Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Латгалец
Это понятно, меня в свою очередь тоже интересует кто будем на воротах стоять.

Проблема всего нашего чемпионата в том, что у нас задохера вингеров и пусто в центре, в этом свете неплохо что цээмки качают спецухи, но все равно они не смогут помочь в сборной. А насчёт вингеров, так вместо двух левых лучше взять Буткуса в оборону.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 17:54) *
Это понятно, меня в свою очередь тоже интересует кто будем на воротах стоять.

Проблема всего нашего чемпионата в том, что у нас задохера вингеров и пусто в центре, в этом свете неплохо что цээмки качают спецухи, но все равно они не смогут помочь в сборной. А насчёт вингеров, так вместо двух левых лучше взять Буткуса в оборону.

На счёт Буткуса не знаю,решать Вячику,лично я не взял бы на отборочные,а вот в случае выхода на ЧМ можно и вызвать.
Латгалец
Вячеку? Он ничего в футболе не понимает. (Шутка, бу-га-га) smile.gif

Моё мнение (не больше того), что в команде должно быть четыре защитника с отбором и к ним в придачу опорник с отбором же. То что у нас нет такого опорника и свиппера это ещё один минус.

Если не хватает места, то одного вратаря из команды можно отцепить, к примеру Вертелиса. (Ещё одна шутка, бу-га-га. Это я Юрмалину смотрю)
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 18:14) *
Вячеку? Он ничего в футболе не понимает. (Шутка, бу-га-га) smile.gif

Моё мнение (не больше того), что в команде должно быть четыре защитника с отбором и к ним в придачу опорник с отбором же. То что у нас нет такого опорника и свиппера это ещё один минус.

Если не хватает места, то одного вратаря из команды можно отцепить, к примеру Вертелиса. (Ещё одна шутка, бу-га-га. Это я Юрмалину смотрю)

В принципе ты прав конечно. rolleyes.gif
SunfoolD
Узбекистан, в прошлом сезоне, на МОЙ страх и риск играл в одного вратаря, по ходу отборочного турнира обошлось, на ЧМ взял второгоsmile.gif
Что касается пожелания о ИГ1 - к сожалению, пока что мой паренек качает отбор, и лишь потом будет тренировать игру головой, так что пардоньте
Вячек
Цитата(DENtt @ 20.3.2010, 2:43) *
Ну так как на счёт защиты камень в мой огород,то отвечу. smile.gif
В семи играх эта защита пропустила всего 4 мяча пока что,показатель далеко не плохой.
Скроблас забил один мяч и отдал одну голевую передачу,помимо этого с игры поднял два бала силы.
Клевинскас отдал голевую передачу,Скиндерис гол и голевую передачу.
То есть эти четыре парня (костяк защиты Судувы) имеют в активе два забитых мяча и три голевые передачи.
Думаю для оборонцев их возраста показатели весьма не плохие.
Помимо прочего,оба центральных защитника имеют ТХ Отбор и ближе к экватору сезона будут иметь игру головой,бровочники - пас.
Дальше можно отметить такой немаловажный фактор как Воля и Дисциплина,которые дают возможность довольно эффективно закусывать довольно техничными форвардами соперника и при грубой игре совершать минимум фолов.
В общем не вижу я явных минусов в обороне.Сыгранность дело наживное,как и мастерство,ведь не нужно сбрасывать со счетов то,что зарегены они только в этом сезоне и смею полагать,зарегены весьма не дурно. smile.gif

Ден, ну, я не имел в виду конкретно чьих-то игроков, я сказал, что не хватает защей с техспецухами, особенно, с ИГ1, т.к. все мы знаем, как любят в этом менеджере играть английским стилем, то противовеса нету... А для фланговых От1 надо, т.к. не меньше любят играть атакой по флангам. И еще нету ниодного SW. В этом отношении у U19 получше ситуация!

Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 17:14) *

Два левых вингера я, возможно, и не буду брать, я тоже об этом думал еще во время формирования предварительного состава сборной. А с защитой получше дела в U19, как я уже написал выше, но оттуда я не имею права взять игроков, т.к. приоритет набора у юниорки. smile.gif
Респект вам, что неравнодушны к нашим сборным! wink.gif
DENtt
Цитата
Ден, ну, я не имел в виду конкретно чьих-то игроков, я сказал, что не хватает защей с техспецухами, особенно, с ИГ1, т.к. все мы знаем, как любят в этом менеджере играть английским стилем, то противовеса нету... А для фланговых От1 надо, т.к. не меньше любят играть атакой по флангам.

