А я считаю, что надо брать перспективную молодежь 22-23 года и наигрывать состав, при этом согласовав кто кому какие спецухи и совмещения качает. Конечно, кто-то скажет - ну его нафиг, а вот я, например, не скажу...
И еще момент - чтобы не прощелкать тему с юниоркой и молодежкой, все-таки надо дружно занаться созданием второго дива. Вон у Мексов уже на полтора второго дивизиона набрали кандидатов.
И еще момент - чтобы не прощелкать тему с юниоркой и молодежкой, все-таки надо дружно занаться созданием второго дива. Вон у Мексов уже на полтора второго дивизиона набрали кандидатов.
По первому пункту не согласен - ибо Сборная это престиж федерации и в ней должны играть сильнейшие,а не ДЮСШ для кача.
По второму пункту полностью согласен - но!!! У нас ряд клубов свободных.И ладно если бы они обиты были,так нет - они прекрасно зарегены,но тут уже сказывается то,что сама федерация не на слуху в реале.
Поэтому если и браться за второй дивизион - то необходимо перетаскивать к себе самых активных менеджеров с других федераций,а это проблематично.Нужно проводить агит компанию по привлечению новичков и старожил в нашу федерацию - но это ведь никто не будет делать,так что пока я не вижу поводов для оптимизма и шансы на создание второго дивизиона у нас минимальны.