Полная версия этой страницы:
"Чемпионат Израиля"
З удара в створ и 3 гола, идеальная результативность
Да как тока начнутся дисквалификации из за желтых так все начнут терять очки, а за вас я не так переживаю главное чтобы меня Хакоах не догнал или еще кто-нить тк расчитываю на тройку в конце сезона
Цитата(YOUGIN @ 17.3.2011, 8:36)
З удара в створ и 3 гола, идеальная результативность
Да как тока начнутся дисквалификации из за желтых так все начнут терять очки, а за вас я не так переживаю главное чтобы меня Хакоах не догнал или еще кто-нить тк расчитываю на тройку в конце сезона
ну претендентов на 3ку будет много,я вот уже сейчас задумываюсь о сливе кс или кл,ради чемпионата,тк с 12ю игроками не тяну.
у тебя нападение в ударе в этом сезоне,еслибы купил того словака,которогоя тебе советовал,то и с Маккаби Х потягался бы.
Да 12 игроков основы это очень тяжело это я на себе в прошлом году испытал во втором круге в каждой игре одного веника приходилось ставить из за дисквалификации и физы
Да норм зато щас смогу еще одного купить молодого и будет счастье в Петах-Тикве
может наоборот чемпионат бросиш на других турнирах денег заработаеш а тут чего, тока очки?
Цитата(YOUGIN @ 17.3.2011, 13:54)
Да 12 игроков основы это очень тяжело это я на себе в прошлом году испытал во втором круге в каждой игре одного веника приходилось ставить из за дисквалификации и физы
Да норм зато щас смогу еще одного купить молодого и будет счастье в Петах-Тикве
может наоборот чемпионат бросиш на других турнирах денег заработаеш а тут чего, тока очки?
просто в кл, этот раз чувствую далеко не пройду,надо думать уже о следующем сезоне заранее,т.к. в межьсезонье будет еще усиление на одну или две позиции и после этого уже можно играть в кл и упираться там
Хапоэль (Х) - Бней Сахнин
играем с некогда грозным соперником,конечно же будем брать три очка,но в этом матче возможен любой исход
Цитата(Mukcep @ 19.3.2011, 8:21)
Хапоэль (Х) - Бней Сахнин
играем с некогда грозным соперником,конечно же будем брать три очка,но в этом матче возможен любой исход
да тем более физа у защитников не на высоте но у
тим95 еще нет ни одного поражения...
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2011, 10:37)
да тем более физа у защитников не на высоте но у тим95 еще нет ни одного поражения...
будет
тим95,скажи зачем ты нанял тренеров вратарей???у тебя вратарь староват,его качать будет очень сложно.
мало того,что ты их нанял по очередно,сначала 2,потом еще 3й,так ты еще и не поставил тренеровки своему киперу,раз уж нанял,то используй их.еще я бы не советовал играть тебе в каждом матче жестью,сегодня против меня можешь конечно же ее поставить,если считаешь нужным,но это приведет к тому,что твои игроки растеряют свою физу,а тем самым будут выдавать меньшую расчетку.
по мне там вообще надо лидера за 22 ляма продавать и строить стадион и 2 базу и спортшколу
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2011, 16:57)
по мне там вообще надо лидера за 22 ляма продавать и строить стадион и 2 базу и спортшколу
ну да,если его до этого момента не уволят за развал клуба.
Надеюсь мои ребята извлекли все уроки по допущенным ошибкам в прошлой игре и исправят их
. вследствие чего мы добудем три очка
Цитата(mvi-333 @ 19.3.2011, 18:37)
Надеюсь мои ребята извлекли все уроки по допущенным ошибкам в прошлой игре и исправят их
. вследствие чего мы добудем три очка
удачи,Влад!!!
Хапоэль (Х) 2:0 Бней Сахнин
как и обещал,взяли три очка.менеджер клуба видимо не читает форум,еще пару матчей жестью и его могут уволить.
очень жаль,что Ашдод с новым тренером так и не может найти свою игру,надеюсь это временно.
ДАААААААААААААА удача опять была не на моей стороне
ни как не пойму, что я не так делаю. может кто подскажет?
Цитата(mvi-333 @ 20.3.2011, 1:48)
ДАААААААААААААА удача опять была не на моей стороне
ни как не пойму, что я не так делаю. может кто подскажет?
думаю надо стиль игры поменять,бразилия тебе больш подходит.
впереди у тебя очень тяжелые матчи в КЛ,да и в чемпе,так что если буду очередные проигрыши,не беда,потом наверстаешь.
У Маккаби Х не будет центрального защитника так что у меня есть шансы в гостях отобрать очки
Цитата(YOUGIN @ 20.3.2011, 9:37)
У Маккаби Х не будет центрального защитника так что у меня есть шансы в гостях отобрать очки
с физой у тебя не очень хорошо,но Маккаби играть еще в ЛЧ перед вашим матчем,так что тут 50 на 50.
Цитата(Mukcep @ 20.3.2011, 7:35)
думаю надо стиль игры поменять,бразилия тебе больш подходит.
впереди у тебя очень тяжелые матчи в КЛ,да и в чемпе,так что если буду очередные проигрыши,не беда,потом наверстаешь.
ну чтож попробуем. спасибо за помощь
Хакоах - Хапоэль (Х)
Игра с мощным Хакоахом,мы ослаблены после матча в КЛ,поэтому расчитывать на три очка будет сложно,будем стараться вырвать ничью
ну ты не так уж сильно и ослаблен
да и кубок впереди
так что вряд ли есть смысл напрягаться)
Может YOUGIN тоже не будет напрягаться
Цитата(JekON @ 22.3.2011, 12:24)
Может YOUGIN тоже не будет напрягаться
Наверно не буду напрягаться
, но такой шанс забить тебе парочку голов я не упущу
может ты упор на игру с БШ сделаешь от одного матча ничего в чампе не измениться?
