Полная версия этой страницы:
Литовские сборные
Цитата(SunfoolD @ 3.6.2010, 4:26)
Юниорке всегда кто-то нужен
Особенно со спецухами.
Apachi_Mafia
7.6.2010, 14:21
Тут мой 17-летний паренек просить в юниорскую сборную - Аудрюс Брокас. Спецух правда нет,но скоро будет Дриблинг. Просто подумал,что 17 летний,с силой 50 будет полезен сборной и что в следующем году будет точно играть. Просто он будет сыгрываться с другими игроками сборной,которые тоже остануться в следующем году....
мдя, скоро взрослой играть, а воз и ныне там=(
вратарь покойник
на левом фланге нет Томас Адомаускас
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19119
Цитата(ceto @ 12.6.2010, 18:30)
он дисквалифицирован
Цитата(1980 @ 12.6.2010, 19:02)
он дисквалифицирован
ну хорошо, учитывая что в 2х турах 1 матч, отсев парня более менее оправдан.
а вратарь?! он может тоже "левый"?! или опять будешь НОРМОЙ играть?!
Цитата(ceto @ 12.6.2010, 23:36)
ну хорошо, учитывая что в 2х турах 1 матч, отсев парня более менее оправдан.
а вратарь?! он может тоже "левый"?! или опять будешь НОРМОЙ играть?!
не ори...
Цитата(1980 @ 13.6.2010, 0:44)
не ори...
а что делать то, коли не слышишь!?
SunfoolD
13.6.2010, 11:01
Цитата(SunfoolD @ 3.6.2010, 7:26)
Семежа возьмите, он спецуху докачал недавно
Apachi_Mafia
13.6.2010, 16:44
Цитата(ceto @ 13.6.2010, 0:46)
а что делать то, коли не слышишь!?
громче орать
Ппц, опять спектакль устроили.
5:5 при том, что счет был в матче 4:1 в мою пользу, но все-таки не додержали победу.
Радует, что +2 к силе, в т.ч. у моего вратаря и хет-трик сделал мой нападающий.
Цитата(Вячек @ 17.6.2010, 1:09)
Ппц, опять спектакль устроили.
5:5 при том, что счет был в матче 4:1 в мою пользу, но все-таки не додержали победу.
Радует, что +2 к силе, в т.ч. у моего вратаря и хет-трик сделал мой нападающий.
Да уж представляю шок твоего противника, когда он видел счёт 4-1 и 5-3, и его радость ....
а у меня игроки в взр. оторая похоже отбывает номер и юниорке, которая побеждает=), но без моего парня=(
Безвольное поражение у себя дома сильному
Узбекистану 1:4 и продолжение борьбы за предпоследнее место с
Шотландией.
SunfoolD
19.6.2010, 11:51
возможно, изменю своим желаниям, и возглавлю одну из литовских сборных в следующем сезоне
Конечно, надо Литву поднимать!
А пока надо сосредоточиться на создании второго дивизиона Литвы! У меня, возможно, пару кандидатов будет!
Цитата(Вячек @ 19.6.2010, 11:57)
Конечно, надо Литву поднимать!
А пока надо сосредоточиться на создании второго дивизиона Литвы! У меня, возможно, пару кандидатов будет!
Может все-таки ктонибудь сделает юзербар о наборе?
Цитата(1980 @ 19.6.2010, 12:56)
Может все-таки ктонибудь сделает юзербар о наборе?
не думаю что если кто то сделает юб дивизион сразу собирёться,если даже у тебя как у куратора нету ссылки на топ набора
Не знаю,как со стороны,но юниорка для меня,выжимает пока максимум возможного,если выиграем у чехов будем вторыми в группе,точно уже не попадаем на чемпионат мира,зато второе место-почетно,особенно для новой федерации...
potemkin, ты крут. Какой там регламент? Второе место проходит дальше?
Умникам назло выиграл у Ирландцев со счетом 2:0.
Завтра последний матч и... больше на должность тренера сборной напрашиваться не буду - не благодарное это дело...
Цитата(1980 @ 8.7.2010, 15:14)
Завтра последний матч и... больше на должность тренера сборной напрашиваться не буду - не благодарное это дело...
Ну ты герой прямо, что такую команду обыграл... У нее расчетка аж до 1000 почти дотянула!!! Мега успех просто!