Я постараюсь к 15-20 туру прокачать голову. smile.gif
potemkin
Цитата
Арунас Штейнас (Круоя) - совмещение RW

По заданию компартии поставил на тренировку совмещения.
Вячек
Отл. excl.gif
Латгалец
Судя по расписанию сборные могут заиграть после 10 тура. Если логика меня не подводит, то осталось немного времени чтобы увидеть игру наших сборных.
SunfoolD
в проекте расписания, (в составлении которого я принимал непосредственное участие), первые матчи сборных, как раз после 10 тура
Вячек
Кстати, Даня, реально молодец, столько работы проделал по раздаче сборных и составления расписания, респект! cool.gif
DENtt
Только вот меня маленького никто не хвалит
Вячек
Мы тебя на сайте журналистики постоянно хвалим! wub.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 23.3.2010, 1:52) *
Мы тебя на сайте журналистики постоянно хвалим! wub.gif

И там критикуешь laugh.gif
SunfoolD
Цитата(Вячек @ 23.3.2010, 0:54) *
Кстати, Даня, реально молодец, столько работы проделал по раздаче сборных и составления расписания, респект! cool.gif

happy.gif
благодарствую, но чем больше вот этим всем занимаешься, тем больше понимаешь, насколько огромен объем работый, выполняемой Костей
SunfoolD
а мы то с тренерами назначеннымиsmile.gif
DENtt
Представляю нашу Национальную Сборную.

Возможно будет кто то не доволен,но я собирал команду под своё видение игры и понимание развития федерации.
По силе в любом случае мы не ахти,плюс рейтинг низкий,соответственно попадём в любом случае в группу сложную.
Я постарался сделать ставку на менталки,спецухи,сыгранность по линиям.
Помимо этого,как я говорил раньше,хочется иметь команду не на один сезон,а минимум на 3-4,считаю,что данный подбор исполнителей это позволяет.Конечно возможны какие то изменения по ходу отборочного цикла,но всё же костяк есть и выжать максимум из него буду очень и очень стараться.
Предпочтений по командам не делал,ориентировался только на сухие цифры.
В общем не обессудьте если кому то не понравилось,но таково моё решение,за которое и отвечать мне перед федерацией.
Ну вообще в принципе в любом случае отобраны лучшие на мой взгляд,на данный момент истории Литвы в рамках Эстадио. smile.gif
sof
Не думал что мой игрок попадёт в взрослую smile.gif
DENtt
Цитата(sof @ 25.3.2010, 14:18) *
Не думал что мой игрок попадёт в взрослую smile.gif

Скорость и в центре поля не будет лишней. smile.gif
sof
главное не перетруждать его а то выносливость не большая)
DENtt
Цитата(sof @ 25.3.2010, 17:23) *
главное не перетруждать его а то выносливость не большая)

Пора бы уже запомнить,что в Сборной игроки быстрее восстанавливаются. smile.gif
sof
угу забыл smile.gif
SunfoolD
Молодежная сборная Литвы будет играть в группе D вместе с США и Шотландией, это пока что все, что нажеребилиsmile.gif
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 21:12) *
Молодежная сборная Литвы будет играть в группе D вместе с США и Шотландией, это пока что все, что нажеребили smile.gif

От блин с моим Донованом smile.gif
И лучшим другом в эштадио-спайкером smile.gif
potemkin
Группа юниорки:

Группа H
1 Хорватия
2 Чехия
3 Белоруссия
4 Сербия
5 Литва

Соперников еще не смотрел,но думаю будет трудно.
Да и выходит на ЧМ только сборная с 1-го места sad.gif
DENtt
Националка:

Группа J
1 Германия
2 Турция
3 Ирландия
4 Северная Ирландия
5 Литва

Пошёл вешаться huh.gif
Коломбо
Цитата(potemkin @ 25.3.2010, 22:57) *
Соперников еще не смотрел,но думаю будет трудно.
Да и выходит на ЧМ только сборная с 1-го места sad.gif

Хорваты прошлогодние Чемпионы Мира.
sof
Цитата(DENtt @ 25.3.2010, 22:59) *
Националка:

Группа J
1 Германия
2 Турция
3 Ирландия
4 Северная Ирландия
5 Литва

Пошёл вешаться huh.gif

Будем надеяться на удачу
potemkin
Цитата(Коломбо @ 26.3.2010, 0:00) *
Хорваты прошлогодние Чемпионы Мира.

