Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mvi-333
сегодня попробуем немного востановить физу основе, перед матчем в КЛ, т.ч. опять придется слить игру sleep.gif , но все возможно, т.к. играть будем против автососа smile.gif
Mukcep
Хапоэль (Х) - Маккаби (Х)
сегодня у нас дерби,вокруг этого матча ажиотаж,все ждут красивого матча.любой результат может быть в этой встрече,надеемся отобрать очки у Маккаби smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 2.4.2011, 19:48) *
Хапоэль (Х) - Маккаби (Х)
сегодня у нас дерби,вокруг этого матча ажиотаж,все ждут красивого матча.любой результат может быть в этой встрече,надеемся отобрать очки у Маккаби smile.gif

А я жду ничью! wink.gif
mvi-333
даааааааа я просто в непонятках от мое расчетки на этот матч angry.gif blink.gif wacko.gif и опят мой грек пропустил angry.gif . Итог: грек на воротах больше не будет стоять
Mukcep
Хапоэль (Х) 1:2 Маккаби (Х)
прогирали нашему лидеру,хотя превзошли по расчетке и голевым моментам.ну ничего,теперь все мысли о матче в КЛ.
Mukcep
скорее всего,после матча в КЛ в клубе появится бригада врачей из 10 человек,чтоб игроки восстанавливались быстрее,очень тяжело играть на три фронта,да еще стараемся не сливать чемпионат. smile.gif
этот вопрос обсуждается на повестке дня у руководства клуба smile.gif
YOUGIN
Ну 10 это перебор по моему легче в аренду на 1/3 чемпионата взять игроков и пару матчей слить которые идут перед КЛ а на тренеров большой расход денег получится
А я уже на 5 очков оторвался и останавливаться не собираюсьsmile.gif
Extra
сегодня стадион команды Хакоах- Винтер увеличился по вместимости до 33100. Надеемся это улучшит финансовое положение клуба и позволит наконец то накопить на спортшколу 5ого уровняsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 5.4.2011, 22:15) *
сегодня стадион команды Хакоах- Винтер увеличился по вместимости до 33100. Надеемся это улучшит финансовое положение клуба и позволит наконец то накопить на спортшколу 5ого уровняsmile.gif

чтоб накопить на СШ,надо в еврокубках играть,ну или продавать кого-то молодого.
Extra
ну еврокубки я пролетел.жалко мне очень продавать кого то... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14918 как вариант только этого...
YOUGIN
Цитата(Extra @ 5.4.2011, 21:24) *
ну еврокубки я пролетел.жалко мне очень продавать кого то... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14918 как вариант только этого...

за 13 возьмут а может и больше на мой взгляд
JekON
YOUGIN
Хорош на пятки наступать. smile.gif

YOUGIN
Цитата(JekON @ 7.4.2011, 9:42) *
YOUGIN
Хорош на пятки наступать. smile.gif

Бойся!!!
У меня складывается ощещение что мне забьют сколько смогут а я сколько захочуsmile.gif
К цели сезона чтобы повысить силу до топ уровня уверенно движемсяsmile.gif я даже не ожидал такого от моих игроков прямо растут не по дням а по часам, скоро Миксера догоним и перегоним надеюсь
А чтобы тебя перегнать надо у тебя выигрывать на что я к сожалению пока не способен, вратарь еще слабоватsad.gif
YOUGIN
Руководство клуба решило сделать вложение в инфраструктуру до 4й базы, сделав выводы из выступлений команд Израиля и думая о следующем сезоне, и к началу еврокубков планируется 5яsmile.gif
Что скажете верно ли или стоило купить молодого в проблемную дм/сд?
Extra
Цитата(YOUGIN @ 8.4.2011, 1:05) *
Руководство клуба решило сделать вложение в инфраструктуру до 4й базы, сделав выводы из выступлений команд Израиля и думая о следующем сезоне, и к началу еврокубков планируется 5яsmile.gif

денег много на такие скачки уходят. лучше сразу 5ый уровеньsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 7.4.2011, 22:41) *
денег много на такие скачки уходят. лучше сразу 5ый уровеньsmile.gif

Ну состав молодой и к тренеровкам это больше пользы принесет чем 400 штук которые я потрачу на содержание не 2й а 4й
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 7.4.2011, 22:05) *