В кубке я думаю все нормально будет у соперника моего физа в упадке
Цитата(Extra @ 22.3.2011, 7:33)
ну ты не так уж сильно и ослаблен
да и кубок впереди
так что вряд ли есть смысл напрягаться)
ну так ты в кубке будешь играть в полную силу?как и в прошлом сезоне?
Цитата(Mukcep @ 22.3.2011, 22:03)
ну так ты в кубке будешь играть в полную силу?как и в прошлом сезоне?
я очень хочу взять кубок
Виктор Станиславович,скажи пожалуйста,почему у тебя в клубе теряет опыт одиниз перспективнейших нападающих нашей федерации Нир Нахум?он у тебя не играет совсем,ты продал его лучше,он у тебя скоро весь опыт растеряет и будет выставлен за 0 на трансфер.
Куплю Нир Нахума за все деньги что у меня есть!!!
Думаю что Виктор Станиславович не часто сюда заглядывает.
Остается надеяться на то что гена мне будет благоволить и на Ор Фришбейна надеюсь они мне первое место в таблице принесут
Цитата(JekON @ 23.3.2011, 9:32)
Куплю Нир Нахума за все деньги что у меня есть!!!
Думаю что Виктор Станиславович не часто сюда заглядывает.
да я бы тоже его забрал,у меня бы он точно не терял бы опыт.
будем надеяться, что мои ребята больше не пропустят так много мячей, как это было в последних двух турах
Хакоах 2:0 Хапоэль (Х)
проиграли,хотя шли наравных по расчетке,а по ударам немного впереди,ну ничего во втором круге мы расквитаемся
С трудом одолели YOUGINа, ещё и в свои ворота забили.
Катан, красава. Жаль что старпёр, а замены ему пока нету.
Может кто то хочет продать забивалу?
Цитата(JekON @ 24.3.2011, 11:39)
С трудом одолели YOUGINа, ещё и в свои ворота забили.
Катан, красава. Жаль что старпёр, а замены ему пока нету.
Может кто то хочет продать забивалу?
К сожалению у защитников тока в процессе совмещения да и дм нормальный тока в межкружье появится поэтому не смог против твоего стиля выставить сильных в центр надеюсь в следующем круге отыграемся
Жаль никто из преследователей вничью не сыграл борьба за второе место будет сильная
и опять не удалось забить
, но хоть пропустили уже не так много, всего два гола
Цитата(Mukcep @ 24.3.2011, 9:57)
Хакоах 2:0 Хапоэль (Х)
проиграли,хотя шли наравных по расчетке,а по ударам немного впереди,ну ничего во втором круге мы расквитаемся
посмотрим
Цитата(YOUGIN @ 24.3.2011, 13:18)
Жаль никто из преследователей вничью не сыграл борьба за второе место будет сильная
да еще не известно,какая борьба и за что будет,вот я еще не расставил для себя приоритеты в этом сезоне.
во втором круге бед ясно кто за что будет бороться в чемпионате.
mvi-333 Ну держись буду на победу играть
Цитата(YOUGIN @ 26.3.2011, 16:15)
mvi-333 Ну держись буду на победу играть
а я и не сомневался
у меня сейчас более важный матч будет впереди (в КЛ)
Ппц веник получил плюс, я в шоке
Хапоэль (Х) 3:2 Хапоэль (И)
обыграли автосос,три мгрока основы отдыхали в этом матче,они готовились к матчу в КЛ,в котором мы намерены проити далее.
ничья блин
Цитата(Extra @ 27.3.2011, 8:13)
ничья блин
это все из-за не нужных экспериментов
Вот это график, ёмоё. Хоть врача 10 уровня нанимай.
Цитата(Mukcep @ 27.3.2011, 12:23)
это все из-за не нужных экспериментов
не не) эксперименты это нормально
Цитата(Extra @ 27.3.2011, 20:27)
не не) эксперименты это нормально
на мой взгляд,каталонь ну никак не подходит клубам,напы которых имеют ИГ.вот мне можно попробовать и каталонь,и комбину,и фланги.
тебе я бы прописал англию и только!!!
Эх, как я допустил автосос. Этот матч должны были физу подтянуть. Был уверен что отправил состав, ан нет.
Будем бороться дальше.
удивительно как мой грек на воротах пропустил всего один мяч. Наверное сделал вывод после разговора с тренером
и у меня автосос
Цитата(JekON @ 31.3.2011, 8:49)
Будем бороться дальше.
С кем бороться?
У меня все пока по плану сила растет спецухи подходят главное если в кубке пройду сразу на Маккаби Х не попасть бы..
Скоро выйдем на вторую позицию по рейтингу надеюсь..
Рома не будет против
Цитата(YOUGIN @ 31.3.2011, 22:37)
С кем бороться?
У меня все пока по плану сила растет спецухи подходят главное если в кубке пройду сразу на Маккаби Х не попасть бы..
Скоро выйдем на вторую позицию по рейтингу надеюсь..
Рома не будет против
Рома решает свои локальные задачи пока,потом мы тебя догоним
не переживай.
с КС мы сливаемся,если получится конечно,но далее никаких сливов ни чемпа ни тем более КЛ.
YOUGIN
Чемпионат ещё долгий, ещё всё может измениться. Пару травм и вот те здрасте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.