Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Mukcep
Цитата(Nikkkk0 @ 9.6.2011, 23:08) *
Опять потеря очков, надеюсь в след туре Миксера обыграть )

тебе остается надеяться только на рандом пока wink.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 10.6.2011, 5:58) *
тебе остается надеяться только на рандом пока wink.gif

Да против Mukcep и это не помогает скорее наоборотsmile.gif
А мой противник сыграл самым неудобным стилем и даже вел в счете 2 раза но благодаря воле и супер Мальтинскому мы еще в боремся за 2е место)))
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 10.6.2011, 18:44) *
Да против Mukcep и это не помогает скорее наоборотsmile.gif

да ладно тебе,мне уж точно рандом не помогает,разве что в Азербайджане иногда. wink.gif
Хапоэль (БШ) - Хапоэль (Х)
интересный матч будет сегодня,мы готовы брать 3 очка и будем играть только на победу.
Mukcep
Цитата(Nikkkk0 @ 9.6.2011, 23:08) *
Опять потеря очков, надеюсь в след туре Миксера обыграть )

ну вот,рандом геннадьевич тебе и помог.ммммда,подавляющее преимущество по ударам и по расчетке и все таки поражение.ну ничего,идем дальше.
YOUGIN
Еще туров с сильными соперниками достаточно тем более у меня календарь посложней будет так что борьба еще впереди
Nikkkk0 спасибоwink.gif
Надеюсь в следующем туре у мне так же повезетwink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 12.6.2011, 9:22) *
Еще туров с сильными соперниками достаточно тем более у меня календарь посложней будет так что борьба еще впереди
Nikkkk0 спасибоwink.gif

Я в принципе уже морально готов и к третьему месту+кубок,но борьбу за второе место еще не окончил wink.gif
Nikkkk0
Цитата(YOUGIN @ 12.6.2011, 8:22) *
Nikkkk0 спасибоwink.gif

Рад помочь, первая победа все таки, но хоть и не очень заслуженая)
YOUGIN
Вот и все одно из важнейших дерби Израиля в концовке чемпионата, главное не проигратьsmile.gif тк концовка очень сложная с 3мя клубами из первой 5ки будем надеяться на удачу тк по расчетке соперник нас сильнее..
YOUGIN
Да уж эксперимент оказался неудачным... smile.gif
Nikkkk0
Хапоэль (Х) 3:2 Хапоэль (ПТ)

интересный матч, заслуженый результат, борьба за второе место накалилась
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 16.6.2011, 11:04) *
Да уж эксперимент оказался неудачным... smile.gif

твой эксперимент был в том,что ариэль играл на дм?если да,то он выдал расчетку,которая практически перекрыла моих обоих ам smile.gif я знал,что ты так сыграешь,поэтому мог и флангами сыграть или бразилией или комбой с фланговыми полузащами wink.gif но решил обыграть тебя именно каталонкой.по-мому я выдал рекорл\дную расчетку для своего клуба,чему очень рад,к концу сезона надеюсь перевалит за 1800!
спасибо за игру,Василий.
YOUGIN
Выдал азриель расчетку неплохую, рекордную для себя, но из за этого в обороне труба была, поэтому и такое преймущество по ударам, которое меня удивило если честно... и обидно что игрок на открытом фланге получает оценку 5.5, а так конечно ты сильней меня дома оказался по обеим расчеткамsmile.gif так что результат закономерен, мне просто пока не хватает игроков в обороне тк игроки с Иг к играм с такими командами не подходят, будем думатьsmile.gif, радует что спецухи по 10% прибавляют у лидеров так что в след сезоне поборемсяwink.gif
На счет бразилии или флангов думаю у тебя бы не было такой расчетки этими стилями...поэтому это наилучший вариант был сыграть против меня что ты и сделалwink.gif
Цитата(Nikkkk0 @ 16.6.2011, 12:32) *
интересный матч, заслуженый результат, борьба за второе место накалилась

