
Да как у меня с ним и получилось в кубке)
У меня такое ощущение что в этом чампе мы втроем общаемя rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.11.2010, 21:07) *
Да как у меня с ним и получилось в кубке)
У меня такое ощущение что в этом чампе мы втроем общаемя rolleyes.gif

пока ты не пришел,нас было двое smile.gif
YOUGIN
Что за рандом жесткий я веду 2 0 после этого выпускаю игрока на сд вместо игрока нападения перевожу игроков с лв рв на лм рм и после таких перестроений получаю 2 гола angry.gif angry.gif но думаю все будет хоршо в этом сезоне
Extra
Цитата(YOUGIN @ 21.11.2010, 3:23) *
Что за рандом жесткий я веду 2 0 после этого выпускаю игрока на сд вместо игрока нападения перевожу игроков с лв рв на лм рм и после таких перестроений получаю 2 гола angry.gif angry.gif но думаю все будет хоршо в этом сезоне

оно всегда так стрёмно получаетсяsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 21.11.2010, 1:23) *

да нормально все,так как и должно было быть wink.gif
JekON
Опаньки... тут против меня коалиция собирается! smile.gif
Mukcep
Цитата(JekON @ 24.11.2010, 9:45) *

конечно,по другому тебя не возьмешь wink.gif я ослаблен еврокубками и кубком страны,хапоэль пт первую половину чемпа не понятно как был в конце таблицы и теперь вряд ли тебя догонит,роналдо что-то вообще потух,а хакоах взялся только за кубок страны и в чемпе играет не совсем основным составом...так что только если все вместе соберемся,тогда возможно тебя догоним smile.gifwink.gif
YOUGIN
Цитата(JekON @ 24.11.2010, 9:45) *

Общее дело людей объединяет wink.gif
JekON
Радует, что буду объединяющим звеном.
Правда чую я, что ещё не пистоны выстрелили в этом сезоне и мне придётся попотеть, а следующий сезон вообще пол команды ветераны и физу терять будут как дрыщи...
Будем надеяться на молодёжь со следующего сезона, ну и поднакоплю немного на омоложение.
YOUGIN
Удачи мне седня выграть было бы неплохо
Mukcep
сыграли в ничью без 3 основных игроков,играли от защиты,поэтому и такой результат smile.gif
построил базу первого уровня,стадион будем расширять с призовых.
Extra
я тоже вничьюsmile.gifвторым составомsmile.gif
Mukcep
Хапоэль (И) 1:1 Хапоэль (Х) ничейка в очередной раз,у соперника очень сильная оборона,нам повезло,что мы смогли вообще забить им один мяч.теперь мы отстаем от Маккаби на 11 очков,думаю,вопрос о чемпионстве снят,нам бы удержаться на втором месте.
Хапоэль ПТ в этом туре сливает матч Маккаби Х у себя дома,помоему это договорняк smile.gifwink.gifболельщики Хапоэля в ярости,они не понимают,зачем тренер повыпускал на поле игроков глубокого дубля. smile.gif
Extra
а я слабенько сыграл,а счёт 4:0 smile.gif отличненько прямо)
Extra
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5163&type=r
как у меня тут ничья получилась,я даже не представляю...
Mukcep
в прошлом туре не понятно как сыграли вничью и опустились на третью строчку в чемпионате.зато все игроки теперь имеют 100%ю физготовность и двое дотренеровали спецухи на прошлой тренеровке,на подходе еще несколько.думаю,скоро снова будем на втором месте и его уже никому не отдадим. smile.gif
Extra
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5165&type=t
как тут можно проиграть я тоже не представляю...
Mukcep
как я и говорил поднялись на вторую строчку в таблице,постараемся ее удержать,это будет не так просто,ведь скоро полуфинальные матчи кубка страны.
Mukcep
что-то тухло у нас опять dry.gif
Extra
агаsmile.gif
YOUGIN
Тяжелая победа на которую потратили много сил, хоть бы плюс кто нить получил что ли dry.gif
Mukcep
выиграли жесткач Маккаби Н,считаю,что нам повезло конечно же.следующий матч с лидером,думаю Маккаби Х еще более упрочит свою позицию,его уже можно поздравлять с чемпионством в очередной раз smile.gif
Extra
а я проавтососилsad.gif
YOUGIN
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5203&type=d посмотрите angry.gif
Ну как так на 430 рсчетная сила была больше вся основа играла
JekON
спасибо за поздровление
Mukcep
Ашдод 3:3 Хапоэль (Х) соперник играл жестью(чего я не ожидал) и на своем поле,но мы выстояли,тепернь нужно выиграть все оставшиеся матчи и занять второе место smile.gif
YOUGIN
Я тоже сумел выграть без основного защитника, теперь надо набирать очки по максимуму что будет сложно сделать особенно в след матче против финалиста кубка
Extra
а я всё...все шансы на победу потеряныsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 27.12.2010, 12:10) *
а я всё...все шансы на победу потеряныsmile.gif

да,пробился бы ты в финал,то попал бы в кл.а так,нужно ждать следующего сезона,тебе уже пора за тройку призеров бороться,а не за кубок.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 27.12.2010, 13:51) *
да,пробился бы ты в финал,то попал бы в кл.а так,нужно ждать следующего сезона,тебе уже пора за тройку призеров бороться,а не за кубок.

Да сложно даже у меня шансов практически нет чтобы 3е занять надо чтобы очень сильно повезло((
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 27.12.2010, 20:25) *
Да сложно даже у меня шансов практически нет чтобы 3е занять надо чтобы очень сильно повезло((

ну в этом мало,а вот в следующем можно
Extra
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5228&type=d
я в диком шокеsad.gif
Mukcep
даааа,теперь бы удержать третье место.вторая половина чемпионата вроде бы должна была быть лучше,но оказалось наоборот.если не попадем в европу,будет провал.
Mukcep
всего лишь 4е место sad.gif надо было зажестить в последенем туре,тогда б сохранил 3ю строчку.теперь только кубок может вывести нас в европу,если этого не получится сделать,команда остановится в развитии,нам как никогда нужна финансовая потпитка сейчас.
Extra
я в десятку вошёл и ладноsmile.gif
ximam
Опять 5-ое место как и год назад и еврокубкам можно помахать ручкой, жаль
YOUGIN
В последнем туре плюс 3 спецухи но лишь 6 место sad.gif
YOUGIN
Сегодня игра с Хапоель И клуб с очень крепкой обороной будет оч тяжело забить тем более что играю я в гостях а учитывая мою не блестящую оборону этот матч может стать очень интересным, надеюсь на положительный результат тк нам никак нельзя отставать от лидирующей пары rolleyes.gif
ximam
Очень жаль что не удалось обыграть Хапоель Х. такое преимущество и по ударам и по угловым и не одного гола, жаль!!!!
Mukcep
Цитата(ximam @ 17.3.2011, 7:41) *
Очень жаль что не удалось обыграть Хапоель Х. такое преимущество и по ударам и по угловым и не одного гола, жаль!!!!

как я и предполагал ничья smile.gifчему я очень рад,т.к. мы играли после матча в кл.
наш вратарь вытащил все удары,да и оборона сыграла не плохо smile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 16.3.2011, 16:51) *
Сегодня игра с Хапоель И клуб с очень крепкой обороной будет оч тяжело забить тем более что играю я в гостях а учитывая мою не блестящую оборону этот матч может стать очень интересным, надеюсь на положительный результат тк нам никак нельзя отставать от лидирующей пары rolleyes.gif

да тебе в лидеры надо выходить,пока мы теряем силы в еврокубках wink.gifа потом то мы тебя догоним smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.