игрока лучше б взял,а уже в следующем сезоне в КЛ подзаработал бы,т.к. состав бы уже позволял.
ну а по силе,ты конечно меня можешь догнать,но не на долго думаю wink.gif как и по рейтингу.
mvi-333
Ну чтож сегодня продолжится наш чемпионат после мини отпуска. устроенного из-за игр сборных. Будем пробывать набрать хотябы одно очко, т.к. состав у нас сегодня будет экспериментальный smile.gif
JekON
Удачи!
Adriano
Дебют у меня не очень вышел. Проиграл Маккаби(Н) 0-1. Хотя если посмотреть на расчетку соперника, я еще легко отделался.
mvi-333
как и ожидалось, что эксперимент не удался sad.gif . ну что же будем ждать подкрепление из СШ cool.gif .
Mukcep
сегодня граем с Хапоэль ПТ это для нас принципиальный соперник мы будем играть только на победу smile.gif
Adriano
Набрал первые очки с Хапоэлем(И). Только вот реализация пока хромает sad.gif Из 20 ударов не разу не забить ну как-то совсем обидно. Но ничего, будем работать над этим. А победы еще придут smile.gif
Mukcep
Цитата(Adriano @ 18.4.2011, 8:40) *
Набрал первые очки с Хапоэлем(И). Только вот реализация пока хромает sad.gif Из 20 ударов не разу не забить ну как-то совсем обидно. Но ничего, будем работать над этим. А победы еще придут smile.gif

обязательно придут smile.gif ты не забудь про школу,ее надо бы уже достроить и лучше до 5го уровня wink.gif
Adriano
Цитата(Mukcep @ 18.4.2011, 12:46) *
обязательно придут smile.gif ты не забудь про школу,ее надо бы уже достроить и лучше до 5го уровня wink.gif

да я так и собираюсь сделать. Мне сейчас хорошая молодежь просто как воздух необходима)
Mukcep
Цитата(Adriano @ 18.4.2011, 13:11) *
да я так и собираюсь сделать. Мне сейчас хорошая молодежь просто как воздух необходима)

ну хорошая она будет или не очень,решит рандом wink.gif а так школа быстро окупается smile.gif
mvi-333
ну чтож после победы в последнем туре настроение у игроков отличное. wink.gif Будем надеяться победное шествие сегодня продолжиться smile.gif
Mukcep
Хапоэль (Х) 3:1 Хапоэль (ТА)
выиграли одноименный клуб из Тель-Авива и вышли на вторую строчку,чему так же способствовалапобеда Бейтара над Хапоэлем ПТ,теперь после вылета из КЛ будем стараться удержать 2ю строку и попытаемся подобраться к Маккаби.
mvi-333
После двух подряд побед мои ребята находятся в хорошем настроение и сегодня тоже будут играть только на победу. рассчитываем после этого тура покинуть дно турнирной таблице))
Mukcep
Маккаби (ТА) 0:1 Хапоэль (Х)
с минимальным счетом обыграли Маккаби и мы удерживаем 2 строку в таблице.тройка лидеров немного оторвалась от преследователей,что немного раскрепостит нашу игру и возможно в последующих матчах мы попробуем поэкспеременитровать с составом.
mvi-333
третья подряд победа. это уже радует, т.к. мы все дальше и дальше от дна турнирной таблице wink.gif Теперь главное не сбавлять оборотов и подняться как можно выше smile.gif
Adriano
Ну вот и моя первая победа! smile.gif Выиграли у Хапоэля(КШ) 3:1. В итоге после первого круга занимаем 8 место. На вторую половину чемпионата ставлю целью попадание в пятерку, хотя это будет ох как непросто!
Extra
не угадал я стиль Маккаби. хотел против каталонки сыгратьsmile.gif
JekON
ох и повезло мне, однако!
Extra
это даsmile.gif
Mukcep
что-то мы никак не обыграем крупно Бней Йехуду,всего в один мяч уже два матча подряд при преимуществе в расчетке в разы.надо что-то делать smile.gif
YOUGIN
Вот и закончился незаслуженный 30ти дневный бан ппц как же долго..
Ты на это посмотри http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5781&type=d это какая-то тенденцияsmile.gif
Отстроив 4ю базу понял что это было правильное решение тк прокачка игроков возрасла в разы, что позволяет делать амбициозные планы на следующий сезон..
Игра с Ашдодом: После увиденного результата прозвучало пару нецензурных слов в адресс судьиsmile.gif но к сожалению я думаю тут все кончено без 2х защитников я хоть и выграю но пропущу много к сожаллению, а шансы выграть кубок были неплохиеsad.gif