Nikkkk0 боюсь как она накалилась так и закончилась из за маленькой скамейки и перебора желтых я уже его не догонюsad.gif и как тебя сегодня меня огорчит Бейтар через пару днейsmile.gif
mvi-333
Не понял как у меня получился автосос. Отправлял составы у обоих моих клубов и вот тебе автосос в Израиле, а в Азербайджане нету blink.gif wacko.gif
А так игрой остался доволен. Главное взяли три очка. wink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 16.6.2011, 14:52) *
Выдал азриель расчетку неплохую, рекордную для себя, но из за этого в обороне труба была, поэтому и такое преймущество по ударам, которое меня удивило если честно... и обидно что игрок на открытом фланге получает оценку 5.5, а так конечно ты сильней меня дома оказался по обеим расчеткамsmile.gif так что результат закономерен, мне просто пока не хватает игроков в обороне тк игроки с Иг к играм с такими командами не подходят, будем думатьsmile.gif, радует что спецухи по 10% прибавляют у лидеров так что в след сезоне поборемсяwink.gif
На счет бразилии или флангов думаю у тебя бы не было такой расчетки этими стилями...поэтому это наилучший вариант был сыграть против меня что ты и сделалwink.gif

дыра в обороне у тебя была,после удаления сд,мой лафтон начал выдавать в 2 раза большую расчетку,но мы при этом не забили голов.если б я играл через фланги,то мои вингеры получили б большой бнус,т.к. у тебя на флг были защи с иг и откровенно говоря слабые.
я тебе советовал покупку молодого ди,который уже в след сезоне бы заиграл,а теперь не знаю где будешь искать ресурсы.
у нас тож игроки качаются не слабо,так что далеко от нас не уйдешь wink.gif
п.с. на выезде,думаю,максимум я взял бы одно очко. smile.gif
Nikkkk0
Борьба за второе место продолжается, разница одно очко )
для себя добыл 2ю победу, надеюсь закончить чемпионат на 8м месте cool.gif
Extra
Ещё поборюсь за 5ое местоsmile.gif но вроде застолбил за собой 6оеsmile.gif
Mukcep
у нас с юджином "качели",то я на второе место,то он,думаю,еще будут изменения в первой тройке,возможно все решится в последнем туре smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 19.6.2011, 13:34) *
у нас с юджином "качели",то я на второе место,то он,думаю,еще будут изменения в первой тройке,возможно все решится в последнем туре smile.gif

Так и должен заканчиваться интересный чемпионат чтобы у каждого клуба все решалось в последнем туре, хотя конечно я бы хотел быть на твоем месте перед последним туромwink.gif но свой шанс я не использовалsad.gif
Интересно сможет кто-то еще в следующем сезоне вклинится в борьбу за 3ку как в прошлом году...
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 19.6.2011, 17:30) *
Так и должен заканчиваться интересный чемпионат чтобы у каждого клуба все решалось в последнем туре, хотя конечно я бы хотел быть на твоем месте перед последним туромwink.gif но свой шанс я не использовалsad.gif
Интересно сможет кто-то еще в следующем сезоне вклинится в борьбу за 3ку как в прошлом году...

должны Маккаби Н,Хапоэль БШ,да и Бейтару вполне по силам бороться за тройку в следующем сезоне.
YOUGIN
Поскорей бы закончился чамп уже хочется трансферное окно..
mvi-333
Даааа мой Ашдод играет все хуже и хуже с каждой игрой sad.gif . В прошлом туре ни разу не ударили по воротам, а в этом преимущество по ударом калосальное, а реализации ни какой, зато у соперника 3 удара в створ и из них 2 забили mad.gif
В последнем туре попробуем новую тактику, все равно уже нечего терять.
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 30.6.2011, 9:25) *
Даааа мой Ашдод играет все хуже и хуже с каждой игрой sad.gif . В прошлом туре ни разу не ударили по воротам, а в этом преимущество по ударом калосальное, а реализации ни какой, зато у соперника 3 удара в створ и из них 2 забили mad.gif
В последнем туре попробуем новую тактику, все равно уже нечего терять.

А все началось из-за еврокубков слишком много физы на них потратил
Extra
пробуйsmile.gif
YOUGIN
В который раз мне не хватило скамейки и я проиграл но это было ожидаемоsmile.gif
Все закономерно закончилось
Mukcep
как увидел,что сыграл вничью,подумал ну все,прощай второе место,но увидел что юджин проиграл(чего я ожидал) и радости моей не было предела ))))))) конечно не потому что он именно проиграл,скорее потому что остался я на 2м месте. smile.gif
закончили чемп на втором месте,еще и кубок постараемся взять,а это уже лучше прошлых сезонов,значит мы не стоим на месте и развиваемся быстрее многих клубов нашей федерации.
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 1.7.2011, 11:42) *
А все началось из-за еврокубков слишком много физы на них потратил

Все возможно. Просто я решил на еврокубках подзаработать и построить СШ, что я и сделал.