Цитата(Коломбо @ 8.7.2010, 17:00)
Ну ты герой прямо, что такую команду обыграл... У нее расчетка аж до 1000 почти дотянула!!! Мега успех просто!
Цитата(1980 @ 8.7.2010, 15:14)
Поздравляю! А волка бояться, в лес не ходить! Так что быть тренером клево, к тому же, платят за это, так что можно какую-нибудь сборную без своего чемпионата, на крайняк, взять., если уж боишься ответственности за национальную.
Юниорка классно играет, респект!
Да уж ирландцы отожгли по полной... НОРМА, СМ при б-б, вообщем такого "тренера" надо обыгрывать! с чем 1980 и поздравляем.
Цитата(1980 @ 8.7.2010, 14:14)
и других ирландцев обыграли...
Цитата(Вячек @ 9.7.2010, 0:03)
Так что быть тренером клево, к тому же, платят за это
а сколько и как платят?
Всем по-разному, в зависимости от того, куда прошел - чем дальше, тем больше получишь.
Все, закончился отбороный цикл всех чемпионатов мира! Ниодна наша сборная не попала в финальную часть, но оно и понятно. Самой близкой к осуществлению этой цели была юниорка, которой руководил
potemkin.
Наша молодежка же заняла
предпоследнее место в тяжелой группе, ни разу не победив никого, но множество раз показав великолепный футбол из фееричных ничьих.
Не сомневаюсь, что в следующем сезоне, она будет уже биться за выход в финальную часть МЧМ, у нее есть все великолепные предпосылки для этого!
Всем будущим тренерам сборных Литвы удачи в следующем сезоне!
Подал на взрослую=) пора Тунису отдохнуть от меня=)
SunfoolD
2.10.2010, 15:30
Взял сосунков, надеюсь в грязь лицом не упасть(:
SunfoolD
11.10.2010, 18:22
ох дерите меня семеро, ну я и соперников себе нажребил
поскольку возник вопрос о вратаре. выложу на всеобщее обсуждение.
1. падение физы.
у вратаря с в=1, физа за 88 минут жесткача упала на 20%
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=0у вратаря с в=11 за 89 минут на 8%.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4&display=12. сыгранность.
у вратаря унирии сыгранность только по сборной (т.е. 3-4, исключение 6), в то время как у основного вратаря есть одноклубники в сборной (т.е. с ними сыгранность за 20).
SunfoolD
18.10.2010, 21:43
ой мля, забыл жесткач врубить...
Латгалец
18.10.2010, 22:04
Ух, сето почти полторы тонны выдавил.
Цитата(Латгалец @ 18.10.2010, 22:04)
Ух, сето почти полторы тонны выдавил.
но не помогло=(((
Интересно, почему за молодежку не играет
вот этот парень?
что то седня неудачный день для литовских сборных. Молодежка вообще автососом сыграла... Взрослая и юниорка тоже продули
Да не всё так плохо, юниорка же сегодня не играла, значит и не проиграла
точно)))) я смотрю - последний матч - поражение и на автомате написал и про юниорку))))))))
Плохо, когда свои личные амбиции ставятся выше коллективных интересов...
Цитата(1980 @ 9.11.2010, 11:40)
Плохо, когда свои личные амбиции ставятся выше коллективных интересов...
Ты про что?
мдя не так я собирался вести отобор.. не так...
но уж больно сильны соперники, а мы не очень.
Гана 2:1 Литва
17(11)-3(1)
Лично для меня матч загадка. Почему при примерно равной силе, противник бил настолько чаще... единственное это бонус воли, ибо мы забили уже на 11й минуте.
Литва 1:2 Франция
8(3)-16(9)
Матч где мы ничего не смогли противопоставить очень сильной сборной, которая даже на выезде сильнее нас.
Литва 0:2 Уругвай
17(14)-9(5)
Матч неудача. мы были опаснее противника, били чаще, точнее, но вот забить не сумели. что очень обидно.
Германия 2:0 Литва
Комментарии излишни, уступая 700 баллов на начало матча, мы не могли победить, лишь совершить чудо. чуда не произошло.
такие вот мысли. если у кого есть предложения как изменить ход сборной, выслушаю охотно.
Цитата(ceto @ 9.11.2010, 12:23)
такие вот мысли. если у кого есть предложения как изменить ход сборной, выслушаю охотно.
