Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FLINT
Цитата( @ 9.3.2010, 13:37) *
Не будет такого.

Ну процентов 25 вераятности конечно имеется, но скорее наоборот wink.gif

Цитата(Латгалец @ 10.3.2010, 16:04) *
Флинтушка, хочешь чтобы я к тебе по-доброму относился, как сейчас отношусь, то незачем так уж агрессивно высказываться.

Вот именно. Если тебе важна форма а не смысл, то тогда нам пора прекрашать хоть какое никакое обшение, так как ты мог ужо давно заметити, я плевал на грамотность и правописание.
И ты правельно заметил, немецкая фишка. Мне приятнее руководить зборной где играют хоть один но мои игроки. Для того я их и создавал такими чтоб они играли в сборной.
А по вашей логике мог бы и молодёжку взять и всеравно напихать туда своих.
Кароче обьяснять вам нихачу, в каком духе начали, в таком я и продолжел. Ни при мне ни при комто другом, мои например игроки беззаговорочно в основе не будут, я как и все хочу выходить на Чм и побеждать в нём.
Накрутили себе ересь, ваше дело. Теперь набить рейтинг и возглавить зборную и доказать обратное- дело принцыпа. Хотя если нет, особо не разачаруюсь, что вас не разачаровал wink.gif
Вячек
Парни, как и говорил, подал заявку на нашу молодежную сборную (U21). Я 5-й в нашем рейтинге менеджеров, но как я понял: Коломбо взял взрослую сб. Хорватии, ceto - сб. Туниса, potemkin - сб. США, вот RaveИ - не знаю. smile.gif
Вячек
Сейчас посмотрел на наших игроков от 20 до 21 года, заметил только 2 слабых места: отсутствие у CD техспецухи ИГ, а у DM - От! А в целом клево, много достойных кандидатов!
DENtt
Подал на всякий случай на взрослую и на юниоров,если претенденты выше меня рейтингом не захотят,а если они возьмут,то возьму что нибудь из свободных где нибудь в Африке smile.gif
SunfoolD
как и говорил ранее, от Литвы в этом сезоне отказываюсь
Латгалец
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 1:21) *
Подал на всякий случай на взрослую и на юниоров,если претенденты выше меня рейтингом не захотят,а если они возьмут,то возьму что нибудь из свободных где нибудь в Африке smile.gif

Впереди тебя только взрывной Потёмкин и невзрывной Равен. Проще будет конечно с юниоркой, но от неё нужен и результат сразу же. Во взрослую правда тоже можно стариков набрать, их есть у нас, правда далеко не силачи. Скорее даже слабачи на мировом уровне. Как бы то ни было, просьба не затягивать с формирование штаба сборных, дабы я мог бы, если нужно, перестроить тренировки под тренерскую концепцию, у меня вроде кое-кто в сборную проходит.

Я буду пробовать взять женскую молодёжку Бразилии.
potemkin
Взрывной Потёмкин сборные Литвы брать не будет.
Латгалец
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 14:17) *

А ты хотел сразу три сборные что ли взять? laugh.gif smile.gif

(Надо взять в привычку эти кружочки вставлять)
SunfoolD
отпишись в теме выдачи сборных, чтобы я тебя официально "вычеркнул" из спискаsmile.gif
FLINT
В рейтенге менеджеров Литвы из тех кто не отказался брать сборную Литвы я шота 4-ый или 5-ый. Так что Дент с Латгальцем могут вздохнуть свободно, но при этом не должны забывать молится, чтоб выше стояшие передо мной взяли оставшуюся сборную вакантную.
DENtt
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 16:17) *

Отпишись об отказе. smile.gif
RaveИ
В связи с отсутствием заявок на российские сборные, подаю на Россию. Литву в этом сезоне брать не буду.
potemkin
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 15:29) *
А ты хотел сразу три сборные что ли взять? laugh.gif smile.gif

(Надо взять в привычку эти кружочки вставлять)

Откажусь от клубов и возьму на каждый акк по сборной. biggrin.gif

Цитата(SunfoolD @ 15.3.2010, 15:30) *
отпишись в теме выдачи сборных, чтобы я тебя официально "вычеркнул" из списка smile.gif

Если надумаю брать сборную в другой стране,то там отпишусь,а значит автоматически не буду претендовать на Литовские сборные,а если сборную брать не буду вообще,то моя очередь и так пройдет,т.е. опять же в теме мне не обязательно отписываться.

Цитата(FLINT @ 15.3.2010, 16:33) *
В рейтенге менеджеров Литвы из тех кто не отказался брать сборную Литвы я шота 4-ый или 5-ый. Так что Дент с Латгальцем могут вздохнуть свободно, но при этом не должны забывать молится, чтоб выше стояшие передо мной взяли оставшуюся сборную вакантную.

