Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DENtt
Цитата(1980 @ 9.11.2010, 14:16) *
А я считаю, что надо брать перспективную молодежь 22-23 года и наигрывать состав, при этом согласовав кто кому какие спецухи и совмещения качает. Конечно, кто-то скажет - ну его нафиг, а вот я, например, не скажу...

И еще момент - чтобы не прощелкать тему с юниоркой и молодежкой, все-таки надо дружно занаться созданием второго дива. Вон у Мексов уже на полтора второго дивизиона набрали кандидатов.

По первому пункту не согласен - ибо Сборная это престиж федерации и в ней должны играть сильнейшие,а не ДЮСШ для кача.
По второму пункту полностью согласен - но!!! У нас ряд клубов свободных.И ладно если бы они обиты были,так нет - они прекрасно зарегены,но тут уже сказывается то,что сама федерация не на слуху в реале.
Поэтому если и браться за второй дивизион - то необходимо перетаскивать к себе самых активных менеджеров с других федераций,а это проблематично.Нужно проводить агит компанию по привлечению новичков и старожил в нашу федерацию - но это ведь никто не будет делать,так что пока я не вижу поводов для оптимизма и шансы на создание второго дивизиона у нас минимальны.
Wald
Цитата(DENtt @ 9.11.2010, 15:28) *
По первому пункту не согласен - ибо Сборная это престиж федерации и в ней должны играть сильнейшие,а не ДЮСШ для кача.

Нужны игроки с прокачаными спецухами, это может компенсировать относительно меньшую силу и опыт, а у нас сейчас только у четверых в сборной более одной спецухи.
качаются же спецухи больше у молодых игроков smile.gif
Физические спецухи тоже важны, а у нас у нападения скорости нет.
DENtt
Цитата
Нужны игроки с прокачаными спецухами, это может компенсировать относительно меньшую силу и опыт

По сравнению с сильным и опытным игроком у которого наличиствует спецуха - они ничего не компенсируют.Это всего лишь ваши догадки rolleyes.gif
ceto
хмм, ну чтож, как верно заметил Денис терять, нечего, будем усиливать центр=)
1980
Цитата(DENtt @ 9.11.2010, 15:28) *

Но как все уже успели согласиться - уже без шансов в этом турнире, да и в последующих отборах при существующей системе жеребьёвки одна-две сильных сборных на текущий момент в группу попадут с очень большой вероятностью. И за что биться? За пару-тройку очков? Смешно!
Другое дело, когда есть план развития на несколько сезонов вперед. когда игроки из одной сборной планомерно переходят в другую. (Кстати, а наигранные связи в молодежке переносятся во взрослую команду?) Уже через сезон-два произойдет смена поколений в сборной и нынешние игроки уйдут на пенсию в большинстве своем. На смену придут более скоростные, более прокаченные молодые игроки, которые имеют на текущий момент силу 50-55, по 3-4 балла спецух, и при всех прочих равных условиях важным моментом будет сыгранность и опыт (которые и будут расти от игры к игре). При этом можно вести разумный диалог с менеджерами по решению различных вопросов по тактическим схемам.

Я веду разговор к этому. А какая разница как проигрывать сейчас - пенсионерами или молодежью, мне кажется непринципиальным.
Wald
DENtt, где у нас есть 5 сильных игроков CM или AM, имеющих хотя бы ДВЕ спецухи паса/дриблинга чтобы играть каталонкой? А если играть комбинационным, то нужны нападалы с дриблингом, а у Берноты я дриблинга что то не вижу).

