Цитата(YOUGIN @ 16.6.2011, 14:52)
Выдал азриель расчетку неплохую, рекордную для себя, но из за этого в обороне труба была, поэтому и такое преймущество по ударам, которое меня удивило если честно... и обидно что игрок на открытом фланге получает оценку 5.5, а так конечно ты сильней меня дома оказался по обеим расчеткам
так что результат закономерен, мне просто пока не хватает игроков в обороне тк игроки с Иг к играм с такими командами не подходят, будем думать
, радует что спецухи по 10% прибавляют у лидеров так что в след сезоне поборемся
На счет бразилии или флангов думаю у тебя бы не было такой расчетки этими стилями...поэтому это наилучший вариант был сыграть против меня что ты и сделал
дыра в обороне у тебя была,после удаления сд,мой лафтон начал выдавать в 2 раза большую расчетку,но мы при этом не забили голов.если б я играл через фланги,то мои вингеры получили б большой бнус,т.к. у тебя на флг были защи с иг и откровенно говоря слабые.
я тебе советовал покупку молодого ди,который уже в след сезоне бы заиграл,а теперь не знаю где будешь искать ресурсы.
у нас тож игроки качаются не слабо,так что далеко от нас не уйдешь
п.с. на выезде,думаю,максимум я взял бы одно очко.