Флинтушка,если по очереди какая-либо из сборных Литвы дойдет до твоей очереди,я её возьму,так что никто может и не молится в принципе wink.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 17:04) *
Флинтушка,если по очереди какая-либо из сборных Литвы дойдет до твоей очереди,я её возьму,так что никто может и не молится в принципе wink.gif

Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 15:17) *

А ну тогда ясно wink.gif laugh.gif
Я тогда в США пошол rolleyes.gif
DENtt
potemkin,так давай с тобой просто определимся кто из нас какую берёт и всего делов. smile.gif
SunfoolD
Когда будет официальный отказ от ceto, уже можно будет сборные расскидать
potemkin
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 17:14) *
potemkin,так давай с тобой просто определимся кто из нас какую берёт и всего делов. smile.gif

Я не буду сборную брать.
Вот если только очередь дойдет до Флинта,тогда придется в раздачу вмешаться и мне smile.gif
DENtt
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 18:30) *
Я не буду сборную брать.
Вот если только очередь дойдет до Флинта,тогда придется в раздачу вмешаться и мне smile.gif

Ок,тогда всё ясно.smile.gif
SunfoolD
Ребят, выйдите на godman, он главный претендент на юниорку
FLINT
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 17:30) *
Я не буду сборную брать.

Можеш ужо задуматся какую сборную Литвы ты будеш брать. wink.gif Ато очередь ужо подходит biggrin.gif
potemkin
Цитата(FLINT @ 15.3.2010, 17:43) *
Можеш ужо задуматся какую сборную Литвы ты будеш брать. wink.gif Ато очередь ужо подходит biggrin.gif

Я же за сборную боюсь,а то после Кубка уйдешь из Литвы,а я не хочу чтобы сборной управлял менеджер с другой федерации laugh.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 15.3.2010, 18:41) *
Ребят, выйдите на godman, он главный претендент на юниорку

Написал ему и в личку и в асю,думаю как появится - напишет.
SunfoolD
тогда ждемsmile.gif
Andrua
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 14:09) *
Я буду пробовать взять женскую молодёжку Бразилии.

А ты видел как они играют biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Латгалец
Ужас. Как можно так вратарю отбивать руки? Это же их главный инструмент на поле. За такое явное желание нанести травму руки вратарю нужно сразу удалять с поля. Ещё и дисквалификацию на год влепить.
alexkhrom
Жесть какая, никогда сюда больше заходить не буду ohmy.gif
SunfoolD
Цитата(alexkhrom @ 15.3.2010, 22:59) *
Жесть какая, никогда сюда больше заходить не буду ohmy.gif

you are welcome happy.gif
godman
Я не претендую на литовские сборные.
Вячек
Веселый кадр. biggrin.gif

Бгыгы, получается тогда, что взрослую надо выдавать DENtt'у, а молодежку надо брать potemkin'у или Латгальцу! smile.gif
Че-то как-то мало патриотов нашей НФ, это мягко говоря, удручает. Понятно, что если бы она была основана в первом сезоне, а не в третьем, то желающих было бы больше, но все равно...
Латгалец
Взрослая уже у DENtt'а, молодёжка у тебя, а Потёмкин говорил что возьмёт малышей. Так что всё нормально, некоторые просто взяли сборные стран где начинали. Тренеры литовских сборных достойные, так что по мне ситуация вполне хорошая. Ты посмотри на ажиотаж в Германии, там вообще ни один не берётся.

А Латгалец в списках живых не числится, да и как он мне говорил особым желанием брать сборную не горел.
DENtt
Цитата
Понятно, что если бы она была основана в первом сезоне, а не в третьем, то желающих было бы больше, но все равно...

Ну не знаю,лично у меня наполеоновские планы smile.gif

Цитата
Бгыгы, получается тогда, что взрослую надо выдавать DENtt'у

Это значит,что ты недоволен тем,что команду я возглавлю? smile.gif
Вячек
Нет, это значит, что я, наоборот, констатировал факт и выразил свое спокойное удовлетворение по поводу твоей кандидатуры у руля националки, подводя итог по выдаче сборных! wink.gif Просто не знал на счет юниорки, кто будет возглавлять.
DENtt
Цитата(Вячек @ 16.3.2010, 2:44) *
Нет, это значит, что я, наоборот, констатировал факт и выразил свое спокойное удовлетворение по поводу твоей кандидатуры у руля националки, подводя итог по выдаче сборных! wink.gif Просто не знал на счет юниорки, кто будет возглавлять.

Так вот ты какой северный олень laugh.gif Что то у нас тут все загадками выражаются.
FLINT
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 17:46) *
Я же за сборную боюсь,а то после Кубка уйдешь из Литвы,а я не хочу чтобы сборной управлял менеджер с другой федерации laugh.gif

Ну тогда выручай, а то без тебя как видеш не справляемся wink.gif smile.gif
potemkin
Цитата(FLINT @ 16.3.2010, 12:46) *
Ну тогда выручай, а то без тебя как видеш не справляемся wink.gif smile.gif

Выручаю smile.gif
SunfoolD
И так, поздравляю, все сборные Литвы обрели своих манагеровsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 8:58) *
И так, поздравляю, все сборные Литвы обрели своих манагеровsmile.gif