Попробовал каталонку, расчетка чуть меньше стала, а результат тот же проигрыш((. Теперь бы кубок взять, что бы хоть какой-то позитив был от сезона.
Рома на легкую жизнь в финале не рассчитывай wink.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 3.7.2011, 22:13) *
Рома на легкую жизнь в финале не рассчитывай wink.gif

Я предлагаю тебе автосоставом сыграть вон у Бейтара почти получилосьsmile.gif, а вообще Рома может выставит не основной состав чтобы больше клубов в европе играло
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 3.7.2011, 23:18) *
Я предлагаю тебе автосоставом сыграть вон у Бейтара почти получилосьsmile.gif, а вообще Рома может выставит не основной состав чтобы больше клубов в европе играло

Ашдод итак уже в КЛ wink.gif зачем мне просто отдавать кубок?
в матче будет основа и возможно мы покажем рекордную расчетку smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 4.7.2011, 0:20) *
возможно мы покажем рекордную расчетку smile.gif

Не не не ты это брось зачем оно тебе надо подумая о нас!!:)
Extra
5 место в чемпионате. в принципе неплохоsmile.gif
YOUGIN
Вот и новичек первый подтянулся ждем второгоsmile.gif конечно с лидером пришлось расстаться но это бизнес на ком-то приходится деньги зарабатыватьsmile.gif
mvi-333
Ну что же вот известен стал календарь 6-го сезона и начнем мы его игрой с чемпионам (и соответственно с ним его и закончим), а продолжим с серебрянным призером. ох и нелегко же нам будет, но и ледарам не стоит расслабляться wink.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 5.8.2011, 10:02) *
Ну что же вот известен стал календарь 6-го сезона и начнем мы его игрой с чемпионам (и соответственно с ним его и закончим), а продолжим с серебрянным призером. ох и нелегко же нам будет, но и ледарам не стоит расслабляться wink.gif

Сделай их!!!;)
Extra
У меня тоже неслабая первая игра будетsmile.gif
Extra
Ну в общем то всех с началом сезонаsmile.gif
Посмотрел я игроков и делаю вывод-что в этом сезоне мы вполне можем сколотить юниорку. Я сейчас отстрою СШ5,надеюсь придут неплохиеsmile.gif
Кстати,кто нибудь у нас сможет перевести имена с иврита на русский?
Extra
СШ5 отстроенаsmile.gif
Extra
Ничья с Миксером-это очень даже неплохоsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 14.8.2011, 15:46) *

Поздравляюsmile.gif а меня матч не особо мой порадовал расчетка пока слабовата и так еще 4 тура...
Mukcep
Цитата(Extra @ 14.8.2011, 15:46) *

а вот нам ничья совсем не нужна была.ну ничего,все только начинается smile.gif
mvi-333
Ну вот и начался новый сезон, и у нас уже есть первое поражение в равном матче sad.gif
Ну теперь главное не расслабляться и работать дальше и победы к нам придут wink.gif
Extra
как то сейчас турнирная таблица печально выглядитsmile.gif
Extra
Усилил скамейку запасных,думаю чемпионат пободрее пройдёт для насsmile.gif
YOUGIN
У нас 4 сложных матча подряд календарь так себе конечноsad.gif...
rz01
Первый матч сложился очень удачно, а вот во 2ом туре провал...
Мизерное количество классных оборонительных игроков делает любую потерю фатальной, поэтому завтра с учётом пошарпанной физы вряд ли сможем на что-то рассчитывать.
YOUGIN
Да у нас в этом году будет 5 клубов которые за тройку будут бороться так что чамп ожидается жаркий, и очки будут терять всеsmile.gif а с Хапоелем Х у нас всегда матчи принципиальные так что было бы неплохо чтобы вы ничейку сгонялиwink.gif
Extra
ну может ваших клубов то и пятьsmile.gif но я вам точно сладкой жизни не дамsmile.gif
Mukcep
сегодня намерены брать три очка!!! angry.gif
YOUGIN
Победили серьезного соперника но это нам стоило очень больших сил, надеюсь все восстановятся перед предстоящими важными матчами
Mukcep
мы,как и планировали,взяли три очка в принципиальном дерби.теперь не хуже надо сыграть и в следующем матче.
Extra
в кои то веки идём на первом местеsmile.gifиграем дальшеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.