Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
YOUGIN
З удара в створ и 3 гола, идеальная результативностьsmile.gif
Да как тока начнутся дисквалификации из за желтых так все начнут терять очки, а за вас я не так переживаю главное чтобы меня Хакоах не догнал или еще кто-нить тк расчитываю на тройку в конце сезонаsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 17.3.2011, 8:36) *
З удара в створ и 3 гола, идеальная результативностьsmile.gif
Да как тока начнутся дисквалификации из за желтых так все начнут терять очки, а за вас я не так переживаю главное чтобы меня Хакоах не догнал или еще кто-нить тк расчитываю на тройку в конце сезонаsmile.gif

ну претендентов на 3ку будет много,я вот уже сейчас задумываюсь о сливе кс или кл,ради чемпионата,тк с 12ю игроками не тяну.
у тебя нападение в ударе в этом сезоне,еслибы купил того словака,которогоя тебе советовал,то и с Маккаби Х потягался бы. wink.gif
YOUGIN
Да 12 игроков основы это очень тяжело это я на себе в прошлом году испытал во втором круге в каждой игре одного веника приходилось ставить из за дисквалификации и физы
Да норм зато щас смогу еще одного купить молодого и будет счастье в Петах-Тиквеsmile.gif
может наоборот чемпионат бросиш на других турнирах денег заработаеш а тут чего, тока очки? wink.gif

Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 17.3.2011, 13:54) *
Да 12 игроков основы это очень тяжело это я на себе в прошлом году испытал во втором круге в каждой игре одного веника приходилось ставить из за дисквалификации и физы
Да норм зато щас смогу еще одного купить молодого и будет счастье в Петах-Тиквеsmile.gif
может наоборот чемпионат бросиш на других турнирах денег заработаеш а тут чего, тока очки? wink.gif

просто в кл, этот раз чувствую далеко не пройду,надо думать уже о следующем сезоне заранее,т.к. в межьсезонье будет еще усиление на одну или две позиции и после этого уже можно играть в кл и упираться там wink.gif
Mukcep
Хапоэль (Х) - Бней Сахнин
играем с некогда грозным соперником,конечно же будем брать три очка,но в этом матче возможен любой исход smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 19.3.2011, 8:21) *
Хапоэль (Х) - Бней Сахнин
играем с некогда грозным соперником,конечно же будем брать три очка,но в этом матче возможен любой исход smile.gif

да тем более физа у защитников не на высоте но у тим95 еще нет ни одного поражения...
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2011, 10:37) *
да тем более физа у защитников не на высоте но у тим95 еще нет ни одного поражения...

будет wink.gif
Mukcep
тим95,скажи зачем ты нанял тренеров вратарей???у тебя вратарь староват,его качать будет очень сложно.
мало того,что ты их нанял по очередно,сначала 2,потом еще 3й,так ты еще и не поставил тренеровки своему киперу,раз уж нанял,то используй их.еще я бы не советовал играть тебе в каждом матче жестью,сегодня против меня можешь конечно же ее поставить,если считаешь нужным,но это приведет к тому,что твои игроки растеряют свою физу,а тем самым будут выдавать меньшую расчетку.
YOUGIN
по мне там вообще надо лидера за 22 ляма продавать и строить стадион и 2 базу и спортшколу
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2011, 16:57) *
по мне там вообще надо лидера за 22 ляма продавать и строить стадион и 2 базу и спортшколу

ну да,если его до этого момента не уволят за развал клуба.
mvi-333
Надеюсь мои ребята извлекли все уроки по допущенным ошибкам в прошлой игре и исправят их cool.gif . вследствие чего мы добудем три очка wink.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 19.3.2011, 18:37) *
Надеюсь мои ребята извлекли все уроки по допущенным ошибкам в прошлой игре и исправят их cool.gif . вследствие чего мы добудем три очка wink.gif