Ты все матчи играешь одинаково: одна и та же тактика под любого соперника, народ просек и защищаться против Литвы стало совсем элементарно. Практически у всех оппонентов самым сильным звеном в обороне были фланги, но ты продолжал ставить англию. Очень часто твоя защитная линия абсолютно не соответствовала сопернику (оппонент играет англией, у тебя CD без ИГ в составе)...
Цитата(ceto @ 9.11.2010, 12:23)
предложение номер 1
взять более скоростных защитников вместо Валайтиса и Саснаускаса.
предложение номер 2
взять в сборную еще одного СМ.
предложение номер 3
взять в сборную пару форвардов с дриблингом
предложение номер 4
попробовать сыграть другим стилем
Цитата(Wald @ 9.11.2010, 14:11)
предложение номер 1
взять более скоростных защитников вместо Валайтиса и Саснаускаса.
предложение номер 2
взять в сборную еще одного СМ.
предложение номер 3
взять в сборную пару форвардов с дриблингом
предложение номер 4
попробовать сыграть другим стилем
а можно не абстрактно, а конкретные кандидатуры? конкретика прежде всего!
Цитата(Коломбо @ 9.11.2010, 13:50)
Ты все матчи играешь одинаково: одна и та же тактика под любого соперника, народ просек и защищаться против Литвы стало совсем элементарно. Практически у всех оппонентов самым сильным звеном в обороне были фланги, но ты продолжал ставить англию. Очень часто твоя защитная линия абсолютно не соответствовала сопернику (оппонент играет англией, у тебя CD без ИГ в составе)...
1. предложи другую. я стараюсь выжать максимум из весьма скромных ресурсов.
2. а у нас нет сильных игроков центра. по одёжке протягиваем ножки. да и фланги у Франции с Уругваем (о германии и говорить нечего), не сильнее центра.
3. а вот тут милейший наглый паклёп. из 4х матчей англией играли 2 (Франция и Уругвай) в обоих встречах Донатас Вайткус в центре обороны 90 минут. единственным матчем где его не было (тут признаю ошибку), это матч с Ганой, но Гана играла б-б!. Посему просьба быть внимательнее в претензиях.
CD
Нериюс ВальскисАндрюс Пиекус или
Арсений Буйницкийи по физике и по менталкам они получше чем Саснаускас и Валайтис
CM
Деймантас Бичка или
Томас МиклиневичусST
Максим АлилуевВальдас Тракиса вот с ИГ нападающие пока еще растут
Цитата(ceto @ 9.11.2010, 13:26)
а вот тут милейший наглый паклёп. из 4х матчей англией играли 2 (Франция и Уругвай) в обоих встречах Донатас Вайткус в центре обороны 90 минут. единственным матчем где его не было (тут признаю ошибку), это матч с Ганой, но Гана играла б-б!. Посему просьба быть внимательнее в претензиях.
Т.е. ты считаешь, что если из трех CD, только у одного есть ИГ, то ты готов к англии!?
Не знаю как кто,но я бы при таком раскладе полностью перекроил бы команду и сменил стиль - терять все равно нечего.
Для начала насытил бы центр игроками с пасом,пас1 тоже нормально.
Например вызвал бы : Миклиневичюса (возрастной,но с пасом и опытом),Бичку по той же причине,Шулькевичюса тоже самое,ну и Драгуневичюса.
А так же взял бы Берноту (так как опыт + удар 2),ну и парочку АМ с дриблингом или пасом.
Короче попробовал играть каталонией или комбинацией - на собственном опыте знаю,что это дело помогает.
В прошлом сезоне помог таким образом Испанцам чемпионами мира стать,а в этом сезоне консультирую сборную Финляндии и могу заметить-фины тоже весьма не плохо идут в группе.
А я считаю, что надо брать перспективную молодежь 22-23 года и наигрывать состав, при этом согласовав кто кому какие спецухи и совмещения качает. Конечно, кто-то скажет - ну его нафиг, а вот я, например, не скажу...
И еще момент - чтобы не прощелкать тему с юниоркой и молодежкой, все-таки надо дружно занаться созданием второго дива. Вон у Мексов уже на полтора второго дивизиона набрали кандидатов.
Цитата(1980 @ 9.11.2010, 15:16)
А я считаю, что надо брать перспективную молодежь 22-23 года и наигрывать состав, при этом согласовав кто кому какие спецухи и совмещения качает. Конечно, кто-то скажет - ну его нафиг, а вот я, например, не скажу...
Тракис,
Жвилингас,
Штейнас,
Янкаускас,
Гегецкас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.