К сожалению или счастью-меня это не пугаетsmile.gif
DENtt
Цитата(sof @ 26.3.2010, 0:01) *
Будем надеяться на удачу

На удачу я не люблю надеяться,уж лучше на свои мозги полагаться. smile.gif
sof
Цитата(DENtt @ 25.3.2010, 23:04) *
На удачу я не люблю надеяться,уж лучше на свои мозги полагаться. smile.gif

немного её не помешает smile.gif
Коломбо
Цитата(potemkin @ 25.3.2010, 23:04) *
К сожалению или счастью-меня это не пугаетsmile.gif

Я пугать и не собирался, просто дал информацию к сведению.
Вячек
Да националке еще норм попалась группа, конечно, фавориты в ней немцы и ирландцы, но шансы всегда есть. А я пока пошел наберу предварительную сборную, которую вы уже могли видеть здесь в моем скриншоте. Думаю, изменения по сравнению с ним будут незначительными.
DENtt
Цитата(sof @ 25.3.2010, 23:13) *
немного её не помешает smile.gif

Ну немного она всегда нужна smile.gif
potemkin
Состав сборной оглашен...
Выводы и пожелания выскажу завтра...

Кстати в Сербии Флинтушка нам сливать будет wink.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 26.3.2010, 0:51) *

Приятная кстати команда вышла. smile.gif
Вячек
Набрал и я свою сборную, по силе, конечно, не айс, но скорость нам поможет! rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 26.3.2010, 1:01) *
Набрал и я свою сборную, по силе, конечно, не айс, но скорость нам поможет! rolleyes.gif

Ну у ней и с волей всё нормально и с другими не менее нужными показателями. smile.gif Спецухи подтянем,по крайней мере своим точно подтяну и нормалёк. smile.gif
SunfoolD
Вячек, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18851 а чем этот вратарь хуже того, которого ты пригласил вторым в сборную? тем что он не в твоей команде?smile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 10:30) *
Вячек, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18851 а чем этот вратарь хуже того, которого ты пригласил вторым в сборную? тем что он не в твоей команде?smile.gif

Мне думается - это решать Вячеку и советы подобные ему не нужны на мой взгляд.
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 10:30) *

Просто вратари из Шяуляя и Каунаса похожи, но взял основным из Шяуляя, т.к. у него скиллы на мой взгляд чуть получше, да и оценки в матчах за клуб выше. А второго вратаря сильного смысла брать нету, поэтому взял своего, он все равно врядли когда-нибудь сыграет, а так просто в запасе будет (т.к. негоже не иметь в составе запасного вратаря), но зато моему клубу копеечку дадут за то, что он был призван. biggrin.gif Просто по хорошему, он должен был быть вторым вратарем в юниорке, но раз potemkin его не призвал, то призвал я. tongue.gif
potemkin
Данил,а когда будет готово расписание по сборным?
SunfoolD
я не знаю, мне команды составлять расписание сверху дано не былоsmile.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 25.3.2010, 23:51) *

Ахаааа, вот так вот князь, всё в этой жизни не просто так. wink.gif Конечно будут рождатся двоякие чувства когда буду обыгрывать Литву, но это футбол. И сегодня я мен Сербов rolleyes.gif
SunfoolD
2 ничьи и победа, неплохое началоsmile.gif
DENtt
Старт у всех команд,не побоюсь этого слова,Прекрасный! smile.gif
Вячек
Я тоже очень рад старту наших сборных, ведь играли против сильных опытных сборных!
FLINT
Ждём продолжения rolleyes.gif biggrin.gif
DENtt
Ну чтож,я очень доволен нашими парнями,считаю что с ирландцами (обоими) сыграли на твёрдую четвёрочку,теперь в планах покусать арийцев. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.