удачи,Влад!!!
Mukcep
Хапоэль (Х) 2:0 Бней Сахнин
как и обещал,взяли три очка.менеджер клуба видимо не читает форум,еще пару матчей жестью и его могут уволить.
очень жаль,что Ашдод с новым тренером так и не может найти свою игру,надеюсь это временно.
mvi-333
ДАААААААААААААА удача опять была не на моей стороне sad.gif
ни как не пойму, что я не так делаю. может кто подскажет? blush.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 20.3.2011, 1:48) *
ДАААААААААААААА удача опять была не на моей стороне sad.gif
ни как не пойму, что я не так делаю. может кто подскажет? blush.gif

думаю надо стиль игры поменять,бразилия тебе больш подходит.
впереди у тебя очень тяжелые матчи в КЛ,да и в чемпе,так что если буду очередные проигрыши,не беда,потом наверстаешь.wink.gif
YOUGIN
У Маккаби Х не будет центрального защитника так что у меня есть шансы в гостях отобрать очки rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 20.3.2011, 9:37) *
У Маккаби Х не будет центрального защитника так что у меня есть шансы в гостях отобрать очки rolleyes.gif

с физой у тебя не очень хорошо,но Маккаби играть еще в ЛЧ перед вашим матчем,так что тут 50 на 50. smile.gif
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 20.3.2011, 7:35) *
думаю надо стиль игры поменять,бразилия тебе больш подходит.
впереди у тебя очень тяжелые матчи в КЛ,да и в чемпе,так что если буду очередные проигрыши,не беда,потом наверстаешь.wink.gif

ну чтож попробуем. спасибо за помощь smile.gif
Mukcep
Хакоах - Хапоэль (Х)
Игра с мощным Хакоахом,мы ослаблены после матча в КЛ,поэтому расчитывать на три очка будет сложно,будем стараться вырвать ничью smile.gif
Extra
ну ты не так уж сильно и ослабленsmile.gifда и кубок впередиsmile.gifтак что вряд ли есть смысл напрягаться)
JekON
Может YOUGIN тоже не будет напрягаться smile.gif
YOUGIN
Цитата(JekON @ 22.3.2011, 12:24) *
Может YOUGIN тоже не будет напрягаться smile.gif

Наверно не буду напрягаться rolleyes.gif , но такой шанс забить тебе парочку голов я не упущу wink.gif может ты упор на игру с БШ сделаешь от одного матча ничего в чампе не измениться? smile.gif
В кубке я думаю все нормально будет у соперника моего физа в упадке
Mukcep
Цитата(Extra @ 22.3.2011, 7:33) *
ну ты не так уж сильно и ослабленsmile.gifда и кубок впередиsmile.gifтак что вряд ли есть смысл напрягаться)

ну так ты в кубке будешь играть в полную силу?как и в прошлом сезоне? smile.gif
Extra
Цитата(Mukcep @ 22.3.2011, 22:03) *
ну так ты в кубке будешь играть в полную силу?как и в прошлом сезоне? smile.gif

я очень хочу взять кубокsmile.gif
Mukcep
Виктор Станиславович,скажи пожалуйста,почему у тебя в клубе теряет опыт одиниз перспективнейших нападающих нашей федерации Нир Нахум?он у тебя не играет совсем,ты продал его лучше,он у тебя скоро весь опыт растеряет и будет выставлен за 0 на трансфер.
JekON
Куплю Нир Нахума за все деньги что у меня есть!!! smile.gif
Думаю что Виктор Станиславович не часто сюда заглядывает.
YOUGIN
Остается надеяться на то что гена мне будет благоволить и на Ор Фришбейна надеюсь они мне первое место в таблице принесутsmile.gif
Mukcep
Цитата(JekON @ 23.3.2011, 9:32) *
Куплю Нир Нахума за все деньги что у меня есть!!! smile.gif
Думаю что Виктор Станиславович не часто сюда заглядывает.

да я бы тоже его забрал,у меня бы он точно не терял бы опыт.smile.gif
mvi-333
будем надеяться, что мои ребята больше не пропустят так много мячей, как это было в последних двух турах blush.gif
Mukcep
Хакоах 2:0 Хапоэль (Х)
проиграли,хотя шли наравных по расчетке,а по ударам немного впереди,ну ничего во втором круге мы расквитаемся smile.gif
JekON
С трудом одолели YOUGINа, ещё и в свои ворота забили.
Катан, красава. Жаль что старпёр, а замены ему пока нету.
Может кто то хочет продать забивалу?
YOUGIN
Цитата(JekON @ 24.3.2011, 11:39) *
С трудом одолели YOUGINа, ещё и в свои ворота забили.
Катан, красава. Жаль что старпёр, а замены ему пока нету.
Может кто то хочет продать забивалу?