Я думаю, что пора к ветеранам добавлять молодых, вроде тех, кого я уже называл. Хуже уже точно не будет, а эти игроки могут здорово помочь сборной, не смотря на скептицизм Дентта)

Норвежцы например уже в прошлом сезоне наигрывали молодых игроков в сборной, и почему то сборная была вполне конкурентоспособной, да и сейчас тоже все нормуль))
Wald
Дубль...
DENtt
Да хоть хет-трикк - я сказал свое мнение основываясь на опыте игр за различные сборные и ориентируясь на достижения оных,а вы приводите в пример свои догадки,вот и вся разница.
Человек спросил совета - я ему рассказал про свой взгляд на вещи,вы про свой,но менеджер Михаил и именно он будет выбирать дальнейший путь в этом сезоне.
Так что спор не о чем.Когда вы будете управлять нашей командой - то будете действовать согласно своим представлениям,я согласно своим - вот и всего деловsmile.gif
DENtt
Цитата
DENtt, где у нас есть 5 сильных игроков CM или AM, имеющих хотя бы ДВЕ спецухи паса/дриблинга чтобы играть каталонкой? А если играть комбинационным, то нужны нападалы с дриблингом, а у Берноты я дриблинга что то не вижу).
Посмотри на Финляндию - много там таких игроков,однако результат мы с Романом делаем.Посмотри на мой Спартак - однако не за выживание пока борюсь.
DENtt
Цитата(1980 @ 9.11.2010, 18:32) *
Но как все уже успели согласиться - уже без шансов в этом турнире, да и в последующих отборах при существующей системе жеребьёвки одна-две сильных сборных на текущий момент в группу попадут с очень большой вероятностью. И за что биться? За пару-тройку очков? Смешно!
Другое дело, когда есть план развития на несколько сезонов вперед. когда игроки из одной сборной планомерно переходят в другую. (Кстати, а наигранные связи в молодежке переносятся во взрослую команду?) Уже через сезон-два произойдет смена поколений в сборной и нынешние игроки уйдут на пенсию в большинстве своем. На смену придут более скоростные, более прокаченные молодые игроки, которые имеют на текущий момент силу 50-55, по 3-4 балла спецух, и при всех прочих равных условиях важным моментом будет сыгранность и опыт (которые и будут расти от игры к игре). При этом можно вести разумный диалог с менеджерами по решению различных вопросов по тактическим схемам.

Я веду разговор к этому. А какая разница как проигрывать сейчас - пенсионерами или молодежью, мне кажется непринципиальным.

Если так ставить вопрос - то тогда да,ты прав.
Wald
Цитата(DENtt @ 9.11.2010, 19:56) *
Да хоть хет-трикк - я сказал свое мнение основываясь на опыте игр за различные сборные и ориентируясь на достижения оных,а вы приводите в пример свои догадки,вот и вся разница.
Человек спросил совета - я ему рассказал про свой взгляд на вещи,вы про свой,но менеджер Михаил и именно он будет выбирать дальнейший путь в этом сезоне.
Так что спор не о чем.Когда вы будете управлять нашей командой - то будете действовать согласно своим представлениям,я согласно своим - вот и всего деловsmile.gif

я всего лишь высказал свое мнение smile.gif также основанное на опыте игры))
ceto
обновил состав. смотрите высказывайте мнение.
DENtt
Цитата(ceto @ 24.11.2010, 21:32) *
обновил состав. смотрите высказывайте мнение.

Лучшего бомбардира чемпионата на данный момент не вызвал sad.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 25.11.2010, 23:24) *
Лучшего бомбардира чемпионата на данный момент не вызвал sad.gif

уж прости, но я считаю что лучше взять парня с спецухой более полезной.
удар полезен когда силы равны, а у нас они не равны=(
DENtt
Цитата(ceto @ 26.11.2010, 12:07) *
уж прости, но я считаю что лучше взять парня с спецухой более полезной.
удар полезен когда силы равны, а у нас они не равны=(

А если они не равны - полезен опыт tongue.gif
Коломбо
Мда dry.gif Позорище, по-другому и не сказать...
DENtt
Юниоров с победой!!! SunfoolD молодца!
Молодежка достойно,но лучше бы конечно победу дома одержать.Не свезло.
ceto - Миха - неожиданный автосос - надеюсь у тебя все нормально в жизни и ничего страшного не произошло,просто за тобой подобного не водится обычно sad.gif
SunfoolD
SunfoolD - просто красава!:-D
А чем черт не шутит, мы еще пободаемся
ceto
дааа.
вот уж дал так дал=(
вылетел на неделю с болезнью и не заметил что у моего Rb травма=(
как следствие вместо состава вышел автосос=(
#Golkiper#
ну как вам последний тур сборных? по мне все достойно выглядили и нормально отыграли и даже поражение Франции не такое существенное
ceto
лично я в печали. этот год в сборных для меня ужасен.
#Golkiper#
да, что-то мы внизу закончили везде sad.gif
Wald
эмм.... сборные наши кто нить берет?
1980
Цитата(Wald @ 23.3.2011, 17:27) *
эмм.... сборные наши кто нить берет?

