выиграли два очень важных выездных матча,не оставив соперникам и шанса на победу.гавное что не пропустили при этом.следующие нескоько матчей будут полегче,но расслабляться мы не собираемся и будем настраиваться на победу в каждом последующем матче.
Блин как у вас все хорошо а у меня дела не очень со скрипом набираем очки, расчетка некудышная и еще проблемы непредвиденные в еврокубках вот теперь надо решать играть жестким или нет вообщем тучи сгущаются
Цитата(YOUGIN @ 28.8.2011, 12:07)
Блин как у вас все хорошо а у меня дела не очень со скрипом набираем очки, расчетка некудышная и еще проблемы непредвиденные в еврокубках вот теперь надо решать играть жестким или нет вообщем тучи сгущаются
да нормально все,побереги силы в следующем туре чемпионата и все нормально будет,надо ж чемто жертвовать.ну и можно врачей нанять ,какмя советовал уже тебе.
Ловись победа большая и маленькая
не плохо сыграли против аутсайдера,жаль что грузин начал сильно сбавлять в этом сезоне.ну ничего,как раз лафтон вышел на новый уровень и должен заменить основного напа.еще планируем купить суперзвезду либо в межькружье,либо в межьсезонье.
Пока неплохо складывается чемп, жаль в начале два раза продули...
Цитата(rz01 @ 5.10.2011, 23:41)
Пока неплохо складывается чемп, жаль в начале два раза продули...
но проиграл то по делу в обоих случаях
Проиграл, потому что раньше всех начал в мирокубках играть...
Цитата(rz01 @ 6.10.2011, 14:28)
Проиграл, потому что раньше всех начал в мирокубках играть...
возможно. клуб у тебя не слабее моего,буду рад конкурировать с тобой за чемпионство до конца сезона.было бы не плохо,чтоб борьба за перое место продолжалась да последнего тура
Было бы у меня поменьше старых пеньков, совсем была бы песня. =) Конечно, постараюсь с тобой побороться. =)
Завершили первый круг на мажорной ноте. Уверенная победа дома с минимальным счетом.
ну а мы разорвали Маккаби ПТ,что-то я не совсем правильно подошел к этому матчу,теперь в КЛ будет тяжко.но мы постараемся.
необязательная ничья и мы на втором месте,ну ничего вся борьба еще впереди..
Это точно, всё еще впереди))
Зачахло у нас совсем общение. Итак, думаю, сезон закончим вторыми, хотя могу его считать вполне успешным. Следующий сезон будет тяжелым, ибо начнут сыпаться мои старикашки, а молодежь созреет через сезон-два. Да, как и в других менеджерах, здесь рулит приход из ДЮСШа. Если будешь получать кал, то будешь чахнуть...
Mukcep, поздравляю с чемпионством! Я до последнего наивно надеялся, что смогу еще выиграть.)) Хотя команда сыграла один из своих лучших сезонов, несмотря на 2 позицию.
спасибо!!!наконец-то я выиграл чемпионат,теперь осталось в Европе показать хороший результат!)))
Mukcep, можно сказать, что сделал хеттрик, если еще СК учитывать. =)
Цитата(rz01 @ 18.12.2011, 10:06)
Mukcep, можно сказать, что сделал хеттрик, если еще СК учитывать. =)
ну в СК я с тобой буду играть,так что пока рано говорить про хеттрик
Я считаю достижения за этот сезон.
Цитата(rz01 @ 18.12.2011, 10:30)
Я считаю достижения за этот сезон.
а ну да
епт а я чот и не подумал.
Nikkkk0
20.12.2011, 18:01
А как можно связаться с Президентом израильской федерации ?
аська или скайп есть ?
Цитата(Nikkkk0 @ 20.12.2011, 18:01)
А как можно связаться с Президентом израильской федерации ?
аська или скайп есть ?
президентов у нас нет,есть кураторы.на данный момент куратор Extra.тебе вообще для чего?может мы поможем чем нить?
Nikkkk0
20.12.2011, 18:38
Цитата(Mukcep @ 20.12.2011, 18:05)
президентов у нас нет,есть кураторы.на данный момент куратор Extra.тебе вообще для чего?может мы поможем чем нить?
Та у меня просто 2 ж профиля, нико 1 и 2, как у многих, и на 2м кому получить мона тока после 1го тура 7го сезона, и я хотел бы просить чтоб если я с этого перешел акка в другой клуб, не выдавать Хапоэль никому, до 1го тура, и я заберу себе Хапоэль, блика команда...
Таки справы
Цитата(Nikkkk0 @ 20.12.2011, 18:38)
Та у меня просто 2 ж профиля, нико 1 и 2, как у многих, и на 2м кому получить мона тока после 1го тура 7го сезона, и я хотел бы просить чтоб если я с этого перешел акка в другой клуб, не выдавать Хапоэль никому, до 1го тура, и я заберу себе Хапоэль, блика команда...
Таки справы
сейчас кураторы у нас не выдают клубы,их выдают инспектры,кто нашу федерацию курирует я хз, попробуй поищи в теме св клубов.
Nikkkk0
20.12.2011, 18:52
Цитата(Mukcep @ 20.12.2011, 18:45)
сейчас кураторы у нас не выдают клубы,их выдают инспектры,кто нашу федерацию курирует я хз, попробуй поищи в теме св клубов.