Скорее всего буду готовиться к матчу с Extra, так что держисьwink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 8.5.2011, 22:24) *
Вот и закончился незаслуженный 30ти дневный бан ппц как же долго..
Ты на это посмотри http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5781&type=d это какая-то тенденцияsmile.gif
Отстроив 4ю базу понял что это было правильное решение тк прокачка игроков возрасла в разы, что позволяет делать амбициозные планы на следующий сезон..
Игра с Ашдодом: После увиденного результата прозвучало пару нецензурных слов в адресс судьиsmile.gif но к сожалению я думаю тут все кончено без 2х защитников я хоть и выграю но пропущу много к сожаллению, а шансы выграть кубок были неплохиеsad.gif

Скорее всего буду готовиться к матчу с Extra, так что держисьwink.gif

Думал рейтинг набью на Йехуде,а получилось что потерял не мало smile.gif ну ничего,вернем.
Да,думаю,Ашдод надо дальше пропускать wink.gif как раз он на меня попадает.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 8.5.2011, 21:56) *
Да,думаю,Ашдод надо дальше пропускать wink.gif как раз он на меня попадает.

Еще бы biggrin.gif
Надеюсь Хакоах бросит все силы на матч с Хапоель И wink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 8.5.2011, 22:10) *
Надеюсь Хакоах бросит все силы на матч с Хапоель И wink.gif

да ему сильно напрягаться и не нужно,хотя всякое бывает smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 8.5.2011, 23:24) *
да ему сильно напрягаться и не нужно,хотя всякое бывает smile.gif

Например такое как со мнойsad.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 9.5.2011, 0:03) *
Например такое как со мнойsad.gif

ну Ашдод не слабый клуб,он может конкурировать с любым клубом нашей федерации,за исключением наверное Маккаби Х,хотя и тут есть шансы.
Extra
Беда в том ребятки,что у меня пол основного состава удаленыsad.gifи физа никакаяsad.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 9.5.2011, 0:07) *
ну Ашдод не слабый клуб,он может конкурировать с любым клубом нашей федерации,за исключением наверное Маккаби Х,хотя и тут есть шансы.

Не я имею ввиду красную и 6 желтых которые мне в одном матче показалиsmile.gif Клуб неплохой...

Цитата(Extra @ 9.5.2011, 7:56) *
Беда в том ребятки,что у меня пол основного состава удаленыsad.gifи физа никакаяsad.gif

Ну у него тоже не на 100% физа, хотя Adriano играет давно, своего шанса, мне кажется, постарается не упустить
Всех с праздником!!!smile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 9.5.2011, 6:56) *

да,этого я не увидел,ну ничего.Всем удачи и с ПРАЗДНИКОМ!!!
YOUGIN
3й матч подряд счет 1 0 ох не к добру это чувствуюsmile.gif
Немного удивлен почему соперник не сыграл грубым отбором
mvi-333
Проиграл в последнем туре играя вторым составом. sad.gif Надеемся на хорошую игру в предстоящем туре. Ох и не простой он будет, игра против лидера чемпа. Рассчитываю не на такой разгромный счет как был в первом круге. Завтра дадим бой лидеру чемпионата и постараемся забрать у него хоть какие-то очки. ph34r.gif cool.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 13.5.2011, 13:13) *
Проиграл в последнем туре играя вторым составом. sad.gif Надеемся на хорошую игру в предстоящем туре. Ох и не простой он будет, игра против лидера чемпа. Рассчитываю не на такой разгромный счет как был в первом круге. Завтра дадим бой лидеру чемпионата и постараемся забрать у него хоть какие-то очки. ph34r.gif cool.gif

Давай я буду за тебя болетьsmile.gif
Extra
Цитата(YOUGIN @ 13.5.2011, 0:55) *
3й матч подряд счет 1 0 ох не к добру это чувствуюsmile.gif
Немного удивлен почему соперник не сыграл грубым отбором

а не удивляйсяsmile.gifУ меня итак удалений куча былаsmile.gif да и ты кстати только с пенальти забилsmile.gif
Mukcep
Хапоэль (Х) 1:0 Маккаби (Н) обыграли Маккаби Н,чему я очень рад при этом выдали наивысшую расчетку 1650 на начало матча smile.gif конкуренты в борьбе за чемпионство потеряли очки в этом туре и у нас появляются шансы зацепиться за 1е место smile.gif
так же после этого тура руководство приняло решение повысить уровень базы пока до 3го,и тем самым ускорить процесс тренеровок и восстановления игроков.мы уже сейчас готовимся к КЛ,до конца сезона мы планируем прокачать еще 6 спецух,две мы прокачали в предыдущих турах,так Томер Шерман улучшил умение Пас до 3го,а наш капитан и вратарь повысил реакцию тоже до 3го уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.