Цитата(DENtt @ 20.3.2010, 2:43)
Ну так как на счёт защиты камень в мой огород,то отвечу.
В семи играх эта защита пропустила всего 4 мяча пока что,показатель далеко не плохой.
Скроблас забил один мяч и отдал одну голевую передачу,помимо этого с игры поднял два бала силы.
Клевинскас отдал голевую передачу,Скиндерис гол и голевую передачу.
То есть эти четыре парня (костяк защиты Судувы) имеют в активе два забитых мяча и три голевые передачи.
Думаю для оборонцев их возраста показатели весьма не плохие.
Помимо прочего,оба центральных защитника имеют ТХ Отбор и ближе к экватору сезона будут иметь игру головой,бровочники - пас.
Дальше можно отметить такой немаловажный фактор как Воля и Дисциплина,которые дают возможность довольно эффективно закусывать довольно техничными форвардами соперника и при грубой игре совершать минимум фолов.
В общем не вижу я явных минусов в обороне.Сыгранность дело наживное,как и мастерство,ведь не нужно сбрасывать со счетов то,что зарегены они только в этом сезоне и смею полагать,зарегены весьма не дурно.
Ден, ну, я не имел в виду конкретно чьих-то игроков, я сказал, что не хватает защей с техспецухами, особенно, с ИГ1, т.к. все мы знаем, как любят в этом менеджере играть английским стилем, то противовеса нету... А для фланговых От1 надо, т.к. не меньше любят играть атакой по флангам. И еще нету ниодного SW. В этом отношении у U19 получше ситуация!
Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 17:14)
Моё мнение (не больше того), что в команде должно быть четыре защитника с отбором и к ним в придачу опорник с отбором же. То что у нас нет такого опорника и свиппера это ещё один минус.
Два левых вингера я, возможно, и не буду брать, я тоже об этом думал еще во время формирования
предварительного состава сборной. А с защитой получше дела в U19, как я уже написал выше, но оттуда я не имею права взять игроков, т.к. приоритет набора у юниорки.
Респект вам, что неравнодушны к нашим сборным!