Спастбо что подсказал
SORP13 вроде на данный момент по Израилю. А я как куратор,уже по сути ничего не делаю
Nikkkk0
22.12.2011, 12:17
Пока перешел в Японию, но после первого тура 7го сезона вернусь опять в Израиль ;-)
Подскажите про трансфер. Вроде на трансфере игроки есть, а у меня не выставляются. Открыт ли трансфер? И подскажите где смотреть когда открывается и закрывается трансфер?
а сам нашел. на трансфере сейчас игроки клубов банкротов. Но все таки хотелось бы узнать когда откроется ТО?
ИД 2227:
- выплата призовых за ЧС, КС, ИК
- арендованные игроки возвращаются в свои клубы
ИД 2232:
- выставление на трансфер игроков клубов-банкротов
- устанавливается флаг "Межсезонье" (игроки перестают терять/прибавлять Ск, В, Л, Вл, появляется возможность бесплатно увольнять тренеров)
- начало выдачи криво заказанных юниоров из ДЮСШ и юниоров в свободных клубах
- увольнение тренеров (выше определенного уровня) у клубов-банкротов
ИД 2241:
- выставление на трансфер игроков, потерявших больше 4 баллов опыта в текущем клубе
ИД 2246:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
ИД 2243 - 2262:
- ЧМ
seppo,у тебя на счету уже несколько ТО нормальная сумма.на твоем месте я бы на эти деньги купил пару игроков для усиления состава,инфраструктура у тебя в норме,пора уже усиливаться и подыматься вверх.и избавься от ненужных игроков-веников,они у тебя только зп хавают,совсем не нужны.
у кого какие планы на межсезонье?я планирую продать пару игроков и купить одного или двух,может кто собирается продавать полузащей или напов со спецухами пас и дриблинг?
мои игроки могут стать реальным усилением для многих клубов нашей лиги!
Эран Леви
Ираклий Геперидзе
Лифенья Сабити
это из опытных
Ахад Азам и молодой нап,которых может через сезоны войти в основу любого нашего клуба.
есть тут кто-нибудь?
Так точно. Только у меня ща сессия и мне не до общения.
Цитата(rz01 @ 26.12.2011, 22:36)
Так точно. Только у меня ща сессия и мне не до общения.
удачно сдать все)))давай сюда иногда заглядывай
руководство клуба Хапоэль сообщает о том,что скауты договорились о трансфере отличного полузащитника из Эквадора,которой должен усилить игру клуба. сумма трансфера примерно 20 млн.
alessandro
14.1.2012, 20:26
Цитата(Mukcep @ 13.1.2012, 5:48)
руководство клуба Хапоэль сообщает о том,что скауты договорились о трансфере отличного полузащитника из Эквадора,которой должен усилить игру клуба. сумма трансфера примерно 20 млн.
хрошее приобритение RM/RW 23 71 пт80 П3 Др1
Тим-Минск
16.1.2012, 2:20
Цитата(Mukcep @ 13.1.2012, 5:48)
бери Цевона
Давненько не комментировал ситуацию с Хакоахом...
Итак,игроки стареют,сила падает. Поздно я спохватился,но тем не менее сейчас ведется планомерное омоложение состава. Спортшкола дала нам двух перспективных игроков в прошлом сезоне,в этом ждём ещё лучше
На данный момент нашёл хороший вариант трансфера молодого и перспективного игрока. Будем надеяться что всё пройдёт гладко
да,Хакоах уже не тот,команду нужно перестраивать,на это уйдет несколько сезонов,удачи,Екстра.
мы в первом туре минимально обыгради соперника,в следующем матче постараемся поберечь силы перед игрой в ЛЧ.
в прошлом сезоне начали...думаю в следующем уже будет неплохая молодая команда
начали с ничьей...проявили себя всё те забивные полузащитники,а не молодоый нападающий,на которого я очень надеялся
Хапоэль (Х) 0:0 Маккаби (ТА) сыграли вничью против автососа,подкачала реализация моментов. ну ничего,главный матч у нас следующий.а в чемпионате наверстаем еще )
Darkill63
5.2.2012, 11:25
Хапоэль (ПТ) 4:0 Ашдод
Спокойно обыграли Ашдод, как и ожидалось. Лучше рассмотрел команду, сформировался план на будущее. Ждём следующей игры...
Хапоэль (Х) - Маккаби (Х)сегодня у нас настоящее дерби,самый важный матч в сезоне и по положению в таблице и по соперничеству вообще.
команда настроена на победу и не меньше
пусть победит сильнейший!!!
Вышли на 1 место, чему весьма рады) Постараемся удержаться на этйо позиции
Планируемо заняли второе место. При данном состоянии клуба вполне хороший результат.
Dron12882
14.11.2012, 21:36
Эм...мы помойму чемпики
Цитата(Dron12882 @ 14.11.2012, 20:36)
Эм...мы помойму чемпики
поздравляю
Dron12882
14.11.2012, 22:31
Цитата(Lobzik @ 14.11.2012, 22:25)
поздравляю
1 матч и сразу чемпик забавно)))
Цитата(Dron12882 @ 14.11.2012, 21:31)