Я подал заявку на молодежку.
Lobzik
взял юниоров smile.gif
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 4.4.2011, 23:00) *
взял юниоров smile.gif

поздравляю Лиор! Удачи тебе)
Коломбо
У меня вопрос по взрослой сборной... В команде есть Шимкус, но нет Папшиса! Как так?
Lobzik
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2011, 22:01) *
поздравляю Лиор! Удачи тебе)

спасибо)
Patrick
Цитата(Коломбо @ 6.4.2011, 12:59) *
У меня вопрос по взрослой сборной... В команде есть Шимкус, но нет Папшиса! Как так?

может его позиция твоего игрока не устраивает
Lobzik
ура! Первая уверенная победа 3:0 и 3 плюсика, отличный старт smile.gif
Lobzik
выиграли Турков 4:1, идем на первом месте smile.gif
Lobzik
а сегодня победили силачей Россию 1:0. Все отлично складывается smile.gif
Коломбо
Цитата(Lobzik @ 7.5.2011, 0:30) *
а сегодня победили силачей Россию 1:0. Все отлично складывается smile.gif

Молодец!
Lobzik
спасибо smile.gif
Sergius
Ждать автосос или будет основа?
Lobzik
жди автосос)
Sergius
Цитата(Lobzik @ 2.6.2011, 21:29) *
жди автосос)

вот и славно, играть с живым менеджером всегда интересней!
Lobzik
сегодня мы должны брать реванш!
Sergius
Цитата(Lobzik @ 3.6.2011, 18:55) *
сегодня мы должны брать реванш!

человек должен родителям и партии, а тут дело такое, добровольное wink.gif
Lobzik
мы были я думаю сильнее, но увы ничья, спасибо за матч smile.gif
Sergius
Цитата(Lobzik @ 3.6.2011, 21:36) *
мы были я думаю сильнее, но увы ничья, спасибо за матч smile.gif

Вы то были как бы сильнее, но кроме дисы единственного заща с ИГ почему-то вышли с 1 СД, что и позволило нам забивать. Хотя Литва, лично для меня, - открытие. Откеля у вас столько РС, неясно smile.gif
Lobzik
тренерское мастерство))
Lobzik
ура! Литва на ЮЧМ! Надеюсь не опозоримся в финальной части
Коломбо
Цитата(Lobzik @ 12.7.2011, 23:54) *
ура! Литва на ЮЧМ! Надеюсь не опозоримся в финальной части

Да мы привыкли уже, если что.
Wald
Респект тебе за выход на ЮЧМ. Взрослая и молодежка таким похвастать не могут. Взрослая вообще опозорилась sad.gif
hrom86
Кто нибудь будет на Литовские сборные подавать заявки?
Стебщик
Собрали с Хромом сборные...Ждем жеребьевки...
З.Ы. Хром,зачем забрал у меня перспективных молодых smile.gif
hrom86
Цитата(Стебщик @ 14.9.2011, 16:29) *

У них конкурентов мало, гляну еще может кого нибудь вместо них найду, тогда верну тебе их wink.gif
Коломбо
Цитата(Стебщик @ 14.9.2011, 16:29) *

У тебя, вообще-то, приоритет при вызове игроков.

P.S. Неужели игрок почти с четырьмя сецухами сборной не нужен!?
Стебщик
Цитата(Коломбо @ 15.9.2011, 8:27) *
У тебя, вообще-то, приоритет при вызове игроков.

P.S. Неужели игрок почти с четырьмя сецухами сборной не нужен!?

Вообще-то по силе он слабоват да и не 4 у него спецухи а одна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.