Ну вот и отличненько,значит тихо и не торопясь,всеми тремя сборными становимся чемпионами мира и нормалёк. smile.gif
Латгалец
Хорошо. А то аватара Дениса заставляла нервничать. Думаю и у Coyot'а неспокойно на сердце было smile.gif
Вячек
Отлично, начинаем подыскивать будущие кадры для сборной, буду формировать предварительный состав кандидатов из 18 игроков. cool.gif
SunfoolD
Если молодежка и/или юниорка попадет на ЧМ, то получит от меня парочку усилений со спецухамиsmile.gif
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 18.3.2010, 20:09) *
Если молодежка и/или юниорка попадет на ЧМ, то получит от меня парочку усилений со спецухами smile.gif

А если не попадает,то игроки спецух не получат? biggrin.gif
SunfoolD
получить то получат, только к концу сезона и сборной они помочь не успеютsmile.gif
Вячек
В общем, я тут набросал предварительный состав сб. U21. Он, естественно, неокончательный, т.к. скорее всего кто-то прокачается лучше, кто-то хуже до начала отборочного турнира.

В связи с этим, у меня есть такие пожелания:
1) Донатас Келячюс (Катастрофа) должен прокачивать техспецуху ИГ1;
2) Томас Статкевичюс (Вильнюс) - От1;
3) Гиедрус Клевинскас и Марюс Скиндерис (Судува) - От1;
4) Марюс Стонкус (Атлантас) - ИГ1;
5) Даниел Гуневич (Жальгирис) - совмещение DM;
6) Арунас Штейнас (Круоя) - совмещение RW.

Ну, и, в принципе, все, это помимо силы, естественно! rolleyes.gif

Понятно, что техспецухи прокачать не удастся до начала турнира, но на следующий год это будет неоспоримым преимуществом как в сборной, так и в клубе! wink.gif
А вообще, мне нужны защитники с ИГ1 и П1...
DENtt
Цитата
3) Гиедрус Клевинскас и Марюс Скиндерис (Судува) - От1;

Эти парни они бровочники в клубе,поэтому изначально начал им качать пас,думаю по ходу сезона они его прокачают,а уже потом отбор,смысла сейчас менять нет,они уже прокачали по 20% наверное не стоит начатое бросать?
Зато Скроблас и Леймонас уже по 30 с лишним % голову прокачали,думаю тоже гуд,Скроблас помимо всего за эти туры уже два бала силы прибавил. smile.gif
Ещё подрастает молодой Ласевичюс,он и в силёнке прибавляет и готовлю из него штатного штрафника,этакий Роберто Карлос на литовский манер. rolleyes.gif
Вячек
Ну, да, это естественно, если начали качать уже конкретно свои спецухи, в первую очередь нужные для клуба, то понятное дело. wink.gif
Вообще, в целом, для старта неплохая сборная: много скоростных игроков, много техспецух, хорошие скиллы, только вот защита неочень.
DENtt
Цитата(Вячек @ 20.3.2010, 2:53) *
Ну, да, это естественно, если начали качать уже конкретно свои спецухи, в первую очередь нужные для клуба, то понятное дело. wink.gif
Вообще, в целом, для старта неплохая сборная: много скоростных игроков, много техспецух, хорошие скиллы, только вот защита неочень.

Ну так как на счёт защиты камень в мой огород,то отвечу. smile.gif
В семи играх эта защита пропустила всего 4 мяча пока что,показатель далеко не плохой.
Скроблас забил один мяч и отдал одну голевую передачу,помимо этого с игры поднял два бала силы.
Клевинскас отдал голевую передачу,Скиндерис гол и голевую передачу.
То есть эти четыре парня (костяк защиты Судувы) имеют в активе два забитых мяча и три голевые передачи.
Думаю для оборонцев их возраста показатели весьма не плохие.
Помимо прочего,оба центральных защитника имеют ТХ Отбор и ближе к экватору сезона будут иметь игру головой,бровочники - пас.
Дальше можно отметить такой немаловажный фактор как Воля и Дисциплина,которые дают возможность довольно эффективно закусывать довольно техничными форвардами соперника и при грубой игре совершать минимум фолов.
В общем не вижу я явных минусов в обороне.Сыгранность дело наживное,как и мастерство,ведь не нужно сбрасывать со счетов то,что зарегены они только в этом сезоне и смею полагать,зарегены весьма не дурно. smile.gif
Латгалец
Ну насчёт защиты Судувы нелишне будет глянуть кто в Литве лучший по оценкам.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 13:28) *
Ну насчёт защиты Судувы нелишне будет глянуть кто в Литве лучший по оценкам.

Не лишне,кипер у меня много тянет,но не будь защиты,били бы с убойных позиций и будь он хоть осьминог,то уставал бы вынимать. smile.gif
И вобще,если не устраивает защита,то можно её и не задействовать,я не против. smile.gif
Латгалец
Не горячись. Я не сказал что у Судувы плохие защитники.

У молодёжи только у Галькевичюса дисциплина 20, чуть-чуть помедленее прокачка этого возраста пойдёт.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 20.3.2010, 16:31) *
Не горячись. Я не сказал что у Судувы плохие защитники.

У молодёжи только у Галькевичюса дисциплина 20, чуть-чуть помедленее прокачка этого возраста пойдёт.

Да я не горячусь,просто как обычный человек - хвалю своё детище rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.