К сожалению у защитников тока в процессе совмещения да и дм нормальный тока в межкружье появится поэтому не смог против твоего стиля выставить сильных в центр надеюсь в следующем круге отыграемся
Жаль никто из преследователей вничью не сыграл борьба за второе место будет сильнаяsmile.gif
mvi-333
и опять не удалось забить mad.gif , но хоть пропустили уже не так много, всего два гола blush.gif
Extra
Цитата(Mukcep @ 24.3.2011, 9:57) *
Хакоах 2:0 Хапоэль (Х)
проиграли,хотя шли наравных по расчетке,а по ударам немного впереди,ну ничего во втором круге мы расквитаемся smile.gif

посмотримsmile.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 24.3.2011, 13:18) *
Жаль никто из преследователей вничью не сыграл борьба за второе место будет сильнаяsmile.gif

да еще не известно,какая борьба и за что будет,вот я еще не расставил для себя приоритеты в этом сезоне.
во втором круге бед ясно кто за что будет бороться в чемпионате. smile.gif
YOUGIN
mvi-333 Ну держись буду на победу игратьsmile.gif
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 26.3.2011, 16:15) *
mvi-333 Ну держись буду на победу игратьsmile.gif

а я и не сомневался biggrin.gif у меня сейчас более важный матч будет впереди (в КЛ) wink.gif
YOUGIN
Ппц веник получил плюс, я в шоке angry.gif
Mukcep
Хапоэль (Х) 3:2 Хапоэль (И)
обыграли автосос,три мгрока основы отдыхали в этом матче,они готовились к матчу в КЛ,в котором мы намерены проити далее.
Extra
ничья блинsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 27.3.2011, 8:13) *
ничья блинsmile.gif

это все из-за не нужных экспериментов wink.gif
JekON
Вот это график, ёмоё. Хоть врача 10 уровня нанимай.
Extra
Цитата(Mukcep @ 27.3.2011, 12:23) *
это все из-за не нужных экспериментов wink.gif

не не) эксперименты это нормальноsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 27.3.2011, 20:27) *
не не) эксперименты это нормальноsmile.gif

на мой взгляд,каталонь ну никак не подходит клубам,напы которых имеют ИГ.вот мне можно попробовать и каталонь,и комбину,и фланги.
тебе я бы прописал англию и только!!! smile.gif
JekON
Эх, как я допустил автосос. Этот матч должны были физу подтянуть. Был уверен что отправил состав, ан нет.
Будем бороться дальше.
mvi-333
удивительно как мой грек на воротах пропустил всего один мяч. Наверное сделал вывод после разговора с тренером smile.gif
Extra
и у меня автососsad.gif
YOUGIN
Цитата(JekON @ 31.3.2011, 8:49) *
Будем бороться дальше.

С кем бороться? biggrin.gif
У меня все пока по плану сила растет спецухи подходят главное если в кубке пройду сразу на Маккаби Х не попасть бы..
Скоро выйдем на вторую позицию по рейтингу надеюсь..smile.gif Рома не будет противwink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 31.3.2011, 22:37) *
С кем бороться? biggrin.gif
У меня все пока по плану сила растет спецухи подходят главное если в кубке пройду сразу на Маккаби Х не попасть бы..
Скоро выйдем на вторую позицию по рейтингу надеюсь..smile.gif Рома не будет противwink.gif

Рома решает свои локальные задачи пока,потом мы тебя догоним wink.gif не переживай.
с КС мы сливаемся,если получится конечно,но далее никаких сливов ни чемпа ни тем более КЛ.
JekON
YOUGIN
Чемпионат ещё долгий, ещё всё может измениться. Пару травм и вот те здрасте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.